ID работы: 13008640

Миссия "Калибрия"

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юрий Брайар известный бизнесмен . Он очень богатый . У него есть сестра Йор Брайар . Юрий очень ее любит и некому не хотел ее радовать но она вышла замуж . У нее есть муж и свой ребенок . Лойд Форджер шпион работающий в больнице психологом , это его прикрытие . У него нет не жены и детей он отказался от этого чтобы стать шпионом . И вот его новая миссия . Миссия "Калибрия" . -Твоя задача Сумрок проникнуть в дом одного бизнесмена и притворится прислугай чтобы узнать информацию о том что происходит в другой стране , ведь если наши шпионы в другой стране зделают глупости из за недостатка информации ... Может начаться война . Все понятно?- с невозмутимым лицом не ждущем нечего кроме согласия выговорила леди. -Я все понял . Разрешите начать действовать "впрочем это не так уж и сложно узнать информацию" ( " "- мысли) - ты бы мог выйти замуж за его систру , но она уже замужем так что не подвиди - так же невомутимо добавила леди . - хорошо - согласился шпион . Для него много и в тоже время мало врянотов как узнать информацию. Через пару минут Лойд Форджер уже был в машине и приближался к дому . В машине он думал как бы пробраться в дом . Проникнуть нет , нет горантии что нужная ему информации есть в кампютере , телефон или на бумаге . Если под ролью прислуги то нужно время . И то если спалят то конец. Нужно подобрать к более нужной прислуге которая постоянно находится рядом . И ещё чтобы было доверие . Доехав до дома в голову шпиона нечего толкого не пришло . Сначало он думал официантом но не то и не факт что имел во время трапезы он что-то полезное скажет . Зайдя в дом он сел на диван и включил новости вдруг что-то полезное милькнет или подтолкнет к начатию миссии. -И вот главные новости . Знаменитый бизнесменЮрий Брайар был отокован тираристоми его телохранитель и правая рука бизнесмена погибли . Тераристический акт был остановлен другими телохранителями и охранниками . Многи ранены . Бизнесмен ищет людей на роль телохранителей и помощьника в виде правой руки . Сам безнесмен без ран не остался ему тоже досталось пару пуль . Пули в печень и одно ребро сломано . Отбор в телохранителей и охранников будут проводится очень строго будет проверяться данные человека и проверка через детектор лжи. Сразу некого не пропустят .- проговорил видущий И вот вот зацепка начала миссии . Осталось пройти одбор . Дослушав новости Лойд Форджер начал по думывать что про себя сказать . Он решил оставить свое же имя ведь у него есть медецынское образование . Подбирается нужно как можно ближе к этой шишке . И Лойд снова садится в машину. И едит туда где будет проводится отбор . Его прослушали и отправили домой . Проверяют подлинность информации . Лойд об этом догадывался и не стал врать . Отборщики проверяли прошел ли человек эти учреждения получал ли такие дипломы и грамоты , все на высшем уровне проверки . Через неделю отбор закончился. Всем кто прошел отправили смс с поздравлением о том что они прошли . Лойд сидел на кухне и надеялся что его взяли . Ведь второго шанса не будет. Это будет странно если он будет просится туда , будет подозрительно . Дзинь* На телефон пришло сообщение -"? Что то случилось ?" *Поздравляем вы прошли отбор ! Поскольку у вас есть медецынское образование, хорошо телосложе и вы очень умный и все что вы нам рассказали о себе было правдой Мы назначаем вас правой рукой и телохранители и врачём мистера Брайара ! Не подвидите нас ! Приходите на работу в 05:45 с вещами и всем необходимым вы будете жить в нашем здании работа круглосуточная .выходные будут но редко об остальном тут→ИНФОРМАЦИЯ О РАБОТЕ -Есть ! Все прошло как надо На следующий день в указанном месте и в указанное время. - Здравствуйте вы Лойд Форджер вам за мной - Здравствуйте, да , спасибо.- Лойд снова нацыпил фальшиваю улыбку . Они шли по коридором которые извивались в своей длине как перекрёстки . - Вот это ваша комната , оставьте вещи здесь можете пока осматрется . Через два часа я заду за вами и вы начнёте работу , хорошо ?- хоть это и был вопрос но он ждал точны ответ - Да , можете идти "Отлично я в здании , нужно сообщить об этом "Постойте ,а где здесь туалет? - У вас в комнате есть все необходимое -Спасибо "клас ну можно было подумать ладно два часа " Форджер зашёл в комнату . " А она просторная скорее всего Брайар где-то рядом , ведь охрана должна быть рядом чтобы в случае чего успеть вовремя "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.