ID работы: 13008736

Звёзда надежды ✨

Гет
NC-17
В процессе
221
автор
Nezyko Kamado соавтор
TMonelove бета
Размер:
планируется Макси, написано 889 страниц, 40 частей
Метки:
AU AU: Школа Moresome Songfic Боги / Божественные сущности Борьба за отношения Влюбленность Гаремник Групповой секс Детская влюбленность Драма Дружба Засосы / Укусы Красная нить судьбы Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Нежный секс Неозвученные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика Нечеловеческие виды От друзей к возлюбленным Параллельные миры Первый поцелуй Первый раз Повествование во втором лице Повествование от нескольких лиц Повествование от первого лица Повседневность Подростки Подростковая влюбленность Полиамория Признания в любви Пророчества Разумные животные Ревность Романтика Сверхспособности Согласование с каноном Соперничество Ссоры / Конфликты Управление стихиями Флафф Фэнтези Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 232 Отзывы 98 В сборник Скачать

✨Пролог: Знакомство с главной героиней ✨

Настройки текста
Примечания:
Птицы щебетали на деревьях, заранее предупреждая прохожих о том, что скоро пойдет ливень. Так звонко, что звук резал по ушам, не давая погрузиться в мысли. Листья деревьев шуршали от порывов ветра и, не выдержывая напора, постепенно начали опадать. Город шумел, напоминая о великой силе городской суеты и жизни в ней. Машины проезжали и гудели, от сильных пробок на дороге, было слышно как водители ругались друг с другом. Пешеходы ходили в разном темпе по улицам большого города. Кто-то спешил так, что пролили на себя кофе и ругался на ужасное начало дня, кто-то наоборот — рано вышел и теперь не торопится, разглядывая окружающих. Люди в этом городе так спешили, что не обращали внимание на тихо лежащую девочку у крыльца старого, покрытого мхом дома, который как оказалось был детским домом. Однако из-за того, что это здание было на окраине самого большого города в Японии его считали заброшенным. Сама же девочка мирно посапывала, как будто не чувствовала на себе сильный ветер и того, что уже пошел сильный дождь, она бы там еще долго пролежала, но к счастью из крыльца самого дома вышла пожилая женщина. На вид ей было около шестидесяти, одета в платье цвета морской волны и на плечах, прикрывая шею, пуховый платок, волосы были заколоты в небрежный низкий пучок из которого седая прядь волос падала на лицо старушки. Пожилая дама, как увидела маленькое чудо на крыльце под дождем, сразу кинулась поднимать маленькое тельце и нести его в дом. Положив девочку на мягкую и теплую постель, стала осматривать ее на наличия царапин или ранок, но к счастью их не было. На вид этой крохе было не больше 5 лет, волосы имели белоснежный вид словно могли под лунным светом стать еще белее, но само лицо они закрывали, одежда была слегка помята и некоторые части были в саже, старушке было несложно догадаться, что перед тем как ее подкинули она находилась рядом с огнем, но это были только догадки нашей доброй бабули. Платье тоже было белое, с рукавами фонариками, имело высокую горловину с золотой ленточкой и маленьким бирюзовым камнем посередине, длина платья было до колен девочки. На груди таким же цветом, что и лента, была прикреплена брошь в виде крестика среднего размера. Крестик имел два голубых камня, больше чем тот, что был на горловине платья, но меньше чем средний размер второго камня. Малышка была обута в белые балетки, фиксированные ажурными лентами на ногах, чтобы сами балетки не вылетали с ножек нашей спящей принцессы. Почему принцессы думаете? Так она и правда была словно принцесса, даже больше, она была похожа на ангела, что спустился с небес. Пожилая женщина дальше бы смотрела на это создание, если бы не заметила, как этот ребенок держит в руках необычную плюшевую игрушку. У этой игрушки были… КРЫЛЬЯ?!, да красивые нежно янтарного цвета крылья, которые можно было спутать с ярким желтым словно дневное солнце. Сама игрушка была обычной, не считая крыльев, правда было тяжело определить это был медвежонок или львенок, из-за того что малышка крепко сжимает игрушку, словно главное сокровище этого мира находится в ее маленьких ручках, глаза черные бусинки, цвет плюшевого зверя был желтый. Старушка уже начала волноваться потому что ребенок был весь мокрый и самое странное спал спокойно, поэтому наша спасительница решила разбудить дитя, ну или попытаться и у нее это получилось. Через один легкий толчок ребенок открыл глаза, на что женщина обрадовалась и удивилась одновременно. Глаза девочки были словно два дорогих камня, смотрящие прямо в ее душу, цвет начинался от темно-синего плавно переходя в голубой и заканчивая светло-голубым. А также на ее лбу был светло-голубой бриллиант, который так и цеплял своим вниманием глаза. Девочка вопросительным взглядом посмотрела на старушку, та сразу же прекратила так смотреть на камень во лбу и спросила: — Малышка, как тебя зовут? На что девочка отрицательно покачала головой давая понять, что она не знает и сказала: — Я ничего не помню — оглянувшись вокруг себя, девочка продолжила — А где я? И кто вы? — Все хорошо, не волнуйся. Ты находишься у меня дома, а меня зовут Куроко Чи, но ты можешь обращаться ко мне бабуля Чи — женщина очень нежно улыбнулась девочке и погладила дитя по волосам, от этого жеста малышка показала самую большую улыбку на что была способна. Немного поразмыслив, Бабуля Чи решила накормить и помыть ребенка, хотела она озвучить свои мысли как глаза зацепились за открытый карман платья девочки, из которого выпирала бумажка. — Малышка у тебя там в кармане есть бумажка можно я посмотрю? — сама девочка тоже заметила бумажку и сначала сомневалась, но через минуту подала ее старушке — Спасибо, я посмотрю и сразу же тебе отдам, хорошо? — на это обладательница драгоценных глаз муторно покивала головой. — «Так посмотрим» — женщина раскрыла клочок бумаги, который оказался не совсем маленьким и прошлась по тексту не читая вслух.

Если тот, кто читает эту записку и сейчас рядом с ним сидит маленькая девочка с белыми волосами и таким же цветом платья, то, пожалуйста позаботьтесь о ней. Ее имя Хонда Хоши 5 лет у нее амнезия, она ничего не будет помнить с того момента, как откроет глаза. Белый цвет волос в скором времени станет блондинистым, но иногда у нее будет меняться цвет из-за бессилия физически или из-за причуды в будущем. Вы наверное уже обратили внимание на ее лоб, камень через день исчезнет и не будет появляться пока, сама Хоши этого не захочет. В руках малютки есть игрушка, маленького львенка с крыльями. Я попрошу вас, ее не выбрасывать, пусть останется с ней, в будущем она ей очень понадобится. И еще через 3 года, когда ей будет 8 лет (а день рождение у нее 8 ноября, только никому про ее дату рождение не говорите, можете придумать другую, если хотите, но сама Хоши должна знать когда у нее день рождение.) к вам придет молодой человек с длинными серебристыми волосами и такими же глазами с лёгким, пурпурным оттенком. Он приедет забрать Хоши в ее собственный дом, а до этого момента станьте для нее семьей. Я на вас очень рассчитываю бабуля Чи!

P.S. Вы меня очень хорошо знаете, надеюсь с вами все хорошо. Люблю вас

«Очень неожиданно, этот человек знает меня, а я очень хорошо знаю ее. В письме говорится что девочку зовут Хонда Хоши, знакомая фамилия, но никак не могу вспомнить кто имел такую фамилию, ай ладно потом разберусь, уже я в возрасте мне простительно. Так значит 3 года, за эти года я буду растить ее, а потом приедет мужчина и заберет ее, ладно буду стараться ее защищать эти несколько лет и еще про эту игрушку, наверное она и правда очень особенная, хотя бы за её особенный вид, таких игрушек я никогда не видела. И еще этот камень во лбу, ну раз он исчезнет, то ее дразнить не будут это уже хорошо» — из раздумий ее вырвала Хоши, пытаясь так привлечь свое внимание. — Что-то случилось? Вы долго читали записку, а потом задумались — спросила наш ангелочек. — Нет, ничего не случилось, просто думаю, что тебе приготовить на ужин. Пойдем купаться, а потом мы поужинаем — с теплым взглядом сказала бабуля Чи. — ДА! — радостно запрыгала малышка, держа до сих пор игрушку в руке, забыв о том, что должна была попросить записку обратно, но она уже об этом не думала, а наша новоиспеченная бабушка решила оставить ее себе и отдать, когда придет время для рассказа о полной информации, содержащейся в этой записке. Дальше глава будет идти от лица нашей героини Pov Хоши Первое, что я увидела это, была темнота, вокруг меня не было ничего, тяжело было определить, где верх, а где низ. Моё маленькое тельце будто плыло, в неизвестном направлении о котором я ничего не знала, тогда у меня возникли вопросы, которые не давали покоя: — «Где я? Кто я, как меня зовут? Почему я ничего не помню и почему так холодно, словно ветер кружится вокруг меня и не дает согреться?» Мои раздумья прервал поток белого света, что был направлен на меня, не задумываясь я начала бежать на свет. Чем ближе я подходила тем сильнее, чувствовала тепло и ощущение, что кто-то взял меня на руки и положил на теплую постель, через секунду меня окутал этот же свет и одновременно с этим я почувствовала толчок в плечо и открыла глаза. Передо мной была пожилая женщина, которая с беспокойством смотрела на меня, но в мгновение беспокойство сменилось на удивление. Я сначала не понимала, что сейчас произошло, но сделав вопросительное лицо сразу же удивление исчезло с ее лица, как будто его и не было и она сразу же спросила: — Малышка, как тебя зовут? — на это я отрицательно покачала головой. — Я ничего не помню — оглянувшись вокруг себя, я продолжила —, а где я? И кто вы? У меня в груди нарастало волнение от того, что я не известно где и передо мной не известно кто. Заметив моё волнение старушка решила меня успокоить. — Все хорошо, не волнуйся. Ты находишься у меня дома, а меня зовут Куроко Чи, но ты можешь обращаться ко мне бабуля Чи — с теплой улыбкой проговорила бабуля Чи и погладила меня по голове. — «У нее такие теплые руки, мне нравиться, когда она меня гладит» — пронеслось у меня в голове и я очень широко улыбнулась ей, давая понять, что я больше не волнуюсь. И тут неожиданно со стороны бабули послышалось: — Малышка у тебя там в кармане есть бумажка можно я посмотрю? — обращаясь ко мне, я сначала не поняла о какой бумажке идет речь, но заметив карман на платье, решила посмотреть его содержимое. И правда — там была аккуратно сложена записка. Сначала я начала сомневаться нужно ли давать ей эту записку, но неожиданно я услышала голос. «Ты можешь ей доверять, не бойся, она не сделает тебе больно.» Не знаю почему, но я решилась поверить этому голосу, что так был мне отдаленно знаком, таким родным и в то же время и нет. Я протянула записку бабули Чи, и когда она ее получила, сказала: — Спасибо, я посмотрю и сразу же тебе отдам, хорошо? После этих слов мне стало спокойно и я энергично закивала головой. Когда моя новоиспеченная бабушка начала читать записку, я оглядела комнату. Комната была в шоколадных тонах, дверь была сделана из белого дерева, покрытая лаком из-за чего на солнце она блистала. Два больших шкафа расположены рядом друг с другом: один был стеклянным с книгами, а второй предположительно был для одежды. Дальше висело зеркало, закрепленное керамическими цветами, что давали некую красоту, дальше было большое окно, которое прикрывали занавески белого цвета, через них было видно, что дождь уже закончился и меня это радовало. Дальше деревянный стол и два кожаных стула, на столе стояла ваза с собранными недавно полевыми цветами, под столом на всю ширину комнаты был ковер кофейного оттенка. В целом мне очень понравилась комната, я решила еще раз посмотреть на цветы и на зеркало, уж очень они мне понравились. Как только я насмотрелась на цветы, направила свой взгляд на зеркало и чуть ли не упала с кровати. В зеркале на меня смотрела красивая девочка с белыми волосами, в беленьком платьице, но больше меня поразили мои глаза и то, что у меня на лбу был камень такого же цвета, что и глаза. Я решила не придавать этому большое значение, решив, что такая внешность это норма, и перевела свой взгляд на бабушку и тут же я заволновалась. Она что-то долго читала и теперь обдумывает что-то, но ее зеленые, словно выкошенная трава, глаза выражали озадаченность и беспокойство, я решила потянуть за край ее рукава тем самым привлекла ее внимание. — Что-то случилось, вы долго читали записку, а потом задумались — спросила я, переживая. — Нет, ничего не случилось, просто думаю что тебе приготовить на ужин, пойдем купаться, а потом мы поужинаем — с теплым взглядом посмотрела на меня бабуля Чи. — ДА! — я радостно запрыгала от счастья, а то очень кушать хочу, держа до сих пор игрушку в руке. Только сейчас я обратила на нее внимание, очень красивая игрушка и ощущение, что она гораздо больше чем простая детская забава для меня. Я крепче прижала ее к себе и помчалась за бабулей Чи. Она меня искупала, и я ей помогала готовить ужин, который состоял из риса, жареных овощей политых соусом и филе рыбки, а на десерт были чай с кусочком черничного пирога. Я решила, что обязательно научусь его готовить, чтобы сразить наповал любого любителя сладких пирогов. Все это время бабуля Чи рассказывала мне содержание записки: что меня зову Хоши. Мне 5 лет, а также что мой день рождение 8 ноября, но мне не нужно его никому говорить, что сначала меня озадачило. Я решила послушаться совета и пока не говорить никому на что Чи очень обрадовалась. Но меня не покидало чувство, что мне недоговаривают, но, решив не задавать вопросы, продолжила есть. Все время я не отпускала игрушку и ванне я с ней купалась, и ужинали мы тоже вместе. Под конец вечера меня сопроводили в комнату, которая была дальше по коридору, где располагалась комната моей бабули, я сразу же переоделась в пижаму в горошек и легла на кровать попутно устраивая своего мягкого друга рядом. — Может пусть твой друг будет на столе, вдруг он будет тебе мешать? — спросила Чи. — Нет, я хочу чтобы он был рядом, он мой друг и защитник — сказала я уверенным голосом. — Да, тогда нужно наградить его именем, как ты хочешь его назвать? Этот вопрос поставил меня в тупик, я как-то не думала об этом, посмотрев внимательно на своего защитника, и вдруг меня осенило, я развернулась к Чи и на одном выдохе проговорила: — Керо, теперь его зовут так — с улыбкой проговорила я, гордясь тем, что быстро и хорошее имя ему дала. — Керо значит… хорошее имя ты ему дала — сказала Чи, параллельно накрывая нас пледом. Накрыв нас полностью до макушки, Чи улыбнулась и поцеловала мне в щечку. Встала и пошла к двери, остановившись сказала: — Доброй ночи золотце.) — Сладких снов — сказала я и дверь захлопнулась, повернувшись к Керо, поцеловала в лобик и добавила — сладких снов Керо. И я погрузилась в сон. Конец POV Хоши Pov Автор Когда Хоши провалилась в сон, она не заметила, как около нее начало что-то двигаться и неожиданно показалась знакомая фигура плюшевого львенка, так по крайней мере думает сама Хоши и ее новый член семьи — Значит, все-таки мы оказали в этом городе, — начал раздумывать Керо — Я буду присматривать за тобой и не только я. Неожиданно появились четыре маленьких огонька, чтобы не разбудить свою хозяйку сделали свое сияние меньше. — Вы чего тут делаете? Исчезните, Хоши разбудите так — грозным тоном сказал защитник и огоньки погасли говоря, что они покинули комнату. Умостившись рядом с хозяйкой Керо крепко уснул, готовясь к завтрашниму серьезному разговору. Конец Pov Автор
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.