ID работы: 13008188

«Я сделаю все возможное,моя дорогая Мэнди.»

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

«За сценой Сахарного Царства.»

Настройки текста
Вы когда нибудь слышали о красотах Сахарного Царства? Одни говорят что там пахнет сладостями, другие — что все там из зeфирa! Медленно стекающее желе по горкам аттракциона для создания сладостей! Как славно жить в таком замечательном месте, иногда кажется, что тут все съедобно. Скорее, даже я съедобен! Но это называется — каннибализм. И ведь как прекрасно жить там, всегда светло и тепло, уютно и красиво, жаль, что королевская семья живёт отдельно от всех, закрыла въезды и запретила людям выбираться из королевства и заезжать в него. Они говорят что это ради того — что-бы никто не узнал таинственный рецепт королевского торта! Интересно, а откуда тогда слухи?.. Выбравшиеся люди говори много ужаса и кошмара что таились там. «Они запирали всех тех кто хотел свободы и заливали горячим сахарным сиропом.» – Плакала одна. «Моя семья полностью порабощена ими, и является частью их владений. Они монстры!» – Молвил второй. Они плакали, молили о пощаде, кричали, что за милыми масками таились жуткие Монстры. В мемуарах старика говорилось - «Убийцы. Убийцы женщин и детей.» Говорили как безжалостно выбрасывали плоть других. казнённых. Выбравшиеся никогда не высовывались и старались жить мирной и тихой жизнью. Ведь в то время жить было страшно, казалось, время технологий в самом рассвете своих сил но правила были зверскими. Нужно было молчать о имени короля, кто голос подаст. И даже не сказав, а лишь те кто задумались о правлении короля в плохом ключе - казнились публично! И ужас что творила Империя. Жители закрывали глаза, ведь жить в плохом месте не познав хорошее — равносильно тому как учится не имея учебников. «—Я назову его Честер. Вы не против.***?» «—Ха-ха.» Громко засмеялся зажиточный мужчина под старость лет почесывая свою бородку. «—Славное имя. Друг мой. Пусть служит Шутом моей Дочери! Пусть веселит ее днями и ночами! Аминь.» Вот так я и родился. Незаконно рожденный сын от горничной что послана подарком от другого государства. Моя семья является частью их владений. Сам я — королевский шут. А отец — прислужник самого короля. Что я могу сказать? Мой отец кровью и потом дослужился. Быть честным, как старый пёс ходит за ним по всюду, лижется везде ради милостыни. Жалко его, да понять можно, казни боится, и жизни нам желает лучшей. В последнее время к моему 16 летию многие находили путь побега с этого кошмарного места, и им было выгодно женить моего отца с горничной, ведь так всей семьёй и служим сможем. Но, в этом аду я находил кое-кого особенного, словно ангел потерявшийся в аду. Не смотря на ее казалось бы противоречивый характер при первой встрече, она очень милая девушка, которая на самом деле волнуется за жизнь ее близких. Мы работаем всю осознанную жизнь на них, клянёмся в якобы верности и фальшиво плачем если они болеют, стараясь сделать все возможное чтобы выжить. В тот момент когда должны были казнить уборщицу за то что она пролила сок принцессы на пол, я попросил ее смягчить наказание рассказывая сколько пользы она может принести потом, она не смогла мне отказать, хоть и долго упрямо игнорировала мои просьбы. Она не смогла пойти против своей совести, она другая нежели ее родители. Кажется, она просто разбалованная из-за того что она «Папина» принцесса, но не плохая, я вам отвечаю, честным королевским! Почему я защищаю принцессу? Да так! Просто она прикольная! И умная, красивая.. И добрая она очень. Ох, поверьте, это не так важно. Она просто мой друг. И у нас ничего не может быть общего, она принцесса а я просто шут что веселит ее. Я был рядом когда ей было плохо и тоскливо на душе. Замуж она скоро выходит за принца соседнего королевства. Не нравится он мне, он даже в ней не заинтересован, считает ее очередной крепостью! А она так слепо влюблена! Я выхожу из себя когда он объявляется в королевство. Меня съедает одна эмоция с которой я не могу справиться. Моя любовь к ней, мое очарование! Столько лет мы провели вместе, я знаю её лучше всех! А этот парень просто получает все что хочет потому что он принц! Все мои ухаживания просто пустой звук! Но, вовсе недавно она меня успокоила. Один из обычных, ничем не знаменательных дней в королевстве в покоях дочери Сахарного Королевства Во дворе была тишина, только недавно закончили трапезу королевская семья, и вот-вот, после обеда хозяинов должен наступить обед сотрудников, но, Честер все так же в ее комнате. — Хм? Шут, опять ты? Здравствуй, почему ты здесь, ваши должны обедать сейчас по расписанию..— Она была доброй. Она уважала их как людей, она не думала о том что «Плевать что голодные, не моя проблема.» Она уважала их. Это мне и нравилось в ней. — Здравствуйте, дорогая принцесса Мэнди. Я рад вас видеть. — И вот мы одни. И вправду одни, даже сторожи ушли, и теперь она может быть честной со мной. Я долго думал.. о тебе. — Честер потёр от неловкости руку и подошёл вперёд шелестя конфети в карманах. — Ты и вправду рада тому, что выйдешь замуж за Эдриана, тебе он нравится? — Голос невозмутимо показал свою заинтересованность, словно, старался держать субординацию ролей но так хотел выйти за рамки возможностей, он словно чувствовал что особенный. Девушка так и не повернулась ко мне, но, после слов та закрыла зеркальце с губной помадой медленно разворачиваясь. — Хм..Ха-Ха. Да, Честер, я не рада свадьбе. Я так жалею. — Она ухмыльнулась и повернулась обратно, издавая мнимый голосок жалости, видимо, она занята и это намек что мне пора идти, но, я даже не дослушал ее, я стремительно вышел с комнаты Мэнди. Сегодня беседа прошла куда хуже, видимо, наши взаимоотношения с Мэнди гаснут из-за чертовой свадьбы. Обещаю, все просто так не закончится. Мэнди pov И снова он..запах пороха и отчаянной навязчивости, мой маленький Шут, что рос со мной. Человек он прекрасный, не обессудьте. Моя подготовка к свадьбе была куда важнее. Я боюсь его, его мыслей, раньше я могла беседовать с ним о чем угодно и о ком, но сейчас я чувствую безумный дискомфорт, ощущение, слово и он может взорвать комнату от собственной глупости, он такой не серьезный! Ни единой мысли. Каждый раз свирепо оглядываться когда приезжает мой суженный. Я постаралась просепарироватся от него как можно быстрее, но..слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.