ID работы: 13008476

Новая месть

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний приход в лагерь

Настройки текста
Примечания:
США, штат Нью-Джерси, Блэрстоун.3 января 2018 года. Обычный зимний день, на улице не так холодно как обычно, ярко светит зимнее солнце. Ник углубившись в учёбу по иностранным языкам, и общениям в соц.сетях со своей девушкой Дарьей, совсем не выходит на улицу.На его лице стали появляться большие синяки под глазами, из-за бессонных ночей за изучением русского языка, для общения со своей дамой сердца.Родители одобряли стремления своего сына к учёбе, но, они решили рассказать ему историю их встрече с легендарным Джейсоном Вурхизом! Заодно развеять его, приехав в тот самый лагерь… Ник как обычно учился в ноутбуке, вдруг в его комнату вошли родители, и сообщили ему эту новость. -Сынок, ты слишком много времени уделяешь своей учёбе, это конечно хорошо, но нужно давать себе отдых, тем более в рождественские праздники.-сказала Триш (мама)и нежно улыбнулась сыну. -Мам, я прекрасно всё понимаю, но ты же знаешь для чего я учу этот язык.-сказал Ник с недовольством. -Ник, мы тут с матерью решили съездить всей семьей в лагерь"Кристальное озеро"и поведать одну нашу историю, которую мы до сих пор боимся вспоминать.-сказал Томми (отец) -Лааадно, уговорили, сейчас соберусь и выйду.-отрезал Ник. Собрав вещи, Ник вышел к машине, где его уже ждали родители. Городок в котором они жили, находился недалеко от «Кристального озера», поэтому добрались они достаточно быстро. В дороге, Ник разглядывал голые деревья, и все его мысли были только о том, что бы поскорее вернуться домой. Достигнув места назначения, они вышли из машины и направились к озеру.Зайдя на пристань, отец посмотрел на сына, и начал свой рассказ. -Ник, ты уже достаточно взрослый что бы услышать этот рассказ.Всё началось с того что я жил в домике в лесу со своей мамой и сестрой, но в 1 день, ночью, на нас напал один маньяк, который считался мёртвым, в ту ночь, я потерял свою мать, проявив хитрость, мне удалось спасти свою сестру от него, и убив его, но на тот момент я так считал.-с грустью на лице, смотря на сына, мельком поглядывая на мать, сказал отец. -Пап.мне не 5 лет, неужели ты думал что я в это поверю?.-с недовольством сказал Ник. -Мы знаем что в это не так просто поверить, но дослушай до конца.-сказал глава семьи. -Когда я стал старше, но я всё же был молод и глуп, в мою голову пришла мысль, убедиться, мёрт ли этот маньяк? Взял с собой друга, мы отправились на кладбище, где он был похоронен.Прихватив с собой лопаты, мы нашли его могилу и начали раскопки.Раскопав могилу и убидившись что маньяк по имени Джейсон мёртв, мы с другом направились к машине, КАК ВДРУГ, ПОГОДА ИСПОРТИЛАСЬ, И ОГРОМНАЯ МОЛНИЯ УДАРИЛА В МОГИЛУ ДЖЕЙСОНА! Мы подошли к нему, да бы убедиться что ничего не случилось, КАК ВДРУГ, ОН ОЖИЛ, НАПАЛ НА МОЕГО ДРУГА, РАЗОРВАВ ЕГО ТЕЛО ГОЛЫМИ РУКАМИ НА КУСКИ, ОН НАПРАВИЛСЯ В МОЮ СТОРОНУ.То что произошло дальше я плохо помню, т.к. находился в состоянии шока, но я точно помню что сумел спастись.Что произошло дальше, я встретил твою маму, попытался рассказать ей и её отцу-офицеру эту историю.Триш мне поверила, но вот её отец посчитал меня психом.Вкратце нам удалось победить Джейсона, утопив его в этом Кристальном озере.-сказал отец, указывая пальцем на озеро. -Честно, не верю я в это, вы привезли меня сюда только для того, чтобы рассказать эту глупую историю?.-грубо ответил Ник. -Я рассказ тебе эту историю, да бы убедиться что ты никогда не повторишь нашей судьбы.-сказал отец. -Ладно, поехали домой.-сообщила мама. После разговора все направились домой.Но никто не знал, что всё это время, за ними наблюдал тот самый маньяк.Джейсон Вурхиз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.