ID работы: 13008668

Лили?

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Лили, у меня к тебе вопрос. — Да Сара? Чернокожая девушка повернулась к азиатке и посмотрела на неë. — Когда придет время, мы поженимся? — Хах, конечно Сара, но только не сейчас. Сара обняла Лили, положила свою голову на неë плечи и сказала: — Ну нечего, я буду ждать этого момента. *** — Привет мам! — Ох Кайл, ты решил прийти ко мне погостить? Лили вышла из своей кухни и посмотрела на своего сына. Высокий латино, темные волосы, коричневые глаза. — Да мам, но я не надолго, мне с другом надо ещё один проект сделать. — Хорошо, ты не голоден? — Ну да, с утра нечего не ел. — Ну тогда можешь идти сразу на кухню, я как раз пирог испекла. — Хорошо мам. *** — Спасибо мам, очень вкусный пирог. Сказал Кайл убирая за собой посуду. — Да пожалуйста Кайл. Лили хотела уйти чтобы развешать бельё, пока еë сын не остановил еë. — Мам, а.... Кто такая Сара Хендерсон? Женщина замерла и через несколько секунд повернулась к сыну. — Откуда ты знаешь это имя? — Мам, просто ответь мне пожалуйста. Просто скажи, знаешь ты еë или нет? Лили глубоко вздохнула и посмотрела на Кайла. — Идём. Женщина повела Кайла за собой и те пришли на чердак. Лили найдя нужную коробку достала альбом с фотографиями, открыв еë Лили показала Кайлу и начала рассказывать: — Тогда это было в 60-х, Сара и я сначала были просто подругами, но уже потом были любовниками. Тогда однополые отношения считались ненормальной и я с ней скрывали что мы пара. Она так же была лучшей подругой для Лукаса и ещё двух друзей. Но в один день она пропала.... — Как пропала? Спросил Кайл прервав рассмотрение фотографиях на мать. — Сама не знаю, в последний раз она была на вечеринке, я тогда тоже там была, но к сожалению сама была чуть ли не пьяной. Еë никто не сумел найти и практически сейчас считают умершей. Я много переживала, плакала, но жизнь продолжалась и я решила поменять фамилию на Хендерсон. — То есть.... Хендерсон, это не твоё настоящее фамилия? — Да, я хотела просто оставить еë в воспоминаниях, поэтому и поменяла фамилию. А дальше я женилась на твоего отца, родился ты, и через пару лет мы развелись. Вообщем ты уже сам знаешь. — Спасибо мам, ты мне помогла. Кайл обнял Лили, а потом побежал на первый этаж. Женщина же села на одну из коробок и взяла альбом. На фотографиях были Лили с бывшей девушкой, где те проводили время вместе и там были счастливы. — Ох Сара.... Я по тебе так скучаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.