ID работы: 13008733

Её личный сорт

Фемслэш
NC-17
Завершён
237
автор
Ingaranda бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Лиза ехала на своем мерседесе уже в давно выученном ею направлении. На лице не было никаких эмоций, в глазах читается пустота, с нотками неутолимого желания. Тело начинает понемногу трясти, ломка поглощает девушку медленно и без сожалений. Как бы не пыталась та бороться с ней, желание окунуться в минутные, но такие незабываемые эмоции, было куда сильнее.       Девушка действительно когда-то пыталась справиться со своей зависимостью. Обращалась в просто огромное количество различных центров, но ни один не смог помочь, она все время срывалась. Лиза творила очень много хуйни в состоянии наркотического опьянения, но ни за один поступок девушка не понесла должного наказания. Абсолютно все сходило с рук, будь то ножевые ранения какому-то бомжу, будь то избиения своих друзей. И она ни капельки не сожалела о совершенных поступках. Лиза жила как раньше, даже не извинившись перед пострадавшими. Убивая себя физически, она насиловала людей вокруг себя морально. Ей было весело, а то, что кто-то проходит после её выходок терапию, вообще не волновало.       Может и не только наркотики заставляли её ездить в огромный дом, который находился на окраине Москвы. Там было кое-что еще. Её личный героин. Лиза сама не осознавала, как привязалась к девушке с короткими блондинистыми волосами и мускулистым телом. Вновь и вновь возвращаясь в огромный особняк, она надеялась, что Кира будет там, что она не оставит темноволосую одну, средь кучки пьяных людей.       Когда-то данную особу звали Анастасией. Она занималась спортом и вообще не задумывалась об алкоголе и тем более о наркотиках. Но жизнь заставила её бросить спорт и перейти на черную дорогу. Сменив имя Анастасия на Кира, она стала выпивать огромное количество алкоголя и принимать легкие наркотики. Кто же мог подумать, что к своим 23 годам, блондинка станет известным наркодилером, который губит жизни каждого, кто берет у нее товар.       Лиза была не исключением, но в её случае лучше сказать, что губят жизнь вовсе не наркотики, а сама девушка. Темноволосая буквально отталкивала от себя людей, понимая, что никто из них, не заменит взгляда тех карих глаз. Беря очередной пакетик в руки, Лиза часто соприкасалась с руками Киры, от чего по телу пробегал табун мурашек. Они часто проводили время вместе, не сказать, что они обменивались теплыми словами, нет, они лишь забегали в бар за бутылкой The Macallan «A Night on Earth In Scotland», чтобы вернуться обратно в дом, и забыть о секундных диалогах.       Сегодняшний день не отличался от остальных. Припарковав свою машину в привычном для себя месте, Лиза зашла в дом, где играла громкая музыка. Проходя мимо пьяных мужчин и целующихся девушек, темноволосая добралась до лестницы и быстро поднялась по ней. Ноги сами волокли её тело, а она лишь послушно расслаблялась в ожидании встречи с ней. Зайдя в небольшой кабинет, первым делом Лиза стала искать блондинку взглядом и каково было её удивление, когда она её не нашла. За столом Киры сидел неизвестный мужчина.       – Добрый вечер, Елизавета, верно? – мужчина стал смотреть какие-то списки, которые беспорядочно лежали на столе.       Лиза немного поморщилась от беспорядка вокруг, но подошла к мужчине.       – Да, Елизавета, мне как обычно, в списке все написано, – безэмоционально посмотрев на мужчину, Лиза стала ждать, когда ей наконец выдадут нужные ей вещества, – а где Кира, не подскажете?       – В душе не ебу где она шляется, вот, возьми пакетики и выйди нахуй, – неизвестный выдал Лизе пакет с коксом и совсем немного бурунданга, который девушка скорее всего и вовсе не станет пробовать. Кира часто давала какие-то указания, чтобы не оказаться в больнице с передозом. Лишенный эмоций голос пробирал до мурашек, порождая желания снять с себя мешающую одежду и лечь перед ней прям на деревянном столе, на котором сейчас лежало два небольших пакетика.       Расстроившись, Лиза направилась к выходу из кабинета, захватив выданные мужчиной вещества. У нее было желание просто напиться и уснуть в какой-нибудь канализации. Она убивалась по Кире. Несмотря на совершенно небольшое взаимодействие между ними, Лиза не могла жить без нее.       Но её вовсе это не пугало, Кира достаточно заботливый человек, но и грубый одновременно. Она не будет слушать чьи-то указания, но, если понадобится помощь, блондинка сразу поможет. Когда Лиза была под огромным слоем долгов, Кира помогла ей с этим разобраться, не без выгоды себе конечно. Именно с того самого момента, темноволосая подсела на наркотики, что так усиленно продавала блондинка.       Выйдя из кабинета, она не пошла к выходу, она направилась в их комнату. Там находился личный бар девушек, с большим выбором дорогого алкоголя. Были принадлежности для создания коктейлей. Комната эта всегда находилась под замком, ключ от которого был только у Лизы и Киры. Они действительно сблизились, и даже неплохо осведомлены о жизни друг друга. Все же, секундные диалоги были посвящены именно кусочкам их жизни. Они не углублялись в проблемы друг друга, так, чисто несколько слов о жизни друг друга за стенами дома. Но даже это помогло узнать партнера по совместному расслаблению намного лучше, и понять характеры обеих.       Дойдя до комнаты, она достала ключ, вставила в цилиндровый механизм и зашла внутрь любимой комнаты. Как только Лиза хотела нажать на включатель, её руку перехватили и с силой прижали к стене.       – Какого ху... – но ее рот закрыли шершавой рукой.       – Какая же ты чертовски красивая, малышка, – хриплый голос послышался возле правого уха, заставляя тело немного вздрогнуть.

Кира.

      Этот голос принадлежал именно Кире. Температура резко поднялась, а ноги подкосились.       – Кисуль, думала я сегодня не приду? Скучала? Ну же, скажи, что скучала по мне. Скажи, что шла напиться потому что не было меня рядом. Я вижу, как тебя тянет ко мне, но скажи же это вслух, – Кира нежно провела пальцами по щеке Лизы, и переместила свое лицо напротив лица темноволосой. Расстояние между их губами было буквально два миллиметра.       – Да, блять, ждала тебя, и кстати, я все еще хочу напиться до беспамятства, – сама того не ожидая, она впилась в давно желанные губы, начиная немного сминать их.       – Есть другой способ лишиться памяти, дорогая, – прошептав последние слова прямо в губы девушки, Кира вновь поцеловала Лизу.       Немного кусая тонкие губы темноволосой, она переместила руки на талию, после чего стала медленно поднимать майку. Лиза вовсе не сопротивлялась, наоборот, она помогла стянуть с себя мешающий элемент одежды, и, не останавливаясь только на этом, темноволосая стала снимать облегающие джинсы.       – Умничка моя, – блондинка улыбнулась, и ловким движение руки развернула девушку напротив таким образом, что к стене оказалась повернута она сама. Затем стала вести её вглубь комнаты, где находилась двуспальная кровать.       Бросив тело, Кира нависла сверху, и стала вылизывать татуировку на шее Лизы. Обводя несколько раз буквы, она спустилась ниже и остановилась на правом соске, который без жалости стала покусывать. В ответ на свои действия, Кира услышала что-то похожее на скуление. Закончив ласки груди, она вновь нависла над девушкой, а затем, правой рукой прикоснулась к трусам той и провела вдоль полового органа, от чего нижняя застонала.       – Какая ты мокрая, сучка, – сказала Кира не прекращая движения пальцами. Решив, что не хочет мучать Лизу в их первый раз, она сняла трусы, и кинула в неизвестном направлении. Кира почувствовала, как темноволосая напряглась под ней, ее глаза, которые всегда смотрели так напряженно, были плотно закрыты.       – Расслабься, я не сделаю тебе больно, – Кира стала медленно водить пальцем, слегка надавливая на клитор, а затем, расположившись меж ног Лизы, она начала повторять движения пальца раздвоенным языком. Темноволосая еле слышно застонала и немного прогнулась в спине.       Темп нарастал, а приглушенные стоны становились все громче. Кире льстила такая реакция девушки. Она знала насколько та скрытная и не привыкшая показывать свои эмоции. «Непробиваемая стена», именно так отзывались люди о темноволосой. Стена, которую все же смогла сломать Кира. Разбила весь бетон этой стены, заставляя краснеть именно под ней и извиваться на белой простыне.       Почувствовав, что Лиза почти на пике, она вставила язык во влагалище, и начала стимулировать клитор большим пальцем. Буквально несколько секунд, и Лиза произвольно закатила глаза от нахлынувшего удовольствия. Тело стало дрожать от резкого перепада температур. – Моя.

–Твоя.

      С этими словами, обе заснули под громкую музыку и крики опьяневших людей. Они не задумываются о будущих отношениях, сейчас обе просто готовы растаять в новых и неизведанных ими ощущениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.