ID работы: 13008495

В этот Новогодний вечер я сделаю тебя ещё счастливее

Слэш
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот, – парень протянул красивую открытку. – открой её в 23.30. – Тсукаса отдал открытку,и кинув напоследок свою очаровательную улыбку,убежал. - *У Тсукасы-куна столько дел..* – Руи держал открытку,которую только что получил,разглядывая её с разных сторон улыбаясь. Парень отправился домой. Время 13.46,Тсукаса заставил парня встретиться,когда у того было полно дел посвящённых Новому Году,и передал тому этот подарок. Руи не терпелось её открыть,ему ужасно хотелось узнать что в ней,но он терпеливо ждал вечера. Все участники ВхШ разошлись по домам,чтобы помочь родным подготовить всё к к Новому Году. А у парней мысли заняты были только об одном: дождаться бы вечера…

***

23.27. Руи,держа открытку в руках,ждал пока пройдут эти ужасно томительные 3 минуты. Руки чешутся открыть,но совесть не позволяет. Наконец,ровно в 30,он быстрым движением рук вытаскивает аккуратный свёрток бумаги с конверта,открывая его полностью: «Я хочу поблагодарить тебя за то,что был со мной в этом году. Благодаря тебе и нашим друзьям,я отлично провёл его… слов не подобрать,насколько я благодарен вам,ребята,но читаешь это только ты,Руи. Я ужасно хочу встретиться с тобой вновь,но это зависит от тебя. Хочу сказать,что именно ты,подарил мне куча хороших воспоминаний,именно благодаря тебе,я чувствовал себя на все 100%,я бесконечно благодарен тебе,Камиширо. И это ещё не всё,что я хочу сказать тебе. Меня переполняют эмоции,когда я нахожусь рядом с тобой,сердце бешено бьётся,когда я вижу твою очаровательную улыбку. В этот день я полностью осознал что я чувствую к тебе. Чтобы ты не подумал,я хочу услышать ответ от тебя лично,поэтому,я буду ждать тебя на центральном мосту.» Что чувствовал Руи он и сам не понимал. Губы расплывались в яркой улыбке,а на лице был заметен румянец. Отложив записку,он закрыл лицо руками и пробыл так какое-то время. Можно ли считать это признанием? Об этом он узнает при встрече. Парень встал с места и стал быстро одеваться. Выбежав из дома,он направился к главному мосту,на котором уже собралось много людей. По дороге,парень думал о том,что же сказать Тсукасе при встрече. Оба парня осознавали что чувствуют что-то к друг другу,но никто так и не осмелился обговорить это. В этот Новый Год,Тсукаса решил сделать первый шаг,чтобы он запомнился навсегда,не завися от ответа Камиширо. Огромная куча людей перекрывали путь. Руи,стараясь ненароком кого-то грубо задеть,аккуратно протискивался в толпу. Интрига накалялась. Осознание того,что скоро парень встретиться с ним лично,вызывало странные чувства. Подняв голову,он увидел Тенму. Люди,которые стояли рядом будто перестали существовать,мир как будто сам выделял Тсукасу лучом света,который ничем не выделяется от других. Остальные стали кучкой чёрных силуэтов,и только один выделяется своими яркими красками. Казалось,что дыхание сбилось. Сердце стало бешено биться,а в животе появилось приятное,колючее ощущение. Парень осознал,что ему так не хватало. Он чертовски хотел обнять Тсукасу и не отпускать,как будто он его кислород. - Тсукаса-кун! – сам того не осознавая,выкрикнул Руи. Глаза искрились,то ли от пускающих фейерверков,то ли от того,что сейчас они смотрят на объект,который заставляет чувствовать себя на 7 небе от счастья. Тенма повернулся в сторону,откуда услышал знакомый,сладкий голос. От увиденного,Тенма расслабился,произнеся тихим голосом: «Ты пришёл…». Руи подошёл ближе,теперь оба парня стояли напротив. - Тсукаса-кун,я.. – почти сразу же начал фиолетоволосый,но неожиданное прикосновение сбило его с толку. Правда,Руи сам не знал что ему сказать,слова сами вылетели из его уст. Тсукаса взял парня двумя руками за руку,крепко сжимая. - Я хотел снова увидеть тебя.. и услышать твой ответ. – невинные,янтарные глаза смотрела на парня. - Тсукаса-кун,в первую очередь,ты должен узнать кое-что очень важное. Я счастлив,когда нахожусь рядом с тобой. Поэтому,дари мне свою улыбку всегда,она наполняет меня любовью. – Руи сжал руки Тсукасы своими. – Мне тоже есть что тебе сказать: Каждый день становиться лучше,когда я вижу тебя. Когда я слышу твой голос и уверенные слова. Когда слышу твой смех,и так же ощущаю твои прикосновения… ты сводишь меня с ума. Ты причина моей улыбки,и именно о тебе я думаю каждую ночь. Я мечтал когда нибудь стать с тобой ближе,чтобы просыпаться каждое утро и видеть твоё сонное лицо. – Руи провёл рукой по волосам Тенмы,перебирая прядки. Он будто на автомате сказал об этом. Как будто каждый день репетирует перед зеркалом эти слова. Тсукаса не ожидал услышать это со стороны Руи,да Руи сам этого от себя не ожидал. Всё,что он думает,он устал скрывать. Кажется,Тсукаса услышал ответ на его признание. Больше,чем ожидал. Тенма взял Руи за лицо,притянул ближе и они сомкнулись в нежном поцелуе. Фейерверков стало ещё больше,взгляды людей были сосредоточены на красивых,ярких огнях,да даже если бы они увидели - плевать. В их маленьком мире находятся только они. Отстранившись,Тенма крепко обнял Камиширо,произнеся: «Я сделаю тебя ещё счастливее.».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.