ID работы: 13008263

Семейный новый год 💞

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бубновые Габриэль разговаривал волосы своей супруги, его сын спал на коленях девушки и сопел. —Ты купил подарок Натанеэлю? –спросила девушка у мужа —Конечно, уверен ему понравится –ответил сагласиём Габриэль —Вот и хорошо —что хорошо –спросил мальчик что только проснулся —Хорошо что уже 1 января — разместила девушка с светло каштановыми волосами —И всё? — спросил разочаровано —Нет, мы купили тебе подарок он в зале, пошли открывать? —Подарок?! Конечно пап, пошли! Мальчик убежал в зал а за ним и родители. Всё семейство Тероко спали, братья спали крепким сном, и сон их продлится ещё часа 2. Но когда они проснутся каждый получит подарок. Трефовые —Папа! Мне мама подарила маленьким ножик, настоящий! — маленькая Амбрелла хвасталась своим оружием —Дорогая зачем ей такой опасный предмет?! —не волнуйся она обещала что не будет с ним играть и будет им пользоваться только для самозащиты! —хорошо я поверю но предупреждай когда даришь Амбрелле такие подарки, хорошо? —хорошо Куроми и её мама готовили завтрак пака Куроки с отцом играли в спальне принца —иииии я победил! — в шахматах Куроки был сильнее отца даже в возрасте 8 лет —как ты это делаешь? —я не знаю, само как-то? Кстати пап а у тебя из знакомых есть кто-то сильнее меня? –он не шутил а правда интересовался тем чтобы победить кого-то кроме отца и матери —ну есть один человек, а тебе зачем? —хочу с ним поиграть и переиграть! —ох, этот человек наверное откажется —ну пап! Поговори с ним, мне очень хочется поиграть с тем кто сильнее! —Хорошо я поговорю с ним если ты так хочешь. —А кто это? Это кто-то из твоих советников? —Нет, это, ну давай если он сагласился то я тебе скажу? —ладно. —Вот и хорошо, а сейчас пошли есть? —Да! Червивые —папа папа! Так высоко Король Феликс крутил в воздухе свою доч Фелицыю —папа а когда я смогу залезть под ёлку? —если ты хочешь то пошли прямо сейчас! —Ура пошли Феликс посадил свою доч на плечи и пошли в гостиную. —Мама, с новым годом! —хех и тебя Фелицыя —Мама ты не лезла под ёлку ака нас не было? —Конечно нет, милая —Ура значит я буду первой! —хорошо милая но буть аккуратна, ёлка колючая и легко помещается —хорошо мам Маленькая девочка спустилась с плеч отца и побежала к ёлке, она аккуратно заглянула под ёлку и достала две коробки, они были очень большими. —ого! Что же там –Фелицыя стала быстро разрывать упаковку яростно желая узнать что её ждёт под красивой, блестящей, бумажной упаковкой. —ух –в одной коробке была красивая кукла и сладости, кукла была с гнущиеся руками и ногами и было видно что Фелицыя светится от счастья. а которой коробке был большой плюшевый медведь и поменьше кролик, и конечно очень много сладкого Девочка показывала свои подарки родителям и не могла остановиться рассказом о том как же она рада, родители были рады что их дочери понравились подарки. Король Ромео подарил всем своим дочерям по шикарным платьям и игрушкам.ейму нравилось когда его блогодорят девушки и даже его дети. —спасибо пап! –говорили они открывая очередной подарок. Жена Ромео смотрела на девочек и радовалась этой минутой счастья. Но принц Ромео забыл подарить подарок одному из своих детей, и даже если он помнил он бы и не посмотрел в его сторону Пикавые Кару спала вместе с сыном под ёлкой, они спали на матрасе и с следам и подушками, они специально их принесли, чтобы в новогоднюю ноч спать под ёлкой. Кару проснулась первой и встала тихо тихо что бы не разбудить сына. Девушка с мятными волосами, открыла шкаф и достала от туда коробку с подарком, подойдя к ёлке она аккуратно положила его рядом с сыном и села на стоящий рядом диван. Она знала что Дару скоро проснётся и ждала этого. Через минут пять в комнату зашёл Вару, и присел рядом с его женой. —вы так всю ноч проспали? –поинтересовался кудрявый парень —да, Дару не хотел идти в комнату и мы сделали вот такой наслег. —ты подарок положила? –тихо спросил Вару —конечно –так же тихо ответила Кару, они не хотели ломать сказку о сказочном дедушке что приносит подарки под ёлку. Да это карточной мир но проверили празднуют праздники из реального, и легенда берут от туда же. Кару положила голову на плечо Вару. —ты не выспалась? —угу, Дару снился плохой сон и он просыпался очень часто. —понятно –Вару пре обнял девушку. —Ты после того как мы по завтракаем поспи, хорошо? —Хорошо обязательно –девушка зевнула прикрыв рот ладошкой. Когда проснулся Дару он сразу приметил подарок и после того как поздоровался с родителями, начал открывать коробочку. В коробке был деревянный меч и пик игрушек но на них он не обратил внимания. —ого! Как настоящий а им можно убивать врагов? –Вару посмотрел на сына с удивлением. —почему сразу убивать? И разве это так интересно кого то убивать? –с упрёком спросила Кару Мальчик потупился. —нет не очень. Но монстров можно? —монстров можно. –ответил ему отец. Рин и Пик² завтракали в комнате, подарок уже был открыт, и сейчас Вил с матерью просто ели еду что вчера была на новогоднем столе. Король Пик вышел из ванной и пошёл к своей любимой семье. —Папа доброе утро! — поприветствовал отца, сын —доброе. Пик сел за стол и приступил к своей еде. —пап мам, а вы после завтрака можете со мной поиграть? –с надеждой спросил сын —да конечно –ответила Рин —да, у меня сегодня выходной так что мы обязательно поиграем. Вил был очень рад тому что его родители согласились. Дамы Дама бубен с своим сыном читали книги что были подарины на новый год. —а потом он-и пошл-и в гост-и к кр-олику. –читал Николас читал хорошо для своего возраста и мать слушала его и не перебивала Эмма и Аня запускали фейерверки вчера и не спали пол ночи, разговаривали про всё что можно и нельзя. И поэтому спали как убитые, Ане нравилось проводить так время с мамой. Артур очень ждал подарок от отца, но судьба была не на его стороне, мама не хотела что бы он грустил и сделала два подарка один от неё а второй как бы от отца. Артур был восторге от подарков и весь день говорил сам о том что отец не забыл про него, Хелен было не очень врать сыну, но его улыбка стоила лжи. —мама а ты меня научишь пользоваться способностью? —конечно, но на кон ты хочешь её опробовать? —на папе! Дама треф была не против что её муж будет приманкой для силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.