ID работы: 13008233

Я никогда тебя себе не найду

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Удачная попытка

Настройки текста
Возвращаясь на работу, Майк несколько нервничал. Он изменился и не знал, как будут реагировать окружающие, станет ли сложнее или проще смешить детей. Изменится ли вообще его жизнь, или это коснётся только постели. Постели с любимейшими монстрами, которые нашли его, и которых нашёл он. Весь рабочий день коллеги обращали внимание разве что на его прекрасное настроение, распространяющееся вокруг, словно облако. Вероятно, никто из них не пропускал важные занятия в школе, в отличие от его супругов. Он задержался, чтобы встретиться с Салли и Селией, когда наткнулся по дороге на Гэри. — О, миссис Вазовски, вы как-то изменились за эту неделю! — с насмешкой заметил он. — Ха-ха! — искренне рассмеялся Майк, совершенно не беспокоясь о его мнении. — Увидимся через пару годков, мистер Гиббс! — тем более что они принадлежали одному виду. Майк зашёл в тренировочный зал и сразу попал в семейные объятия с двух сторон. — Не раздавите меня! Я хрупкий! — смеялся он, стараясь никого не обделить поцелуями. — Мы так-так-так соскучились по тебе Круглик! Сегодня не было ни минутки, чтобы заглянуть к тебе, — пожаловалась Селия, нехотя отступая. — Зато у меня было время подумать, как я хочу, чтобы ко мне обращались. — И что ты решил? — внимательно слушал Салли. — Я хочу остаться Майком. Я всё тот же, несмотря на этот высокий голос и… ну… отсутствие члена, — и уже тише, только для них, он добавил: — Но иногда в постели можете звать меня Мишель. Смеющийся Салли подтолкнул Майка вглубь комнаты, к тёмному углу, где стояла активированная дверь. Склеенная из щепок и потёртая от времени, когда-то белая в розовый цветочек дверь. — Прошу, — он отошёл, пропуская Майка вперёд. Майк для уверенности посмотрел на Салли, на Селию, пропитался любовью в их глазах, глубоко вдохнул и повернул ручку. — Майк Вазовски! — раздался счастливый голос подросшей девочки. — Да, это я. И я не один. — Киса! — Бу бросилась в пушистые объятия. — И я, — возникла из-за его спины Селия. — Змейки! — она потянулась погладить шипящих друзей. — Мы пришли с новостями, Бу, — сообщил Майк. — Да, посиди и послушай, — Салли посадил Бу на кровать, и все устроились вокруг неё. — Ты же любишь, когда у тебя появляются новые друзья? — Майк решил начать издалека. — Конечно! Кто не любит?! — удивилась Бу. — И монстров ты любишь? — Конечно! О! Кроме Рэндалла Боггса! — она выставила вперёд руки со скрюченными пальцами и зарычала. — Да, да, — Майк ласково опустил её руки на одеяло. — И нас троих ты любишь? — Конечно! — она поднялась, чтобы обняться со всеми, но Майк снова усадил её на подушки. — Значит, — он набрал побольше воздуха и выпалил на одном дыхании: — Ты бы хотела познакомиться с новым маленьким другом-монстром, который будет очень похож на нас? — неуверенно криво улыбнувшись, он ожидал любой реакции. Бу склонила голову набок, тщательно обдумывая его слова, и вдруг вся загорелась, подпрыгивая на месте: — У меня будет монстро-братик?! Или монстро-сестрёнка?! Сиблинг! Да?! — заверещала она, забыв о спящих за стенкой родителях. — Тш-ш-ш, Бу, не шуми ты так! — он сжал хлопающие ладошки Бу в своей и, оглянувшись на дверь в цветочек, тихо и счастливо сообщил: — Да. Сиблинг из твоего шкафа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.