ID работы: 13008730

Почему именно Токито, а не он?

Гет
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зенитсу страшно негодует. И что только такая милая и прекрасная девушка, как Незуко, нашла в таком чёрством засранце, как старший Токито?       Танджиро давно говорил, что Незуко любит его, но для Зенитсу всё равно стала шоком новость о том, что она начала встречаться с Юичиро.       Парень до конца отказывался в это верить. Почему именно Токито, а не он? Чем он хуже?       — Незуко-тян, я одного понять не могу: что ты нашла в этом придурке? — несчастно спрашивает Агатсума у девушки, когда та одна идёт по школьному коридору.       — Зенитсу-кун, я люблю его, — остановившись говорит Камадо, а после поднимает взгляд на друга брата. — Мне очень жаль, что у тебя невзаимные чувства, но я не могу приказывать своему сердцу.       — Но он же чёртов социопат!       — Зенитсу-кун, не говори так, пожалуйста. Ты его просто плохо знаешь. Он прекрасный парень и я его очень люблю. Люблю просто за то, что он есть. Разлюбить я его вряд ли смогу, да и совершенно не хочу этого. А сейчас прости, но мне пора на урок, скоро перемена закончится.       Незуко прощается пожеланием хорошего дня и уходит дальше, оставляя Зенитсу с разбитым сердцем.       Коридор кишмя кишит учениками разных возрастов, но у Агатсумы такое ощущение, будто он остался совершенно один посреди огромной бездны. Незуко до безумия милая девушка и весь её вид говорил о том, как ей не хотелось заставлять Зенитсу грустить, но ещё больше ей не хотелось давать парню ложную надежду, поэтому она объяснила всё сразу и прямо.       Зенитсу ненавидит чёртового Юичиро и считает, что он не заслуживает ни малейшего внимания прекрасной Незуко. Но сама девушка считает иначе. Она любит его, и это очевидно: рядом с ним Камадо начинает сиять, в глазах видна искренняя любовь, и то же самое происходит, когда она начинает говорить о парне.       Судя по словам Танджиро, Токито тоже её любит. Любит, как никого другого. И Танджиро, который по идее должен быть на стороне Зенитсу, пусть и сочувствует другу, но всё равно называет их прекрасной парой и говорит, что Незуко с Юичиро действительно счастлива.       Токито как-то сказал ему, что поражён тем, что Незуко до сих пор с ним общается: он бы на её месте давно послал парня подальше. "— Но Незуко-тян солнце и не хочет тебя обижать, поэтому терпит. Так будь благодарен и веди себя рядом с ней, как нормальный парень, а не умалишённый псих. А если вообще так не умеешь — просто оставь её в покое". Зенитсу тогда так разозлился, что потерял дар речи, а Токито просто пошёл дальше по своим делам.       И, с одной стороны, парень понимал, что Незуко — полная противоположность Юичиро и точно не пошлёт его, но, с другой, совершенно не хотел злить её после того, как она прямо сказала, что любит Токито и перестать это делать не сможет и не хочет.       Поэтому всё, что остаётся Зенитсу – смириться с ситуацией. С тем, что для Незуко он просто друг брата, что она любит другого. С тем, что она счастлива с Токито, а не с ним. Делать это совершенно не хочется, но приходится. Другого попросту не остаётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.