ID работы: 13008440

Судьба любит трудности

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Юнги же очень изменился, после своего дня рождения, которым стал роковым. Он ходил без настроения, весь нервный и злой, изменил ко всем отношение и стал нелюдимым. После того как уже пятый доктор подтвердил то, что у него метка исчезла из-за пережитого сильного стресса, а вернуть ее можно только, если встретить истинного. Тогда не только Юнги злился и на всех огрызался, но и Намджун был не мне злым. Старший Ким на всех срывался, не разбирался что да как и просто убивал, тем самым доводя и Юнги своим поведением, который ровнялся на отца. Сокджин за этим всем наблюдал и ужасался, но сделать ничего не мог, ведь омеги не должны вмешиваться в дела мафии, а тем более если один из них наследник, которого должны воспитывать в строгости и готовить к делам мафии. Поиски семьи Чон были, но безуспешны. Такое ощущение, что Хосок отвалил огромную сумму денег, чтобы спрятаться от Кимов и не видеться с ними. Эта новость добивала Юнги. Он понимал, что Хосок не разрешит им быть вместе… Юнги никогда не забывал о своём любимом малыше, о котором он бредил долгое время и ждал встречи с ним. Он любил малыша и хотел видеть, хоть на миг. Мальчишка по ночам мало спал. Он обычно много думал и лежал на той самой кровати, где когда-то лежал малыш и улыбался, поглаживая Холли. Юнги все было противно. Он ничего не хотел. Как будто для мальчика жизнь потеряла смысл, но оба родителями его вытягивают и заставляют жить. Юнги живет, но с чистой рукой. Вот-вот должен наступить день рождение, которое стало для него чём-то противным и сразу в голову лезли ассоциации с уходом Чонгука. Утром когда семья Ким завтракала, то Намджун с Сокджином долго и часто переглядывались, что очень бесило мальчишку. Он отложил приборы и уставился на родителей, который сразу же перестали это делать. - В этом году без ужина с гостями,- говорит Юнги.- Я иду на вечеринку, где будут Тэхен и Чимин. - Мы поняли,- улыбнулся Джин.- Ступай, мы только рады. - Спасибо,- Юнги хотел встать из-за стола, но его остановил отец.- Что? - Какой подарок ты хочешь?- спрашивает Намджун, улыбаясь своими ямочками. Юнги и долго думать не надо. У него прям с языка слетает: - Узнай, что за метка на руке у Чонгука,- говорит мальчишка, вздыхая.- Просто узнай имя. - Но..- родители переглядывается. - Как мы узнаем, если мы не знаем, где семья Чон вообще находиться?- тихо спрашивает Сокджин, с сожалением смотря на сына. - Зачем тогда спрашивать про подарок, если вы это сделать не можете?- фыркает Юнги и уходит прочь из гостиной.- Спасибо за завтрак, я в четыре ухожу. - Хорошо,- тихо говорит в след сыну Джин, сразу грустнея, когда громко закрываются двери.- Не могу поверить, что ни одной засечки или улики. Джун, должно же что-то быть… - Я постараюсь,- вздыхает Намджун, вставая с места, и подходит к мужу, вставая за его спиной и целуя в лоб.- Я постараюсь их найти. - И забери Чонгука к нам,- тихо просит Джин, проводя рукой по сильной руке.- Юнги плохо без него. - Знаю и вижу,- вздыхает Намджун, идя на выход из особняка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.