ID работы: 13008187

Земляной воздух

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь 23:56 по времени. На острове воздуха Айрон Винг всё ещё не мог заснуть из-за мыслей о его друге. А.В: Чёрт, как же ему сказать об этом... А может не стоит? Но я не могу... Угх, ладно. Мне уже спать пора. Ещё десять минут его терзали сомнения о своём решении, но после он решил отложить это на утро и наконец заснул. Утром АйрВи пошёл на остров земли. Искать Файра долго не пришлось: он стоял возле дворца, о чем-то говоря с Хорамнем. А.В: привет, Файр, здравствуйте, Хорамень. Ф: и тебе привет. Х: здравствуй, а что ты делаешь на острове земли? Разве ты не с воздушного? А.В: я пришёл к Файру. Ф: и чего ты хотел? А.В: давай отойдем... Ф: Ну ладно. Файр попрощался с Хорамнем и эпики пошли куда-то в конец острова. А.В: слушай, как ты относишься к монстрам, которые испытывают влечение к своему же полу? Ф: это что за вопрос такой? А.В: просто ответь... Ф: плохо. А.В: ясно... Айрон Винг ещё немного помялся, собрался с мыслями, и сказал: А.В: слушай, мне помощь твоя нужна. Кое-что на острове случилось. Ф: ээ... Ладно? Чё там у тебя стряслось? А.В: да там... На месте увидишь. Пойдя на остров воздуха четырех метровые подошли к дому Айр Винга, как вруг Файр почувствовал что-то неладное, ведь сначала тот его спросил об однополых отношениях, а теперь ещё и зовёт куда-то. Файр не придал этому значения и уже был в доме. А.В: подожди минутку, сейчас вернусь. Ф: странно, но ладно, похуй. Спустя 10 минут тот подошёл к нему и стал разглядывать его рога — трубы. А.В: железные, даже с ржавчиной, такие теплые, видимо много пара от сюда исходит. Ф: эм… Чё ты делаешь? А.В: то, что мне нравится. Позже от стал разглядывать его ковш. А.В: видимо ты настолько много трудишься этим ковшом, что с него слетела краска. Он провёл пальцем по зубьям его ковша. Ф: ну... да? Нахуй ты разглядываешь меня, будто впервые видишь. А.В: Файр, я хочу признаться тебе, о том, что… что… я Ф: ну? А.В: Я… я люблю тебя. Ф: чт... Что блять? Так вот почему это происходит, ты реально гей? От тебя я не ожидал, Айр... Винг положил его на пол и стал придерживать его шею рукой. Ф: эээ, стоять. Ты чё вытворяешь, еблан? Руки не распускай, пидорас. А то дрель у меня ещё рабочая, знаешь. На левой руке Файра начала угрожающе жужжать дрель. А.В: Ну что ты так сразу? Я даже ничего не сделал~ Файр матерился на каждом слове, поэтому Айр Винг закрыл ему пасть. А.В: мне нравится, когда ты сопротивляешься. Кажется, я уже не могу терпеть... Он прижал Файра к стене, одной рукой тот держал его рот, другой раскрывал ковш, чтобы достать ядро. Ф: тв ахввл, чмв блвмт?! Из-за того, что рот земного был закрыт, с трудом можно было понять, что тот говорил. Хотя, маты были четко различимы. А.В: Пора начинать~ Для начала Айрон стал ласкать сферу Файра, гладить и постепенно входить внутрь пальцами. Ему понадобилась вторая рука, так что он убрал ладонь от губ Файра. От действий воздушного тот чертовски громко стонал. Что уж поделаешь, такой у него голос. Кажется, его стон было слышно и другим монстрам, но они боялись что-то с этим делать. Естественно, чё тут скажешь четырёхметровой машине. После того, как Файр возбудился и его член увеличился в размерах, Винг вернул ядро на место и решил подрочить эпическому коробасу. Он сел на колени. Проводил рукой по стволу медленно, затем быстро. После этого парень сомкнул пальцы буквой "о" и принялся наяривать. Ф: мгх... А у тебя неплохо выходит... А.В: тебе нравится?~ Ф: заткнись, педик блять... Не могу поверить, что мне дрочит мой друг. Он начал делать это быстрее и быстрее. Затем он расправил свои крылья и стал трогать ими друга. На удивление, Файра это возбуждало лишь больше. Это продолжалось ещё полчаса, пока тот не кончил на лицо Айрон Вингу. Воздушный сразу слизал языком всё семя с губ. Ф: тебе говорили, что ты отвратительный? А.В: нет, ты первый. Хах. Айрон отпустил Файра на секунду, чтобы поправить свои очки. Земной эпик. коробас в свою очередь воспользовался возможностью и толкнул того на пол. Ф: хочешь ебли? Хорошо, сейчас устроим, гомик. (Я чуть не написала гномик АХВХВВЭААХА) А.В: что ты- ААНГХ...~ Файр быстро вошёл в Айрон Винга, пока тот ничего не успел сделать. Он двигался быстро и грубо, от размеров его достоинства было ещё больнее. На глазах АйрВи непроизвольно выступили слёзы. Несмотря на боль, ему нравилась грубая сила Файра, Айрон всегда ей восхищался. Тот громко стонал, пытаясь ухватиться за хоть какую-нибудь ближайшую вещь, но увы, под руку ничего не попалось. Вскоре воздушный и земной кончили одновременно. Пару минут оба пытались отдышаться. Файр поднялся и скрестил руки на ковше (ну тип груди блять). Ф: ну что, добился своего? А.В: мгх... Всё болит... Но мне понравилось. Ф: конченый идиот, блять... Ладно, я пойду пожалуй. Бывай, "приятель". Последнее слово он словно прошипел сквозь зубы. Перед тем как покинуть дом и, собственно, остров воздушного, он намеренно со всей силы захлопнул дверь, да так, что та чуть не отлетела. "Похоже, он теперь меня ненавидит"-подумал АйрВи. Лётчик посмотрел на весь этот бардак и убрался в доме после ухода.. экскаватора. Да и ему самому не помешало бы помыться. После этого случая коробасы долго не разговаривали с друг другом. Кто знает, может на этом их общение и кончилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.