ID работы: 13008736

Звёзда надежды ✨

Гет
NC-17
В процессе
222
автор
Nezyko Kamado соавтор
TMonelove бета
Размер:
планируется Макси, написано 889 страниц, 40 частей
Метки:
AU AU: Школа Moresome Songfic Боги / Божественные сущности Борьба за отношения Влюбленность Гаремник Групповой секс Детская влюбленность Драма Дружба Засосы / Укусы Красная нить судьбы Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Нежный секс Неозвученные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика Нечеловеческие виды От друзей к возлюбленным Параллельные миры Первый поцелуй Первый раз Повествование во втором лице Повествование от нескольких лиц Повествование от первого лица Повседневность Подростки Подростковая влюбленность Полиамория Признания в любви Пророчества Разумные животные Ревность Романтика Сверхспособности Согласование с каноном Соперничество Ссоры / Конфликты Управление стихиями Флафф Фэнтези Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 232 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 14: Спортивный фестиваль UA. Часть 3

Настройки текста
В альянсе злодеев: В темном закрытом от внешнего мира помещении, где не поступает ни грамма света и только свет от монитора компьютера показывало, что в комнате кто-то присутствует: - Смотри внимательно Томура Шигараки, когда-нибудь они могут стать угрозой - доносился голос из рядом стоящего телевизора. - Ха, опять шутишь да? Хотя мне интересно посмотреть на бой той девчонки и того мальчишки с причудой сопоставимой с силой Всемогущего. - Хм…забудь об этой девушке и сосредоточь внимание на всех участников. - Да-да…”ты, мне не указ, на кого хочу на того и смотрю”. Она необычна… - Возможно, но не забывай о нашей цели, убить Символ мира - грозным голосом намекнул парню. - …я никогда не забывал нашу цель. Грубо закончив диалог, красноглазый парень устремил свой взор на студентов, проходящие 2 этап соревнования.

***

- Я буду сражаться с Ибарой Шиозаки, хм… - прикрыв глаза, обдумывая кто это - “Верно, это же та девушка из Б класса с зелеными, необычными волосами, будет туго”. - “Хоши не напрягай свой мозг раздумывая над тем, что еще не произошло. Отдохни немного” - сказала зверь воды и льда. - “Ок, попытаюсь. Вот только голова снова побаливает, да когда же сила земли утихомирится?” - “До конца этого дня” - сказала зверь земли. - “Мне от твоего ответа не легче Т-Т” - разговаривая с двумя. пушистиками, мельком взглянула на Изуку. Он разговаривал с Шинсо, а Оджиро закрыл однокласснику рот, говоря, чтобы тот не отвечал фиолетововолосому. - “Может, когда человек отвечает Шинсо, то он использует причуду для контроля оппонента, сильная причуда”. Кацуки разглядывал экран, не понимая кто такая Урарака, от такого шатенка скривилась за секунду. - “Держись Очако, я буду болеть за тебя”. А Шото параллельно с Бакугой смотрел на табло и думал небось о том, что в следующим поединке столкнется с Деку. Нужно дождаться момента и поговорить с ним, только как к нему подступится, пожелает ли нужным вести со мной беседу? Затем послышался голос дяди Сущего Мика: - Это все замечательно, но у нас ту фестиваль - вспыхнули фейерверки над всей територии стадиона - самое время зажечь! Когда закончили разглашать порядок битв, мне на телефон пришло сообщение от Юэ, в котором написано слова поддержки и то, что за мной наблюдают он с тремя зверями, после мне позвонил Яги-сан, выражая свою гордость за меня и сказал выложится по полной в туре, этому была очень рада. Начались веселые игры, девочки энергично приободряли участников, кроме Джиро и Яойорозу. Я потанцевала за компанию с остальными и показала пару интересных приемов от которых все были в восторге. - Хоши классно танцуешь - сказала Очако - Круто, а что еще можешь? - спросила Мина. - Хм…могу вот так… - сделав три сальто назад и на последнем находясь в воздухе сделала поперечный шпагат, хвала богу на мне были шорты под юбкой. - ОГО! - крикнули все девочки, даже Момо и Кьека оценили. - Хи~хи, спасибо. Потанцевав пару минут, оповестила одноклассниц, что мне нужно отдохнуть, хотя мне на самом деле требовалась мини-тренировка, подальше от любопытных глаз. Я нашла спокойное место для моих занятий, это было окраина всего стадиона с лесной местностью, севши на сухую траву, положив помпоны с левой стороны, начиная сконцентрироваться, из-за сильных перепадов с причудой, я должна медитировать обуздовувая норовившую силу выйти на волю. Звери сели возле меня образовав треугольник, Керо, Альфа и Реки оставались с Юэ, дабы я не пропустила начало, будут докладывать по телепатии. Вместе с Миюки и Флавер, стало легче управлять причудой земли, так как мы находимся в лесной местности, здесь она более покладистая. Успокоив свое сердце и приведя мысли в нужный лад, я начала светится слабым зеленым светом, рецепторы стали чувствительней, смогла почувствовать каждого человека на стадионе, их чувства, их движения телом, кто куда наступит и что произойдет потом, будто смотрю фильм в замедленной съемке. Однако я смогла ощутить человека, который стоял недалеко от меня, развернувшись всем корпусом тела в ту сторону, но человек скрылся из виду. - “Хм…Почему Тодороки наблюдал за мной? Или я ему помешала, явившись сюда, м-да попала конкретно, вдруг увидел мое сияние. Ай, ладно, что будет той и будет, Шото не такой человек, который будет трепать все что только видит и слышит” - поднялась с места медитирования, подзывая девочек ко мне - “Идемте обратно, нужно переодеться и продумать план, при этом не раскрывая на публику все карты, тот многорукий с предшественниками однозначно наблюдает за фестивалем, черт”. - “Да…трудно будет” - сказала Миюки. - “Не совсем, использую то, что использовала при битве с ному. Шигараки видел мои мечи и копья, просто не буду создавать их многочисленно, а про лук забуду. Я дура что ли, делать такое во второй раз, тем более этот прием не отрегулирован”. - “Мы тебе поможем после фестиваля поправить завивки в твоей атаке” - сказала розовая кошка. - “Благодарочка вам, а сейчас вперед переодеваться и на арену!)”

***

Сменив одежду черлидерши на спортивную, направилась к трибуне специально выделенной для учеников, но перед этим пошла по направлению к выходу на арену. Первый матч будет Мидории, а он сражается с Шинсо, потому пришла приободрить друга. Изу стоял держа руку на груди, когда я увидела этот момент захотелось обнять его, однако сопротивлялась этой хотелке. - Изу - привернув к себе внимание, парень развернулся ко мне. - Хоши-тян, что здесь делаешь? - В смысле? Тебя проводить на арену, пожелать удачи) - с заразительной улыбкой посмотрела на зеленолосого, тот улыбнулся мне в ответ. - Спасибо, тогда у меня появилось больше мотивации, чем до твоего прихода. - Правда, рада слышать) - мы бы поговорили еще немного, но ведущий начал орать, а после мы увидели Всемогущего, стоявший сзади нас. - Ей, извините я опоздал, но юный Мидория смог укротить силу Одного за Всех. - Учитель, вы не опоздали, вовремя.) - Всемогущий, нет. Я еще не уверен, я продолжаю вспоминать как тогда я атаковал злодея и если я сконцентрируюсь, то переломаю себе все кости, вы и сами это видели. В моем нынешнем состоянии, даже если смогу ее контролировать, то моя сила увеличивается не многократно. - “Изуку, я тебя понимаю со мной та же история. Сила земли успокоилась потому что я заранее знала о возможных последствиях причиненной такой причудой, дабы избежать такого, медитировала оставшиеся обеденное время. Однако я не могу утверждать, что будет все сахарно во время битв и это пугает” - положила руку на плечо парня в успокаивающем жесте - Все будет хорошо. - Ну если судить по шкале от 1-го до 100, сейчас ты можешь контролировать 5 процентов своей силы. - ВСЕГО 5 ПРОЦЕНТОВ! - удивленно проговорили мы. - “Капец, если это 5 процентов, то что будет когда Изуку дойдет до 50, а той до 100. С такой силой разрушить город можно”. - “Такая особенность причуды Один за Всех, мяу” - присела, говоря мне Флавер, а Миюки за компанию, с другой стороны. - Теперь я еще больше уверен, что прошел сюда благодаря на одном лишь везении - уже хотела выпалить ему замечание, но учитель сделал за меня. - Ты просто должен сделать все что можешь и не нужно нести тут всякую хрень. Ты же не хочешь быть героем, которого запомнят по грустному лицу. Когда, вы полны страха и тревог, должны встречать с улыбкой на лице, ты и юная Хонда уже заявили о себе, так что не ударьте в грязь лицом, выпрямите грудь вперед и не забывайте, я наблюдаю за вами обоими. - Да! - кивнули Символу мира. - Удачи, болею за тебя! - Я не подведу вас - помахав другу детства рукой, а сама направилась к трибуне нашего класса. Всемогущий остался наблюдать с того места, где стояли мы втроем. Я села между Очакой и Момой, наблюдая за открытием 3 испытания. - Внимание всем, финальные поединки начинаются. У него все отлично с оценками, но что-то не так с лицом, Мидория Изуку из класса героев против…простите, но он ничем таким не отличался Хитоши Шинсо из общего образовательного классе. Правила просты, если ваш соперник окажется за пределами арены или он обездвижен, или он скажет: “я сдаюсь”, вы победили. Бейтесь как хотите Исцеляющая дева уже ждет вас в лазарете, ваши моральные принципы оставьте вне арены, естественно убийство запрещены, это недопустимо, герой не знающие пощады лишь, когда имеют дело со злодеями. - “Сущий Мик, не в бровь, а в глаз. Нет слов…” - Я прерву матч, если что-то пойдет не так - сказал Цементос. Ведущий огласил начало битвы, но когда Мидория ответил на провокацию Хитоши, то одноклассник замер на месте, на это все переполошились, а Оджиро крикнул: - Ох, черт, я же его предупреждал! - “Причуда Шинсо…как же так?” - Ей-ей-ей, что стряслось? Это же первый матч, а уже столько эмоций, Мидория очнись, матч уже начался! Он стоит как вкопанный, неужели это причуда Шинсо, хоть он ничего нам не показывал, раньше, но неужели он настолько страшен в бою. Поняла, что ситуация принимает критические обороты, использовала причуду ветра для того, чтобы услышать слова Хитоши: - Хорошо быть таким везучим как ты Мидория Изуку…повернись и выйди за пределы ринга - приказал парень Деку и тот послушался его, начал постепенно идти в обратном направлении. - Деку, зачем ты это делаешь? - саму себя спросила Очако. - Если выйдешь, то проиграешь матч! - кричал, разводя руками староста. - “Нет-нет, нужно связаться телепатией с Изу” - закрыв глаза для установления контакта - “Изуку, проснись. Не выходи за черту, прошу! ИЗУ!” В одно мгновение я увидела 8 ярких свечений, напоминающих звезды. Это были силуэты нескольких людей, смотрящие на меня, однако в центре стоял кто-то окутанным белым теплым светом, окружающие прикрывали его будто бы оберегая и защищая от опасности. Я не смогла разглядеть, эти личности поближе, но секундная улыбка отразилась на их лицах и приметила, что у одного из них был взгляд как у Всемогущего. С моего видение вывел сильный поток ветра, заставляя открыть глаза. - Смотрите, Мидория остановился! - крича в микрофон ведущий. - Мидория! - заревел от радости Ида. - Я так рада - сказала кареглазая подруга. - “Получилось? Не знаю, что повлекло, но рада знать, что Деку вышел из транса” - расслабленно вздохнула, решилась на повторный контакт - “Изу, слышишь меня?” - “Д-да, слышу”. - “Хвала богам, ты меня очень напугал”. - “Я и сам думал, что конец”. - “Давай после боя поговорим, мне нужно кое-что тебе сказать”. - “Если честно, то и мне надо с тобой поговорить”. - “Ок” - закончив говорить с Деку, оглянулась на одноклассников, Бакуго как то странно на меня глазел - Бакуго, что-то не так? - Нет… - отвернулся от меня взрывунишка. Мидория развернулся к противнику и начал бежать к нему, а Шинсо пытался разговорить того, но не получалось. Изуку хотел вытолкнуть Хитоши с арены и у него получилось, правда получил по лицу, а в момент захвата, взаимодействовал со сломанной рукой. С моим слухом, услышала как переломанные пальцы неприятно хрустнули. - Шинсо выбил, Мидория проходит в следующий раунд - объявила победителя сестренка Полночь. Затем, парни поклонились друг другу, но я не хотела оставлять все как есть, ученики из общего образования поддержали своего товарища, пока выдался момент, решилась на следующие: - “Изуку, когда Шинсо договорит, передай ему мои слова: “Твоя сила удивительная, я снова удостоверилась, что ты можешь, нет…ТЫ СТАНЕШЬ ГЕРОЕМ! Верь в самого себя и доверься тем, кто поддерживает тебя, к примеру твои одноклассники. Буду ждать дня, когда ты придешь к нам)””. - “Передам” - после моих слов, Деку разговорился со своим оппонентом, на секунду почудилось словно Хитоши посмотрел на меня улыбаясь при том, а я ему помахала. А Деку в очередной раз брали под контроль, сама наивность… Встав со своего места и пошла к своему учителю по лечению в медпункт, где уже сидел зеленоволосый друг с забинтованными пальцами. - Это должно помочь - закрепляя повязку, сказала Исцеляющая девочка. - В битве против Шинсо, я так и не смог улыбнутся. - Ну, ситуация была сложной… - сказал Яги-сан. - Но я чуть не проиграл, так вот каково бороться за место одного из лучших. - Да и правда сложно держатся на плаву. - Бедняги, хватит уже на них давить, упрямец - секунда и Исцеляющая девочка врезала Яги-сану. - “Ого, а она не церемонится ни с кем, а я думала, что только я через такое прохожу чуть ли не каждый день”. - Э-это было необходимо - держась за место удара, хрипло ответил Символ мира. - Точно, Всемогущий и Хоши-тян, мне кое что привиделось, там было 8 или 9 людей. Точно не припомню, когда мой разум захватили, они возникли как иллюзия, предстали передо мной, рассеивая туман и в тот момент, я смог двинуть пальцами. И у одного из них был ваш взгляд, Всемогущий, может это души тех кто обладал Одним за Всех до меня. - “Изу видел, то что и я. Как это возможно?” - посмотрела на девочек-пушистиков, но те молчали. - Страшно же, это что еще за чертовщина - с испуганным лицом, говоря на такую заявочку. - Чего, я думал вы знаете. - Ну на самом деле в юности, я видел нечто подобное - мы оба навострили уши - возможно это переходный этап в освоении Один за Всех. - И что это должно значить? - поинтересовалась у Яги-сана. - Думаю это отпечаток тех, кто когда-то использовал Один за Всех, вряд ли у них есть своя воля, которая смогла управлять тобой. Другими слова это ты сам разбил контроль разума, видимо под действием контроля, ты смог собраться и твое подсознание разбило иллюзию, но этого хватило, чтобы напрячь пальцы. - На счет этого видение…у меня оно тоже было - сказала и все посмотрели на меня - если сравнить, то что видел Изуку, мое немного отличается. В момент, когда Шинсо взял контроль, я попыталась связаться телепатией с Изу, после в один момент, передо мной предстали 8 силуэтов, предположительно прошлые носители причуды, и вы, Всемогущий были среди них, однако…среди них был кто-то окутанным белым светом и те 8 людей защищали 9 человека и…они все мне улыбнулись, это странно. Учитывая, что Изу увидел их из-за причуды и контроля разума, то как объяснить, что и я могла видеть их. - Подожди, Хоши-тян. Всемогущий вкурсе о твоей причуде телепатий? - Да, я рассказала перед спортивным фестивалем. Прости, что не рассказала, со всеми этими тренировками совершенно вылетело из головы, прости-прости! - кланяясь другу детства за такой косяк. - Да, ничего. Раз такое дело, то могу еще рассказать одну деталь…вместе со всеми владельцами Один за Всех, был 9 освещен белым светом, прямо как и в твоем видении и…я смог увидеть это, когда услышал твой, Хоши-тян, голос в голове. Однако никто мне не улыбался. - Хм…вероятно, при взаимодействии двух причуд, воспроизвелось общее видение - сказал Всесильный. - Если честно, не устраивает меня такое объяснение - синхронно сказали учителю. - Одновременно) - Да) - улыбнулась на наше сходство. - Да хватит вам о чепухе думать, лучше юный Мидори подготовка к следующему противнику, а тебе, юная Хонда нужно подготовиться к твоему первому матчу. - И правда. - Точно, спасибо - поблагодарив, мы начали выходить из лазарета. - Да ничего - сказала Исцеляющая девочка - Хонда, после фестиваля возобновим тренировки. - Ага, всего доброго - покинув из лазарета, мы направились на наши места, Деку был в курсе, что меня приметила и завербовала в ученицы наша медсестра, поэтому лишних вопросов не задавал. В медпункте: - Они сказали, что там был ты. - Рад… это слышать. - Еще этот 9 человек с белым светом, это же… - не смогла договорить старушка, как мужчина перебил ее. - Верно…даже после смерти защищает Хоши и направляет ее вместе с Мидорией. - Ах, и сколько еще будем это скрывать? - Пока не появится книга или же до самого последнего момента, пока он не прознал.

***

Добравшись к нашим местам, нас окликнули Очако, Момо, Киришима и Ида. - О, Хоши, Деку - крикнула Урарака. - Мы тут вам места приберегли - сказал староста. Сев на свои места, как начался второй поединок, здесь мое сердце застучало сильнее, ведь это бой Тодороки и Серо. - Благодарю за ожидания, следующими в бой идут эти парни. Он хорош и у него всегда хитрое выражение лица, он что-то задумал, факультет героев Серо Ханта против…одного из самых сильнейших, он по-умолчанию чертовски силен, тот же геройский факультет Тодороки Шото - в момент представление, лицо Тодороки было…чертовски злое и полыхало ненавистью. - “Не нравится мне это…его взгляд наводит мурашки по коже. Произошло что-то, блин. Почему не проводила его до выхода?” - “Его причуда льда выйдет наружу. Хоши, готовься защищать аудиторию класса” - сказала Миюки. - “О чем т…” - не смогла расспросить, как Сущий Мик огласил старт, заранее использовать причуду на себе для улавливание слов на поле. - Не знаю, смогу ли я что-то, но молить о пощаде не стану - быстрыми рывками закутал Тодороки в ленту и хотел выкинуть того за пределы арены, однако… - Прости, но… - из под ноги парня начал появляться лед. - “ХОШИ, СЕЙЧАС!” - рявкнул черный комочек. - “Блин” - встав со своего места, крикнула одноклассникам - Ребят, те кто сидит на первом ряду со мной, ОТОЙДИТЕ НЕМЕДЛЕННО! На мой крик все подорвались и отошли, а я превратила наступающий в мою сторону лед в воду, поливая покошённую траву вокруг места проведение боев. Если сказать, что все в шоке, то будет преуменьшение, все охренели. Словно кусок айсберга забрел к нам в гости, задело не только половину стадиона, но и сестрицу Полночь, а про Серо лучше молчать, голова цела и хорошо. Защитив класс от неудержимой атаки ледяного парня, одна из прядь окрасилась в белый цвет. - “Вот ведь, хотя чего ожидала. Тренировка по причуде земли в обеденное время, это раз. Использовала причуду воды и льда, хоть и нерегулярно, это два и плюс телепатия, которая отняла силы это три. Радует, что только малый кусок волос изменил цвет” - забыв о своих волосах, прислушалась к двум парням. - Тебе не кажется, что это немного перебор - сказал Ханта. - Серо *дрожит из-за холода* двигаться можешь? - спросила судья. - К-Конечно нет, черт. - Серо не может двигаться, Тодороки проходит в следующий раунд. - Прости, я немножко перестарался - сказал Шото и начал растапливать лед левой рукой - я просто разозлился. Фраза “не переживай”, заполнила весь стадион и вид того как Шото убрал свой же созданный лед…выглядело……весьма печально и эта боль залегла в моей душе до окончания всего спортивного фестиваля…

***

Через эту потасовку, огласили перерыв и тут настал мой черед, я уже собиралась идти готовится, как все одноклассники, что сидели, сказали: - Хоши/Хонда УДАЧИ ТЕБЕ! - на поддержку, улыбнулась благодаря их. Через 10 минут я стояла на входе к арене, а рядом были Яги-сан и Мидория. - Покажи на что способна! - воодушевляюще проговорил Символ мира. - Хоши-тян постарайся) - Спасибо, я выложусь на все сто - развернувшись к свету, не спеша выходила на звуки нашего комментатора. - Простите за ожидая из-за буйного участника, арена покрылась льдом, но теперь мы готовы начинать! Убийца из Б класса поверье она способна на многое, Ибара Шиозаки против…нашей темной лошадки, эта девушка смогла занять лидирующие позиции почти ничего не делая, Хоши Хонда из А класса, факультета героев. - “Чё это за дела? В смысле ничего не делая? Ну блин даете, никакой вам домашней выпечки неделю, будете смотреть с завистью на остальных учителей, уплетающих вкусности”. - “Та ладно тебе, не буйствуй” - сказала кошка - “на тебя как раз смотрят ребята”. И правда, Юэ с тремя ленивыми задницами, сидят, наблюдая за мной, я помахала им, а они сделали ответный жест и трое пушистиков орали поддерживая меня. - Нас ожидает зрелищное сражения… - горластого комментатора перебила Шиозаки. - Это…простите, что встреваю, но что вы имели в виду под убийцей? Я хочу победить без убийств или чего-то в этом роде. - Сорямба! - Я хотела поступить в UA не из-за корыстных побуждений, я просто хочу спасать невинных из беды. - “Мне че то кажется или на ее падает божественной свет…вот кто больше походит на ангела или скорее на Бога”. - Да-да извиняюсь, мой косяк сорян! - Спасибо за понимание - поклонилась героем. - “Можно сделать вывод, что мой оппонент любит такт, посмотрим…” - глубокий выдох и направила на нее свои глаза, которые могли разглядеть ее ауру - “Эта девушка сильна…судя по тому, что вижу причуда является подтипом земли, тернии. Флавер скажи, а я тоже могу управлять ими?” - “Конечно можешь и контролировать ее тернии и те что растут в природе, однако лучше не пользуйся перед камерами”. - “Знаю-знаю, за нами могут следить злодеи, буду по минимуму выкладываться”. - “Умница” - сказала Миюки, меня из раздумий вывел голос героя. - В любом случае начинаем! - Ты ведь Хонда? - А-а, ну да - кивнула зеленоволосой - “К чему это все?” - Давай постараемся.) - Ага - прозвенел гонг и Шиозаки направила в мою сторону свои тернии, однако я ловко увернулась, создавая клинок изо льда. Размахивая им, разрубая всю движущую зелень на куски, параллельно создавая под Ибарой ловушку из пузыря, похожую использовала на 2 этапе для защиты колесницы, принцип один и тот же, только это ловушка сковывает противника в пузыре не калеча его. - Прошло только пару секунд, Хонду загнали в угол, как же наша черная лошадка выкрутится? - “Загнали в угол? Как бы не так” - щелкнув пальцами под соперником появился пузырь сковывая движения Шиозаки. Тернии прекратили нападать на меня, а я идя к девушке с выставленной рукой вперед, указала пузырю, куда нужно высадить зеленоволосую и та оказалась за пределами ринга. - Вот это да! В одно мгновение весь поединок был переписан Хондой, а эта студентка хороша! Сотриголова тебе повезло с такой подопечной! - Угу… - немногословно сказал Айзава - “Остроумно, у тебя большие возможности, молодец Хоши”. - Шиозаки за пределами арены, Хонда Хоши проходит в четвертьфинал - сказала сестренка Полночь указывая плеткой на меня. После все на трибуне завыли от восторга, я же подбежала к ученице параллельного класса, протянув к ней руку спрашивая: - Ты как? Не поранилась? - на мое обеспокоенное лицо девушка быстро встала и взяла мои руки в свои. - Ангел, я смогла встретить ангела - ее глаза блестели озарением. - Погоди, что? Где ангел? - Это ты…ах, это благословение для меня. Я понимала, что против чуда мне не сравнится - отпустила мои руки, а свои сложила в молитвенном жесте. - “Куда я попала? -_-’ ” - Полночь приказала нам удалится из поля, вернувшись обратно, обнаружила, что Изу не было. Только Яги-сан наблюдал с того места, что и во время битвы Мидории. Попрощавшись с учителем, направилась к нашей трибуне, в данный момент я шла по коридору, однако мне не суждено было спокойно дойти до класса. Я наткнулась на какого-то мужчину объятым пламенем, со строгим взглядом посмотрел на меня. - Это…извините, что наткнулась на вас - промямлила слова извинения и ринулась обходит мужчину - “Как-то мне не по себе от него. Похоже он герой, смотря по костюму, но я не знаю его. Ах, нужно как можно быстрее попросить Изу ознакомить меня с этим миром”. Я уже собиралась обойти его за угол, но неожиданно мне преградили путь рукой. - Хонда Хоши, это ведь ты? - спросил мужчина. - Верно, вам надо от меня что-то? - А ты догадливая. Я хочу, чтобы ты разорвала с Шотой связь - с угрожающим лицом потребовал мужчина. - “С Тодороки-куном? Неужто он его отец…вот кто сделал моего друга несчастным” - злость кипела во мне, но спокойно без эмоций спросила - Вы, отец Тодороки? - Да. Я тебя пока по-хорошему предупреждаю, Шото слишком буйствовал в момент поступления в академию, противился, говоря что он будет делать так как он захочет. Сначала я не понимал его поведение, однако наблюдая из трибун и понял, что это из-за тебя. Если не хочешь ужасных последствий избегай его. - НЕТ - четко и ясно ответила на угрозы со стороны отца Тодороки. - Что? - Что слышали, я никогда не прекращу общение с ним. Можете пытаться шантажировать меня, грубить, но я никогда не отвернусь от того кого ценю больше всего на свете - шлепнув того по руке, со злобой посмотрела на мужчину - Вы, хоть спрашиваете мнение Тодороки-куна или вас заботит только то, чтобы превзойти Всемогущего. Вы мне противны, ваше отношение к людям ужасно, мало того вы посмели жестоко обращаться с членам своей семьи. А как насчет матери Шото? Вы на протяжений стольких лет издевались над ней, она постоянно плакала, разрывая свое сердце на части. Ваша жена не просто боится вас, она в ужасе за все, что вы ей причинили и не только, именно вы довели ее до такого состояние, что теперь та в больнице. И то, что Шото ненавидит свою левую сторону виноваты тоже вы! Отбросьте свою корону, под названием гордость, наконец то и станьте человеком! - Как? - удивленно на меня посмотрел, но решил не перебивать. - Я каждый день, с нашего знакомства не забывала его, как он плакал, как старался пересилить боль от ваших тренировок, как он тепло мне улыбался…Если бы я все знала с самого начала, то никогда, слышите НИКОГДА БЫ НЕ ОСТАВИЛА ЕГО! Тодороки даже улыбаться не может из-за той боли которую вы пустили в его сердце. Но я нашла его и не за что не отпущу снова, мне глубоко плевать на ваш злобный взгляд, на угрозы или шантаж, я буду верна своим слова и своим чувствам. Тодороки-кун не вы, он сам в праве решать свою судьбу. Мне безразлично какой вы герой и я даже вас не знаю и Слава богу. Потому что я за всю свою жизнь не намерена восхищаться героем, который погубил собственную семью, на этом все. До свидания - быстрым рывком направилась к одноклассникам, приглушая поток слез - “Теперь пусть еще раз подумает наговорить Шото-куну гадостей…”. - “Хоши, ну ты даешь. Мы с Флавер разинули рты на твой налет с претензиями” - сказала крольчиха. - “Мне было сложно себя контролировать”. - “Ты боевая девчонка, временами даже Бакуго бы переплюнула” - сказала Флавер. - “Учусь у лучших”.

***

Стояв возле наших мест, заметила как Изу начал свой бубнеж о моем матче, а все смотрели смотрели на него с мыслями: “Мидория, ты нас пугаешь”. Коснувшись зеленоволосого рукой, тот прервал свой полет мыслей. - Изуку не входи в себя так. - А, Хоши-тян. Твой бой был великолепен. - Я же ничего путного не показала, дабы не калечить оппонента использовала пузырь, прям как в битве конниц. - Показала класс, молодец - сказала Очако, слабой улыбкой продолжила - Хоши, ты всегда была такой крутой, но на этом фестиваля ты удивляешь меня снова и снова. - Очако… Урарака резко замолчала, а не смогла расспросить подругу, так как начался следующий поединок в нем принимали участия староста и та веселая попрыгунья с первого этапа. Затем Полночь рассказала, что экипировка для геройского курса запрещена, но Аояма подал заявку поэтому вопросов не возникали. Ответ Ииды затронул сестренку Полночь, хотя она слегка помешана на тех кто младше нее, позволила Ииде оставаться в экипировке. Дальше происходило нечто, ожидаемый бой сменился на телешоу: “Хацуме и ее суперские гаджеты ”. Не знала плакать или радоваться, но Иида имел кучу претензий на ее обман, закипая от злости, а та даже не отрицала, м-да. - “Мей-чан задела гордость Теньи, тот хоть и победил, но чувство, что его обвели вокруг пальца имелась, будь сильным староста”. Последующие битвы очень быстрыми Мина одолела Аояму, брызнув кислотой на его пояс. Минето вставлял 5 копеек, чтобы парень сорвал одежду с розоволосой одноклассницы, за это я приморозила его ноги к полу, еще не забыла их с Каминари выходку с черлидершами. Затем был бой между Момо и Такоями, победил парень столкнув Яойорозу за предели черты. Дальше бой между Киришимой и ТецуТецу, тут бой длился очень долго, закончилось ничьей, они оба отрубились, Деку на протяжение всех битв комментировал каждого участника. А мне было неспокойно за Урараку, примитив не выпивший стакан сока на ее месте, решила пойти в комнату ожидания для участников, где уже стоял синеволосый. - Хорошо поработал Иида. - Оу, Урарака… - Хоши, а почему ты тут? - Пришла пожелать удачи.)Что с твоим лицом? Выглядит жутко… - Жутко? А это все из-за нервов, теперь и брови и лицо не слушается. - Точно, твой противник же Бакуго - сказал Тенья. - Да и я вправду напугана, но знаете увидев происходящие, особенно тебя Иида. - Меня? - В смысле Очако? - спросила подругу, в одно мгновение Деку оказался возле двери. - Изу? - Деку? Почему ты тут? Ты не хочешь понаблюдать за поединками? - поинтересовалась Урарака. - Большая часть из них уже закончилась. - Тогда уже…скоро - сжала свои руки кареглазая. - Знаете, я не думаю, что Бакуго будет драться в полную силу против девчонки. - Да нет, это в его стиле - одновременно сказали мы с Мидорией. - Здесь все хотят занять первое место и таким образов заявить о себе, чтобы воплотить свои мечты в реальность. Дело даже не в Бакуго, никто не планирует сдерживаться - огласила свою мысль друзьям - “Хотя, я тут исключение из правил”. - Соглашусь с Хоши-тян. Урарака, ты мне очень сильно помогла, вот почему я должен помочь и тебе. Я разработал стратегию вместе с Хоши-тян, взяв за основу наши поединки на практических занятиях, набросок примерный, но должно сработать. - Да, ты можешь использовать этот план, для своей победы. - О, разве не здорово Урарака - улыбаясь сказал Иида. - Спасибо Хоши, Деку, но я справлюсь сама - от заявления мы немного удивленно смотрели на шатенку. - Деку и особенно Хоши, вы по настоящему многогранены, во время битвы конниц, я думала, что мне надо объединиться с друзьями, но сейчас я осознаю, что именно Хоши была причиной такого решения. Вот почему, когда Иида сказал о своем решении, мне стало стыдно за себя, смотря как Хоши старается ради других и ради себя… - Очако… - Урарака встала со своего места и направилась в сторону двери. - Вот почему, мне не нужна ваша, в частичности помощь Хоши-тян, все настроены на победу и делают все что могут, а это значит, что мы все соперники, да? Таким образом… - повернулась к нам с вымученной улыбкой, поднимая палец вверх - наша встреча должна произойти в финале. - Да, конечно! Мы будем ждать той битвы, болеем за тебя - сказав уверенным тоном, шатенка поблагодарила меня и пошла готовится - “Урарак постарайся”.

***

- Последний поединок первого круга, звезда средней школы, но на лицо он не вышел Бакуго Кацуки из класса героев против…вот за нее я буду болеть, Урарака Очако из класса героев. Да начнется битва! Очако начала контратаковать Бакуго, но тот направил взрыв прямо на нее, все от этого переполошились и я в том числе. - “Все хорошо, я должна верить в Урараку”. Под дымом было сложно что-то увидеть, но я почувствовала как подруга сделала свой костюм невесомым и обманула противники, пытаясь дотянуться намереваясь использовать причуду, но ее вышвырнули на другую часть арены. - Он моментально среагировал - сказал Серо. - С такой реакцией как у него, ему и на дым плевать. Урарака активирует причуду, касаясь цели с рефлексами Бакуго ей будет туго - сказал Каминари. Быстро встав с места и побежав на Кацуки, но попала под сильный удар смешанный с камнями, хоть успела избежать, однако последовал еще один взрыв в нее. - Очако, ква. - Я не могу на это смотреть - закрыв лицо руками, проговорила Кьека. - Бакуго только не говори, что бьешь ее потому что видишь в ней соперницу - серьезным лицом сказал Минето. После как градом полился шквал непрерывных атак, а Урарака попадала под каждый из них. - Урарака продолжает непрерывно атаковать, но глядя на это… - говорил Сущий Мик не знал как выразить ситуацию. С трибун начали сыпаться гневные комментарии от зрителей и некоторых героев в сторону Кач-чана, Сущий Мик уже было согласился с ними, но его перебил Айзава: - Кто там сказал про избиение? Сколько лет ты профи? Если тебе так ее жаль, то иди домой здесь не место неженкам, иди домой и подумай о смене профессии. - “Айзава-сенсей, вы правы. Бакуго воспринимает бой с Ураракой серьезней чем кажется на первый взгляд. Он оценивает стремление противника, который зашел так далеко и не сдается, даже в самой безвыходной ситуации”. - Он хочет победить и не станет рисковать - закончил свою речь и передал микрофон товарищу обратно. Когда дым развеялся, мы смогли увидеть множество осколков парящих в небе, отменив причуду, булыжники стали падать набирая скорость, но план Урараки провалился, направив руку вверх избавляясь от камней взрывной волной, что оттолкнула шатенку назад. - Бакуго шарахнул как надо, за секунду весь план Урараки превратился в ничто. - “Мне кажется или Бакуго во время этой атаки придерживал руку боясь, что мог бы потянуть ткани мышц при таком взрыве?” - “Правильно думаешь. Его причуда сильна, но без точного контроля, взрывы могут навредить самому носителю” - сказала Миюки. - “Это заметил Реки, наблюдая за вторым этапом фестиваля” - сказала кошечка, присев мне на голову. - “Понятно” - закончив наш разговор, наблюдала как Очако снова встает и резким рывком хотела набросится на Кацуки, но…из-за того, что она перешагнула по весу предмета, тело парализовано лежало и не двигалось. - Очако, ты… -вдруг я увидела как кареглазая подруга посмотрела в мою сторону, от такого сердце сжалось. Полночь подошла к участнице и проговорила: - Урарака больше не может сражаться. Бакуго проходит во второй тур.

***

Pov Очако (во время битвы): Я стояла на арене, жала начала битвы, тут со мной заговорил Бакуго: - Круглолицая это ведь ты заставляешь вещи летать? - Круглолицая? - Если хочешь сдаться то сделай это сейчас, пощады не жди - невозмутимым видом обратился ко мне. - *выдох* “Я обещала Хоши, что мы встретимся в финале. Я не отступлю” - заявив о начале матча, я помчалась на всех порах, приседая поближе к земле - Ничья меня не устроит! - Сдохни! - “Деку рассказывал, что Бакуго начинает атаку с правой руки, значит…вот так, сюда. Если я смогу уклонится” - понимая как соперник будет действовать, подставилась под удар - Дело плохо, я знала про это, но не смогла сориентироваться. - Пора с тобой покончить. Сделав из одежды приманку, напала со слепой зоны, но и это не помогло. Он все же сильнее и рефлексы то что надо, как тогда Деку и Хоши могли ему противостоять, в частности Хоши. Я быстро встала и на меня полетел взрыв вместе с обломками, но я не сдавалась и нападала, но у меня был план по которому Бакуго должен бить по мне задевая землю. - Я еще не закончила! Это длилось пару секунд, отдышавшись посмотрело решительным взглядом на оппонента, вытирая накопившейся пот. - Думаю время пришло. Спасибо Бакуго, что не поддавался мне - набрав достаточное количество обломков отменив причуду, они постепенно начали опадать приближаясь к земле - Я выиграю! - “Со всеми этими обломками, даже если он попытается увернутся, он все равно откроется для атаки. В этот момент я сокращю дистанцию и…” - обнулив себя гравитацией для быстрого перемещение - “...одержу победу, я пройду дальше как Хоши”. Взрывная волна вышвырнула меня на далекое расстояние от Бакуго, тем самым избавился от груды камней. Постепенно вставая, но севши на колени увидела как мой план провалился. - Я знаю, что ты корёшишься с Деку и златовлаской и у вас всегда есть какой то план. - Одним ударом - с ужасом смотрела, как с одного удара он выносил каждый кусочек обломков - “Все я достигла своего предела, а ему хоть бы хны. Даже если так…”. - Ладно…я наконец то стал серьезен Урарака. - “Если это была бы Хоши, то…она бы ни за что не сдалась!” - через секунду я ощутила боль в теле и грохнулась на землю, сделав только шаг - “Мое тело не слушается меня. Я все еще могу сражаться”. *Воспоминания* - “Когда я вырасту, я помогу тебе и маме” - говорит заплаканная маленькая Урарака. - “Спасибо Очако. Но как твой отец, я буду рад если ты осуществишь свою мечту, когда это произойдет, отвези нас на Гавайи”.

**

- “…и не смей говорить, что все в порядке. Меня не проведешь, я вижу когда кому-то плохо так что просто прими помощь, когда ее хотят проявить, хорошо?”

**

- …ты хочешь подарить своим родителям счастье и помочь всем чем можешь… потому что… не хочешь видеть их усталые лица после работы, верно?

**

- …Я тебя подержу в твоем начинании, ведь ты моя дорогая подруга. *Концовка воспоминаний* -“Я…стану героем и буду стоять на ровне с… Хоши-тян” - полностью обмякла из-за усталости и посмотрела на трибуны нашего класса, ища подругу - П-папа… Х-Хоши, п-прости…я н-не с-смогла... - Урарака больше не может сражаться. Бакуго проходит во второй тур - сказала судья. Pov end Очако.

***

Сестренка Полночь привела роботов-помощников и они унесли Очаку на носилках. - 8 поединок первого раунда был *вздох* бедная Урарака. А Бакуго проходит дальше, ура - угрюмо комментировал горластый герой. - Если делаешь что-то, то делай на совесть - прокомментировал поведение друга, сонный учитель. - Слушайте все! - Следи за эмоциями… - Первый тур завершен, мы вернемся после короткого перерыва.

***

Я шла по коридору вместе с Изу, мне хотелось поговорить с Очакой в комнате ожиданий, зная ее она будет скрывать свою грусть, в этом мы с ней похожи. Мы бы шли спокойно, если бы не встреча с бешеным шпицем, поднимающийся на наш этаж. - Кач-чан - застыл на месте зеленоволосый. - О, Бакуго. - Какого лешего вы здесь, пошли вон. - Н-ну я следующий вообще то, а Хоши-тян идет к Урараке. Да поздравляю с победой и все такое. Хоши-тян пойдем. - Да. Бакуго поздровляю - сделав шаг вперед как Кацуки оказался сзади меня - Чего? - Это был твой план златовласка? Ты с этой круглолице типа подружки и все такое, подсобила подружане, да? - Нет…весь этот план от начала и до конца был продуман Очакой для сражения с тобой. Мне кажется, что в данный момент ты бесишься из-за того, что она обставила тебя вокруг пальца. Можешь не притворяться, я видела как ты подставил руку, чтобы избавится от метеоритного дождя, кто-то другой мог не обратить на это внимание, однако я очень давно тебя знаю и знаю твою силу. Она велика, но даже ты можешь пострадать от ее использования, я права? - Ты…я тебе спуску не дам дурында. В следующем матча я раздавлю тебя, не забывай через 2 битвы наша схватка, посмеешь сдерживаться и ты сдо-кхм…короче заруби на носу - толкнув меня, пошел к нашим одноклассникам. - “Обычно он не запинается в словах, с чего бы в этот раз не сказал свое: “СДОХНИ!””. - “Кто знает…” - сказала Миюки - “Вы и он, а кто еще. Фух, второй раз за день мне угрожают” - забыв о словах друга, продолжила путь к комнате ожидания…

***

- Вот дела, я проиграла - вымученной улыбкой сказала шатенка, а мы стояли разинув рты - Я верила до самого конца, что у меня получится. - Урарака как ты? А как же твои раны? - спросил взволнованно Мидория. - Аа, медсестра меня заштопала, все нормально. Она не использовала свой максимум, чтобы не навредить так что у меня осталось пару царапин. Черт, Бакуго просто зверюга, он не оставил мне и шанса, мне нужно работать усердней - с недовольством на лице, сжала руку в кулак. - Ты как вообще? - спросила я подругу. - Все пучком, лучше чем я ожидала - “Врёшь…тебе больно и я это чувствую, даже без расшифровки Флавер” - услышав вибрирующий телефон в руках Урараки, увидела, что ей звонит отец. - Хоши, Деку, вы всегда продолжаете смотреть в будущие и проиграв я не могу допустить этого снова. - Это… - нас с Изу перебил громкий голос ведущего, Киришима победил ТецуТецу и прошел на следующий тур. - У-Уже, еще увидимся - проговорил Изуку идя к входной двери. - П-Прости Деку, ты не смог подготовится к поединку - виновато взглянула на друга. - Да нет, все нормально - Буду болеть за тебя удачи - помахала Деку, улыбнувшись. - Спасибо, Хоши-тян идешь? - Изу, прости, но у меня тут есть одно дело - намекнула на разговор с Ураракой, друг понял и улыбнулся - Я тоже буду болеть за тебя, не подкачай!) - А-Ага… - смутившись, быстро вышел из помещения. Я же повернулась к подруге и начала разговор: - Твой отце звонит тебе, возьми трубку, а я постою с тобой - мягко улыбнулась ей - “Я не оставлю тебя одну”. - Ладно - открыв телефон, перезванивая отцу, мы сели за стол и я отчетливо слышала гудки - прости, что сбросила пап. - Ничего. Прости, что звоню тебе во время турнира. Мы видели твое выступление, ты почти его уделала, наша дочь просто удивительная. - Ничего я не уделала, в конце я перегорела, да и плана у меня не было - опустила руку, лежащую на столе - об меня просто вытерли ноги. - Нет, не думай так - перехватила свободную руку кареглазой, крепко держа ее, показывая что не нужно так думать. - “Хоши…” - в ответ сжала мою руку. - Разве? Я не могу вникнуть так глубоко, но даже если ты проиграла это не отменяет того факта, что ты была близка к победе. В следующем году все получится. - Тем дальше ты пройдешь, тем больше покажешь потенциальным работодателям. По одному поединку сложно оценить способности. - Куда ты так торопишься? - Ну…я хочу как можно быстрее вам помочь… - на глазах подруги наворачивались слезы, а мне было больно смотреть на нее такую разбитую. - Очако, все будет хорошо…как я уже говорил, наша доченька станет замечательным героем… и знаешь у тебя отличная подруга. - Что? - сказала удивленно шатенка. - Я услышал слова, которые были произнесены рядом с тобой…мы с мамой рады, что у тебя такой друг. - Это мне повезло иметь такую подругу - сказала так, чтобы отец Урараки мог меня услышать. - Рад слышать, наверное у вас там дела. Я перезвоню позже - сбросив вызов. Смотря на плачущую Очако, я резко положила ее голову на свое плечо, поглаживая ту за голову. - Очако, ты не должна скрывать свои чувства…я твоя подруга и все прекрасно вижу. Я не против побыть для тебя подушкой, можешь поплакаться, не держи в себе это. Иногда…даже самое маленькая поддержка, может стать самым большим поступком…поэтому я не хочу, чтобы ты грустила. Твоя семья хочет, чтобы ты прожила свою жизнь счастливо, не спеши заняться работой, ведь столько замечательных моментов будут у нашего класса. Заняться геройствами еще успеем, надо и для себя пожить немного, твой отец бы со мной согласился. - Х-Хоши, спасибо *громкие всхлипы* - после этих слов, Очако вылила всю свою грусть и обиду, за то, что не смогла пройти дальше. А я была рядом и пока я здесь не позволю никому проливать слезы, особенно тем кто стал дорог мне. Через пару минут одноклассница успокоилась и настал мой черед, подарить ей одну вещь. - Очако, слушай…я тут тебе кое что подарить хотела, думала что после фестиваля найду момент, но видимо сейчас он и настал - встав со стула и пошла открывать свои шкафчик, вынула оттуда красивую упаковку завязанную розовым бантиком. - Хоши, что это? - Я долго думала, что тебе подарить. И выбор пал на то в чем я хороша, если тебе не понравится я не обижусь правда, может показаться что это по-детски выглядит, но… вот - пыхнула упакованный подарок, до ужаса смущаясь - “Когда была ребенком, не так стыдно дарить было, однако сейчас, хочу провалиться сквозь землю”. - “Она так нервничает, любопытно, что в этой коробке” - аккуратно разворачивая вещицу квадратной формы, в котором был сам предмет, открыв осторожно коробку и оттуда виднелось вязаная коричневая головка - Это же…Я!? Урарака достала вязаную игрушки, меньшую копию самой себя, в геройском костюме. Мини-Очако держала маленькими ручками пакетик с печеньем, которые я с утра приготовила, любимые с малиной и шоколадной крошкой, во время наших походов в столовую я приметила, что Очако любит брать сладости с малиновым и шоколадным вкусом. - Да - начала теребить пальцы от нервов - скажу правду, ты стала самой моей первой подругой, в день нашего знакомства, когда ты не дала мне упасть…я очень-очень хотела с тобой подружится и…я пойму, если тебе не понравилась игрушка со сладостями… Опустив голову от возможности, что Урарака не захочет брать игрушку, как та налетела на меня, крепко обнимая меня, плача. - Не-нет, мне очень-очень нравится подарок. Я никогда не получала что-то такое ценное, сделанное своими руками, я буду дорожить ею - ярко улыбнулась мне - ““Самая первая подруга”, да? Какую жизнь Хоши вела, что у нее не было никаких подруг? Возможно, Хоши-тян не сладко жилось”. - Я-я так счастлива… - прекратив плакать, шатенка переставила игрушку в свой шкафчик закрывая его ключом. Мы направились к одноклассникам, однако Очако начала разговор в котором оставались нотки волнения: - Хоши, прошу будь осторожна на следующем этапе, ты же будешь драться с… - Да…с Бакуго, но ты не переживай я выложусь на полную и за тебя тоже - потрепала собеседницу по голове - “Я и правда нервничаю, зная Кацуки, то он не оставит на мне живого места…время заказывать себе место на кладбище”. - Ей, я не ребенок - надулась как маленькая, прям вылитый ребенок. - *тихий смех* Ладно-ладно, пойдем. Скоро бой между Изу и Тодороки…

***

Мы уже дошли до требуны подходя к Иде и Такоями: - Они еще не начали? - спросила кареглазая - мы пришли посмотреть. - Что с твоими глазами, тебе нужно в медпункт - сказал шокировано староста. - Тут совсем другое Ида… - Да, тем более я уже ходила. - Другое? В таком случае я рад, что тебе стало лучше. - Вместо того, чтобы сожалеть, ты должна вдохновиться видом неистовой битвы - сказал Такоями. - Ага! - Что верно то верно. - “А мне не спокойно на душе, хоть бы Изу не покалечился сильно…и Тодороки…нужно обязательно с ним поговорить перед моим выходом”. - Спасибо за ожидания, первый поединок второго раунда обещает быть жарким. Ученик, который громко заявил себе и оставил после небольшой айсберг, Тодороки Шото из класса героя. А этот парень с трудом прошел первый раунд, что же он покажет нам на этот раз Мидория Изуку из класса героев! - Такоями, что ты можешь сказать об этом матче - спрашивает Ида у одноклассника. - Зависит от того сможет ли Мидория сократить дистанцию. - Да, что Деку может противопоставить льду - согласилась с утверждением Урарака. - Как два непримиримых соперника…в БОЙ! - скомандовал ведущий. С первых секунд Шото направил на Мидорию огромные куски льда, а зеленоволосый смог разбить их, посылая холодный ветер на зрителей, но…пришлось пожертвовать пальцем для этого. - Ничего себе, Мидория заблокировал выпад Тодороки! Произошли повторные атаки с обеих сторон, видит сломанные и одновременно кровоточенные пальцы друга детства, я не могла. Позднее пришел Киришима и разговорил Бакуго с Каминари и Серо, они что-то обсуждали, но я не вслушивалась, почувствовав на себе глаза взрывунишки не придала этому значение, так как меня беспокоил больше матч. Использовать причуду для прослушки и тут, и на арене не хотела, частица волос уже была белой, а судя по дуэли, мне понадобится много сил для лечения Деку, есть шанс, что при поединке с Кач-чаном, мои возможности будут ограничены. - Тодороки пошел на сближение, что же будет дальше? - “Нет, не надо…не используй, те пальцы, покалеченные еще в бою с Шинсо” - мои мольбы не были услышаны, все с точности да наоборот. Тодороки начал прямые атаки и зацепил Изу своим льдом, а Деку атаковал всей рукой, а не пальцем, сделав мощный удар последовавший потоком воздуха. Возможно никто из смотрящих не заметил, но Шото дрожал из-за непрерывного использования причуды льда. - “Миюки, он…”. - “Да…он достигает своего предела в силе льда, если он так и продолжит, то добром это не кончится”. - Тодороки продолжает атаковать, это будет его финальным выпадом - закомментировал Сущий Мик. Затем Мидория начал разговор с Тодороки, это из-за причуды небось, смешивая со спаррингом, увидев столько ранений, я начала сомневаться, что мой учитель сможет вылечить Деку, даже я сомневаюсь, что смогу от этого слезы наворачивались, однако не смела плакать по крайней мере при друзьях. А следующие, что они оба сделали так это посмотрели в мою сторону, словно пытаясь что-то для себя понять. В секунду и арена запылала невероятно огромным пламенем, видимо Изу смог спасти душу Тодороки, как когда то пыталась я… Цементос стремится остановить атаку двух соперников, но не помогло, огромный взрыв ослепил меня, взвыл ветер и если бы не Шожди, то Минето отправился в полет. - Божечки, ты мой - сказал, офигевший Каминари. - Что произошло? - прокричала Момо. - Что там стряслось? Что у тебя за класс такой вообще? - сказал Горластый герой, перевернувшись со стулом. - Холодный воздух был мгновенно разогрет - описал ситуацию Айзава-сенсей. - И это повлекло за собой взрыв? И какова же была температура? Боже ничего не видно, эй, кто там победил? - Мидория за пределами арены, Тодороки проходит в полуфинал! - громко заявила, уже поднятая из земли сестренка Полночь. - Изу… - мой друг оказался вбитым в стену, обмяк сполз с нее, падая - Ребята, я это…побегу в лазарет, может Исцеляющей девочке потребуется помощь, а вы тут справитесь. - Хонда, стой… - пытался достучатся ко мне староста, но я его не слушала, со всей скорости начала бег, дабы успеть, применила силу воздуха для ускорение движений. - “Хоши, не так быстро, мы еле держимся за твою одежду” - сказала Флавер и правда, девочки держались за меня своими передними лапками, иногда отрывая их от меня. - “Извини, но потерпите еще один поворот и будем в медпункте”. Наконец-то добежав к месту назначение, без стука ворвалась к учителю - Учитель, простите, что без стука. Я по поводу Изу, он… - быстро бормотая себе, тревожась за друга. - Спокойно дитя, спокойно - сказала старушка, а рядом с ней был Яги-сан. - Как он? - Кости в правой руке полностью раздроблены, к первоначальному состоянию ее уже не вернуть. - Учитель позвольте мне, дайте я попробую. Может и не получится вернуть к первоначальной, однако залечить однозначно сумею. - Юная Хонда, уверена? Через матч, ты будешь драться с юным Бакугой, стоит ли? - СТОИТ! Мой друг ранен, по сравнению с фестивалем и предстоящим матчем это ничто. И пожалуйста, оставьте нас одних - попросила Всемогущего и Исцеляющую девочку. - Ладно, хоть сама не упади в обморок - наказала мой учитель по целительству. - Хорошо, спасибо. Как только учителя вышли за порог помещения, я присела на стул и принялась лечить, как и сказала героиня у него множество костей раздробились. Я не справлюсь с этим, но постараюсь, собрав всю свою силу и высвободила ее, исцеляя каждый перелом, каждую рану из-за чего мои волосы моментально побелели. - Хоши-тян, не нужно…твои волосы - прервала поток слов у парня. - Помолчи…я сейчас очень зла, нужно сосредоточенность - не смотря в глаза Деку, проговорила тихим шепотом, но он его услышал. - Извини, я заставил тебя беспокоится. - Да за что ты извиняешься…ты, хоть представляешь как я себя чувствовала в тот момент, когда ты истекал кровью, мало того, ты еще по второму разу использовал покалеченные пальцы. Я…испугалась, что ты можешь погибнуть…не хочу терять дорогих мне людей… - закончив лечения, ощутила легкое недомогание - “Походу перестаралась, но зато его нога и левая рука излечены, а вот правая…учитель закончит мое дело, а мне нужно закончить еще другое дело”. - Я не хотел, чтобы тебе было больно - не выдержав, я села на кушетку и обняла Деку за шею - Х-Хоши-тян… - Как же я рада, что у меня есть такая сила, способна тебя спасти и вылечить - поглаживая его волосы говоря слова, а тот прижался ко мне сильнее, да так, что каким то образов оказалась у него на коленях и это смущало. Изу прерывисто дышал на мою оголенную шею, вдыхая запах моих распущенных волос, левой держал за талию, а правой легонько поглаживал мои волосы плавно переходя к лицу. Открыв глаза, я оказалась всего на нескольких сантиметрах от лица друга, тот спокойно наблюдал за мной, чутко улыбаясь, хотя румянец присутствовал у него на лице. - А я рад, тому, что ты появилась в моей жизни, спасибо - коснувшись моего лба, проговорил с закрытыми глазами, этот момент мог длится вечно, если бы не бежавшие в нашу сторону одноклассники. Быстро соскочив с Мидории, пытаясь заглушить красноту на лице, а Деку делал тоже самое, смотря на меня нежным взглядом. - “Боже, да мы могли поцеловаться! И каким образом очутилась у него на коленях, убейте меня! Я гаркнуть на него обязана, а не вытворять подобное. Слава богам за подаренную причуду земли, поняла о приближающихся людях и быстро среагировала”. К нам зашли Очако, Минето, Тенья и Тцую, а вместе с ними и двое моих учителей. - МИДОРИЯ! - завопили ребята. - Ты как? Все хорошо? - задала вопрос Урарака - Ой, а чего вы такие красные? - Да это из-за целительства, переборщила меленько, а Изу по болевым ощущением, однако все нормально - придумала отмазку второпях. - Ой, добрый день - поздоровалась с героем №1. - Добрый. - Шумная нынче молодежь - отметила старушка. - Ребята, что происходит на арене? - поинтересовался Изуку. - Вы ее знатно разнесли, поэтому организаторы взяли небольшой перерыв, чтобы ее восстановить - оповестил нас Ида. - Мидория ваш матч был пугающим, для про вы были слишком кровожадными - с ужасом в лице, сказал Минето. - Хватит уже, не сыпь ему соль на рану, ква. - Но это же правда. - Ротик на замок. Знаю, вы переживаете за него, но я должна его прооперировать - уводя учеников из лазарета, сказала медсестра - ПРООПЕРИРОВАТЬ! - закричали друзья. - Да-да, ножки в ручки и пошли отсюда. - А насчет Хоши-тян, ква? - Она мне нужна для операции, давайте киш-киш - когда смотрящие ушли, девочка проговорила - благодаря Хоши, моя работа значительно уменьшилась, но правая рука не полностью восстановилась, мне нужно извлечь обломки, чтобы они не попали в суставы, приходи на еще один сеанс. А, да Хоши выпей. Учитель подала мне таблетку с водой, проглотив лекарство и залпом опустошила стакан. - Спасибо, учитель. - Она поможет вернуть малую часть утраченной силы, твои волосы белые, понимаешь, что в битве ты не сможешь долго продержатся? - Понимаю, буду иметь в виду. - Ах, ты пользуешься методами, которые сведут их обоих в могилу, паренька из-за силы, а мою ученицу из-за постоянных лечений. И мне это не нравится, ты перегибаешь палку это очень рискованный метод, ты не должен хвалить его храбрость на грани безумия, а Хонду из-за стремление помочь каждому встречному. - Всемогущий, простите. И ты, Хоши-тян еще раз извини, я не смог. Если бы я промолчал, если бы я не про мотивировал Тодороки, если бы… - Ты хотел спасти его от одиночества - утверждал поступок зеленоволосого, Символ мира. - Так и было, Тодороки выглядел подавленно, а я пытался достучатся до него, когда это было невыгодно для меня…и все же я был бессилен, я не мог поступить иначе, мне так жаль. - Изу, послушай… - присела обратно на кушетку, поближе к однокласснику - я не могу сказать, что ты выступил успешно и ругая за опрометчивость ничего не изменит того, что произошло, однако…помогать кому то, даже во вред себе это то, что делает нас героями. Ты вывел Тодороки из тьмы, направив к свету, думаю ты правильно поступил. - Нет, Хоши-тян. Это не я его вывел из тьмы и одиночества - посмотрев мне в глаза, прямо заявил - этим человеком была ты и никто другой. - “И как это понимать?” - поставивши руку к подбородку, раздумывая над сказанными словами друга - “Ай, ладно. Я не пойму его слов, даже если напрягусь”. Сделав мини-операцию и использовав причуду Исцеляющая девочка, намекнула Деку о его шраме на правой руке, это послужит напоминанием об осторожности. Хоть и учитель подлечила Изу, но сказала на прямую, что больше лечить парня не намерена и посоветовала о смене тренировки, иначе Изу долго не проживет, даже с моими способностями. Направляясь обратно, Мидория, я и Яги-сан шли в тишине, до той минуты, пока Яги-сан не задумался о смене тренировки, а друг детства резко остановился: - Всемогущий, вы же стали учителем в UA, чтобы найти себе преемника, да? - Да - быстро ответил Яги-сан - “По этой причине и ради дочери”. - Я отдал всего себя к подготовке к спортивному фестивалю, я чувствую, несгибаемую решительность всех и каждого и я подумал… - Что кто-то другой должен стать моим преемником. - Да… - Изу, не думай так, пожалуйста - дотронулась до плеча друга. - Здесь и правда много способных героев, которых ждет великое будущие, Один за Всех являет собой великую силу, если владелец причуды, как юный Тодороки унаследует ее, то вместе с силой льда и пламени, он станет величайшем героем из всех когда-либо живших. - Тогда… - резко перебил зеленоволосого, Яги-сан. - Но знаешь, я тоже был безпричудным - после слов учителя, мы развернулись с поразительными лицами глядели на мужчину. - Безпречудным, вы? - вопросительно взглянула на Всемогущего. - Это не было редкостью, но и обыденностью назвать трудно было. Мой учитель обладал причудой, он верил в меня, а после передал Один за Всех и сделал из меня героя. - Вы никогда нам с Хоши-тян не рассказывали. - Так вы и не спрашивали, я знал что когда-нибудь вы спросите об этом - поднял палец вверх, улыбаясь нам. - Всесильный, так вы тоже были без причуды? - Да, юная Хонда. Я увидел в вас, юный Мидория, юная Хонда, прежнего себя, но ты, нет…вы превосходите меня снова и снова. Я верю, что с этой ношей справитесь только вы, верно сказала юная Хонда прекращай думать о таком. Вы будущие этого мира - с гордостью оглянул нас - “Только юный Мидория сможет быть хранителем этой силы и быть одним из защитником моей дочери, в будущем вы, оба узнаете для чего был создан Один за Всех”. - Видишь, не о чем переживать - мягко погладила Мидорию по плечу. - Простите… - стараясь не заплакать, проговорил Деку. - Спортивный фестиваль еще не окончен, сделайте милость досмотрите до конца, а юная Хонда должна приготовится к следующему сражению. - ДА! - обоюдно согласились с нашим учителем. - О, точно. Изуку иди без меня, у меня еще одно незаконченное дело имеется, когда закончится следующие сражение свяжись со мной телепатией. - Ок, только не пропади где-нибудь) - Мои слова украл, вот хитрюга - неосознанно по хлопотала по голове, вспомнив ситуацию в медпункте мгновенно покраснела, а Изу со мной - “Блин, он такой милый, не могу удержаться…в тот момент, он *гуще покраснела* все забыли!” Побежав в другую сторону в комнату ожидания и в момент ходьбы, мои пушистики пристали ко мне: - “Ого-ого, какие страсти вы там вытворяли хи~хи” - с хитринкой в глазах, сказала разношерстная кошка. - “Если об этом узнает Юэ, то его комплекс старшего брата выйдет наружу” - сказал черный комочек. - “Вот поэтому молчим и не говорим никому, ни Керо, ни Альфе, ни Реки, ни Юэ, вы поняли?” - сузив глаза сказала им. - “Поняли-поняли, рот на замке” - изобразив закрывающий замок, в жесте, что не буду разглашать, я им поверила. - “Может скажешь, куда мы премся?” - поинтересовалась Флавер. - “Иду к Шоте, я обязана с ним поговорить”. - “*вздохи* Тебе фиг остановишь, так дерзай раз уж решилась” - сказала Миюки. Прибыв к двери комнаты ожидая, я быстро распахнула дверь, надеясь, что Тодороки не покинул комнату. Он и в самом деле был в комнате, но лучше, чтобы я постучалась…из-за поединка с Мидрией, половина верхней части костюма было сожжено огнем и…в данный момент сосед по парте переодевался. Я тут же залилась маковым цветом, разворачиваясь спиной к однокласснику: - И-Извини, я-я не знала, что тут к-кто-то переодевается - закрыла лицо руками, чтобы еще больше не опозориться - “А он очень даже неплох собой…в момент окончания поединка, я не обратила внимание так как волновалась за Изуку, но сейчас… он и правда горяч *помотала головой*. Нет-нет-нет, хвати забивать этими несуразицами свою голову, соберись Хоши”. - Ничего…ты кого-то ищешь? - послышался шорох одежды - можешь повернутся, я уже оделся. - На самом деле, я искала тебя - услышав о том, что друг оделся повернула голову, хоть щеки до сих пор были розовыми. - Меня? - в его голосе были нотки удивлённости вперемешку с облегчением. - Да, если ты не занят конечно. - Нет…говоря на чистоту я сам хотел пойти искать тебя для разговора. - “Шото хотел поговорить со мной? По какой теме?” - указав на ближайшие стулья от нас - Давай присядем. - Угу… - сев за стол мы приблизительно минуту молчали, однако одновременно проговорили: - Мне нужно сказать тебе… - на это я чуток рассмеялась, а Тодороки слабо улыбнулся мне. - Давай ты первая. - Ладно…Тодороки, я…прости меня - сжала кусок ткани своих штанов, нервируюсь - я мельком услышала твою историю, когда ты позвал Мидорию на заднюю часть стадиона. Я понимаю, что подслушивать нехорошо, но…ты мой друг и…когда я узнала о твоей жизни мне стало стыдно. Помнишь, в первый день в академии, ты спросил в медпункте, являюсь ли я той девочкой с твоего детства… - Да, помню. - Так вот…этой девочкой…была я. Ты наверное подумаешь, что я вру и все такое, можешь мне и не верить, просто если бы я осталась с тобой, если бы не покинула тебя, возможно ты не был бы одинок…прости. - Хонда, я давно знал, что ты та девочка - от его слов, я посмотрела изумленным взглядом. - В какой момент ты понял? - С самого начала, ты же сама мне подсказку дала. В том, что тебе пришлось меня оставить нет твоей вины, я долго искал тебя и все больше думал, что наша встреча не состоится, однако она состоялась и я этому безумно рад. - Тодороки…я тоже очень ждала встречи с тобой, ты не представляешь на сколько - во время моих слов на моем лице скатилась одинокая слеза, которую тут же нежно смахнул Шото. - Не нужно плакать, мы теперь снова можем быть друзьями. - Да) А о чем ты хотел поговорить со мной? - …тут такое дело…я хотел попросить прощение, перед началом фестиваля наговорил всякое тебе, я не хочу вписывать тебя в соперники…приходили мысли, что ты возможно меня ненавидишь… - Нет-нет, с чего мне тебя ненавидеть, ты ничего плохого не сделал, хоть твои слова меня задели не буду отрицать. - Прости…и еще я слышал твой разговор с моим отцом - на это я стала столбом, замерла от оцепенения. - Ты…все слышал… - Я не хотел подслушивать, просто проходил мимо, надеясь найти тебя до начала следующего поединка. - Ясно, это правда, что не перевариваю твоего отца, однако это не меняет того факта, что я хочу быть твоим другом, пусть угрожает мне до конца жизни, мое мнение останется прежним. Тодороки, ты сам должен идти по своему пути, если ты знаешь чего ты хочешь добиться, то сделай шаг вперед. - Хонда, ты… - подорвавшись со стула, упираясь левой ногой об этот предмет, обняла друга - “Такая теплая, мне нравятся ее объятия…”. - Тодороки, ты не должен быть заложником своих генов, это сила принадлежит не твоему отцу, ни кому либо еще, а именно тебе. Ты сможешь стать тем кем ты захочешь и эта сила принадлежит тебе, не бойся ею пользоваться - поглаживая разноцветные волосы, говоря свои мысли на всю эту ситуацию - ты не один, с тобой твои одноклассники и я, все будет хорошо. Твоя мама любит тебя, помнишь мои слова в день нашего знакомства? - Да - тихо ответил парень. - Мое мнение осталось прежним…я больше не оставлю тебя одного - Шото ответил на мое объятие нежно держа в своих руках, словно я какой-то хрупкий фарфор, положив голову мне на грудь, щекоча своим не равномерным дыханием, не решаясь посмотреть на меня. Однако я смогла почувствовать его накаченный пресс и сильные руки держащие меня, сердце начало биться быстрее, я уверена на сто процентов, что Шото его слышит, сердечный ритм отбивается в моих ушах. - Хоши…спасибо. - “Шото назвал меня по имени *покраснела*” - приподнимая его голову и вижу смущающие лицо друга - Меня не за что благодарить, Шото. Запомни твоя левая сторона не ужасна, ты такой какой есть и не стоит меняться по чужой указке.) Переместив свою руку с головы к лицу, касаясь его левой стороны лица, а тот прильнул ко мне настолько близко, что я ощутила теплое дыхание на своих губах. - “Он же не намерен…” - от такой интимности, я еще гуще покраснела и тут я вспомнила где мы находимся, выкрутившись из цепких рук, получилось со второго раза, ну и силище, достала телефон изображая проверку приходящего сообщения. На мою не палевность, Тодороки тихо посмеялся и сказал: - Тебе стоит пойти подготовится, скоро твой бой с Бакугой - встав на ровные ноги и подошел ко мне - я буду болеть за тебя, но будь осторожна…он явно не намерен сдаваться. - Знаю, спасибо. Тебе тоже удачи со следующим боем и Шото - аккуратно взяла левую руку парня - запомни мои слова и то, что сказал тебе Изуку, я не осведомлена о чем шла речь на арене, но прислушайся к нему, ок? - Хорошо, благодарю - посмотрев на наши соединенные руки и нежно отпустил мою, удаляясь из комнаты. - “Второй раз уже происходит подобное”. - “Ах, молодость. Так и веет романтикой” - прощебетала Флавер. - “Ты от сестренки Полночь нахваталась таких фразочек?” - скептически взглянула на зверя земли. - “Нет, я же вижу”. - “И правда, Хоши, ты влюблена в двоих парней?” - задал вопрос зверь воды и льда. - “Это…сложно, я сама не осознаю, что чувствую к ним. Не хочу затуманивать их своими действиями”. - “Ничего-ничего, не печалься. У тебя будет время понять себя” - сказала Флавер - “Верно, да…” - Миюки перебило неожиданный голос Изу - “Лучше помолчу”. - “Хоши-тян, матч Такоями и Ашидо уже закончился, твой черед” - проговорил Мидория. - “Ага, через минуту буду на месте”. - “Понял, удачи тебе. Умоляю, осторожно с Кач-чаном”. - “Хорошо, не нагнетай себя. Выложусь на полную” - прервав наш ментальный контакт, направилась к арене.

***

- Итак второй этап, Бакуго против Хонды. Неужели нас ждет повторный инцидент, понаблюдаем и поймем - выкрикивал Сущий Мик. - “Ах, вы этого не дождетесь, я в прекрасном настроении: с Очакой, Шотой и Изу поговорила и им стало легче, я так счастлива” - от моего приподнятого настроения, Кач-чан вставил свои 5 копеек. - Златовласка или правильней сказать беловласка, чё ходила к придурку Деку и лечила его? - Верно, а тебя это волнует? - Ха, мне до лампочки ты и тупорылый Деку, а чё лыбишься? - У меня отличное настроение, вот и улыбаюсь - спокойно с нотками радости ответила взрывунчику, а тот злобно скорчил рожицу - Тогда я сведу эту чертову улыбку с твоего лица и подорву. - Попробуй - заняв боевую позицию, ожидая старта. - СТАРТ! - послышался голос ведущего. Кацуки не дожидаясь рванул на меня, направляя взрывы, но создав водный поток и потушила взрывы, на отраженную атаку Кацуки постепенно закипал от гнева. - Ты не уйдешь! - Я даже и не планировала убегать - сотворив ледяные клинки и размашисто атаковала противники - “Что же я там еще могу создать? Я на мели по силе, надо поскорее придумать план и выкинуть Кацуки из рига”. - Че такое? Уже выдохлась, а я начал разогреваться - Кач-чан перешел в лобовую атаку, мне пришлось держать плотно защиту и быть осторожной, иначе он вытолкнет меня раньше, чем я его. - Бакуго не прекращает наносить удары своей причудой, а Хонда защищается, единственное, что возможно предпринять в такой ситуации! Будет задействован какой-либо план со стороны девушки. Бой длился примерно 3 минуты, а я все защищалась, дабы нанести удар я приморозила ноги противника для нанесения бесконечных ударов. План сработал Бакуго застыл на месте и это мой шанс, изменив один из ледяных мечей на водный, чтобы не сильно ранить друга, постепенно атаковала оппонента, однако Кач-чан выбрался из ледяной ловушки и ослепил меня взрывом смешанным с дымом. - Опана, наша темная лошадка обескуражила противника, создав ловушку, покрыв ноги Бакуго толстым слоем льда - восторженно заявил ведущий. - Ты всегда была не так проста, значит я могу не сдержаться! - “А ты чего сдерживался раньше?” - вопросительно посмотрела на друга-взрывуна. Без понятия как у Бакуго получилось, но он сотворил огромнейший взрыв, больше чем во время боя с Очакой и запылил все пространство, я не видела перед глазами от слова ничего. - А наш взрывной малец, решился на ловушку как и его соперник, интересно, что он предпримет? И выйдет ли Хонда сухой из передряги? Звери не намеревались мне помочь, тут была моя инициатива, перед началом 3 этапа, причуда земли пока тихо ведет себя, однако я ослабела во время лечения Деку и контроль над силой уменьшается. В то время пока раздумывала над причудой, Кацуки оказался за моей спиной, схватив концы моих волос, но успел половину намотать себе на руку. Пыль осела на землю и зрители разглядывали, как Бакуго тянул меня за волосы, а я сидела на цементе, от боли глаза постепенно начали слезится. - Не может быть, Хонда попала в лапы своего соперника, я уже вижу, кто станет победителем этого раунда! - Беловласка, слабачка, проиграла из-за своей тупости и любительству летать в облаках, победа за мной - потягивал меня ближе к линии, но я создала кинжал изо льда, Кацуки увидел и ухмылка отразилась на лице красноглазого - ты считаешь, что вот этим можешь покалечить меня? Слишком самоуверенная, как и первый день учебы. - А кто сказал, что это для тебя? - с хитрым взглядом оглядела парня. - Че ты учу… - одним рывком мой кинжал отрезал половину моих белоснежных волос в той области, где была рука Кацуки. Зрители затихли от такого поступка и не знали, что сказать. Сущий Мик и Айзава-сенсей смотрели на меня, также как и на Тодороки, во время битвы с Хантой, вспомнив тот айсберг. Быстро встав с земли побежала на соперника, Кач-чан стоял шокировано смотря на меня переводя взгляд на волосы в руке. Очнувшись, красноглазый бросил в меня большой взрыв, а я старалась оттолкнуть его водой, но произошла цепная реакция, от силы перепады температуры: то холодный, то влажный, то горячий воздух и в результате был взрыв, похожий на тот, что был в бою между Изу и Шотой. Сила ветра вышвырнула меня из арены, припечатывая к стенке, боль в районе хребта и удар головой, заставил потерять сознание и последнее, что увидела это бегущий в мою сторону Кацуки и звук отломанного куска строения… Что происходило, когда Хоши потеряла сознание: - Вот это да, Сотриголова, чё у тебя за ученики такие? Сначала Мидория и Тодороки, а теперь Бакуго и Хонда, они вообще люди или как? Я еще не отошел от поступка Хонды, вот это рвение не сдаваться, эта леди достойна уважения! На стадионе присутствовала гробовая тишина, беловолосая лежала на земле и не двигалась, оцепеневшая героиня-судья, взмахнул плеткой сказала: - Х-Хонда за пределами арены, Бакуго проходит в полуфинал! Зрители орали овации, хоть и не продлилось долго, от грубого удара, столкновения и отголосок причуды земли, кусок цемента над верхней трибуне начал трескаться проводя за беловолосой девушкой потрескавшуюся линию, что расходилась во все стороны, отделяясь от конструкции, летя прямо на лежащую Хоши. - Осторожно! - крикнул кто-то из трибуны. - Камень летит на девушку! Помогите кто-нибудь! Через секунду камень от рикошетило обратно вверх приземляясь недалеко от студентки, рука Кач-чана задымилась от использования причуды, стряхнув ее и косо посмотрев на булыжник, словно хотел превратить предмет в прах. Выдохнув, подобрал бессознательную подругу на руки и вместе с ней отправился в медпункт. - Этот малец помог ей? - Видимо он не такой злой, как оказалось в начале, ее спас и плюс ко всему помогает отправить на лечение. Бакуго уверенно поддерживал спящее тело девушки, не обращая внимания на одобрительные комментарии на его поступок, напротив входа уже стояли роботы-акушеры с носилкой для пострадавшей. - Сгиньте - злобно зыркнув на механизмы и продолжил свой путь к Исцеляющей девочке, до сих пор держа Хонду на руках… Параллельно с этим Юэ с 3-мя зверями и Всемогущий: - “Я волнуюсь, удар был сильным” - обеспокоенным голосом сказал Альфа. - “Я тоже…видели тот разрез, что пошел по зданию…причуда земли на секунду разбушевалась, хорошо, что окружающие спихнули на силу удара тела об стену” - сказал Керо. - “Знаешь, Керо, твоя задумчивость и рассказы как все происходит, иногда не в тему, понимаешь?” - сказал Реки. - “Поддерживаю, нам нужно идти к Хоши. Флавер и Миюки поди с ума сходят в медпункте” - сказал Альфа, поднимаясь с сидячего положения, паря рядом с сереброволосый - “Юэ, ты с нами?” - “Для начала все трое успокоились. Не нужно идти сейчас, мы можем помешать одноклассникам проведать Хонду” - указав на пустующую трибуну класса 1-А. - “Хм, и правда. Чутка позже заглянем, тем более судья взяла перерыв. Хоши и Бакуго знатно расколошматили поле для битв” - сказал красный птенец. - “Ну это наше Хоши, выполняет все на максимум, вот и арена и не вынесла напора с двух сторон” - сказал львенок с крыльями. - “Да, это наша Хоши” - мельком улыбка промелькнула на лице парня.

***

- “Из-за взрыва много последствий осталось, сейчас с дочкой ее одноклассники, не буду заходить туда. Когда увижу всех на своих местах, тогда и помчусь к ней, сила земли, хм…я так и думал…надо быть бдительным и присматривать за дочерью. Молодец, юный Бакуго, спасибо за ее спасение” - думал Символ мира, успокаивая себя от увиденного. Когда шел бой Хонды и Бакуго, то в секторе 1-А класса: - Чета я нервничаю - испуганно промямлил Каминари. - Да, исходя из поединка с Ураракой, Бакуго не намерен поддаваться, особенно Хоши-тян, ква. - Вот это и пугает. Он еще во время проверки причуд злобно косился на нее - сказал Серо, хватаясь за голову. - Ага, еще она на вступительным получила на один балл меньше нежели Бакуго, чувствуется его аура соперничества - сказала со страхом за подругу, Яойорозу. - Поглядите, а Хоши отлично справляется - указал на примерзшего Кач-чана, Оджиро. - Кач-чан не станет долго стоять на месте, вероятно он хочет понаблюдать за движениями Хоши-тян, чтобы понять как поставить ее в безвыходное положение - пробубнил Мидория, записывая последующие шаги друзей. - Мидория прекрати, ты пугаешь, ква - Стоп, взгляните - указал рукой Ида, на дымовую завесу и то что произошло после - неужели Бакуго решил вытолкнуть Хонду из арены, таская за волосы. - А ведь мог и по мучать ее, как делал и в остальных матчах - сказала Мина, смотря на шатенку - Урарака, я не то имела в виду. - Все нормально, я больше о Хоши тревожусь. В один миг Хонда создает кинжал изо льда и рывком отрезает волосы, заставляя каждого из А класса впасть в ступор. - Вы это тоже видели? Или я споткнулся, упал и расшиб голову - разъяснял Каминари, не зная как выразится, прогонял все, что пришло в голову. - Да - в унисон сказали товарищи при этом оставалась гнетущая тишина от последующих моментов. - Все, я так больше не могу! - гаркнули Мина с Очакой. - На нее пошел шквал атак и этот взрыв, просто копия вашего с Тодороки, Мидория - сказал Шоджи, разглядывая взволнованного одноклассника. В момент падения камня на одноклассницу: - ХОШИ/ХОНДА! - кто голосил, кто ревел от этой картины, но сердца отлегли, когда Кач-чан спас беловолосую девушки от валуна. - Не знаю как вы, но мы идем к Хоши - единогласно сказали девчонки. - Мы с вами - и так места предназначенные для 1А класса, были опустошены за секунду.

***

Я очнулась в темном пространстве, я не паниковала, не ругалась, не злилась, правильно та женщина, утверждала, со временем привыкну и это станет обыденностью. - Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна, ах…реально в космос попала и на песню потянулась душа. Такими темпами, я сочиню пару тройку песен… - Не отрицаю подобного - раздался голос женщины. - Здравствуйте, давненько с вами не виделись. Вы пришли поговорить о следующем пророчестве, там ничего хорошего нет, верно? - А с чего ты решила, что там ничего хорошего? - ответила вопросом на вопрос. - “Хитра, легким путем я информацию не получу” - призадумалась над ответом - Может потому, что прошлые были не такими уж и счастливыми, позитивное здесь только одно, то что я смогла изменить последствия этих пророчеств и жертв не возникло, наверное - Ты широко рассуждаешь, умница. Что касается следующего пророчества, то оно такое: “Кровавый мясник дышит тебе в спину, за ним следует дорога из жертв. Белый герой стал его жертвой, но не пугайся ибо он еще мерцает в небе, но свет стал блеклым и не повернет вспять свое величие. Личность восхваляющая его начинает медленно тонуть в пучине мук отчаяния, неровен час и ступит по дорожке мести, за того кем восхвалялся. Изменить его судьбу смогут три ярких, не похожих на друг друга огня, станут маяком, что проводят по верному пути, но только один из огней станет тем, кто пробудит личность от кошмара навек”. Запомни хорошенько и спаси белого героя и заблудшую душу, своей верой и силой души… - Погоди, как я пойму, когда придет время? Я их знаю? - Совсем скоро…я буду наблюдать за тобой… - образ женщины начал ускользать от меня и не спеша рухнула в темень.

***

- Не…уходи… - сквозь пелену в глазах, я очнулась в лазарете - “Сколько я проспала? Не пропустила ли чего то важного”. Присев на кушетку, заметила личность сидящую на стуле, но верхняя часть тела лежала на моей кровати, держа мою левую руку в своих двух, мирно посапывая от усталости. - “Кацуки? А ты тут каким боком вылез?” - наклонившись к крикливому парню, пытаясь не разбудить того - Беспокоился обо мне, спасибо, что не бросил меня. Воспользовавшись моментом, решилась погладит парня по волосам, они оказали очень даже мягкими, хотя про их вид и не скажешь. Дабы не поднять спросонья друга, лишь на секунду приблизилась к его спящему лицу. - Кацуки, ты красивый, когда спишь… Выпрямилась обратно, через пару секунд ко мне подошла Исцеляющая девочка. - О дитя, ты уже проснулась. - Учитель, да. Извините, что доставила неудобства и заранее за Бакуго извините, он небось шуму навел. - Нет, что ты. Паренек был тихим, только вот никак не намеревался уходить отсюда, все время был рядом с тобой, на мои угрозы никак не реагировал. - Действительно? На Бакуго совсем не похоже. - Хм, но тут каждый проявляет свою черту, которую старается раскрыть важному человеку - развернувшись, учитель пошел к двери - а еще, он тебя спас, подробности узнаешь у самого спасителя. Твои одноклассники приходили, но я их вывела отсюда, кроме него, ему тоже понадобилась помощь, хоть и небольшая. - Я-Я сильно ранила Бакуго? - с ужасом на лице, представила раны у парня - Не, ссадины и одна рана для такого крепкого мальчугана это сродни порезу от кухонного ножа. - Вот оно что, спасибо за помощь - поблагодарила учителя, которая покидала кабинет, закрывая дверь снаружи - Бакуго, ты спишь? Толкнула пальчиков о его нахмуренные брови, эта картина вызвала улыбку на лице. - Во сне тоже такую моську строит… - хотела ткнуть пару раз еще, но мою руку перехватили притягивая меня ближе к уже не спящему парню. - Чё ты вытворять собиралась? - Я…ничего плохого - от его вопроса, мои уши порозовели. - Правда? - ухмыльнулся мне на плохо продуманный ответ - А я лично считаю, что пыталась вытворить непотребность. - Я-Я…д-да никогда. - Ну да, ну да. Будем считать, что твоя отговорка подействовала на меня, но будь осторожна… - быстро приблизившись, ко мне и прошептал на ушко - ибо кто знает, долго противится я не смогу… - Бакуго, я…АЙ! - почувствовала боль от укуса, Кацуки укусил меня за ухо облизнув место появившейся ранки - А это еще что за выкидон? Кто тебе разрешал меня кусать? - Я сам себе хозяин, иметь разрешение мне без надобности - ухмыльнулся, облизывая свои губы. - Ах, ты…извращуга! - Кинув тог подушкой, но быстро остановил мою атаку перехватив в свои руки. - Что в бою, что с подушкой, один хрен - закинув орудие моей атаки на соседнюю кровать и направился к выходу - сиди здесь и отсыпайся, посмеешь притарабаниться к нашим, подорву на хрен. - Ясно, мистер любитель угроз и взрывным характером, полежу, но я обязательно приду посмотреть - решительным тоном сказала Кач-чану - … - ничего не ответив, тихо вышел лазарета. - Блин, мои волосы - только сейчас обратила внимание, что длина укоротилась до плеч - и как же мне их восстановить? - “Юэ расправится с этой проблемой на раз-два, он может восстановить все” - сказала Миюки, возникшая передо мной из воздуха. - “Себя чувствуешь нормально?” - Поинтересовалась Флавер, явившая следом за крольчихой. - “Да, ничего не болит, дискомфорт чувствую на спине и все. Если это Юэ, то переживать по поводу волос не стоит”. - “Парни остались на своих местах, хотели прилететь к тебе, но из-за толпы одноклассников, трудно было что-то сделать” - сказала крольчиха, присев впереди меня. - “Ок, девочки…мне опять дали новое пророчество и я не знаю как реагировать на эти строчки” - “А суть, можешь сказать?” - Задала вопрос разношерстная кошечка. - “Могу процитировать: “Кровавый мясник дышит тебе в спину, за ним следует дорога из жертв. Белый герой стал его жертвой, но не пугайся ибо он еще мерцает в небе, но свет стал блеклым и не повернет вспять свое величие. Личность восхваляющая его начинает медленно тонуть в пучине мук отчаяния, неровен час и ступит по дорожке мести, за того кем восхвалялся. Изменить его судьбу смогут три ярких, не похожих на друг друга огня, станут маяком, что проводят по верному пути, но только один из огней станет тем, кто пробудит личность от кошмар навек””. - “Хм, запутанное пророчество и о ком тоже не ясно, однако здесь четко выражено о человеке, которого ты знаешь” - проговорил пушистый черный комочек - “если судить открыто, то эти загадки связаны с тобой и с людьми, приближённых к тебе”. - “Да-да, что прошлые две, что эта. Тебе надо быть бдительной и защитить эту личность” - помотав головой, соглашаясь Флавер. - “И не только ее, еще и белого героя. Я уже належалась пойдемте к нашим, заодно успокоим всех” - одев кофту и кроссовки, вышла из медпункта, идя к А классу. Дойдя к ребятам, те столпились по бокам от меня расспрашивая о моем самочувствии и какого черта додумалась срезать волосы, на это мне нечем было ответить, говоря что так могла одолеть Кацуки, а вот как обернулось все. Я пролежала достаточно долго, бой между Идой и Тодороки я пропустила, победил Шото. В данный момент закончился бой между Бакугой и Такоями, победил Кач-чан, а сейчас состоится финал спортивного фестиваля. Вдруг, меня потянули за край кофты, этим человеком был Ида: - Хонда…мне нужно поговорить с тобой, Мидорией и Ураракой, пойдем. - Д-да, конечно - не отрывая свое руки от моего рукава, мы пошли к друзьям - “Мне это не нравится…его тон, он в растерянности”. Дойдя к друзьям, Тенья начал разговор первым: - Урарака, Мидория, Хонда, все случилось так внезапно, я должен идти…злодей напал на моего брата… - На брата? На Ингениума? - расспросил Изу нашего старосту. - Да… - Как он? - волнуясь за составление старшего брата Иды спросила, Очако. - Я сам не знаю подробностей, поэтому я и должен съездить к нему - с грустным лицом сказал Тенья. - Ида, ты не должен за нас волноваться, брат конечно важнее, беги к нему - дотронулась к своему однокласснику с поддержкой. - Спасибо, я побежал. - “Брат Иды пострадал от рук злодея…возможно ли, что белый герой о ком говорилось в пророчестве это Ингениум, получается, что Ида…”. - Хоши-тян, ау, ты с нами? - вопросительно взглянула на меня Очако. - А-а, да, задумалась на минуту. Пойдемте смотреть на финальный матч - пыталась разбавить гнетущую атмосферу, которая скопилась вокруг нас, хоть получилось натянуто.

***

- Вот и финальный поединок спортивного фестиваля UA. Сейчас определится чемпион среди первогодок, начинаем подготовительную часть Тодороки Шото из класса героев против Бакуго Кацуки из класса героев. И мы…начинаем! Тодороки накинул шквал ледяных атак, но Бакуго оперативно взрывал надвигающиеся куски, ситуация повторилась как во время битвы с Серой, не такой большой, однако приличных размеров айсберг заполнил половину стадиона. - Тодороки мгновенно переходит в наступление, он не хочет вступать в ближний бой? Неужели победитель уже определился? - Нет, это не похоже его матч с Серо, он сделал это чтобы избежать возможных маневр Бакуго - рассказал о своих мыслях Мидория. Затем послышались приглушенные звуки ударов, видимо Кач-чан попутно роздалбывает лед идя к сопернику. - Что это за звук? - поинтересовался Минето - Это что, Бакуго? ква? - Чего? Он пробился на свободу просто взрывая все вокруг? - в жестком ступоре сказал Серо. - Это ненормально - с гримасой страха, договорил за Хантой, Каминари. - А вы чего ожидали? Это сражение с Бакуго, тут все выходит за рамки нормального. - То есть ты была в курсе, что он потянет тебя за волосы? - задала вопрос Мина. - Не совсем, лучше быть готовы к неожиданностям со стороны противника, чем быть беспечным - дернула плечами, не зная как правильно выразится. - Он игнорирует правую сторону Тодороки - сказал Деку. И ведь точно, пошел на пролом, кивнув рукой на его причуду, м-да любит чистые бои без планов и тактик. - Офигеть - промолвила Очако, глядя на безбашенного одноклассника. - Он использует лед, чтобы не вылететь с арены, выглядит забавно - прокричал герой громкого голоса. - “Соглашусь, смахивает на мой подход к 1 этапу, покататься как серфер”. После Шото смог ухватить Кач-чана своей левой рукой, колеблясь использовать огонь или нет, тот все таки выкинул соперника предпочитая не применять силу огня. Кацуки постепенно орать на одноклассника, чтобы тот использовал всю свою силу на полную и что-то про нас с Изуку, но на словах про меня то ли замялся, то ли говорил тихо, дабы я не услышала. Заметив как правая сторона Шоты накалывается льдом, поднявшись со своего места, набрав в легкие воздуха и прокричала другу: - Тодороки! Верь в себя и в мою веру в тебя! - услышав мои слова поддержки, тот начал использовать силу огня, однако через пару секунд на его лице отразилась грусть и остановил процесс. Бац, и проследовал взрыв: - Он совместил мощный взрыв с вращающим движением, прям как в битве с Ураракой. Это просто невероятно! Похоже Тодороки не использовал пламя как в матче с Мидорией и побеждает… Дым исчез и было заметно, что Шото находился в безсознательном состоянии, находясь за пределами поля, Кацуки злобно кричал на оппонента тягая за воротник костюма, угрожая взрывом, однако сестренка Полночь усыпила его своей причудой. - Тодороки за пределами арены, Бакуго побеждает! - огласила судья результат битвы, развеивая сонный туман. - Спортивный фестиваль подошел к концу и чемпионом среди первогодок становиться Бакуго Кацуки из класса героев. Послышались крики оваций, пускали салюты и все участвующие собрались на поле перед мисс Полночь, которая объявляла конец нашим мучениям и постоянным использованием причуды, а не далеко были видны вспышки камер и толпа СМИ. - Спортивный фестиваль закончен, начинается церемония награждения - с улыбкой проговорила сестренка и наступила дымовая завеса с поступающими конфетти и серпантином. - Офигеть - сидя на шее Шоджи, сказал Минето. - Что это за фигня? - спросила Кьека. - Как проснулся так и начал все крушить, но знаешь…он все таки на первом месте - проговорил Киришима, а я от такой картины впала в ступор вперемешку имея желание поржать с закованного в кандалы друга. - “Серьезно намордник нацепили? Он вам собака?” - “Временами нас посещала мысль, что он как дикий пес ведет себя, а так более символично выглядит” - хихикая от вида красноглазого, сказала Флавер. - “Мне интересно вот, что…как ты, Хоши сумела приручить этого шпица?” - стремилась выяснить у меня Миюки - “Он сравним с бурей, его не унять так просто. Сама не осознаю, как Кацуки слушается меня, если задуматься то и против меня он не в полную силу дрался, еще и спас от булыжника, ах… Надо будет поблагодарить на днях, в данный момент боюсь идти, попаду под горячую руку и поминай как звали”. - Сунешь палец, откусит и руку - с напряженным видом глянул Такоями на бешеного шпица. - Ида занимает третье место вместе с Такоями, но ему пришлось уйти по семейным обстоятельством, спасибо за понимание. - Все так плохо? Ида же так хотел победить, ква - Ага… “Он герой, который чтит правила, я решил стать героем, потому что хочу быть как он”. - “Ингениум, прошу…пусть с ним все будет в порядке и пророчество не коснется Теньи и его брата, пожалуйста” - молилась, чтобы все обошлось с важным человеком моего друга, мои волнения перебила сестренка Полночь. - Ну а теперь мы вручим медали и вручит не кто иной как… - Ахаха - Да это же Всемогущий! - заорал зритель - Я принес медали… - Это Всемогущий - перебила учителя, сестренка - Прости, что перебила. Ну а теперь Всесильный награди медалями наших первогодок. - Поздравляю юный Такоями. Ты очень силен - надев бронзовую медаль с логотипами UA на одноклассника. - Вы очень добры. - Ты должен уметь сражаться против любого злодея, не стоит целиком полагаться на причуду, если увеличишь свою силу, то станешь гораздо опасней в бою - обнял и похлопал по спине Фумикаге. - Да… - ответил, глядя на предмет у своей шеи. Яги-сан пошел дальше к Тодороки: - Юный Тодороки - половинчатый наклонился принимая серебряную медаль от героя №1 - поздравляю тебя, у тебя была веская причина не использовать свою левую сторону? - Битва с Мидорией, его слова о кое о чем, давние и сегодняшние слова важного мне человека, что-то изменило во мне…и я не знаю, что мне делать. Мне кажется я понимаю, почему Хонда и Мидория вас заинтересовали, в особенности Хонда, я хотел стать героем как вы, но…в одиночку мне этого никак не добиться, поэтому я должен изменится. - Передо мной стоит совершенно другой человек, ты уже изменился. Я уверен, что ты найдешь, то что ищешь - ободряюще кивнул и обнял парня. - Да Настало очередь Бакуго, вот тут пошла жара: - Ну а теперь, юный Бакуго. Вы серьезно намордник нацепили… - “А вы с Яги-саном похожи, даже мыслите одинаково” - сказала Миюки. - “Просто совпадение” - прервала контакт, чтобы не мешали слушать - “Не такой уж и совпадение” - пробубнили звери земли и льда. - …молодец, что сдержал обещание - сняв намордник с Бакуго, тот начал свою добрую старую песню - Всемогущий…такое первое место…МНЕ И ДАРОМ НЕ УПЕРЛОСЬ, ПУСКАЙ ОБ ЭТОМ УЗНАЕТ ВЕСЬ МИР, МЕНЯ ЭТО НЕ КОЛЫШЕТ. ЭТО ПОБЕДА ПАХНЕТ ПОДСТАВОЙ И ПОДАВКАМИ! - “Ну и скорчил рожу, реально бешеный шпиц, пф…ахаха, не могу ща лопну. Соберись и не ржи Хоши” - принялась заглушать смеш, прикрывая рукой рот, чтобы никто не услышал - “Второй раз во время фестиваля насмешил. Наказание какое-то, что не могу смеяться на полную”. - Что за дивный лик, ладушки общество всегда будет следить за тобой, его мнение будет меняться с каждым твоим появлением. - “Учитель, ваши слова еще больше выбешивают его, лучше молчите”. - Ну и лицо, медальку та возьмешь, пусть будет твоим шрамом, чтобы ты не забывал - протянул золотую медаль нашему победителю-злобному шпицу. - Отказываюсь, она мне на хрен не сдалась! - Да ладно, что ты как маленький - хотел натянуть на шею, но выходило так себе. - Сказал же сдай ее в ломбард! - получил медаль в зубы. - И так сойдет, а вот и наша троица победителей, но знаете что…каждый из вас мог красоваться на пьедестале, для этого необходимо соревноваться, расти над собой и стремится к большему, новое поколение уже заявило о себе и в заключении я скажу…повторяйте за мной, три, четыре… - Плюс ультра!/ Спасибо вам за все! - Чего? Всемогущий, вы должны были сказать: “Плюс ультра!” - Ей, я подумал, что стоит всех поблагодарить - “Учитель, вы лоханулись конкретно так. Нет, спасибо я пас, не горю желанием стоять на этом пьедестале и быть из первых не хочу, папарацци замучают. Рассчитываю, что на мне внимания была акцентировано меньше всего”. Закончив заключительную часть, ко мне подлетели Керо, Альфа и Реки, говоря о своем восхищении во время фестиваля, сказали что как для людишек, они не на что не рассчитывали, однако были в восторге от всего подряд. Юэ помахал с трибун и по телепатии сказал, что пойдет домой готовить ужин для нас, щелкнув пальцами и вмиг исчез, вот бы и я так могла перемещаться. Переодевшись в школьную форму, быстрым шагом направилась в класс: - Вы все молодцы, 3 дня занятий не будет. Уверен, что про следившие за фестивалем уже присматриваются к вам, мы все это обсудим после вашего возвращения. Хорошо отдохните и настройтесь на учебу - сказал Айзава-сенсей. - Да! - хором ответил класс. - “Три дня…мне нужно решить несколько проблем…из-за пророчества, я боюсь, что Ида наделает глупостей”. - “Нам девочки рассказали о твоем сне и пророчестве…веселого там нет от слова совсем” - прошептал Керо, сидящий на моем плече. - “Точно…у меня есть идея. Мне понадобиться ваша помощь” - обратилась с просьбой к шерстяной команде. - “Готовы действовать!” - отдал мне честь красный птенец. - “Отлично, для начала идемте домой, поужинать и после отправимся кое-куда” - оперативно собрав вещи и первая рванула из класса, не дожидаясь подруг, вышла с территории школы. За 10 минут, уже была дома, Юэ приготовил ужин, мы все плотно поели. Когда сереброволосый покинул территорию дома, одев черные джинсы, толстовку с капюшоном, черные кеды и черную маску. Завязав волосы в высокий пучок, чтобы под капюшоном не было видно, развернувшись к моему зоопарку, сказала: - Альфа, скажи, ты ведь можешь телепортировать меня куда угодно? - Да, но для чего это тебе? - Я хочу попасть в больницу, где лежит брат Теньи, сами понимаете зачем. - Нет, Хоши! Ты сегодня лечила переломанного Мидорию, больше ты не выдержишь. Состояние станет таким, как в первый день прихода в UA - отрицала мою идею Миюки. - Я должна…Ида может пойти по неправильному пути, если сидеть сложа руки и в потолок плевать, тем более со мной ведь лучший медик во всей вселенной, Миюки, с тобой я не пропаду) - Что с тобой делать, хорошо, мы согласны на помощь. Только одно условие - сказал Керо, показывая мягкой лапкой на меня - лечение будет постепенное, а значит с одного раза мы не будем лечить, появиться подозрения. - Это да, у нас в запасе 3 дня, вот на них и будет упираться - сказала Флавер. - Ясно, идемте - закинув в рюкзак блокнот черного цвета, так на всякий случай и перед нами явился портал темно-синего оттенка. - Предупреждаю сразу, мы не будем тебя делать невидимой, для Миюки нужен осязаемый человек, чтобы через него вливать свою силу и лечить, до этого ты лечила своей причудой, а сейчас процессом лечение будет заниматься Миюки. Мы учуяли ауру Ингениума, держись крепче, будет небольшая поездочка. - Ага - собравшись с духом, вошла через врата портала, внутри цвет был таким же, однако сверкали, словно звезды, маленькие огни, освещая нам путь. - Тихо, добрались. Глянь - направил свою лапку перед нами, словно я смотрю в экран телевизора. Это палата западной больницы, куда привезли Игениума, на койке лежит мужчина. Голова перевязана, куча противно пищащих приборов присоединены к пациенту, маска для поддержки дыхания, капельница, огромная рана заклеена медицинским пластырем, показывая окончания операции. Было больно смотреть на героя в таком состоянии, вдруг дверь палаты открылись и на пороге стоял Ида с печалью на лице смешанное с переживанием. - Тенсей! - Говори потише и надень маску - женщина на вид лет 30 с очками, остановила старосту. - “Это мать Иды”. - Он уже не под наркозом и пришел в сознание, но он все еще слаб. Начни мы операцию на 2 минуты позже и было бы уже поздно - ставил факты лечащий врач семье героя. - Мама…Тенья - мать парней прижалась к стене и медленно соскальзывала, приседая на пол. - Тенсей, брат - обратился к своему брату, приближаясь до кровати. - Ты…хороший младший брат, Тенья. Ты…равнялся на меня…Тенья, прости…того старшего брата…больше нет - отрывисто говорил Ингениум. От его слов, я начала плакать вместе с Идой, закрывая лицо рукой, чтобы меня не было слышно, хотя нас никто не слышит и не видит. Я впервые увидела нашего старосту таким разбитым. Семья была в палате от силы 20 минут, а затем врач попросил их удалится из комнаты, закрыв плотно дверь. Воспользовавшись идеальным моментом, я выпрыгнула из телепорта, невесомо приземляясь возле Ингениума, стараясь не разбудить уже заснувшего героя. - “Итак, начинаем. Миюки”. Поняв мою команду, кролик сел на живот нашего потерпевшего, собирая энергию в своих маленьких черных лапках. Я же приблизилась к мужчине, выставляя руки вперед, впитывая собранную энергию зверя воды и льда и направляя ее в тело нашего пациента. В процессе его мелкие раны зажили, та рана, заклеена пластырем, сузила свой радиус на несколько сантиметров от чего Ингениум мог нормально дышать. - “На сегодня хватит, думаю ему уже лучше, пульс нормализовался. Говорить сможет не прерывисто это большой плюс, но нам пора, иначе не ровен час, как Тенсей очнется или врач зайдет сюда”. - “Д-Да, пора удирать ноги отсюда…” - пытаясь развернутся и уйти, но мне не дали, мою правую руку дернул брат Иды, от чего я стала паниковать. - Ты кто? - “Блин, пульс и давление в норме из-за чего он оживился слегка, как же мне удрать. О, точно тетрадь” - достав из рюкзака блокнот и ручку стала писать левой рукой, чтобы почерк не раскрыть, протянула предмет с предложением: - Не волнуйтесь, я вам не враг и тем более не злодей. Я пришел вылечить вас, я буду приходить еще, однако прошу выполните одну мою просьбу. - Какую? - спросил Тенсей у меня - “Лица не вижу, эта личность одела все черное и закрыла лицо маской. Хотя по телосложению могу предположить, что это подросток и вероятно девушка. Зачем он или она помогает мне? На злодея не смахивает, мог в любой момент убить, но помогает”. Быстро начеркала свою просьбу, повернула блокнот в сторону собеседника: - Я вас прошу не разглашать, того факта, что кто-то вас лечит. Если не добрые личности прознают, вы и ваши родные будут в опасности, я этого низа что не хочу допустить! - “Беспокоится о незнакомых людях, хоть и пишет, но чувствуется полная решимость в сказанных словах, ощутимо рвение защищать и спасать. Неплохой герой из тебя выйдет, был бы счастлив, если ты мог подружится с Теньей” - раздумывал о чем-то старший брат Иды, отвечая - Хорошо, я никому не скажу. - Спасибо, мне пора. До скорой встречи) - написав слова прощания и прыгнула обратно в портал.

***

- Фух, я дома! - закричала, ложась на диван в гостиной. - Отлично постарались: Миюки, Альфа и Хоши - похвалила нас Флавер. - Ага, правда могли не на 30 процентов его вылечить, а где-то на 20-25 - упрекал нас Керо - Сколько сделали, столько и будет, за то завтра на 10 процентов излечим - отмахиваясь на привереду нашего звериного состава. - Угу, кстати тебе звонили - сказал Реки - Кто? - Много кто, смотри сама - разблокировав телефон, виднелось аж…120 пропущенных звонков! Посмотрим Изуку звонил 17 раз, Яги-сан 20, Кацуки 17 раз, бабуля Чи 16 раз, Юэ 4 раза, Очако 5 раз, Мина с остальными девочками по 3-4 раза звонили, смотря кто сколько названивал, неизвестный номер 17 раз. На счет неизвестного, вопрос кто это? Созвонившись со всеми по списку, получала нагоняи за все на чем свет стоит, начиная от начала фестиваля до того, что удрала со школы не сказав ничего, по словам каждой из подруг. За то, что я такая слабачка, что меня вынес вщент это от Кач-чана, в момент разговора не таким злым был как во время награждения. От Изу слышала бубнеж и нотки переживание обо мне, бабуля Чи спрашивала о самочувствии, после удара об стену и просила быть внимательной на тренировках, дабы таких ситуаций не появлялись. Яги-сан ругал меня больше всех, что я не принимала звонки и не перезванивала так долго, но был счастлив услышать меня. Расспрашивал как я, болит ли что-то, а кости ломит? В общем включим режим папочки, но я не против была, приятно, когда кто-то о тебе печется. Что касается неизвестного номера…сегодня не решилась позвонить, уже довольно поздно, будет не красиво, пролистывая список пропущенных натолкнулась на… - Мне еще звонил Ида 8 раз, зачем? Неужто догадался кто подлечил его брата? Стремно ему звонить особенно после увиденного и плюс пророчество…даже пытаясь изменить ход, результат один и тот же. Я должна собраться и не допустить роковой ошибки нашего старосты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.