ID работы: 13008736

Звёзда надежды ✨

Гет
NC-17
В процессе
221
автор
Nezyko Kamado соавтор
TMonelove бета
Размер:
планируется Макси, написано 889 страниц, 40 частей
Метки:
AU AU: Школа Moresome Songfic Боги / Божественные сущности Борьба за отношения Влюбленность Гаремник Групповой секс Детская влюбленность Драма Дружба Засосы / Укусы Красная нить судьбы Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Нежный секс Неозвученные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика Нечеловеческие виды От друзей к возлюбленным Параллельные миры Первый поцелуй Первый раз Повествование во втором лице Повествование от нескольких лиц Повествование от первого лица Повседневность Подростки Подростковая влюбленность Полиамория Признания в любви Пророчества Разумные животные Ревность Романтика Сверхспособности Согласование с каноном Соперничество Ссоры / Конфликты Управление стихиями Флафф Фэнтези Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 232 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 9: Выбор старосты, поездка с волнениями

Настройки текста
Flashback Pov Тодороки Моя жизнь была самой обычной: любящая мать, братья и сестра, единственное…единственное, что в этой идиллии мешало так это отец. В день появления причуды моя жизнь превратилась в ад…постоянные тренировки, которые я не хотел ходить, избиение и крики мамы. Я не мог играть с остальными, просто наблюдал со второго этажа как те играют в мяч на улице. Каждый день одно и тоже, отец хочет воспитать ребенка, которые превзойдет Всемогущего, украдкой говорил о ком-то еще, но я так и не понял о ком он говорил, потому что сам этого не смог. Мама пыталась останавливать отца, но в последствиях ее сильно били и кричали, я не мог на это смотреть без слез, а отец говорил, чтобы не было проявление такой слабости. В один из дней, я услышал разговор мамы и бабушки: - …я уже не могу это выносить, каждый раз как смотрю на Шото. Его левая сторона просто ОТВРАТИТЕЛЬНА! - кричала мама в трубку. - Мамочка… - услышав мой голос, она развернулась и посмотрела со страхом в глазах. Я этот взгляд никогда не забуду, последующие, что помню это звук упавшего чайника, мой крик и крик мамы, которая просила прощения. После этого инцидента, маму отвезли в больницу, оставаясь на неопределенный срок. У меня на левой стороне появился шрам от кипятка, я всем своим сердцем возненавидел отца за то, что он сотворил с нашей мамой. Как он может быть спокойным в то время как она мучилась и продолжает мучаться, ненавижу. Не только мама пострадала из-за него, наш старший брат Тоя погиб по его вине, Фуюми и Нацуо, не пытались как-то остановить Старателя, потому что сами боялись, я их не винил, никогда не буду винить, однако видел в их глазах сожаления, переживания за меня. У меня всегда всплывали мысли, что жизнь никогда не принесет радости и смеха в мое сердце, но появилась та, что опровергла эти домыслы… Сижу на улице возле нашего уличного пруда, стараясь пересилить боль от тренировок со Старателем, пытаясь заглушить боль слезами. Так долго продолжалось, если бы не голос: - Не плачь, малыш, слезы тебе не идут - открыв глаза, увидел перед собой голубого, вязаного кролика, что плыл по воздуху. - Кто ты такой? И как ты тут оказался? - меня насторожило появление игрушки, вдруг в дом пробрался злодей и так хотят меня отвлечь. В доме никого не было, он ушел в агентство, Фуюми и Нацуо в школах, я был один дома. - Меня зовут Ро, я маленький голубой кролик, услышал как кто-то плачет и пришел развеселить его. - “Какой странный…не знаю кто им управляет, но могу сказать одно, этот человек глуп раз решил обвести меня”. - Я не плачу, уйди от сюда, мне нужна помощь - обдумывал немного припугнуть оппонента, чтобы тот уже свалил отсюда - “Почему он не ушел? Я же нагрубил ему.” - Правда? Но я не обычный кролик, я тот кто может залечить раны любого ребенка на свете. - слишком примитивные у него методы, зачем врать ребенку? - Как ты можешь это сделать? Чудес не бывает. - А почему ты так думаешь? - Я просил, чтобы мама поправилась и вернулась домой ко мне, но она не придет, она говорит, что я монстр и моя левая сторона ужасна - на одном дыхании решил высказаться, не зная почему, но его присутствия мне становилось легче. Сам не понял как начал плакать. - ЭТО НЕ ПРАВДА! - на громкий ответ кролика, я резко подскочил с удивлением уставился на плюшевого собеседника - Она тебя очень любит и никогда бы в жизни так про тебя не подумала, возможно случилась какая-то ситуация из-за чего она такое сказала. Но есть то, что я знаю точно, она тебя любит больше всего на свете, ты для нее весь мир и прекрати говорить эти глупости. Твоя левая сторона не ужасна, возможно в душе она корит себя за эти слова, поэтому вы должны пойти друг другу на встречу и не нужно бояться, сделать шаг вперед. - Ты правда так думаешь? - меня поразили его слова, он сказал то что я надеялся услышать хоть от кого-нибудь. - Конечно не будь я кроликом счастья - поднял одну лапу вверх. - Спасибо - уголки моих губ поползли вверх, рад был с ним общаться и никакого злого умысла не было в этих слова как и прошлых. - Не нужно благодарности, а ты не мог бы подать мне руку - протянула лапку кролика ко мне. - “Зачем ему моя рука? Неужели это правда злодей или бандит какой-то, хотел усыпить бдительность и начать действовать?” - проскользнуло в мыслях о его просьбе. Все таки решился взять лапку кролика и вдруг пушистик засиял теплым голубым светом, образовывая капельки воды вокруг нас. Этот свет плавно переходил ко мне и через секунду, я почувствовал легкость, как прекращается боль в теле, раны и синяки затянулись будто их и не было. - Ничего себе, это твоя сила, ты исцелил мои раны - с удивлением и радостью в глазах, посмотрел на голубого кролика. Решил немного подыграть этому человеку, чтобы в конце спросить, на счет невидимости и почему не развеет ее. - Хи~хи, да это я сделал, надеюсь тебе было не больно. - “Значит он только хотел помочь, даже сейчас волнуется…Почему непонятное чувство появилось в груди, но…это не плохое, а теплое ощущение” - прижав руку пушистика себе плотнее - Нет, было приятно и тепло. - Я рада, то есть я рад знать, слушай а… - хотел что-то спросить мой новый мягкий друг, как послышалось слова о прощании - прости мне нужно идти, но я обещаю что вернусь, а в знак моего обещание, я хочу подарить тебе вот это. Правой лапкой протянул мне кулончик с изображение феникса и красным камнем свисающим снизу, кулон сам по себе был не очень примечательным, но возможно много значил для того кто управляет зайкой и его перефразировка…неужели я сейчас говорю с девочкой? - Этот кулон очень важен для меня, поэтому храни его с мыслью, что он является связью между тобой и дорогим для тебя человеком, хорошо. - Обещаю, до следующей нашей встречи я буду хранить и никому его не отдам - взяв уверенно кулон из его лапок - “Все таки эта вещица очень ему дорога…надо будет спрятать подальше от отцовских глаз…вдруг он расплавит цыпочку. Нет! Я этого не допущу!” - Спасибо, мне пора. До встречи - махнула лапкой при прощании, уходя в кусты. -”Этот кролик такой милый и он прав. Мама никогда бы не сказал про меня такое, это все отец, он виноват, что такое случилось с мамой. Даже зная это, я еще боюсь идти к ней, но говорить кролику Ро я не буду, однако после тех слов мне стало спокойно и тепло на сердце. Уже очень жду встречи с ним” - до сих пор крепко держа кулон, побежал в направлению своей комнаты. Оставшийся вечер провел в своей комнате, ужин принесли туда же, но меня это не очень волновало. Когда ужин был съеден, пошел к своему тайнику, там и хранил кулон от посторонних, место было небольшим, но достаточным, чтобы спрятать то ли игрушку, то ли книгу, плюс ко всему она была глубокой, так что проблем особо не возникало. Лег спать с кулоном в руках и мыслями о завтрашней встречи…

***

Наконец-то настал следующий день, с момента маминого ухода в больницу, я перестал ждать чего-то. Однако с мыслями о ближайшей встречи, не мог спокойно сидеть на месте, даже Старатель был удивлен мое энергичностью на тренировках, но сразу дал понять, что не намерен идти по пути который он для меня выбрал. Старался поменьше себя калечить, не хотел быть в покалеченном виде предстать еще раз пред другом или подругой. Уже потихоньку начало смеркаться, брата и сестры снова нет дома, как и отца, это даже хорошо никто не будет нам мешать. Сижу, жду, возле того самого пруда, своего друга, кулон решил пока поносить на шее под футболкой, чтобы никто не увидел. - Привет, меня ждешь? - откуда не возьмись подала голос игрушка. - Ой, кролик, ты все таки пришел ко мне? - возникали мысли, что это было плодом моей фантазии, однако кулон присутствует значит это не сон или галлюцинации. - Конечно, я же обещал, что приду. А обещание нужно всегда выполнять, давай во что-нибудь поиграем? - Давай.) За это время мы играли в героев, я восхищаюсь всеми про, особенно Всемогущим, исключением был только Старатель. Поиграв до упада, мы рухнули на землю, отдышавшись от беготни. В глубине души, хотел спросит как его зовут, но понимал, что возможно хочет быть не рассекреченным, а когда решится, тогда и скажет. - Мне так было весело с тобой, а еще я возвращаю тебе кулон, он ведь тебе дорог и небось волновался цел ли он - протянул зайчику украшение, тот взял в свою лапку. - Спасибо, что сохранил его. - Нет, это тебе спасибо, что сдержал обещание и вернулся сюда - улыбнулся легкой улыбкой, но почувствовал глубокую печаль в словах благодарности - “Что-то случилось до прихода сюда? Он какой-то грустный.” - Угу…, слушай я не хочу скрывать от тебя, но я больше не смогу приходить к тебе, но это не значит, что мы с тобой больше не увидимся. Я хочу сделать подарок тебе - в воздухе повисла роза сделанная изо льда и сам кролик теперь лежал в горизонтальном положении протянутой к моей стороне - “Я не могу понять, это прощание? Мы больше не увидимся…нет…я только нашел дорого себе человека о котором говорила мама”. - Я ничего не понимаю, значит все это время ты говорил и управлял зайчиком? - выражая недоумение на лице, произнося слова. - Д-да, прости если сможешь за обман, я просто хотела стать твоим другом и чтобы ты знал, даже когда на небе серые тучи и дождь после них, обязательно выйдет теплое, яркое солнце. Так и в жизни, не бойся протянуть кому-нибудь руку или быть тем кому протянули ее, смело хватайся за нее, ведь этому человеку ты можешь быть очень важен. Я оставляю тебе и моего зайку, пусть эти два подарка станут символом моего обещания тебе и того что ты не один…, когда придет время мы встретимся снова и сможем полноценно познакомится. - “Так она все таки девочка…пытается встряхнуть меня, а у самой в голосе дрожь и печаль”. Следом за ее словами, ко мне в руки попали цветок и игрушка, затем я почувствовал на своей левой щеке что-то теплое, а после что-то мокрое это была слеза…она плачет. - Постой, не уходи, а когда мы встретимся? Хотя назови свое имя? - старался узнать хоть что-то о ней, дабы позже найти ее. - Могу сказать только подсказку, ЗВЕЗДА! - прикрикнул голос, на последнем слове, расслышал детский девчачий голос - “Ее голос…очаровательный”. Все еще стоял на том же самом месте, касаясь рукой места, где до сих пор чувствовалось тепло. Спрятав самое важное, подарки моей подруги, в тайник вынимая их каждый день, за некоторое время до сна, стараясь не заплакать…

***

Прошло 8 лет, за это период, тайная нарушительница не появлялась, порой у ворот стоял кто-то, хотя мне было плевать кто там. Роза так и оставалась, не теряла своей формы, не таяла, когда оставлял ее на подоконнике при солнце, отдавала тепло. Вязаная игрушка тоже была со мной, решил покрыть ее тонкой коркой льда, для сохранности ее вида. Сегодня был экзамен UA, на мне уже было закреплено место в А классе, однако решил пройти экзамен, дабы доказать себе и остальным, что могу добиться своей цели сам, без вмешательства Старателя. Собрав нужные вещи предварительно спрятав в тайник дорогие вещи, перепроверил трижды на плотно закрытой крышки, вышел из дома.

***

Я уже сидел в первом ряду, слушал презентацию насчет нашего экзамена. Ведущий описывал трех типов злодеев, но в распечатках указано было 4, заметив, хотел обратится к Сущему Мику, как кто-то сзади начал за меня спрашивать: - Можно вопрос, в наших распечатках указано не три, а четыре типа монстров, если это опечатка то тогда Юэй должна стыдиться, что не смогла организованно составить вступительный экзамен и еще ты… - он указал на зеленоволосого парня - ты бубнил все это время, пока шло объяснение, это отвлекает. Если для тебя это только забава, то уходи от сюда и не мешай тем кто хочет добиться своих целей и … Ему не дали закончить, рядом с тем парнем, встала девушка с блондинистыми волосами и зелеными глазами…увидев ее лицо, ощутив что-то родное, будто мы уже виделись раньше, в очень-очень далеком прошлом. - А тебе не все равно, что окружающие делают? Может он так пытается успокоить себя и вообще в данный момент именно ты всех отвлекаешь и перебиваешь объяснение учителя. Пока ты не выкрикнул, он возможно собирался объяснить на счет 4-го злодея, а ты так нагло его остановил, даже не дослушав до конца. Как ты можешь стать героем если в тебе нет такого качества как терпеливость? Поэтому будь так добр сядь и не мешай - высказав свое мнение и заступившись за друга, все изумлены ее красноречием, а я не сознательно начал посмеиваться над лицом синеволосого. - “А она не промах, справилась за секунду…” Я еще долго украдкой смотрел на блондинку, меня злило как она общается с двумя друзьями, которые явно видели в ней не подругу. Закончив объяснения, я направился на точку старта, постояв так пару минут, услышал голос нашего ведущего: - Старт! - никто не шелохнулся, только между учащимся пробежал кто-то с золотыми волосами. - Че застыли? В реальной битве нет отчета, неужели только номер экзаменуемый 2223 поняла это? - указал уже находящуюся на территории битвы…ту самую девушку с презентации. Все, как поняли свой провал, решили ускорится, проскользнул между остальными попутно замораживая дорогу от чего окружающие поскальзывались и падали. Однако, мне ничего не сказали, так и ринулся крушить роботов льдом, не думая о своей левой стороне огня. Набрав достаточное количество очков, принял решение закруглятся, но земля задрожала и недалеко появился нулевой. Экзаменующие начали толпой бежать к выходу, я же оставался и наблюдал, мне ничего не стоило разбить его в клочья. Смотря на окружающих, заметил как один единственный человек побежал на огромную железяку. - “Снова она…похоже ничем не думает раз решила, что одолеет его, хотя…интересно посмотреть, что предпримет”. Отправившись за ней следом, заметил еще троих, не считая прибывшую блондинку. Шатенка была прижата камне, а двое парней из собрания, пререкались друг с другом, когда та девушка пришла, они оба затихли. Через секунду зеленоволосый прыгнул и раздробил врага, правда сам же покалечился, откуда не возьмись появился ледяной трамплин и сделал мягкую посадку к девушки в руки. - “У нее причуда льда, как и у меня”. Осмотрев своего товарища блондинка присела рядом, перед глазами предстало то, что я не ожидал увидеть. Вокруг девушки появился теплый голубой свет с капельками воды. - “Ситуация прям как в тот день…неужели это она… и свет такой же и тепло от него исходящие”. Вмиг и рука парня цела, а девушка положив его руку, быстро достала платок и перевязала свой волосы, несколько прядей были белыми. - “Возможно это исцеление влияет на изменение цвета”. - Что это сейчас было? Вы оба больные! Бежать на этого громилу… - не успел он закончить, как его перебила девушка. - Извини что перебиваю, но ты правда думаешь, что жизнь этой девушки стоит того, чтобы спасти свою шкуру… разве геройский курс не учит нас ставить жизни окружающих выше своей собственной. Я думаю, что да, ставит, и кажется, что те кто разрабатывали это испытание рассчитывали увидеть настоящую сущность всех экзаменующихся перед лицом опасности. Ты сам так не думаешь? - на ее слова парень выпучил глаза от шока, а мне показалось знакомая интонация и такой широкий взгляд на вещи. - “Все больше уверяю себя, что она та самая. Умение доказывать и объяснять свои мысли еще с детства присутствовали…мне нравится…не менялась даже.)” - Я понял, спасибо что открыла мне глаза - поклонился он ей. - Да я не сделала ничего такого, давай лучше поможем им обоим. Понеси пожалуйста моего друга, а помогу выбраться той девушке. - “Скромность тоже никуда не уходила, правда жаль, что она не осознает как помогает окружающим своими словами”. - Хорошо, выполню все в лучшем виде. - Спасибо тебе - с легкой улыбкой поблагодарила того парня. - “Не улыбайся ему…Стоп! О чем я думаю, она имеет права улыбаться кому захочет” - потерев лоб, стараясь не думать о ней. - В-все нормально, просто забегался от того и красный. - “Не умеет врать…пусть лучше поверит ему на слово…”. - Понятно, но если станет плохо ты скажи, могу подлечить тебя) - А…ага. - “До сих пор красный, раздражает…” Пока они расходились, помогая остальным двум я наблюдал за действиями девушки, подлечив кареглазую, уже был оглашен конец экзамена. Эта группа успела собраться и удалялась от арены, а мне так хотелось подойти, спросить она ли, хотя подумал, что вероятно ошибся, пошел в другую сторону. Оставшийся день все раздумывал, как мне понять, действительно ли та экзаменующая, является девочкой с моего детства. Факты: владеют похожой причудой целительства, также остра на язык и широкое виденье ситуации, предположительно мы с ней одногодки, у нее имеется кулон с птицей. Также она владеет причудой льда иначе как объяснить розу, которую держу в руках в данный момент, она точно любит вязать игрушки. Видно по кролику, что это одна из первых работ, в некоторых местах есть торчащие нитки, но это добавляет уникальности в образ игрушки, думая как она пыхтела над вязанием, появилась широкая улыбка и смех. - “ Еще эта подсказка…в момент прощание, она выкрикнула слово “звезда”, что это могло значить? Может это связано с ее именем, вот так пытается намекнуть, как ее зовут”. Подумав над всем этим еще час, складывая все в тайник, лег спать, завтра придется идти в UA…

***

Я уже сидел в классе, ждал начала урока. Окружающие сидели на своих местах, не хватало троих человек, по количеству парт нас в классе должно быть 21. Странно, то что прибавили еще одного, так как всего набирают 40 учеников на геройский курс. Недалеко от меня, синеволосый, тот кого я увидел на экзамене, ругался с красноглазым парнем, сомневаюсь, что он когда-либо улыбался кому-то. Спустя время в классе стоят двое, вчерашний зеленоволосый парень и шатенка. Увидев их крикливый одноклассник пошел к ним: - Привет, я Иида Тенья из Соумей… - Да, я слышал. Эм-м… я Мидория Изуку, рад знакоствуя, Ида - Я Урарака Очако, приятно познакомится. - Взаимно - начал крутится возле них что-то ищя - с тобой нет той девушки? - Какой девушки? - Та, что открыла мне глаза, спасла тебя и эту девушку - указал на Урараку. - Ты про ту блондинку с зелеными глазами. Мы ее не видели по дороге сюда, рассчитывали на то что она уже в классе - сказала шатенка. - “Они завели разговор о ней? Надо послушать, вдруг важное ускользнет от меня” - приложил руку к лицу и стал смотреть в сторону громких одноклассников. - Так вы про Хоши-тян? Она скоро придет, ей с утра как-то не здоровилось? - “Имя Хоши…совпадений все больше и больше, хотя бы то, что имя переводится как звезда”. - Возможно ей пришлось истратить все силы на нашу помощь, неудивительно тогда - раздумывал синеволосый. - Эта балбесина опять намутила че-то? Как всегда волнуется о каких-то отбросов, вот и результат, тц - заговорил взрывной парень, смотря прямо на зеленоглазого с презрением. - “…они явно не такие уж друзья. Как Хоши его терпит, слушаю его только 5 минут, а хочется отсюда поскорее уйти…не нравится он мне с одной стороны, а так возможно мы сможем поладить”. - Будь повежливей, ты говоришь о нашей однокласснице - разводил руками как робот, парень в очках. - Вы про ту девушку, что побежала в сторону нулевого, в то время как другие удирали. Что ж храбрости ей не занимать - сказал парень с черной молнией в волосах. - Согласен… необычная она - сказал тихо парень с вороньей головой. - Она мне понравилась, такого человека сложно найти, который будет жертвовать временем на экзамене, спасением человека - сказала розоволосая девушка и рожками на голове. - “Их разговор о блондинке смог заинтересовать всех. А Хоши необычная это остается фактом” Все бы и дальше обсуждали нашу одноклассницу, если бы не громкий крик парня у входа в класс. - ЭТО ЖЕ ТЫ! - на его громкий ответ, все в классе обернулись в сторону распахнутой двери, где и стояла предположительно моя подруга детства. - ты это мне? - указала на себя девушка - Конечно тебе, я долго ждал когда ты появишься в классе. Была мысль, что они не приняли тебя, что означало не профессиональность со стороны UA. - С чего ты решил, что меня могут и не принять? - Наверное по причине того, что всего на геройский курс берут 40 человек, по 20 в каждый класс, а нас тут выходит 21… - проговорила шатенка, уже стоящая рядом с зеленоглазой. - И правда…странно, ну это уже на усмотрение комиссии. Приняли и хорошо.) - решила закончить эту тему на веселой ноте - давайте знакомится? - Точно, я из младшей школы Соумей, мое имя Иида Тенья. - Приятно познакомиться с тобой Иида, а меня Хонда Хоши, надеюсь мы поладим. - Взаимно, я хотел еще тебе сказать, что на вступительном ты была невероятной! Ты смогла прочувствовать и понять смысл экзамена. Не хочу это осознавать, но ты лучше меня, не побоялась указать на мои ошибки еще на презентации и во время битвы с тем нулевым, ты станешь невероятным героем! - он решительно взял зеленоглазую за руку, начал ее гладить. - “Хоши значит… возможно это она. Почему меня раздражает то что этот парень держит ее руку?” - со злым взглядом смотрел на сплетенные их руки в рукопожатии - “Если он через 5 секунд не отпустит ее, за себя не ручаюсь”. Начал готовить свою правую руку к атаке, но девушка сама сказала, чтобы тот убрал ее, на этом я успокоился и отменил действие причуды на руке. Потом она познакомилась с кареглазой, Очако Урарака, так ее звали, как гром среди ясного неба, появился желтый спальный мешок, в котором был наш классный руководитель. Правда, когда Хоши его увидела то выпалила: - Человек-гусеница! - после такой предъявочки, я старался сдержать смех, что хорошо получилось в то время как другие ржали с ее слов. - “Хоши, ну ты даешь…говоришь, то что думаешь, совсем не меняешься, ахаха”. Учитель попросил нас одеть форму и идти за ним на улицу, как оказалось, сегодня был начальный тест причуд. Справлялся неплохо, мог свободно показывать свои навыки без упреков и взгляда Старателя. Последний норматив, кидание мяча, на поле вышел парень, который не разу не проявил свою причуду, но он был не один такой, Хонда тоже ее не проявляла. Присмотревшись, я смог разглядеть усталось и бледность не ее лице, хотя та очень пыталась ее скрыть. - “Она обессилена…это из-за вчерашнего…” - с момента как мы оказались на стадионе, не мог отвести свой взгляд от нее. Тот паренек кинул мяч на 705 метров, неплохо…ему пришлось пожертвовать пальцем ради этого броска, но меня это мало волновало. Начал волноваться в тот момент, когда Хонда вместе с Мидорией ушли подальше от всего класса, вместе с ними пошел следом, взрывной паренек. Анализировать ситуацию было некогда, я пошел следом, да так чтобы меня не заметили. Увидев голубое сияние, понял что Хонда снова излечивала своего друга. - “Как она не устает от этого? Сколько этот парень будет доставлять ей проблем со своей причудой? Меня это злит.” После раздумий, увидел как ее друг держит Хонду за талию, а та постепенно бледнеет. В сердце было неспокойно за нее… Вернувшись к остальным, преподаватель потребовал Хоши использовать причуду, та послушалась, хотя я не хотел, чтобы она это делала. Запульнув мяч на 706 метров, ребята начали расходится в класс, заметив Хоши и того крикливого парня, поплелся за ними следом. Прислонившись к стене за поворотом, наблюдал за своими одноклассниками, разговор был мягко говоря громкий со стороны парня, а девушка пыталась успокоить того. Мало, что понял с их разговора, но последние слова блондина, услышал отчетливо: - Не прикасайся ко мне идиотина! Что бы ты СДОХЛА! Я был шокирован его словами, повернув голову в их сторону, был озадачен, Хонда лежала на земле, а Бакуго пытался привести ее в чувства, держа за талию. Став свидетелем этой картины, рванул с места, бежав к блондинке. - Что с ней случилось? - спрашивал уже находясь рядом с ними. - А я почем знаю, мы разговаривали, а она резко свалилась на землю - “Ну да, просто разговаривали. Да у нее слезы выступили после твоих слов” - глубине души хотел разок ему вмазать, но понимал, сейчас не время. - Я слышал как ты разговаривал с ней…больше похоже, на крики с твоей стороны. - Тебе не посрать? Как хочу так и говорю с ней - начал закипать от моего спокойного тона, хотя только на вид был спокоен, а внутри бушевала ярость. - Нет. Мне не все равно… - выпалив, то о чем думал, сейчас - “Черт, зачем я перед ним разговорится решил”. - Кто она тебе? - задал вопрос, смотря на меня недоверчиво. - Пока мне только предстоит узнать…если она, та кого я ищу, то я не позволю так с ней обращаться - без эмоционально взглянул на Бакуго, а внутри бушевали эмоции. - Тц…делай, что хочешь. Сейчас мы должны ей помочь - перевел свой взгляд на Хоши. - Нужно проверить ее пульс - поставил два пальца на прощупывание пульса, было сложно расслышать его с первого раза, так как он был прерывистым - он есть, но очень слабый. Нужно снять верхнюю часть формы. Хотел приоткрыть верх формы для дыхания, как меня остановил блондин с злым взглядом: - Че творишь? Не смей распускать свои ручонки к ней - взяв мою руку и силой надавил на нее, я почувствовал боль в районе руки, осознавал, что он волнуется о ней, хоть пытался это скрыть. - Успокойся…я хочу освободить от одежды, чтобы ничто не преграждало дыхательным путям, просто держи ее. - Ладно, тц… - раздев ее, слышал частое дыхание Хонды, видимо воздух начал поступать, уже хорошо. - У нее жар, я охлажу ее немного - положив свою правую руку к щеке девушки, от чего начал поглаживать ее - “Я так долго тебя искал, думал о тебе…теперь не позволю страдать, Хоши. Ты мой свет и надежда, без тебя, я бы и дальше думал о невозможности снова стать счастливым. Пусть еще боюсь поехать к матери в больницу, зная тебя, когда ты прознаешь с силой приволочишь туда”. Посидев так чуть меньше шести минут в таком положении, Хоши приоткрыла глаза и вместе с этим ее волосы начали белеть на глазах. Она молчаливо смотрела на нас, к моему изумлению, прижала еще ближе мою руку к себе, коснувшись своими губами. - “У нее такие мягкие и теплые губы…черт, могу не удержаться…” - Как приятно…можно еще немного подержать вот так? - обратилась то ли ко мне, то ли к нам обоим с улыбкой, моментально мы покраснели от такого ее вида. - Да… - молниеносно дал ответ, а Хоши опять начала постепенно проваливаться в сон, держа руку еще крепче чем раньше. - Спасибо, у тебя красивый голос… - уснула. - “Такая милая когда спит…сказала, что у меня красивый голос…могла бы и не в такой момент говорить…” - снова покраснел от ее откровения, но сразу пришел в себя увидев как та кашляет кровью. - Нужно срочно в медпункт, это уже серьезно - подскочив с места, Бакуго начал поднимать Хонду и бежать к лазарету, но путь преградил я. - Ты, блять чего останавливаешь меня, ей становится хуже. - Дай ее мне…у меня низкая температура, поэтому ей будет лучше со мной… сбивая температуру своим холодом - протянул свои руки в его сторону. - Ладно, чего стоишь, бежим скорее. - Угу… - придерживая на руках, побежал в здание школы - “Легкая…Хоши, ты чем-то пытаешься? Как еще ветром не сдуло ее”. Поднимаясь по лестнице и держа в руках подругу, Кацуки постоянно подгонял меня, говоря что я улитка, бежав по коридору, цвет волос снова стали блондинистыми. - “Может ли это быть хорошим знаком?” В нашу сторону подходили одноклассники, увидев наши серьезные и взволнованные лица, те подбежали к нам. - Что происходит? Почему вы такие потрепанные и самое главное что с Хоши? - спросила Урарака. - Она упала в обморок и сейчас у нее температура подскочила, нам нужно в медпункт - объяснив всю ситуацию, крепче прижимая к себе Хонду, которая через секунду начала опять кашлять кровью - “Прошу держись! Ты сильная…сможешь выдержать, я с тобой…ты не одна”. - Боже у нее кровь. Нужно быстро отвести ее в лазарет - сказала Яойорозу - Бежим! - А вы то куда претесь? Я и сам справлюсь, так что валите домой - с серьезной миной сказал Бакуго, пытаясь забрать Хоши с моих руку, я дал ему понять, что не отдам ее тому, кто довел до такого. - НЕТ! Мы не намерены бросать Хонду/Хоши/Хоши-тян в беде! - воскликнул весь класс. - “Вот видишь, все переживают за тебя” - слегка улыбнулся спящей девушке на руках. Стояв уже в лазарете, Исцеляющая Девочка, сказала освободить кабинет, для личного пространства Хоши. Все мы покинули кабинет, нехотя и прождали в коридоре пару часов. Одноклассники так и продолжали стоять и ждать, девочки с дрожью в ногах, переживали за одноклассницу, парни просто молчали и задумались. Со мной по стояли Мидория и Бакуго. Через 15 минут к нам пришел Айзава-сенсей и зашел в медкабинет и вышел только через полчаса, попросил нас передать скорейшие выздоровление и слова извинение за просьбу во время теста. Просидев несколько часов в тишине, дверь скрипнула и все поднялись со своих мест. - Она очнулась, можете заходить, только без резких движений. Одноклассники побежали в медпункт, а я, Бакуго и Мидория остались в коридоре. - “Если она очнулась, то все хорошо. Я так хочу с ней поговорить, однако боюсь того, что ей будет некомфортно со мной. Столько лет прошло…”. - Ребята, там вас Хонда зовет поговорить, простит вас зайти - сказал Шоджи. - Отказываюсь… - сказал Бакуго, не поднимая головы. - Тоже… - немногословно ответил - “Оказывается он может испытывать чувства вины…Бакуго сильно любит ее, но я не намерен проигрывать”. - Согласен… - тихо прошептал Мидория. - Она знала, что вы не захотите, просила передать, цитирую: “ЕСЛИ ВЫ ТРОЕ НЕ ЗАЙДЕТЕ КО МНЕ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ, ТО Я БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ С ВАМИ НЕ ЗАГОВОРЮ!” - крикнула Ашидо. - Мы расходимся по домам, а вам еще надо поговорить с Хоши, поэтому не будьте упрямыми козлами и зайдите к ней. Она вас ждет, до завтра - сказала Джиро. Все одноклассники разошлись, а мы втроем остались стоять как стояли. Первый решил прервать тишину был зеленоволосый. - Я пойду первым, хорошо? - Вали уже! - Не против… - не смог, что либо сказать больше этого. Постояв еще немного, вышел Изуку, заменяя Бакуго, а у Хонды хороший голос, так кричать при том что пару минут назад захлебывалась кровью. Бакуго вышел и смотря на меня с недовольством сказал: - Она тебя ждет…попросила, чтобы ты зашел… - Угу… - отрыв дверь, увидел уже посвежевшую блондинку, посмотрев на меня, ее лицо приобрел розоватый оттенок - “Мило…видимо вспомнила о ситуации на улице”. Подойдя к ее кровати, присел на стул, недалеко от кушетки. - Это ты меня спас, верно? Давай познакомимся, мое имя Хонда Хоши, а тебя как? - Тодороки Шото, верно. Как твое самочувствие? - Все нормально, благодаря тебе, спасибо - улыбнулась мне, лёгкой улыбкой. - Рад знать…мы случайно нигде не встречались раньше? Ты похожа по характеру на одну мою знакомую - хотел посмотреть на ее реакцию, помнит ли вообще меня. - А какая она? Ты ее ищешь? - Да ищу, она приходила ко мне в гости, правда только 2 раза, но эти дни были лучшими в моей жизни - после этих слов Хоши приобрела цвет помидора - что случилось, тебе плохо? - Н-нет, просто жарковато стало, вот и все. Значит ты ее ищешь, а зачем? - Не могу сказать, это личное - старалась что-то сделать со своим красным лицом, спрашивая меня - Видимо боится, что я буду злится на ее проникновение в чужую собственность. - “Ладно, подыграю тебе, зато будет время узнать тебя поближе…” - Понимаю, но на счет того встречались мы или нет, то трудно сказать, может и встречались ранее. Давай так, если у тебя будет более веские причины утверждать или догадываться, что я та девочка, которую ты ищешь, то просто скажешь мне об этом, ладно? - Хорошо, договорились. Поговорив какое-то время, покинул школу первым, зная Старателя, то тот начнет наезжать за поздний приход домой, так и случилось. Мне было все равно, успокаивало то что моя подруга детства здорова и я ее нашел, это главное.

***

Опять сижу себе, читаю учебник, в классе почти все собрали, не хватало одной троицы, сами знаете какой. Открыв со скрипом дверь на пороге стояла блондинка, все девочки столпились и начали расспрос, к ним подошли некоторые парни. Знакомство перетекло в рассказ о причуде нашей горе луковой, оказалось, что у нее причуда вода-лед, часть которой была похожей на мою правую сторону. - Что? У тебя две причуды, прям как у Тодороки, да что там, у вас даже что-то общие есть в причудах - сказал Серо и все направили свои глаза на меня, а я смотрел прямо на Хонду, смотря друг на друга, к группе подростков подбежали Мидория, а за ним плелся Бакуго. Закончив разговоры, все в классе расселись по местам, я оказался соседом Хоши. - Привет, Тодороки, ты не против моего соседства - обратилась ко мне. - Привет…нет, даже наоборот…кхм - пытался приглушить последние слова кашлем, нехотя показывать свое довольство тому, что мы соседи. - Рада слышать) Уроки проходили спокойно, правда Хонда иногда меня дергала по разным причинам, но я сам был не против. Помогая ей с примерами иногда видел ее улыбку, очень светлую и теплую, от такого вида я сам неосознанно смотрел на нее. Последний урок был со Всемогущим, я как и остальные его очень уважал и восхищался, забрав свой геройский костью, пошел переодеваться. Собравшись возле арены бета, нам начали рассказывать об испытании, я сам искал взглядом мою соседку, рассмотрев толпе, подметил про себя, что костюм ей очень к лицу. Всемогущий сказал, что Хонда пройдет испытание два раза, что удивило меня, если так говорит учитель значит надо. Команда А, победила команду D, но парни не прекращали свою драку, слава богу прибежали Ида с Хоши, разняли их. Ида с Мидорией отправились в лазарет, а Бакуго остался с блондинкой, что меня немного волновала. Вспоминая как он довел ее вчера, руки сжались в кулаки, после пошел их разговор, о причудах, тем самым дали нам понять, что не все причуды были даны в одно и том же возрасте, живым примером будут двое из нашего класса. И вот настала очередь последний пары это Хонда и Тору, а противниками стали…я и Кацуки, мда, не очень хороший товарищ по команде, никакой корпоративности. Девочки пошли первыми, так как им досталась роль злодеев, постояв 5 минут, мы вошли в здание и тут Бакуго начал разговор: - Говорю сразу, я буду драться с идиоткой, а ты иди к бомбе и дерись с невидимкой - сказал Бакуго, показывая искры. - Не согласен с тобой…я…хочу поспаринговать с Хондой - оставаясь со своим решением, не уступая напарнику. Наша команда долгое время ссорилась, каждый оставался при своем мнении и цели, первым добраться к Хонде, в скором времени услышали голос девушки: - Может хватит вам ссорится, помните почему вас поставили вместе? Научитесь работать в команде - приоткрывая капюшон, смотря на нас - Я не против по спаринговаться с вами обоими, по крайне мере, вы не покалечите Хагакуру. - “Она вышла только потому что не хочет, видеть раненую напарницу?” Поразмыслив еще несколько секунд, в бой ринулся Бакуго, пытаясь задеть ту взрывами: - Если ты сама этого хочешь, тогда я тебе наваляю. Я долго сражался с нашим так сказать злодеем, мой напарник не упускал возможности нападать неожиданно. В один момент, Хонда начинает поскальзываться из-за пола в здании, который был заморожен мной заранее. Врасплох меня застало, то что одноклассница потянула за руки нас с Бакуго, вмиг оказались на полу прижимаясь своими телами к подруге. Осмыслив сделанное, девушка покраснела, становясь спелее помидора. - И как долго будете на меня так смотреть, вообще вставать вы думаете? - чуть ли не крича спросила нас с красным лицом. - А если я не хочу? - сказал Бакуго - Совсем что ли? - Может мне нравится, когда ты вот так краснеешь - прижался к моей подруге, взрывной парень еще сильнее, что меня немного побешивало. - “Что он мелет…конечно мне тоже нравится видит ее смущенной, но лучше было бы мне одному упасть с ней…” - А ну свали! Тодороки, а ты что молчишь? Вставай уже? - обратилась ко мне. - Честно…не очень хочется… - вырвал свою руку из хватки подруги, прижал к ее щеке, начиная легонько поглаживать - “Сильнее заливается краской…вот бы ты только мне это показывала”. - А НУ БЫСТРО СВАЛИЛИ ОТ МЕНЯ! - секунда и мы висим на ледяных мечах, созданными Хондой. - Время вышло, победили злодей! Закончив испытание к нам прибежала Тору и быстро объяснив все, взяла за руку подругу, сматываясь от нас как можно дальше. - С херали ты не поднялся, когда она просила? - начал орать Бакуго, не увидев в поле зрение девушек. - А сам то? - сказал ледяным тоном - Я ее друг, а ты вообще никто, ясно - ткнул пальцем мне в грудь - Это уже Хонда решает, а не ты. Вы не встречаетесь, значит она не твоя - с нотками злобы объяснил ему - “Сам то ей только друг, думаешь, что выше стоишь других, посмотрю как ты будешь и дальше себя вести с ней” - Это только сейчас…ей ты точно никогда не будешь интересен, усек? - отправился к выходу из поле бета. - Надо будет извинится перед Хондой… - почесав затылок, обдумывая, как подыскать нужный момент. Pov end Тодороки End Flashback

***

Передо мной тьма, я плыву по воздуху…СНОВА! Да когда же это кончится, манала видеть этот сон, пора проснутся, в первый раз посчитала за богатое воображение. В тот день мне было плохо, галлюцинации были обеспечены, однако во второй раз уже здесь, так можно будет и привыкнуть. Эта вчерашняя женщина…возможно она появится здесь… Предварительно озиралась по сторонам ища этот силуэт… - Не меня ли ищешь? - услышав знакомый голос позади себя, обернулась. - Д-да... - рассчитывала на этот раз увидеть ее лицо, тут так и написано на ее лице: “Фиг тебе, пока нельзя”. - Хоши послушай, тьма уже совсем близко к тебе…темно-фиолетовый туман в скором времени окутает UA… монстр выйдет из него…т-только…*звуки помех* - не разобрала последние слова, хотела переспросить. - Что? Я не услышала последние слова, повтори. - Д-должн-ны… б-бы…остор…береги с-себя… - ее образ начал угасать на глазах. - Постой - протянула руку, пытаясь дотянуться, но перед нами возникла невидимая стена отрезая меня от женщины - прошу скажи, что это значит? С моим классом что-то случится? Мои друзья будут целы?… - Н-не…страшись…т-тьмы…т-ты… - не успев досказать как фигура растворилась в воздухе, а я начала погружаться в темень. - ААА! - кричала, с шоком подорвалась с кровати прерывисто дыша… - “Что это было? Пророчество? Тьма окутает школу, когда и главное зачем? Какая цель всего этого?” - ХОШИ! Что с тобой? - на мой крик собрались все звери, видимо мое волнение почуяли Флавер, Миюки и Реки, раз появились только что. - Керо, ребята, мне опять приснился тот сон. - Опять та женщина с пророчеством? - сказал Альфа - Д-да, она сказала, что над школой появится тьма, темно-фиолетовый туман, о каком-то монстре шла речь, а последние я не услышала. Как во время телефонного звонка, слова были неразборчивы в конце… - Было ли еще что-то? - спросил Реки - Последние что помню, не страшись тьмы и что-то там дальше, но могу ошибаться. - Давай запишем эти слова в твой блокнот, а потом будем решать по мере поступлений их - сказал Керо, поглаживая мои волосы - Ладно… Записав все утренние слова проговоренные той женщиной, спрятала предмет записи под подушку, вела его для расследования с того момента как поступила в геройский курс. Только начало первой неделе, а чувство измучившись полсеместра, капец… - Хоши, не против, если мы все впятером пойдет к тебе в школу? - неожиданно спросил Керо. - Не против конечно, а зачем сразу все? - приподнимая одну бровь, вопросительно глядя на друзей. - Ну во-первых я, Альфа и Реки не побывали в твоей школе, а девочки за компанию, тем более нам стало интересно, как себя поведут вчерашние извращенцы - сказал Керо. - Ты про Тодороки и Бакуго, я с ними разговаривать сегодня не намерена. Ишь ты удумали такое, если они считают, что после такой выходки, я буду с ними общаться то пусть закатают губу обратно. Без извинений не прощу - скрестив руки на груди со злым лицом смотрела в зеркало, надевая пиджак. - Мы так и поняли когда ты пришла вчера злая, но…признай, что тебе понравился такой расклад, хи~хи - сказала кошечка - Я-я, ну…может немножко… - покраснела от своих же слов - Ты призналась в этом, правильно. Это поможет не так сильно на них злится - сказала крольчиха у меня на плече - Возможно…но я же не могу быть легкомысленной, нужно разобраться со всем этим - поправляя туфли на ногах, отрывая дверь - Все же вы точно хотите пойти со мной? Предупреждаю сразу лежать на мне, особенно вам, Реки и Миюки, на голове запрещено. Постоянно норовите сделать гнездо у меня на голове, будете летать, ничего страшного, на что вам крылья и умение парить, если не используете их, м? - Ладно-ладно, сегодня никто на тебе сидеть не будет - сказал Реки - Вот и отлично. Вперед! Направляясь в сторону к школе, меня не покидало чувство тревоги из-за сегодняшнего сна…кто это был? Почему она только меня предупредила? Герой она? Столько вопросов, ответов как небыло так и нет Т-Т. На горизонте виднелись вышки UA, дойдя до ворот заметила, свои класс, которому мешали пройти: репортеры, ведущие и остальные участники общества СМИ. Став возле Джиро, легонько ее толкнула в плечо, привлекая к себе внимание: - Доброе утро. Кьёка, а что тут происходит? Чего СМИ столпились у входа? - А, доброе утро Хоши. Да тут пришли узнать на счет Всемогущего, как он в роли учителя? - Именно поэтому они не дают нам пройти на территорию академии? -Да. Разговаривая с подругой один из репортеров заметил новое лицо, то есть меня, и начал пробираться сквозь моих друзей, задевая Тору и Очако, и те упали. Проследив за движениями конкурента, другие тоже спохватились, направив на меня микрофоны и камеры. - Расскажи пожалуйста, как проходят занятия со Всесильным? - Как он вам в роли учителя? - Что можешь сказать о Символе мира? Не выдержав напора людей и то как они обошлись с моими подругами, я решила высказаться: - Я не буду отвечать на ваши вопросы по нескольким причинам. Во-первых, вы загородили вход в школу, тут вам не кафешка у метро или главная улица, здесь ученики приходят за знаниями, для проведения спокойного дня в кругу одноклассников и друзей. Стараются стать героями в будущем в конце то концов. Вы же своей грубостью мешаете не только ученикам но и всему учебному персоналу, понимаю что это ваша работа, но и вы поймите, герой не могут вечно отвечать на ваши вопросы, они тоже люди и им НУЖЕН отдых. Во-вторых и самое главное замечание… - просовывая сквозь толпу СМИ, подходя и помогая Хагакуре и Очако подняться с земли - …вы просто по-хамски повели себя, толкнув моих друзей, которые между прочим пытались вас успокоить. Не знаю кто из вас это сделал, но могу сказать уверенно вы все виноваты, так что прекратите загораживать проход и позвольте моим друзьям пройти в школу. Показывая на моих одноклассников, что стояли с отвисшими челюстями, смотря на мой уверенный тон и спокойный взгляд. СМИ успокоилось на некоторое время, тут пришел Айзава-сенсей. - Всемогущего сегодня нет, пожалуйста освободите территорию. Дайте ученикам пройти и мой вам совет прислушайтесь к слова этой ученицы - Сотриголова посмотрел на меня - она больше вас понимает в какой вы ситуации, тут возникает вопрос кто ведет себя по взрослому, а кто по детски. - “Поверить не могу, что Всемогущий, в таких условиях умудрялся геройствовать. Хорошо, что никто не в курсе о его дочери и то, что она учится здесь, если бы прознали, спокойной жизни никто бы не видал, особенно Хоши”. СМИ быстро приутихли, а мы смогли пройти сквозь них, но я почувствовала взгляд направленный в сторону моего класс, развернувшись никого не приметила. - “Показалось?” - выбравшись из круга папарацци обратилась к девочкам - Очако, Хагакуре с вами все в порядке? Не ушиблись? - Хоши - в унисон сказали девочки, собираясь обнять с разных сторон - ТЫ ЧУДО! Чтобы мы без тебя делали! - Да ладно вам, не сделал я же ничего такого, любой бы так поступил - обнимая подруг в ответ. - А вот и нет, ты круто им предъявляла претензии, за словом в карман не полезешь - старался сделать комплимент Денки. - Приму за комплимент) А теперь идемте все вместе в класс. Изуки, Ида, мальчики, чего стоите будто увидели 8-е чудо света, идемте - обратилась к стоящим еще в шоке парням, в чувство пришли все девчонки, а с ними Денки и Киришима. - “Крутая” - проскользнуло в мыслях у каждого из одноклассников. - “Неплохо…хотя я бы их просто послал и они бы свалили. Однако ее способ тоже не плохой. Бля, нужно думать как извинится за вчерашние…” - подумал Бакуго смотря на улыбающуюся Хоши. - “Хоши-тян такая молодчина, разогнала СМИ за минуту. Она мне все больше и больше нравится” - думал над поступком подруги, заливаясь румянцем. - “Хоши, ты молодец, снова проявила эту свою черту, говоря то, что является правдой…но почему она не смотрела на меня? Злится из-за вчерашнего?” - Шото положил руку на подбородок, думая как принести свои извинения. Доходя до крыльца школы, вдруг послышался звук метала, обернулась и увидела барьер защищающий всю территорию академии. - “Все таки они его использовали?” - “Сильная однако штукенция, интересно надежная ли?” - спросила Миюки. - “Не знаю, давайте пойдем в класс, скоро урок, не хочу опоздать” - "Ага, Хоши, ты нас поразила. Нет, мы та знаем как ты можешь ответить, если тебе не понравится что-то” - похвалил мой поступок Реки. - “Спасибо, а теперь вперед” - подбежав к девочкам со своими пушистыми проводниками. Если бы Хоши присмотрелась то увидела парня, что так пронзительно смотрел в сторону их класса, недалеко от журналюг.

***

Весь класс сидел на своих местах, ждал начало урока, мне было скучно и еще мысли по поводу сна никак не покидали меня. Тут ко мне поворачивается Тодороки-кун и пытается что-то сказать: - Хонда, прости за тот случай на испытании, я не хотел тебя разозлить правда - со своим безэмоциональным лицом сказал мне. - “Флавер, он правда сожалеет или просто хочет так по-быстрому избавится от груза долга?” - обратилась к разношерстной подруге, лежащей на моей парте. - “Да, он искренно просит прощение, сожалея о случившемся”. - “Спасибо” - прекратив телепатию с кошкой, ответила своему соседу - Извинения приняты, ты тоже прости что так кричала на тебя на поле бета, друзья? - протянула ему руку, отпирая мизинец в качестве примирения. - Друзья - сделав тоже самое, мы примирились мизинцами - “Однако хотел бы я быть чем то большим, чем друг”. - “Ого-ого, все интересней и интересней” - сказала Флавер, а Миюки подержала ее мысль. - “О чем вы?” - посмотрела на счастливых кошку и кролика, а Керо, Альфа и Реки, как-то злым взглядом сверлили моего соседа. - “Ни о чем” - молниеносно ответили Флавер и Миюки. После нашего маленького примирение, на нас пялились Мина и Тору, блин только на секунду избавилась от взглядов одной парочки как тут же нарисовалась вторая. Услышав гудок на телефоне, оповещение о пришедшем сообщении, взяв технику в руки начала смотреть. Первое сообщение от БАКУГО, ого, он никогда мне не писал, а сразу же звонил. Открыв страницу с перепиской, увидела следующие: - Че это двумордый тебе говорил? Нет…ни с того начал…прости за вчерашнее…все больше ничего не скажу два дня подряд извиняться, лучше застрели - после прочтения, старалась сдержать смех от мыслей как мой взрывной друг печатал эти строки. - Я тебя прощаю, на счет Тодороки-куна то мы с ним просто помирились и поговорили. А что, ревнуешь? - отправив сообщение, смотрела на Кацуки, ожидая его реакции. М что вы думаете, у него порозовели уши. - Тебе нечего делать, златовласка, как говорить такую фигну! - Ладно, я пошутила, только не взорви рядом стоящего Каминари - Ага… Выйдя из переписки с Бакуго, перешла на меню сообщений, второе было от Мины, открыв переписку увидела…ФОТОГРАФИИ вчерашнего события…вот Тору хитрюга, не сиделось на месте ей. Да тут все и так видно, как они прижимаются ко мне, а Шото гладит мое лицо, еще немного и кто-то из них явно меня бы поцеловал. От такого компромата, я покраснела и рьяно писала подруге-шипперке: - Мина, Хагакуре что это значит? - Тору-чан сфоткала сладкий момент, отличный ракурс. Будет интересно увидеть реакцию парней, но показывать пока не будем, отложим в недалекий черный ящик. - Остальные девочки видели? - Нет. - Хорошо. - В ближайшие время покажем. От ее сообщения чуть не свалилась со стула, ну блин девчонки. Собиралась подойти, но тут в класс прибыл Айзава-сенсей. - Итак, все по местам, урок начался - оглядев нас, начал говорить - Хорошо справились со вчерашней боевой тренировкой. Я посмотрел результаты. Бакуго ты талантлив, прекрати вести себя как ребенок. - Да знаю я - скептически ответил преподу. - А ты, Мидория - посмотрел на Изуку - снова выкрутился, сломав при этом руку. Ты больше не можешь оправдыватся тем, что не можешь контролировать причуду, Хонда не всегда будет рядом с тобой, сам должен понимать. Она будет уязвима во время твоего лечения, что поставит под угрозу всю команду, так я думал на первый взгляд…Фух…не люблю повторять одно и тоже как только сможешь управлять своей причудой, сможешь многое. От этих слов Изуку просветился и решила добавить от себя другу: - “Я согласна с Айзавой-сенсеем, ты сможешь достичь многого, не переживай я с тобой. Помогу с тренировками, не бойся просить помощи, которая тебе нужна” - услышав в голове мой голос Мидория направил свой взор на меня, а я ему подбадривающие улыбнулась, прекращая нашу телепатию. - “Я буду стараться, чтобы не ты меня спасала, а я буду тем кто убережёт тебя”. - Так теперь Хонда - услышав свое имя, напряглась всем телом - ты отлично показала себя на двух разных испытаниях. Смогла проявить в первом свою смекалку и незаметность, а также твои лечебные навыки. Во-втором, ты показала свою физ. подготовку и умение обращаться с причудой, неплохо. - “Молодец Хоши, мы гордимся тобой” - крикнул Альфа за всех - “Это я ее научила управлять водой и льдом” - горделиво подняла мордочку вверх кролик. - “Зато я научил ее быть незаметной во время невидимости, и не забывай про умелое использование причуды воздуха” - перебил Миюку Альфа. - “Я вам всем благодарна за помощь в тренировках. Каждый из вас приложил много сил для этого, поэтому это общая победа” - успокоила накаляющейся атмосферу. Дальше начала слушать учителя, не обращая внимания на зверинец под боком. - Так вернемся к классным занятиям. Извините, что так поздно говорю, но… - “Пройдем еще один тест” - подумал весь класс. Должны выбрать старосту. - “Обычное школьное занятие” - со спокойной душой расслабились друзья. - Я хочу, выбирайте меня - крикнул Киришима. - Я тоже - сказал Каминари. - Я тоже не откажусь - сказала Кьека. - Это работа прямо для меня - поднял руку Аояма. - Я буду вашим лидером - радостно воскликнула Мина. Вместе с ними еще полкласса выкрикивали, что хотят быть старостой, мой невидимые друзья с непониманием на это смотрели, спрашивая меня: - “А почему они так хотят быть старостами? В средней и в младшей такого не было, там через не хочу шли, а тут ажиотаж прям” - спросил Реки. - “Все потому что в обычной школе это рутинная работа, но в геройском классе это возможность достичь звание профи ведя за собой команду”. - “Это объясняет их рвение.” - сказал Керо. - “Хоши, а ты не хочешь?” - сказала Миюки. - “Нет” - не раздумывая дала ответ. - “Почему?” - интересовался Альфа. - “Я не считаю себя тем героем что может вести людей за собой. Лучше дать шанс тем у кого эти качества есть”. - “Грустно, что себя недооцениваешь, но будь по твоему.” - сказала Флавер. - Тишина пожалуйста - крикнул Ида, успокоив сдершний гам - Это большая ответственность, вести за собой других, не каждый с этим справится. Это призвание требующие доверие окружающих вас людей, если хотим выбрать лидера демократичным путем, то должны провести голосование. - РУКУ АЖ ВЫШЕ ВСЕХ ЗАДРАЛ! - крикнули некоторые кандидаты, а я старалась подавить смех. - Почему ты это предложил? - сказал Денки. - Мы толком друг друга не знаем, ква . - Тогда, если каждый проголосует за себя - не договорил Киришима. - Именно поэтому мы и проведем голосование, тот кто получит больше всего голосов может считаться перспективным на должность старосты, я прав учитель? - Мне по барабану решите до конца урока - плюхнулся спать. - “Учитель, вы пришли сюда, чтобы продрыхкать весь урок?” - спросила саму себя. - А знаете я согласна с Идой - все обернулись ко мне - так как большинство хотят быть старостой, то думаю правильней провести скрытое голосование. Я также согласна с мнением Цую, мы не так давно знакомы, однако за эти дни у каждого из нас понемногу складывается впечатление о каждом из присутствующих здесь. Основываясь на этих мнениях можно сделать некоторые выводы. Встав со стула и направилась к учительской трибуне, стоя перед всем классом. - Поэтому в этом голосовании будет два условия, но перед тем как их огласить мне потребуется помощь. Момо, Ида подойдите сюда, пожалуйста - улыбнулась прося своих одноклассников. - Да! - оба подошли ко мне. - Спасибо за ранее оказанную помощь. Итак Ида напиши в колонку все имена класса 1-А на доске, будем подсчитывать их в присутствии всех. Момо не могла бы ты создать две коробки для голосования, отблагодарю пирожными, истекшими только сегодня утром) - Хорошо, жду не дождусь снова их попробовать - у черноволосой даже глазки заблестели от скорейшей дегустации десерта, создав две коробки. - Отлично, итак оглашу те два условия: 1 - голосовать за себя строго настрого запрещено. 2 - сначала голосуем за зам старосту, а потом за саму старосту класса. Проголосовавшие за одного человека, нельзя писать его во втором этапе голосования. Тот кто станет замом автоматически уйдет из нашего голосования. - А как ты поймешь голосовал ли кто-то за себя? - сказал Оджиро - Никак, я знаю, что вы люди слова, вам я доверяю, но если кто-то все таки решит голосовать за себя, то…я просто в нем разочаруюсь, но верю что до этого не дойдет. Рассчитываю на вашу честность и…можно скажу от себя кое-что? - получив кивки продолжила - Каждый из вас хочет быть старостой потому что это поможет вести команду как будущие про, однако я хочу сказать, что это не последнее событие которое случится, у каждого из вас будет возможность проявить себя, если не в качестве лидера, то в чем-то другом, главное стремится быть тем героем которым вы хотите быть, не смотря на популярность или место в рейтинге, а быть теми на кого люди буду рассчитывать, все. Спасибо что выслушали.) Пройдя между партами, села на место, затем услышала хлопанья. Осмотрев поняла, что класс мне аплодирует, от чего я покраснела. - “Круто! Хоши, классно высказала свою точку зрение” - сказал Реки приземляясь на мой пенал. - “Мне тоже понравилось, теперь будет шанс стать старостой” - сказал Керо. - “Но я не хочу быть им”. - “Это уже не от тебя зависит, ждет результатов" - cказала ушастая. После моих слов, каждому был выдан один листочек для выбора в кандидаты зама, я выбрала Момо-чан, она идеально подойдет на эту роль. Голосование на должность зама, победила Момо с 4 баллами. Следующий было голосование за самого старосту, тут я выбрала Иду, с его правильностью ему прямая дорога туда в старосты, но… - “Альфа, ребята ущипните меня. Как…КАК так получилось?” - плача в душе, смотря на результаты: Хонда Хоши - 17 баллов Мидория Изуку - 3 баллов Иида Тенья - 1 балл - Подождите, как так? Я даже свою кандидатуру не выдвигала - смотря мягко говоря с шоком на доску. - Мы посчитали тебя отличным кандидатом на эту должность - сказал Серо. - Ты много раз проявляла свой характер во время различных ситуаций, ква . - Ты готова помочь окружающим, не смотря на то как они поведут с тобой - сказала Хагакуре. - Указываешь им на ошибки…помогая стать…лучше - сказал Токоями. - У тебя есть все качества для лидера - сказала Момо. - Ей, златовласка, прекрати уже думать об этом. Дали тебе шанс так бери че метешься - сказал Кацуки, смотря на меня с ухмылкой - Верно, ты очень старательная и честная к окружающим - сказал мой друг смущающаясь . - Уверен, ты справишься - сказал сидящий рядом Тодороки. - Ладно, я согласна… - встав перед классом вместе с Момой-чан - “Ну почему, почему не Ида, ах. Зато прознала кто очень хотел видеть меня на этой должности”. - Я так рада, что буду с тобой работать. Давай постараемся) - Я тоже рада Момо, буду стараться не разочаровать тебе и ребят) Наступил обед, я со всем классом направились в столовую, звери тоже были со мной, хотя по лицам было видно как они хотят моих пирожных уже обещанных Момо. Со мной сидели Урарака, Ида, Мидория, Цую, Момо, Киришима, Мина, Тодороки, Серо, Каминари, Оджиро, Тору и через силу, присел к нам Бакуго. - Вот, Момо обещанные пирожные - отрывая контейнер для еды - Ого, Хоши, какие они красивые, спасибо - протянула за пирожным, ответила Яойорозу, откусив и глаза так и поблескивали удовольствием. - А можно и нам попробовать, ква? - Конечно, берите тут на всех хватит - предлагая девочкам и парням сладости. - Ого, как вкусно, ты их сама готовила? - спросил Киришима - Да, я люблю готовить, с 5 лет набивала руку. - С 5 ЛЕТ! - крикнули все. - Ну да, а что в этом такого? - Просто, редко кто с пятилеток учится готовить, обычно этим занимается мама - когда, Мина произнесла слово мама, в сердце что-то кольнуло, и походу остальные заметили мое изменение в лице. А звери принялись меня успокаивать, чтобы я не разревелась на глазах у всех, я и так плакала перед парнями, не хочу еще раз опозорится. - Хоши, все в порядке, ты… - не успев Серо договорить, как я тут же улыбнулась всем. - Да-да все хорошо, просто задумалась, о следующем уроке - принялась уплетать еде за обе щеки, прекращая данную тему. - “Что-то явно задело ее, иначе как объяснить то погрустневшее лицо” - подумали одновременно трое парне, до сих пор смотря на ту что им не безразлична. - Знаете - все прекратили есть смотря на новою старосту - хоть меня и выбрали старостой не думаю, что подхожу на эту роль, то что я смогла разобраться с несколькими ситуациями не показывают, что в будущем я также смогу все решить - Подходишь! - сказали хором девочки. - Все будет, хорошо - прекратив есть, Тенья посмотрел на меня - твоя решительность и рассудительность в критических ситуациях вызывают доверия, поэтому я голосовал за тебя. - Так ты тоже, но разве ты сам не хотел им быть? - Чем то заниматься и быть достойным этого разные вещи, я просто сделал то что посчитал правильным. - Просто? Обычно ты так не говоришь - подтвердили мои слова девочки, Изуку, Киришима и Каминари с Оджиро. - Я тут подумала…ты что из богатеньких, Ида? - сказала Очако - Богатенький!? Эм, я пытался изменить манеру речи, чтобы не казаться таким - после его слов, все ждали его рассказа, я не была исключением. - Да, моя семья геройствует еще несколько поколений. - ЧЕГО! - крикнула с остальными - Вы знаете, о турбо герое Ингениуме? - О, я знаю, он очень популярный герой - сказал Оджыро - Неужели он… - пытаясь понять, на что он намекает. - Да, он мой старший брат. Я решил стать таким же героем как и мой брат. - По-моему это достойная цель, стать похожим на того кем восхищаешься, но не забывай, что ты не твой брат. Найди свой путь, по которому будешь следовать - посмотрев на своего одноклассника с улыбкой - Что я опять не так сказала? - Н-нет…ты еще говоришь, что не годишься в старосты, да тебе эта должность под стать - сказала с уверенностью Тору - Ах, я… - не успела ответить, как послышался оглушающий звук сирены. - Уровень безопасности был нарушен. Всем студентам немедленно эвакуироваться. - Что еще за уровень безопасности 3 - обратился Ида к третьегодке. - Это значит, что кто-то проник на территорию школы, такого еще не было за все 3 года моей учебы здесь, нам нужно торопится. Все ринулись к выходу из столовой, я потеряла с из виду остальных, со мной были только звери, успевшие вцепится в меня до толкалки по коридору. - Блин…они не могут спокойно идти. Такими темпами я упа… - секунда и я уже лечу лицом в пол. Однако не почувствовав приземление, была перевернута и прижата к стенке спиной. Тот кто меня спас был…Изуку. - Хоши-тян, ты не ушиблась? - спрашивал мой друг, закрывая от толпы спиной. - Н-нет, спасибо что спас… - пыталась говорить ровным тоном, получалось так себе из-за того, что его лицо так близко к моему, если кто-то толкнет Изуку локтем, то…мы поцелуемся - “Господи, как неловко. Его руки на моей талии, м-м-м…они теплые, стали больше с нашей первой встречи” - чтобы мы не упали из-за меня, я положила свои руки на шею Мидории, прижимаясь к нему, чтобы нас не сбили с новой силой. - “Я-я сейчас обнимаю Хоши-тян…она так вкусно пахнет…и такое теплое дыхание на моей шеи. Черт, боюсь что сорвусь” - Изу еще крепче прижал меня к своему телу, я могла почувствовать его прерывистое дыхание. Не могу поднять голову, потому что я красная хуже рака, решила просто расслабиться, хотя…какой к черту расслабиться если меня прижимает и одновременно обнимает парень. Приводя мысли в норму, смогла услышать Иду, как тот говорил, что это просто СМИ пробрались в академию. Ученики успокоились и только после осознания, что мы до сих пор стоим в обнимку, отпрыгнули друг от друга. - Как х-хорошо, что это просто пресса - решила разбавить атмосферу, после глубокого смущения. - Д-да, Слава богу все обошлось…п-пойдем в класс - Идем - по дороге в класс, мы старались избавится от напряжения и почти добились этого, но все равно присутствовала какое-то смущение. Дойдя к классу, мы продолжали вести классный час, но уже от меня и Момо. - Перед, тем как мы начнем, я хочу сказать…я считаю, что старостой должен быть Иида Тенья. Во время шума в кафетерии, он был тем, кто успокоил всю толпу и привлек их внимание таким необычным способом. Но это еще не все во время голосования, я одала свой голос Иде и Момо, потому что я знаю, что они как никто другой достойны быть нашими лидерами. Ида правильно и строго подходит к заданиям, а Момо-чан будет грамотно воспринимать ваши предпочтения и мнения, поэтому лучших представителей от нашего класса не найти. Ида, согласен ли ты стать новым старостой? - Если таково желание старосты, я с гордостью приму дарованную возможность, спасибо что вверяете мне вас. - Хорошо, итак Иида Тенья, Яойорозу Момо, прошу позаботьтесь о нас - поклонилась двум своим друзьям. - Да! - крикнули те. - “Ты правильно поступила, что отдала эту возможность Иде. Он станет отличным старостой” - сказала Флавер. - “Угу” - сев за свое место, раздумывала над теми словами из сна - “Надо быть осторожней, вдруг и правда исполнится пророчество”.

***

- Сегодняшнюю геройскую тренировку, было решено провести в присутствии трех преподавателей меня, Всемогущего и еще одного. - Простите, а что мы будем делать - поднял руку Серо - Бедствие, кораблекрушение и тому подобное это испытание спасение. - Походу снова будет нелегко - с меньшим энтузиастом сказал Каминари. - Это же обязанности героев, не могу дождаться - “А от Киришимы решимостью так и веет” - отперевшись рукой о стол, слушала о наше испытании. - В воде, меня никто не победит, ква. - Ей, я еще не закончил, можете решить идти в костюме или нет. Некоторые не подойдут в данном испытании. Тренировка будет вне школы, так что добираться будем автобусом, собирайтесь и ждите на улице. Решив, одет костью уже стояла на улице в ожидании, но что-то мне было не по себе от поездки. То ли это на меня так подействовал сегодняшний сон и я начала шугатся от любого кипеша, заранее попросила зверей быть внимательными если что, те поняли мой слова были готовы выехать из академии. Просвистел звук свистка, это был Ида: - Чтобы все нормально расселись, постройтесь в две шеренги согласно вашими номерами. - “Ида разошелся, без пяти минут староста, а на планировал столько…хотя хорошо что я ему эту должность в пихнула, меньше забот будет”. Вот мы сели в автобус и тронулись с места, а волнение нарастало с каждой минутой, будет ли на тренировке спокойно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.