ID работы: 1300841

Удачная отработка

Слэш
R
Завершён
393
автор
Amaterasu Mai бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 12 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко был зол. Сильно. — Что случилось? — обеспокоенно спросил Блейз. — Крестный назначил отработку. Назначил мне! — И что тут такого? — не понял Тео. — С Поттером, — убито продолжил Малфой. — О, нет! Какое горе, — рассмеялся Забини. Серые глаза с яростью посмотрели на друга. — Молчу, молчу! — И что собираешься делать? — поинтересовалась Панси. — Не знаю. — Черт тебя дери, Драко Люциус Малфой! Ты любишь его уже два года, но ни на шаг не сдвинулся к цели! — прокричал на ухо приятелю Тео. — А что прикажешь мне делать? — дернулся блондин. — Просто соблазни его, — невозмутимо ответила слизеринка. — Просто соблазни его, — передразнил ее Малфой, — Это не так легко, как хотелось бы. Я даже не уверен, что ему нравятся парни… А вдруг он натурал? — Не паникуй раньше времени, — попытался успокоить его Блейз, — Его не видели ни с одной девушкой. Точнее, он вообще не был замечен в любовных отношениях. Уж пресса бы об этом точно пронюхала, они очень пристально следят за жизнью победителя! — Да, ты прав, — взял себя в руки Драко. — Все будет нормально, — подбодрила его Панси, — Даже твои родители не против. А если Малфой чего-то, или в данном случае, кого-то хочет, он этого добьется. — Точно, — усмехнулся блондин, — Он не устоит. — На крайний случай, можешь его споить, — фыркнул Забини. — Болван! — стукнул его по голове Нотт, — Зачем ты подаешь ему такую идею? — Упс! — Да не буду я его спаивать, — нахмурился Малфой. Друзья облегченно вздохнули. А то мало ли на что способен пьяный победитель. Вполне возможно, что тогда их товарищу несдобровать. — Сколько еще осталось до отработки? — поинтересовалась Панси. — Около часа, пойду готовиться, — направился в свою комнату Драко. — Мне показалось, или он напевал? — тихо спросил Блейз. Панси и Тео переглянулись и пожали плечами.

***

— Гарри, хватит уже бегать туда-сюда, у меня начинает болеть голова! — возмутилась Гермиона. — Она права, это всего лишь отработка, — нахмурился Рон. — Вы не понимаете! Там же будет Драко! — запаниковал зеленоглазый брюнет. — Хорек? Ты имеешь в виду, что Снейп и ему назначил отработку? — шокировано переспросил рыжик. — В последнее время профессор совсем не в духе, — качнула головой девушка. — Теперь вы понимаете! Там будет Малфой! — наконец-то сел на диван парень. — О боже, Гарри! Уже весь факультет в курсе твоей страстной любви к нему, — уставилась на друга Грейнджер, — Почему бы тебе не сказать ему прямо? — А вдруг он меня пошлет? — неуверенно спросил Гарри. — Тогда будет идиотом! — не выдержал Уизли, — Ты же герой, победитель! А он кто? — Он Малфой, — вздохнул брюнет. — Опять! — закатила глаза Гермиона. — Да он радоваться должен, что ты обратил на него внимание. Да ты, черт подери, уничтожил Темного Лорда, спас его семью, они тебе в ноги кланяться должны. А ты боишься отказа. — Точно. Я победитель и не должен бояться, — вздохнул зеленоглазик. — А теперь пойди и скажи ему прямо! — поддержала его Герм. — А вот и скажу! — подскочил Поттер, — Но мне все равно страшно… — Его ничем не исправишь, — вздохнул Рон.

***

— Что встали? Приглашения ждете? — насмешливо поинтересовался Снейп, заметив, как мнутся два парня у кабинета, — Котлы вас уже заждались, смотрите не напортачьте. Я вернусь через пару часов, и чтоб ничего не взорвали. — Хорошо, сэр, — отозвались ребята. Несколько минут прошло в молчании, было слышно только шуршание щетки по котлу. — Малфой. — Поттер. Парни уставились друг на друга и покачали головами. Кабинет снова погрузился в тишину. — Да пошло оно все к дьяволу! — не выдержал Малфой. Резво вскочив, он быстро приблизился к брюнету. И пока тот не успел опомниться, поцеловал. Зеленые глаза закрылись, руки юноши обхватили блондина, прижимая к себе. А Драко не мог поверить, Поттер не только не оттолкнул, но и ответил на поцелуй. Сейчас он был счастлив впервые за долгое время. — Драко, — тихо простонал зеленоглазый. Блондин повалил любимого на пол. Сейчас хотелось быть как можно ближе, кожа к коже. — Драко, — снова застонал брюнет, почувствовав руку, забравшуюся в штаны, — Что ты делаешь? — То, что уже давно хотел, — снова нежный поцелуй. Гарри полностью растворился в ощущениях. Он не мог рассчитывать на такое, когда шел сюда. — Гарри? — тихо позвал его блондин. — М? — Блин, это все-таки сложно сказать! Но… Поттер, я сохну по тебе уже два года! — притянул его в новый поцелуй Малфой, постепенно избавляя от одежды. — Я тоже, — покраснел брюнет. Серые глаза с радостью смотрели на парня. Драко решил продолжить свое черное дело — раздевать любимого, раз тот не оказывает сопротивления. — Драко, — запаниковал брюнет, почувствовав палец возле своего входа, — Я… У меня никогда… — Я рад, — тепло улыбнулся тот, — Значит, я буду первым и единственным. Ты ведь мне доверяешь? Дождавшись легкого кивка, Малфой принялся растягивать любимого. Мышцы неохотно, но поддавались. А парень боялся, что как только проникнет в эти нежные стеночки, то кончит. Ему требовался железный самоконтроль, чтобы все сразу не закончилось. Уж очень не хочется разочаровывать Гарри. — Давай уже, — не выдержал Поттер, — Возьми меня! Блондин еле сдержался, чтобы не войти рывком, а постепенно, осторожно. — Ты можешь двигаться, — наконец, отдышавшись, сказал брюнет.

***

— И что теперь? — спросил Гарри, перебирая прядки волос любимого. — Теперь я, как честный человек, обязан на тебе жениться! — торжественно объявил Малфой. — Дурак, — пробурчал покрасневший брюнет. — Эй! Между прочим, я сейчас от всего сердца говорю, — надулся блондин, — Даже родители не против союза. — Они знают? — удивленно пискнул Поттер. — Давно, — отмахнулся блондин, — Ну так что? Выйдешь за меня? — Выйду, — тихо прошептал зеленоглазый. Драко счастливо вздохнул. И больше ничего не надо, лишь бы любимый человек был рядом. — Люциус будет доволен, — пробормотал Снейп, прикрывая дверь кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.