ID работы: 13008736

Звёзда надежды ✨

Гет
NC-17
В процессе
222
автор
Nezyko Kamado соавтор
TMonelove бета
Размер:
планируется Макси, написано 889 страниц, 40 частей
Метки:
AU AU: Школа Moresome Songfic Боги / Божественные сущности Борьба за отношения Влюбленность Гаремник Групповой секс Детская влюбленность Драма Дружба Засосы / Укусы Красная нить судьбы Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Нежный секс Неозвученные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика Нечеловеческие виды От друзей к возлюбленным Параллельные миры Первый поцелуй Первый раз Повествование во втором лице Повествование от нескольких лиц Повествование от первого лица Повседневность Подростки Подростковая влюбленность Полиамория Признания в любви Пророчества Разумные животные Ревность Романтика Сверхспособности Согласование с каноном Соперничество Ссоры / Конфликты Управление стихиями Флафф Фэнтези Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 232 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 20: Битва с Убийцей героев

Настройки текста
Flashback (Альянс Злодеев): В не таком уж и старом, заброшенном баре, сидели участники Альянса злодеев, а перед ними был сам Убийца героев. - Это вы атаковали UA и вы хотела, чтобы я стал одним из вас — Констатировал факт Пятно, о предложении Шигараки. - Да, ты весьма опытен в злодейском ремесле — расслабленно говорил многорукий злодей. - Какова ваша цель? — Задал щепетильный вопрос Штейн. - Для начала убит Всемогущего, вообще я хочу уничтожить все, что мне не нравится и этих мелких засранцев, в том числе — показал фотографии нескольких учеников академии со спортивного фестиваля. - А, это тогда, что? — Направил клинок на, лежащую от остальной стопки фотографий, снимок улыбающейся Хонды. - Ты про эту девчонку — зашвырнул фотоснимки из своих рук на пол, зацикливаясь на изображении девушки — Она интересна мне и плюс ко всему сильна. Я желаю увидеть ее в составе Альянса злодеев… Она особенная… Однако, если я не сумею ее заставить, то придется убить… - “Он просто безумец, проявлять внимание к какой-то серой мышке. Особенная? Не смеши меня, небось одна из фальшивок этого общества” — терпение Пятно постепенно угасало и тот доставал свое орудие — Я был дураком, если бы ты смог меня этим заинтересовать. Больше всего, я ненавижу таких людей как ты. Ты хочешь, чтобы я потакал своим детским прихотям. В чем смысл крошить всех без разбора? Не вытерпев, Штейн вытянул несколько ножей, готовясь к бою. Курогири, увидев настрой злодея, спросил у некто, находящийся по ту сторону экрана: - Мастер, мне их остановить? - Все нормально, если я все ему расскажу, то в этом не будет никакого смысла. Он все еще должен расти над собой, мотивируй его. Это и значит обучать — закончив говорить, послышалась гробовая тишина, со стороны телевизора — “Шигараки уж больно открыто проявляет интерес к этой особе, но пусть, все равно это не надолго. Но эта девушка, кажется достаточно знакомой… Нет, она сдохла 11 лет назад, это не может быть она, а ее мать померла в тот же день.” Убийца героев напал на Шигараки, ранив того в плечо, также убийца не обошел и прислуживающего этому парню, тесному сгустку тени. Томура медленно начал впадать в ярость, применив свою причуду и распался кинжал пронзающий его тело. Штейн не ожидал подобного и отошел от парня подальше. Красноглазый не довел таким сотрудничеством, приказал курогири отправить мужчину в Хоссу, а вместе с ним и двое участников альянса последовали за ним. ПРибыв в Хоссу, Пятно спустила вниз, начиная применять свой план по исправлению общества, а также избавлению от фальшивок. Тем временем Шигараки пустил в ход свой план и через огромный портал вышли трое, обезображенных ному. - С первыми лучами солнца мир забудет о тебе Убийца героев! Все шло не так как желал Шигараки, увидев через бинокль, что Штейн самолично прикончил крылатого ному у него проснулось негодование. - Ей-ей-ей! Чё за дела?! Каким образом он убил этого ному? И откуда там взялась эта беловолосая? У меня не хватает слов, дабы описать это, чё за хрен здесь твориться? — нервно начал чесать свою шею — "Почему этот отбрось не мог принести ее, раз схватил? Какие же они бесполезные, черт! Еще бы немного и эта девка была бы в моих руках! Почему все не может идти так как я того хочу?" Разглядев всю картину, глядя на Убийцу героев и на не притомную Хонду, Томура от ненависти уничтожил предмет дальнего наблюдения и скомандовал: - Уходим — струсив прах, оставленный от бинокля. - Ты довел результатом? — Холодно спросил парня, Курогири. - Что за идиот? “Я не доволен наполовину в данный момент, беловолосая девка снова сбежала от меня.” Все зависит от того, как воспримет общественность. End Flashback Pov Тодороки Находясь рядом с одноклассниками, классный руководитель провел инструктаж. Закончив, все разбежались, кто куда, я же стоял на месте и наблюдал, как Хоши вела беседу с Иидой. Не нужно иметь много мозгов, дабы понять, что подруга пытается помочь старосте. Но тот как-то странно на нее смотрел, во время того, когда Хонда подбежала к нему, без Мидории и Урараки, и сказала что-то. Меня слегка перекосило, в момент касания руки Хоши к краю пиджака одноклассника. Я подумывал подойти и помочь, однако если опоздаю на встречу, то старых хрыч узнает, что я был с одноклассницей. Тем более меня волновал тот факт, что Старатель подал пригласительный Хонде, потому развернувшись, я ушел по направлению поезда, который ведет к моему пункту назначения.

***

Находясь в кабинете Старателя, передо мной стоял герой №2, ради того, чтобы найти свои собственный путь, я потерплю его заносчивость. - Я ждал тебя Шото, ты все таки решил пойти по пути величия. - Я не собираюсь идти по проторенной дорожке. Я проложу свой путь — с холодом дал ясный ответ на его фразу — "Спокойно, Хоши говорила, что хочет дойти до уровня всего класса и я не должен отставать, а стать сильнее. Я обязан обучится у Старателя всему нужному, дабы имел право защищать дорогого мне человека.” - Ха, ну что ж, тогда приготовься. Мы выдвигаемся. - Куда? - Я покажу тебе, что такие геройские будни — ухмыльнулся своим мыслям и пошел прямо к дверям. - Погоди… — услышав мои слова Старатель остановился. - Что такое? - Перед тем как мы уйдем я спрошу… По какой причине ты прислал предложение стажироваться, Хонде? Ты не тот, кто будет делать, что-то по доброте душевной, какая у тебя цель? — c нейтральным выражением смотрел на отца, но в душе боялся, что этот хрыч может навредить моей подруге. - Хм… Тебе не стоит об этом думать — грубо ответил мне — “Я не должен говорить Шото, что Хонда дочь Всемогущего и то что хотел протестировать ее силу. Достойна ли она быть вместе с моим сыном? Однако ее слова что-то во мне перемкнуло…” - Я повторюсь еще раз, если ты не услышал мои слова во время фестиваля… Попробуешь каким-то способом причинить вред Хонде и ты пожалеешь, что сделал нечто подобное — со злобой в лице и твердым голосом заявил ему — “При нем буду звать Хоши по фамилии. Если он узнает, что я к ней чувствую, то он не даст ей спокойной жизни.” - … Договорились, а теперь будь готов мы выступаем — продолжил идти к выходу из кабинета. - Куда? Зачем? — задавал вопросы параллельно ступая за ним, но держа дистанцию — “Слишком хорошо, чтобы было правдой. Я буду приглядывать за ним и следить, дабы не вытворил гадостей в сторону Хоши.” - Если все так, как я думаю, то Убийца героев снова объявится в Хоссу. Мы отправимся в Хоссу, чтобы утрясти несколько дел. Немедленно связались с Хоссу — открыв дверь, дал команду своим напарникам. - Да сэр! - “Значит Хоссу… Надеюсь стажировка Хоши пройдет спокойно и она не столкнется с Убийцей героев.” Перед тем отправкой, я переписывался с подругой, та написала, что едет в Синдзюку. Меня переполняло облегчение, что не в Хоссу, я бы хотел с ней пересечься, однако в более тихой обстановке. Ответил, что еду со Старателем в Хоссу по делам, но не уточнял каким, не желаю заставлять Хоши переживать за меня. Она и так волновалась после нашего разговора, куда я пойду практиковаться. Я считал, что одноклассница не будет втянута в эту заварушку, в которую меня хотел втянуть отец. Как же я ошибался…

***

Мы уже прибыли в Хоссу и я бежал за Старателем по ночному городу. - Шото, тут намечается заварушка, следуй за мной. Я покажу тебе настоящие геройское побоище. Вдруг, на мой телефон пришло оповещение и достав его, я удивился: - “Хоши” — нажав на ее сообщение, слегка недоумевал — Просто ее местоположение, * осознание*… Неужели, она… Поняв, что за этим сообщением скрывается, я развернулся и побежал в другую сторону. - Куда это ты намылился? Шото? — Спросил меня Старатель. - Проход на улице Эко 4210. Как закончишь, отправь туда свободных героев. Я оставляю все на тебя, уверен, ты быстро со всем справишься… Моя подруга, сейчас может быть в беде — набирая темп, дабы быстрее добраться к метке на карте — “Хоши, прошу, продержись до моего прихода… Дождись меня.” Придерживаясь маршруту, я доходил до моего пункта назначения. Бежал все быстрее и быстрее, в голове была лишь одна мысль, чтобы Хонда была цела. Перебегая один из переулков, я наткнулся на Мидорию: - Мидория? - А? Тодороки-кун? Что ты здесь делаешь? - Не время думать зачем я здесь. Хоши в опасности — показал однокласснику экран телефона — Она прислала мне это. - Тебе тоже? — Развернул свой ко мне. - “Она и ему прислала… Это нормально, не стоит зацикливаться. Однако почему, хоть я и осознаю, что Хоши сделала, дабы приумножить силы против опасности. Но моё сердце неприятно сжалось от факта, что она позвала именно Мидорию.” - Давай тогда вместе побежим на подмогу — одноклассник предложил идею, на которую только и смог, что кивнуть. Перебегая переулок, мы находились на пару метров от указанного места, но не знаю почему, я услышал голос в голове: - “Шото…… Помогите!” Меня будто током ударило и голова на секунду заболела, однако мигом боль прекратилась. - “Что это было? Знакомый голос…” — думал про себя, пока меня не окликнул Мидория. Парень указал на четыре силуэта и я разглядел Ииду и Хоши, одновременно рванули к друзьям. Я применил огонь, дабы оттолкнуть злодея подальше, а Мидория удар тот, что аж отлетел… Pov end Тодорокив Pov Иида Я стоял на платформе, слушая указания нашего учителя, когда нам позволили разойтись, я ушел в другую сторону ото всех. Я уже подходил к экскаватору, как услышал голос подруги: - Иида, постой! — Услышав, что меня отвлекла Хонда, я остановился, однако не развернулся к ней. Мне не хотелось смотреть ей в глаза ибо чувство об осознании своих ошибочных действий вышли бы наружу. - Если чувствуешь себя одиноким, ты можешь поговорить с нами… Мы же друзья и всегда готовы помочь тебе. Вместе с Хондой были Мидория и Урарака, они поддержали слова сказанные зеленоглазой, но я остался непреклонен. - “Хонда, прости, но я не позволю тебе влезть в это” — я развернулся к друзьям спиной — Да… Единственное, что смог ответить однокласснице, я уж было подумал, что разговор позади, но нет. Хонда быстро догнала меня, разворачивая к себе и тихо проговорила, дабы только я ее услышал: - Иида, месть это не выход! Эти слова, будто вывели меня из гипноза и в этот момент множество вопросов заполнили мой разум: - “От-Откуда она знает? Хонда читает меня, словно открытую книгу. Неужто на лице все написано? Как?” — Придя в себя, тихо промолвил — Я пойду… Я не смог ей открыться, хотя сам же звонил ей 8 раз, когда приехал в больницу, пропустив часть фестиваля. Сам не понимал себя, по какой причине, я названивал ей? Что я пытался сделать и какие бы слова я услышал от нее? Возможно, Хонда бы нашла, что сказать и вероятно мне бы стало легче…

***

После, я ушел в агентство к Мануалу, быстро со всеми познакомившись, я с наставником пошли патрулировать город. Идя по улицам Хоссу, Мануал разговорился со мной: - Зачастую, мы просто ждем звонка от клиента, но в последнее время в Хоссу стало не спокойно. - Уличные патрули, призваны сдерживать преступников? — Задал вопрос герою - Это так, не могу поверить, что младший брат Ингениума в моем агентстве — помахал младшеклассникам — Уверен, ты получил приглашения от более именитых героев. - “Убийца героев… Так далеко и так близко, но все же неуловим. Может, я все делаю напрасно, ведь Тенсей поправился и он сможет ходить, но даже так… Мой брат будет отомщен, я не могу его простить.” Со своими мыслями в голове промелькнули слова сказанные Хондой: - “Иида, месть это не выход!” Придерживаясь за голову от нахлынувших воспоминаний, Мануал заметив моё состояние и подбежал ко мне: - Иида, что случилось? Тебе плохо? - Нет, все в порядке — помотав головой, говоря ровным тоном — “Да, что со мной не так? Почему ее слова так повлияли на меня, что теперь я сомневаюсь.” Затем, мы продолжили патруль, но весь последующий день эти, казалось бы обычные слова, крутились у меня в голове…

***

Вернувшись с повторного патруля, уже было ночное время, находясь в одном из офисов агентства, я присел передохнуть. - Весь город на ушах стоит, злодеям и носа не высунуть — сказал герой, удаляясь с помещения. - Как знать… — снял свои очки, дабы расслабить глаза — “Убийца героев… Мне удалось собрать немного информации: он появлялся в семи разных местах и ранил четырех героев. Не знаю делал ли он намеренно или интуитивно, но действует он в Хоссу, а Тенсей был первым. Велика вероятность, что он снова объявляется в городе, ну давай, я собственноручно тебя задушу.” Внезапно, я вспомнил своего тяжело раненого брата, но картинка сменилась его посвежевшим лицом и улыбкой. Большинство ран на теле Тенсея зажили за три дня и его ноги снова могли функционировать, словно Пятно его и не калечил. Врачи удивились такому, но приняли решение, что он пробудет некоторое время в больнице. Я все думал, кто помог моему брату и слова братишки, вспыхнули во мне, словно огонь: - “Знаешь, этот человек действительно нечто, он спас меня не рассчитывая на какую-либо похвалу… Верю, что ты с ним обязательно пересечешься и когда этот день наступит, поблагодари его за меня, ладно?…” - “Кто же этот человек? Хм, брат ничего больше не рассказал, ибо он дал обещание. Как я его найду если не знаю, как он выглядит, хотя…” Воспоминания: Это был последний день нашего отдыха, после спортивного фестиваля. Я шел по коридору больницы, держа в руках пакет с фруктами, после слов врачей о том, что Тенсей идет на очень быстрою поправку, меня переполняло счастья. Уже стоял напротив дверей палаты и придерживаясь за ручку, я услышал голос брата: - Пф, извини, ты забавный. Ведешь себя как мой брат, пару часов назад. Попробую пошевелится — после послышался шорох — Это чудо, никто из врачей не обещал мне о возможности ходить. Я уже смирился, но ты вернул мне надежду. - “Что? Брат чувствует ноги, но как это возможно?” — Решил приоткрыть дверь, чтобы видеть происходящие — “Кто это? Человек в черном, я не могу разглядеть его лицо, он скрыт маской.” - Нет… — после его слов, человек в черном обронил ручку, но быстро поднял. - “О чем они говорят? Незнакомец ничего не говорит, может использовать причуду, хотя стоп… У него блокнот и ручка, ведет разговор скрытно, чтобы никто не узнал его голос.” Все время, пока я стоял были слышны фразы брата, но по ним я понял, что Тенсей хочет пойти в отставку. Я разозлился на его решение, но не только я, по фразам брата человек в черном также не хотел его ухода из геройского ремесла. Мне на долю секунды стало легко на душе, не зная от чего, однако я был благодарен незнакомцу. Через секунду, человек в черном удалился из палаты, оставив меня в недоумении: - “Он ушел, а я хотел выразить свою признательность ему.” Конец Воспоминаниям

***

С того момента, я все обдумывал, чего добивался человек в черном, эти раздумья прервали мои попытки достать Убийцу героев, отвлекая меня. Сейчас мы с Мануалом идем патрулировать район Киото: - Сегодня мы будем патрулировать Киото. Прости, это очень монотонно. - Нет, все нормально, так даже лучше. - Ей, неудобно спрашивать, но все же. Ты преследуешь Убийцу героев, верно? — После слов наставника я остановился и не знал, что сказать. - Это… - Это единственная причина, почему ты мог выбрать мой офис. А, н-но я рад, что ты пришел именно к нам — лицо Мануала неожиданно серьезным — Тебе не стоит концентрироваться на ненависти, у нас не права на самосуд. Использование причуд ограничено законом, именно поэтому в независимости от причины герои не могут использовать причуды в своих личных целях. Если кто-то воспользуется причудой в личных целях, это будет расценено как преступление. Выслушав наставление, на моем лице промелькнула грусть, герой увидел и продолжил: - Я не хочу сказать, что Убийца героев безгрешен, просто ты мне показался таким угрюмым и подавленным. Постоянно сконцентрирован на одной вещи, вот я и заволновался. - Спасибо за предупреждение. Мне уже кое-кто сказал, что не стоит зацикливаться на ненависти… — поклонился наставнику. - Да ладно тебе, я рад, что ты все понял. И насчет того кто тебе это сказал. Я не знаю кто это, но могу с уверенностью сказать. Он очень беспокоится за тебя, тебе повезло иметь такого друга. Ну пошли. - Ага… — сжав в кулак свои руки и пошел следом за Мануалом — “Я это осознаю, но… Но тогда, что же мне делать с тем, что я чувствую.” После вечернего патруля, в ночное время недалеко от нас, произошел пожар. Многие жители не понимали, что происходит, тем временем Мануалу сообщили, что злодеи напали на центр города. Закончив передачу послания, тот обратился ко мне: - Тенья, нам нужно бежать — ринулись по направлению огня. - “Только не говорите мне… Нет, это не его почерк, он старается не привлекать к себе внимание.” Я старался поспевать за наставником, но мельком увидел Пятно в переулке, мой разум хотел поскорее добраться до злодея и отомстить за брата. Заметив, что Убийца героев собирается убить здешнего героя, я сделал выпад, но тот задел меня мечом, благо на мне был шлем. - Ребенок в костюме, кто он? — Задал сам себе вопрос Пятно — Уходи, подворотня не подходящие место для школьника. - Шарф красный от крови и целое куча ножей, так это ты Убийца героев, это ведь так? — Меня переполняла ненависть и злоба — Я искал тебя, но я не думал, что найду тебя так скоро. Я… Мои слова прервал меч, направленный на меня. - Твои глаза, а в них, я вижу жажду мести. Следи за языком, в зависимости от ситуации, даже дети могут стать моей добычей. - То есть я, даже не цель. А теперь послушай меня преступник, я младший брат того на кого ты напал… — постепенно вставая, говорил с Пятном — Младший брат лучшего из героев… И здесь, я тебя остановлю… Ты запомнишь моё имя на всю твою проклятую жизнь… Ингениум - это имя героя, что сокрушит тебя. - Ясно… Ну, а теперь сдохни. - ТЕБЕ КОНЕЦ! — Включив свои двигатели, взмахивая ногой, однако Пятно увернулся. - Значит, у него был брат. Я оставил его в живых, дабы распространить слухи — атаковал мне в плечо, своими шипами на обуви и прижал к земле — А ты слабак. Резко замахнулся и впился в моё левое плечо своим клинком. - ААА! - Вы, оба слабаки, потому что вы фальшивки. - Заткнись! Вся его нижняя часть была парализована из-за травмы позвоночника. Он мог больше не быть героем, Тенсей… Спас много людей и многих вел за собой, а теперь… У тебя не было причин с ним так поступать! Он был прекрасным героем, подаривший мне мечту. Я тебя не прощу! Я убью тебя! - Дай ка я уточню один момент — выставил меч мне, перед глазами — Ты сказал “была парализована”, “мог больше не быть героем”, так значит он в состоянии ходить. Возникает вопрос, зачем ты пришел, если твоего братца лечили медики? - Нет, ты не прав, его вылечили не медики, а… * вспомнил человека в черном* Человек, что просто желал помочь нуждающемуся, как истинный герой! - “"Истинный герой?” Интересно было бы глянуть на эту персону” — раздумывал злодей, убирая катану и слизывая кровь — Для начала спаси его, перед тем как заботится о своей шкуре, спаси других. Не используй причуду в корыстных целях. Поддавшись гневу, ты захотел удовлетворить свои эгоистичные желания, даже когда твой брат остался цел благодаря “истинному герою”. Тем самым, ты максимально отдаляется от высокого звания герой. Вот почему, ты умрешь здесь. - “Я-Я не могу пошевелиться.” - Прощай, ты станешь кирпичиком, которым я закладываю в основу нового мира — потянул меч на вверх, готовясь вонзить его в меня. - Закрой свой рот! Неважно, что ты скажешь, ты все равно злодей, что ранил моего брата! Вдруг, Пятно вздрогнул и посмотрел в сторону переулка. Через секунду, словно бы ветер пронесся рядом с нами, и в тот же момент, темный силуэт ударил Убийцу героев, кулаком в область живота. Пятно отлетел от меня, а тот, кто ударил его и прикрывал меня своей спиной была… - Хо-Хонда? — С шоком клипал глазами — Зачем, ты здесь? - А разве не ясно… Я пришла спасти тебя! Pov end Иида

***

Я стояла возле огромной дыры, из салона поезда шел дым, поднимающийся к небу. Альфа и Флавер, летали вокруг меня, а Мидория находился возле мужчины, по форме можно было догадаться, что он один из персонала поезда. Тот старался всех успокоить, придерживая раненого героя, который пострадал от четырехглазого ному. - Пожалуйста, успокойтесь! Займите свои места, опасность миновала! Мы ожидаем прибытие героев! Закончив говорить, я обратилась к работнику: - Извините, я ухожу. - “Хоши-тян? Куда ты?” — Подошел ко мне Мидория и начал спускаться первым — “Я обязан пойти с ней. Зная ее, то она не станет стоять на месте, если кто-то попадет в беду. Да и Гран Торино нет и плюс ко всему этот ному, возможно в городе их еще много.” - Ей, подождите это опасно! — Крикнул нам вслед мужчина. Спрыгнув с вагона, а Деку меня словил в воздухе и отпустил на землю. Почувствовав землю под ногами, погналась в противоположную сторону от ехавшего транспорта со мной за компанию присоединился Изуку, звери же плелись за нами следом. - Изу, ты тоже это заметил? - Да, хоть внешность и отличается, но их сходство очевидны это… - Брат ному! — Одновременно проговорили. - Но почему он здесь? — Поинтересовался парень. - Сама хочу знать, однако у нас нету времени на раздумья. Мы должны прибыть к эпицентру событий — приказным тоном сказала — “Блин, у меня не было времени, дабы обдумать дополнительную предосторожность к пророчеству. Если бы я знала, какими последствиями мы столкнемся, то придумала как нам всем выйти из всей этой заварушки живыми.” - “Хоши, ты не виновата. Я не думаю, что ход будущего изменился, если бы ты знала все в детальном плане” — промолвила кошечка, перелетала вперед, дабы мы могли видеть друг друга. - “Знаю-знаю, но все же. Ладно, что сделано то сделано, нужно думать о вылазки с наших проблем. Пора показать, чему я научилась у Гран Торино.” Проявив силу ветра, но замаскировала ее под причуду воды и впоследствии, вокруг моего тела кружилось множество капель воды. А Деку тем временем активировал полное покрытие и мы одновременно прыгнули к соседней крыше. - Деку, ты молодец. Держи темп и не забывай о спокойствии — дала наставление другу. - Хорошо, Хоши-тян. Я буду осторожен. - Если мы невзначай разделимся, свяжись со мной телепатией. Ты уже научился этому приему, так что проблем не возникнет — спрыгнув с еще одного здания. - Хорошо, но лучше давай не разделятся — выдвинул свою мысль одноклассник — “Я буду еще больше беспокоится, если ты куда-то исчезнешь.” - “Интересно, как там Гран Торино?” — С напряжением в голосе пробубнил Альфа. - “Я уверена, что с ним все будет в порядке. Не забывайте, чей он учитель, хоть и я слегка волнуюсь о наставнике” — с твердостью и уверенностью ответила волчонку, от чего пушистики с серьезными глазами кивнули мне. Мы медленно спускались к земле, словно крыши зданий служили нам ступеньками. Спрыгнув с последнего строения, мы погнались по направлению огня, гражданские бежали в противоположную от нас сторону. - “Изу, скорее всего люди бегут от опасности, а это значит, что мы на верном пути” — перешла на телепатию ибо крики людей мешали нам разговаривать. - Согласен, но что с тем существом, которое выглядело как ному. Если оно имеет силу сравнимой с силой того ному из USJ. Не только Гран Торино, но и весь город находится в опасности. - “Плюс ко всему Иида проходит здесь стажировку, мы просто обязаны ему помочь” — промолвила я, почувствовав недалеко от нас героев и кого-то с невероятной силой. - Тенья! Тенья! Услышав голос мужчины, мы пошли по направлению этого голоса. Я отменила, временно силу дара ибо мы находились здесь одни. - Хоши-тян, сюда! — Указал на следующий поворот. - Бегу. Догнав друга, став рядом и отдышавшись в нашу сторону летел автобус. Приземлившись на легковое авто, что повлекло за собой взрыв. - Хоши-тян! — Деку в туже секунду, как появился взрыв, закрыл меня от огня — “Все будет хорошо, я непременно защищу тебя. Только дай мне уберечь тебя.” - Изу… Друг детства до сих пор держал меня в своих руках, даже когда огонь слегка погас и взрыв закончился. Я ухватилась за его костью, прижимая лицо к его груди. - Изу… спасибо — тихо прошептала, думая, что Изуку не услышит. - Хоши-тян, не бойся. Я рядом… — поглаживал меня по голове — “Я люблю тебя и не позволю, чтобы кто-то причинил тебе вред.” Нашу идиллию, не совсем по ситуации, развеяли звери: - “Эм, ну вы конечно даете. Научитесь подбирать место и время, дабы по обниматься, а это вообще здесь не в тему” — брезгливо проговорил зверь ветра с таким лицом: -_-’. - “А мне кажется, что достаточно романтично” — со звездочками в глазах, кружился зверь земли, вокруг меня и Деку. - “Флавер, тебе все всегда и везде присутствует романтика. Сбавь обороты, а ты, Хоши, соберись здесь настоящая фигня творится, а романтику оставишь на потом.” - “Да, ты верно говоришь, Альфа” — развернув голову в сторону друга и сказала — Изу, нам надо идти дальше. - Верно говоришь, пошли — выпустив меня из кольца, цепких рук, мы продолжили бежать. Перебегая очередной поворот и на нас падает один из героев Хоссу, Мидория поймал его на ходу и положил аккуратно на землю. Тот был без сознания, оглядевшись вокруг, перед нами предстала картина: двое ному сражались с несколькими злодеями. Первый крылатый со странной маской на морде, через которую он дышит, а второй безголовый. У него нижняя челюсть зубов и мозг, вывернутый весь наружу, лица нет, однако очень крупный по сравнению с летающим. Гигантский ному отшвырнул про, словно они падающий лист, что маячил перед глазами. Дальше, герой, чем-то похож на кентавра раз колошматил жидкостный огнетушитель, привлекая внимание товарища: - Мануал, гаси пламя. - Понял. - Этот голос, это у него стажируется Иида? — Задал риторический вопрос парень. - Тенья, ну почему, ты исчез в такой момент — подбежав к воде, герой принялся гасить огонь. - “Он пропал? В такой важный момент? Наш староста способен на такое?” — Спрашивала саму себя, не веря, что мой друг может кто-то бросить. - “Еще как может, если человек ослеплен ненавистью, то он не владеет собой и своим разумом” — прояснила мне разношерстная кошечка. - “Постой… ты намекаешь, что Тенья… Он, в данный момент с Убийцей героев?!” - “Правильно. Я чувствую ауру Пятна, он находится в двух кварталах отсюда” — ответил Альфа вместо розового комочка. - “Черт, у меня есть план. Альфа, ты идешь со мной. А Флавер останься с Изу и присмотри за ним, прошу” — с мольбой просила друзей. - “*Вздохи*. Ок, поможем” — единогласно ответили мне. - “Спасибки)” — обсудив план, я развернулась к Мидории — Изу, послушай. Ты пожалуй догадался, чем Иида занят сейчас? - Да, сложил все воедино и осознал, что он с Пятном. - Верно, я предлагаю нам разделится. Ты пойдешь в том направлении… — указала за безголовым ному — а я пойду по периметру в правую сторону. В случаи нахождении Ииды, сообщаем по телепатии, дабы другой пришел на подмогу. - Хоши-тян — парень перехватил моё запястье, в момент моего рывка в сторону — Будь осторожней, умоляю. - Не беспокойся, я не такая уж и слабая. До связи — помахав Деку и оставив его на попечение зверя земли. - “Я же не это имел в виду, у меня сердце ноет, когда вижу тебя раненой…” — думал парень, прижимая руку в область сердца. - “Ого-ого, а Мидория запал на нашу малышку так конкретно. Давай пацан, я в тебя верю! Буду ждать с нетерпением твоё признание!” — Восторженно хлопала лапками от услышанных мыслей зеленоволосого. Pov Мидория Хоши-тян предложила разделится для большего обзора территории, мне ее план показался отличным, но меня не покидало чувство тревоги за подругу. Я обозначил, что быстро пройдусь по моей части и направлюсь к Хоши-тян, использовав полное покрытие: - “Посмотрим, я обошел больше половины переулков, осталось еще 3. Надо прочистить их как можно скорее и бежать к Хоши-тян.” - “Ах, вот это я понимаю, любовь” — сверкая глазками, зверь земли летел следом за зеленоволосым парнем. Я проверил все переулки, но так и не нашел Ииду или Убийцу героев, закончив осмотр окончательно, как вдруг, мне на телефон пришла эсэмэска: - “От Хоши-тян, почему она не связалась со мной через телепатию? Возможно… Нет, только не то о чем я думаю” — открыв сообщение и увидел, что подруга прислала мне свою геолокацию — “Это может значит только одно, Хоши-тян в опасности!” - “Хоши-тян? Блин, вот любительница искать приключение на свое мягкое место” — ворча себе под нос, Флавер ринулась идти следом за Мидорией. Следуя по отметке на карте, я перебегал предпоследний переулок и чуть не столкнулся с… Тодороки-куном? - Мидория? — Вопросительно наклонил голову, не меняя эмоции на лице. - А? Тодороки-кун? Что ты здесь делаешь? — Поинтересовался у одноклассника. - Не время думать зачем я здесь. Хоши в опасности — после его слов, я застыл на месте, когда одноклассник показал мне сообщение — Она прислала мне это. - Тебе тоже? — Развернул свой гаджет к Тодороки, при этом неосознанно сжимая руку — “Я не имею права расстраиваться, что Хоши-тян пишет Тодороки. Они всего лишь друзья.” - “Оу-у, парень. На твоем бы месте, я стала бы переживать, однако будь решительным. Сделай шаг вперед, а то Бакуго и Тодороки уведут ее, хотя я и за Тодороки также болею.” - Давай тогда вместе побежим на подмогу — предложил мысль, на которую одноклассник кивнул. Бежа уже с напарником, доходя к указанной точке, в голове послышался голос Хоши-тян: - “… Изу… Помогите!” Моё тело будто пустил адреналин, но вперемешку я ощутил секундную боль в голове. Придя в себя, я заметил в переулке нескольких личностей и одними из них оказались Иида и Хоши-тян. Я привлек внимание Тодороки, дабы мы напали вместе на злодея. Сгруппировавшись, я с полным покрытием помчался на Убийцу героев и врезал тому, а одноклассник прикрыл мой выпад пламенем… Pov end Мидория

***

Дав указания, я стремглав бежала в сопровождении волчонка. Из-за пустых улиц, где все живущие эвакуировались, я могла не скрывать свою причуду ветра и на полную врубила скорость, летя за Альфой: - “Ей! Хоши, не трать столько силы, лишь устанешь быстрее. И про воду не забывай, вдруг за нами следят, а ты тут такая, самолет на максималка.” - “Ой, прости-прости. Буду поддерживать воду и ветер.” - “Верное решение.” - “Альфа долго еще бежать?” — Задала щепетильный вопрос пушистику. - “Еще немного, поверни в права и продолжай бежать по переулку. Пятно находиться именно в этой части города.” - “Ясно.” Набрав достаточной скорости, я начала прыгать из стены к стене, как и учил Гран Торино. В моё поле зрение попался Убийца героев, что хотел проткнуть моего друга, собрав воздух в кулаке и молниеносным движением, ударила злодея в живот. Тот отлетел от старосты и с ошалением посмотрел на меня. Я приземлилась перед Иидой, защищая от Пятна, одноклассник повис в ступоре, но спросил меня: - Хо-Хонда? Зачем, ты здесь? - А разве не ясно, “вот дурак, не может понять зачем я здесь.” Я пришла спасти тебя! - “Эта девчонка… Она была на одном из снимков Шигараки, то что был отложен от остальной кучи. Значит, это ее он желает убить своими руками? Хм… И что же в ней такого особенного? Серая мышь, да и только” — думал про себя Убийца героев. - Х-Хонда, почему? — Спросил староста. - По новостям говорилось, что 60 процентов жертв Пятна были найдены в безлюдных местах. Я с Изу разделили территорию пожара ибо предполагала, что он воспользуется суматохой и совершит еще одно убийство. Можешь двигаться? Нам нужно выбираться отсюда. Изуку, знает где я и скоро придет на помощь. - Я не могу, моё тело скованно. С того момента, как он порезал меня, скорее всего это его причуда. - Как и предполагали на ТВ, но… — задумалась я — “Что-то здесь не сходиться, если он активирует причуду во время пореза, то при первом по резе Ииду бы парализовало. Однако у него их, аж два, значит этот вариант отпадает. Альфа, а какая у него причуда?” - “Минуту” — промолвил зверь ветра, и его глаза сменили на янтарный цвет — “Причуда: Сгусток крови. Когда он пьет кровь человека, то человеческое тело парализуется. Эффект ослабляет начиная с четвертой и заканчивается первой.” - “Понятно, у меня вторая. Если он меня зацепит, то я долго проваляюсь, надо остерегаться его. Погодите, тут еще один пострадавший. Черт, если бы тут был один староста, то я бы смогла его вынести. Нет, Иида слишком тяжелый для меня, нужно придумать план” — приняла боевую стойку, готовясь напасть, однако Тенья прервал мои намерения - Хонда, не вмешивайся! Тебе с ним не справится! - Что… Ты такое говоришь? — С шоком на лице, развернулась к парню — “Да почему, ты не можешь понять, что я хочу помочь?!” - Твоя подруга пришла спасти тебя. Как это мило, но я обязан убить этого мальца и если ты ввяжешься в драку, то разумеется, выживет сильнейший. Готова ли ты связаться с тем, кто сильнее тебя? Что ты на это скажешь, девчушка? - “Это глаза, белое пламя в них. Все верно, как и объясняли мне Юэ и Всемогущий, это глаза истинного убийцы” — тихо достала свой телефон, отметила моё местоположение и скинула в менеджер, двоим парням — “Шото писал мне, что сегодня патрулирует Хоссу со Старателем. Надеюсь, он быстро примчится на помощь. Изу, я также скинула, но говорить по телепатии, не могу. Мне потребуется вся сила, что имеется, дабы отражать атаки Штейна. С полным покрытием Деку доберется сюда моментально, а пока… Альфа, охраняй Ииду и того героя, а я буду сдерживать злодея.” - “Понял, однако будь осторожна.” - “Не переживай, позаботься о них” — спокойно выдохнув, развернулась обратно к злодею и я прямо без лжи ответила — Я защищу их, несмотря ни на что! - Хватит! Уходи! Я же сказал тебе, это только мои разборки! Тебя это никак не касается! - ЕЩЕ КАК КАСАЕТСЯ! Если все как ты и говоришь, то герои просто-напросто бесполезны! У меня скопилось множество вопросов, о которых хотела бы с тобой обговорить, тем более их накопилось достаточно, со времен спорт фестиваля. Ты сам так не думаешь, Иида? — Слегка улыбнулась ему и постепенно наполняя свое тело причудой ветра — Еще Всесильный говорил мне, встревать в дела других людей, это основа настоящего героя! Даже пусть ты и отшвыриваешь меня и не просишь помощи, я не сойду с пути по которому иду. Я спасу тебя ибо это является сутью геройского ремесла! - “Хонда, зачем? Почему, ты поступаешь так безрассудно?! Я же оттолкнул тебя, когда говорил, что не звонил тебя. И на вокзале ничего не ответил на те слова, а ты все продолжаешь помогать мне.” - “Эта девчонка… Ее глаза сияют светом, она не лжет. Она отличается от этих фальшивок, ну что же… Поглядим на твою силу.” После свои же слов, я ощутила странное покалывание, будто бы моё тело наэлектризовалось. С моих рук пошли маленькие искорки электричества с необычным цветом, фиалковым, они не причиняли мне вред. - “Что это такое? Это… Причуда электричества?” - “Да! Ты пробудила силу молнии из-за своей отваги. Не побоялась пойти против человека, который сильнее тебя” — восторженно протараторил волчонок. - “Я конечно рада, но сейчас не до это. Черт, это вопрос времени, когда температура тела поднимется и жар поступит” — в голове уже била себя и за постоянные конфузы в опасных ситуациях. Оставив эту тему на потом и смотрела на Убийцу героев, он сначала удивился моим словам, а затем ухмыльнулся с нотками безумия и радости. Резким рывком, я подорвалась на него, сокращая дистанцию, тот замахнулся мечом, но благодаря силе ветра я двигалась слегка быстрее чем он. - “Отлично. На коротких дистанциях я беззащитен, мудрое решение.” Заметив, что Пятно вытягивает один из кинжалов, я увернулась и услышала крик Ииды: - Нет! Если он тебя заденет! - Все под контролем! Оказавшись позади мужчины, я оттолкнулась от земли и повисла в воздухе, нанося ударом воздуха, однако скрывая его водой. Со стороны выглядело так будто бы я бью водой, а не ветром. Ударив злодея, он пошатнулся и отодвинулся от первоначального места нахождения. Приземлившись на ноги, я подумывала использовать лед, но это бы против правил нашего уговора с Гран Торино. - “Пока что буду пользоваться воздухом, кто знает как причуда воды и льда разлагаются. Я уже чувствую покалывание из-за силы молнии, температура поднимает, блин” — собиралась подняться, но меня будто бы сковали цепями — “Я не могу пошевелиться.” Метнула взгляд на моё тело и увидела маленький порез на ноге. - “Применил причуду… Из такого маленького пореза смог чуток вобрать крови” — сидя на корточках, а Убийца героев встал и пошел прямо на старосту. - Что могу сказать, неплохой удар. Тебе меня не обхитрить, ты же хотела вывести меня за один удар или два. Ты старалась не раскрывать свои мотивы, но я прочитал по твоим все движениям, хотя я не сразу это понял. Ты остра на язык и ты в корне отличаешься от этих двоих, потому достойна того, чтобы жить. Тебя убивать я не стану. - Черт, остановись! Не делай этого! — Кричала Пятну вслед — “Альфа, помоги!” - “Хоши, не о чем беспокоится” — спокойно сказал зверь ветра. - “Ты, чё совсем уже?! Иида может погибнуть!” — Недовольно огрызнулась пушистику — “Где же Шото и Деку? Шото… Изу… Помогите!” - “Смотри” — указал, в то месте, откуда пришла я. Штейн повис меч над телом одноклассника, но его моментально оттолкнул Изуку, а Шото преградил дорогу злодею, огнем. Мы трое изумленно глядели на пришедших парней: - Все прут и прут, походу девчонка верно говорила, что ее товарищ придет сюда — недовольно высказался мужчина, подпрыгивая от огня и уворачиваясь от атаки зеленоволосого. - Хоши-тян, старайся быть точной с координатами. Мы чуть ли не опоздали — упрекал меня друг детства — “Почему ты не позвала меня по телепатии, мы же договорились.” - “Извини, я боялась, что придется выложить всю силу для битвы и просто не справлюсь с ним, вот и не звала” — виновато улыбнулась, Мидори, который подошел ко мне, а с ним и Флавер. - Полностью согласен с Мидорией — сказал Тодороки - Потому я и говорил не разделятся — уже не говоря ментально, парень встал передо мной. - “Хоши, что случилось?” — Взволнованно затараторила кошечка. - “Я не могу двигаться, это из-за причуды Штейна. Флавер, тебе задание, прошу защити того про” — намекнула глазами, на лежащего, раненого героя. - “Ок, но все же, как же ты?” - “Все хорошо, однако не вступай в бой. Альфа и ты не должны показывать свои силы.” - “А секунду назад, ты имела другое мнение” — вторгся в разговор волчонок. - “Тогда была крайняя стадия, а теперь нас больше.” - “Поняли” — попросила пушистиков и те встали возле раненых. - Тодороки? Мидория? И вы туда же, почему ты здесь? — Задал вопрос Тенья. - И… Постойте, Шото, ты используешь свою левую сторону? — Недоумевая поинтересовалась у друга. - А как иначе, ведь это и есть я. Это моя сила. “Ты сама мне это сказала.” - “Эти слова…” - Я сразу понял, что что-то случилось, когда ты просто разослала всем свое местоположение. Ты не та, кто стал бы делать это без веской на то причине — использовав правую сторону, под нами выросли куски льда, что удерживало нас четверых — Не волнуйся про, скоро прибудут сюда. - А когда я получил сообщение, то понял, что ты нашла Ииду. Потому с полным покрытие гнался сюда и через квартал столкнулся с Тодороки-куном. Он также шел сюда, потому и прибыли одновременно — придерживая меня, дабы не свалилась со льда, объяснил мне причину их общего появления — “Наверное не стоит говорить сейчас, что я услышал ее голос в голове, который просил о помощи. Я считал, что она использовалась причудой, но если нет, то что это было?” Шото активировал левую сторону и наносил огонь на Штейна, однако тот резво уворачивался. Под напором сильного огня, мы все скатились вниз, за спину половинчатого, а Изуку до сих пор придерживал меня. - Уф, жарковато — приземлившись на асфальт, Деку встал на ровные ноги, подходя к однокласснику. - Выглядит все в точности как я и представлял — проговорил Тодороки и двое парней одновременно выговорились: - Мы не позволим тебе их убить! - Шото, Изу! Не позволяйте ему вас ранить, он может контролировать ваши тела, если выпьет вашей крови. Так он нас и парализовал. - Он пьет кровь жертвы, чтобы продлить эффект паралича — сказал Тодороки. - Потому и использует столько клинков. Значит, будем избегать его атак, а Тодороки-кун держатся на расстоянии — проанализировал Мидория, “включив” полное покрытие. Сказав это в сторону парней полетели два кинжала, задев одному щеку, а другому шею. - У тебя достойные друзья, Ингениум! — Замахнулся на Деку, но его защитила глыба льда перед ним. - Тодороки, спасибо — кивнув однокласснику. - Не расслабляйся — проговорил Шото, замечая повисший нож в воздухе — “Меч? Он успел кинуть его в туже секунду, что и ножи.” Убийца героев, схватил за воротник Тодороки и хотел слизнуть кровь с его щеки, но Мидория отшвырнул мужчину, пиная в грудь. - Было близко — Изу приподнялся из сидячего положения, выставляя руки вперед. Штейн отступил назад ибо Шото обрушил на него непрерывный лед, а Деку зашел сзади Пятна нанося урон по голове. - Почему вы? Почему? Пожалуйста, прекратите, я унаследовал имя брата. Это должен сделать я, этот парень мой — закричал Тенья на двух своих одноклассников. - Унаследовал? Звучит странно — говоря со старостой, Шото меня свои руки атакуя то льдом, то гнем. Изуку в это время уворачивался от прямых атака Штейна, стараясь не поранится, однако его зацепили и он оцепенел на месте. Пятно швырнул зеленоволосого к мусорным бакам, а я смогла увидеть раненые ноги Мидории. - Черт, Тодороки, он выпил моей крови! - Я понял — атаковав злодея льдом, продолжил разговор с Иидой — Ингениум, которого я знал никогда не делал такого лица. У тебя тоже было много семейных проблем. - Шото… — пыталась дернуть рукой и она подалась — “Я могу двигаться, но как? Неужто эффект так быстро спал?” - Перекрывать поле зрение более быстрому врагу. Что за идиотский план — сказал Убийца героев, разрубив весь лед на своем пути. - Как знать — готовясь биться огнем, но два ножа впились в руку парня. - А ты довольно хорош — говоря, Штейн нападает сверху, готовясь проткнуть Тодороки. Использовав силу ветра, я отскочила от стены и приблизилась к злодею. Вцепившись за его одежду, и со всей дуру швырнула к стене от чего тот смешался с обломками здания. - Хоши-тян/Хоши — хором проговорили парни. - Почему-то я могу двигаться — приземлившись рядом с Деку, вытаскивая его и оперативно оказалась возле Тодороки. - Закончилось время действия? — Поинтересовался Шото. - Не может быть, он задел ее последней. А я все еще парализован — сказал лежащий герой. - “Первая группа крови, значит…” — Отряхнувшись, Штейн встал и глазел на меня. - Ему требуется кровь жертвы, дабы ее обездвижить. Я считаю, что причиной всего является какая группа крови у человека — решила завуалировать информацию своими догадками — “Не буду же говорить, что это священные звери мне помогли.” - Группы крови, у меня третья — сказал индеец. - У меня вторая — еле выдавил из себя Тенья. - “ЧТО?! У Ииды вторая и у меня вторая. Если он все еще лежит и не двигается, то как объяснить, что эффект спал с меня быстрее чем у него?” — Я старалась подавить удивление и сосредоточиться на битве — “Альфа, Флавер, как это возможно?” - “Хм… Давай обсудим немного позже, только не говори какая у тебя на самом деле группа крови, ок?” — Сказала Флавер. - “Ладно, потом так потом.” - Значит группа крови, а ты смекалистая. Все верно — проговорил Пятно, ухмыляясь. - Даже зная его причуду, мы в невыгодном положении — Мидория сделал акцент на наши раны, пока сидел за нами, пребывая в без движущем состоянии. - Нужно спешить и вытащить их отсюда, но он слишком быстр даже для меня. Мы будем открыты, мы должны избежать прямого столкновения — сказал Тодороки, держась за окровавленную руку. - Шото, твоя рука! — Взволновано смотрела на одноклассника — Ты потерял слишком много крови, дай мне подхилить тебя. - “Если я дам ей зеленый свет, то она вылечит меня полностью. Я знаю, чем это вылезет Хоши. Не допущу этого” — глянул на меня и твердо ответил — Нет, ты пострадаешь если вылечишь меня. - А я говорю, что подлечу тебя — настойчиво зыркнула на Тодороки, вздыхая — Я подлечу только твою рану на руке, мне не станет плохо. Не ждала ответа со стороны друга и коснулась его руки. Моё тело засияло голубым цветом, переходя к Тодороки и вмиг, рука исцелилась, даже шрама не осталось. - Спасибо — тень улыбки прошлась по его лицу. - Да не за что. - Нам надо придумать план, как с ним управится. - “Шото сказал, что он очень быстрый и не поспевает за ним. А что если…” — сделав один шаг вперед, говоря — У меня есть идея, но она может показать рискованной. - “Рискованной? Что ты надумала?” — подумали все парни со зверями. - Я буду сражаться с Убийцей героев его же оружием — сказав это, я создала несколько кинжалов из воды и льда, запихивая на свой пояс, который имел отсеки для них — Я пойду на сближение и по стараюсь двигаться быстрее него, а ты, Шото тем временем, будешь прикрывать меня с тыла. - Хоши это опасно. Ты не такая быстрая как он — говоря, Тодороки схватил мою руку — “Умоляю, выкинь эту идею из головы.” - Я согласен с Тодороки-куном, он может серьезно ранить тебя — поддержал слова одноклассника — “Вдруг он тебя ранит или вообще убьет, я этого не переживу.” - “Я также думаю, что план рискованный” — вмешался Альфа. - “Верно-верно, ты же еще не обучилась толком управлять ветром” — энергично закивала кошечка. - “Я не буду рисковать. Без понятия пройдут мои атаки на него или же нет, но попытаюсь совместить причуду ветра и электричества. Ведь, я стану гораздо шустрее, так ведь Альфа?” - “Это да, но ты не практиковала приемы, в которых присутствует несколько причуд” — с нотками тревоги уставился на меня. - Ничего, я готова рискнуть — прервав ментальную связь, уже обращаясь к ребятам — Этот план необдуманный, знаю, но и стоять на месте я не могу. Поэтому, Изу, когда действие эффекта уйдет, присоединяйся ко мне в ближний бой. А Шото, пожалуйста помоги мне своей силой. - Это довольно рискованно, но ты права. У нас попросту нету иного выхода, мы обязаны защитить. - Значит двое на одного, придется попотеть. Будешь драться моим же оружием, ну так попробуй угнаться за мной — направил свой клинок на меня. Ребята кивнули мне, и настало время приметит план в действие. Сотворив парные ледяные мечи, я одновременно применила причуду ветра и молнии. Оттолкнувшись от земли, я неожиданно, быстро оказалась прямо перед Пятном. Злодей удивился, воспользовавшись замешательством, я взмахнула мечом, однако тот принял защитную стойку и оттолкнул меня. Я приземлилась на пару шагов назад и ринулась атаковать мечами, мои движение стали равными по силе Убийце героя. Пару раз было промахивалась, но Шото прикрывал меня, атакуя пламенем и защищая льдом. Pov Тодороки - “Иида… я волновался за тебе с тех самых пор, как на твоего брата напали. Потому что я знаю лицо человека, который прошел через обиды и боль. А также я знаю, что у таких людей, гнев затуманивает разум… В тот день, благодаря поддержке Хоши, я рассказал маме о том что случилось, излил свою душу. Она плакала и извинялась, но простила меня с улыбкой на лице. И благодаря доброте Хонды, мама снова начала сиять, будто бы никаких ужасных событий и вовсе не происходили. Она хотела, чтобы я двигался вперед и не оглядывался назад, это сделает ее счастливой и избавит от груза вины. Если бы я не изменился и не прислушался к словам Хоши, то никогда бы не выбрал агентство своего отца для стажировки. Я его не простил, да и не собираюсь прощать, я пошел к нему из-за того, что этот старый хрыч второй герой на планете. Да, у него гадская натура, но это не отменяет того факта, что я должен многое у него перенять. Все было так просто, однако это простоту было так сложно рассмотреть…” — Прикрыл подругу огнем, а та нанесла удар по левой ноге злодея. - “…эта сила принадлежит тебе, не бойся ею пользоваться.” - “Всего несколько слов и именно они… Вернули меня к свету, выведя из тени злобы и сомнений, поэтому я знаю, что Хоши спасет и тебя, изменив твоё решение!” Pov end Тодороки Пятно начал двигаться чересчур резко, его атаки стали излишне открытыми. Постепенно моё тело пронзило неимоверная боль: - “Черт, похоже верно подметил Альфа, я еще не способна комбинировать причуды. Не имею понятия, сколько продержусь, а боль в теле все увеличивается.” - Ты неплохо управляешься с мечом, но двигаешь не точно — кинул в мою сторону кинжал, но в последнюю минуту увернулась — “Девчонка стала слишком резво передвигаться, если бы не ее неопытность, то пришлось бы туго.” Я на секунду отвлеклась и оппонент сумел задеть меня, оставив глубокую рану на плече. Кровь хлынула собираясь огромную лужу, от чего я не чувствовала ее от слова совсем. Затем меня сковала причуда Убийцы героев, я не могла пошевелиться. Штейн отпихнул меня к нашим и увидев на мне кровь, закричали: - Хоши/Хоши-тян/Хонда! - Все… нормально. Это лишь… царапина — выдавила из себя слова, хватаясь за руку — “Блин, как же не вовремя меня парализовало.” - “Хоши, я лечу!” — Крикнула розовый комочек, приближаясь ко мне — “Сколько крови, потерпи. Я вылечу тебя.” - “Да, пожалуйста подсоби… Мне еще рано терять сознание, я обязана спасти всех…” - “Угу… Приступаю!” Дабы не показаться странной, применила причуду воды и пара больших капель обволокли мою рану. А Флавер тем временем принялась залечивать меня, сияя зеленоватым оттенком. Я ощутила, что рана затянулась, но не до конца, дабы отвезти ненужные вопросы, попросила на перед, подругу. Зато, я сумею держать рукоятку меча раненой рукой. - “Черт-черт, Хоши тяжело ранена. Держись, не смей закрывать глаза” — Шото был не собран, он оборонялся хуже, чем в начале битвы, пришла к выводу, что моя рана так повлияла на него. - Шото, соберись! Со мной правда все в порядке, я залечила рану — успокаивала и приводила в чувства одноклассника. - Да… Утихомирив друга, услышала голос в голове: - “Хоши-тян это правда? Ты залечила себя?” - “Правда, прости, заставила тебя потрепать нервишки. Кстати Изу, можешь двигаться?” - “Минуту… Да могу, рука двинулась.” - “Отлично используй эффект неожиданности.” - “Ага.” Разорвав нашу связь, Мидория с полным покрытием рванул на злодея, а Флавер тем временем закончила подлечивать меня. Однако причуда Пятна не спала и мне пришлось лежать рядом с Иидой. Изу скооперировался с Тодороки-куном и они вместе продолжали мой план. Изуку как ужаленный прыгал из стенки до стенки, нанося урон Убийце героев, а Шото прикрывал его огнем. Но пришла напасть, Деку задели ногу мечом и его парализовало, но половинчатый друг сумел защитить одноклассника. - Мидория! — Закричал, выпустив огонь - Пожалуйста, остановись, я… уже… — со слезами на глазах, староста препирался с нами. - Хочешь остановить нас, тогда поднимайся. Единственное, что могу тебе сказать… БУДЬ ТЕМ КЕМ, ТЫ САМ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЯ ВИДЕТЬ! - Вставай, Иида… Нет… ВСТАВАЙ ИНГЕНИУМ! Сражайся вместе с нами! — Со всей силы заорала, наверное меня весь район слышал, но мне плевать — Если ты отпустишь руки, имя Ингениума канет в лето, неужели ты хочешь этого? Неужели твой брат хотел этого? Конечно, нет! Так что поднимайся, ты же будущий герой! - Х-Хонда — слезы по новой хлынули у парня — “Хонда да, что я за герой то такой? Друзья защищают меня… Проливают свою кровь… Из-за меня Хонда серьезно ранена, а она, вместо того чтобы волноваться о себе, помогает мне воспрять духом… Убийца героев, дабы преподать ему урок, я взял имя брата. Я был слеп к окружающим вещам, не видел протянутую мне руку помощи, хотя она присутствовала. Я был зациклен только на своих чувствах, ты прав, Убийца героев, я не такой, как они, я не герой. Я даже близко к ним не стоял, но даже так…” Штейн обходил преграды, созданные льдом, сокращая дистанцию. - Лед и пламя, да? — Увернулся от огненного удара — Никто не говорил тебе, не говорил, что зацикливаясь на использовании причуды, твое тело становится беззащитным. - “Чертов монстр!” — Промелькнуло в мыслях гетерохрома. Мужчина подобрался к однокласснику и сделал выпад, лезвие уже находилось около лица Тодороки: - Тодороки/Шото! — Унисон заорали мы с Деку. - “Если я не встану сейчас, то никогда не смогу догнать их” — постепенно староста вставал, применяя свою причуду и заблокировал выпад Пятна — Обратное ускорение! - “А он быстрый” — думал Убийца героев, приземляясь на ноги от удара Теньи. - Иида! — Проговорил Деку, нервно улыбаясь. - Паралич спал, эта причуда не так страшна, как я думал — вынес свое мнение Тодороки. - Тодороки, Мидория и в особенности Хонда, простите за то что втянул вас в это. - Опять ты за свое — недовольно высказалась на его слова — “Во второй раз, я уже подустала слушать, он слишком часто извиняется.” - “Кто бы говорил” — фыркнули пушистики на мои слова. - “Я, что так также веду себя?” - “Нет, просто у Ииды привычка извиняться, а у тебя влезать в чужие дела и помогать всем чем можешь” — Разъяснила мне разношерстная кошка. - “Это болезнь какая-то у людишек?” — Заинтересованно, повернул голову зверь воздуха. - “Человеческая натура” — дала короткий ответ и акцентировала внимание на ситуацию. - Да, поэтому я больше не позволю вам, троим, проливать здесь кровь. - Хочешь показать, что осознал свою грешную натуру. Человеческую натуру так просто не изменишь, ты все равно останешься фальшивкой, животным протекающим своим низменным инстинктам. Ты раковая опухоль на теле общества и кто-то обязан ее вырезать. - Похоже на слова фанатика-фундаменталиста. Иида нет смысла искать логику в словах убийцы — сказал Тодороки, обращаясь к старосте. - Нет, он прав. Я не могу называться героем — после его слов мы, трое напряглись — И все же… сдастся я тоже не могу. Если я сдамся, то, как и говорила Хонда, Ингениум погибнет. - От судьбы не убежишь! — Яростными глазами, Штейн направился на Тенью. - В сторону — Скомандовал Тодороки, пуская в злодея пламя, но мы услышали еще лежащего на земле про. - Идиот, Убийца героев пришел за мной и тем мальцом, в белой броне. Не нужно с ним драться, просто убегайте! - А вы не заметили, что шансов на это у нас уже нет — наступив правой ногой из под нее начал расходится лед — “Тактика его боя изменилась. Нервишки начинают сдавать, да и еще его причуда ограничивается дистанцией и группой крови. Да и эффект спадает очень быстро, его причуда не так уж и хороша. Он явно не рассчитывал на битву против группы героев. Его основная цель убить Ииду до прихода помощи и это… Упорство достойное безумца.” - “Да когда же я смогу шевелить телом” — попыталась шевельнуть — “О, выходит.” Встав на ноги, я рванула к парням, говоря зверям оставать с лежащим про. - Черт, я глохну. Неужели я повредил радиатор? - Иида, Шото! — Привлекла внимание парней, атакуя Штейна ледяными копьями — “Совмещать заново причуды будет фатальной ошибкой. Я нахожусь на грани, но адреналин не позволяет мне упасть от бессилия. Надо закончить бой как можно скорее.” - Хонда, Тодороки, кто-то из вас имеет контролировать температуру? - Я еще не привык к левой стороне. - Я никогда не применяла что-то подобное. А чё надо сделать? - Охлади мои ноги, не замораживая выхлопные отверстия. - Поняла — приблизившись к старосте, я не заметила летящие в мою сторону кинжалы. - Хоши/Хонда/Хоши-тян, осторожно! — через секунду рука Тенью прикрыла меня от ножа. - Иида! — шокировано, пялилась на одноклассника. - Поторопись. - Да — прикоснувшись к его двигателям, я заморозила, не трогая выхлопные отверстия — Готово! Услышав мои слова, тот включил на максимум свои двигатели и полетел на Штейна, а я обволокла себя воздухом и пару капель воды, прыгнула вместе с ним. На горизонте, я заметила Изуку, что летел по направлению к Пятну. Через секунду последовал удар с ноги от Теньи, удар кулаком от Деку и от меня удар воздушным потоком, что влепил его к стенке. Злодей быстро очухался и замахнулся на старосту, слава богу тот увернулся. Еще раз замахиваясь, мы с Теньей нанесли удар одновременно, а Тодороки завершил все пламенем. Мы, втроем полетели вниз, я бы смогла всех поймать ветром, но слишком палевно будет. Хорошо, что нас поймал созданный Шотой, лед. Правила скатываясь вниз, мы стукнулись головами. - Поднимайтесь, он все еще — не договорил Шото-кун, потому что Пятно был в бессознательном состоянии. - Похоже, что он без сознания — выдвинул свою мысль Изуку, вставая. - Соглашусь — последовала примеру друга и уже стояла между Тодороки и Мидоией. - Фух, нужно связать его и доставить в отделение. У нас есть чем? — Поинтересовался Шото. - И давайте его обезоружим — сказал Изуку. - Хорошая идея, а насчет того чем связать — заговорила ментально с пушистиками — “Флавер, Альфа, идите ко мне.” - “Мы тут” — единогласно выговорили друзья. - “Флавер, мне требуется веревка, дабы связать Убийцу героев.” - “Поняла” — оперативно создав длинную веревку и тихонько передала мне — “Сама придумаешь, что ответить.” - “Ага” — развернувшись к парням и протянула им предмет в руках — Ребята, у меня имеется веревка. - О, здорово Хоши-тян — намеревался сделать шаг ко мне, однако я рукой показала ему стоять на месте — Изу, ты ранен и кровь не перестала течь. Присядь и дай мне тебя подлечить. - Но Хоши-тян, ты и сама не меньше пострадала, лучше не стоит тебе перенапрягаться — размахивал руками в отрицательном жесте. - *Успокаивалась от нервов* Изу, Иида, Шото… АНУ, В ТЕМПЕ ВАЛЬСА, ВСТАЛИ РЯДОМ СО МНОЙ! — со злой улыбкой оглядела одноклассников. - “Временами она пугает своей настойчивостью” — промелькнуло в мыслях ребят и двух зверей. Быстро встали парни, по стойке смирно, и я принялась их подлечивать, в моем данном состоянии я не могу вылечить полноценно. Я еле стою на ногах и держусь из последних сил, не желая видеть волнение за меня. Вокруг меня явились малюсенькие капли воды, показывая моё хлипкое состояние и перед нами возникла голубоватая сфера леча одновременно всех, троих, пострадавших. - Хоши, это невероятно, где ты такому научилась? — Заинтересовался Шото. - Я умею лечить сразу же троих, но пока что это мой лимит. Думаю в будущем смогу перешагнуть отметки 3 до 6. Фух, я закончила. Простите, я не все вам вылечила, а только более серьезные раны и… - Хоши/Хоши-тян/Хонда — все с доликами переживания смотрели, как я упала на землю, а звери кружились вокруг меня, задавая вопросы. - “Что-то болит? Тебе нужно срочно в больницу.” - “Я же говорил, смешивать причуды в твоем нынешнем состоянии равно безумию.” - “Все-все, я поняла. Не буду наступать на одни и те же грабли” — устало вздохнула. - “Да ты всегда эту фразу говоришь, а толку никакого!” — Гаркнули зверинцы, а я незаметно для парней, закатила глаза. - Хоши-тян, тебе плохо, да? — Присел напротив меня Мидория. - Давай я тебя понесу — предложил Тодороки. - Надо скорую вызвать — шевеля руками как робот, бубнил староста. - *тихий смех* Спасибо, вам. Я просто утомилась слегка, но идти могу — поднимаясь с земли, отряхнувшись — Давайте лучше свяжем - Убийцу героев. - Ага, но если тебе будет становиться хуже, то скажи — единодушно проговорили мальчики. - Ок. Связав Штейна веревками и вытянув всё орудия, Шото потянул его за собой. Про, что был жертвой, помог Изуку в передвижении, закинув к себе на спину, хотя тот отнекивался и говорил, что мне требуется поддержка в ходьбе. Я щелкнула друга по лбу, зная его неудержимость и то, что и руки и ноги искалечены, настояла, дабы Индеец понес зеленоволосого. И так мы всей компашкой ринулись выходить из переулка, а звери шли по обе стороны от меня: - Простите, я оказался совершенно бесполезным. - Нет, в битве один на один никто бы не выстоял против Убийцы героев. Он слишком силен — устало сказал Деку. - Мы вчетвером еле его осилили, а он еще и дурака валял. Скорее всего он был взбешен, и не следил за временем действии причуд — говорил Тодороки и я задала вопрос кошечка справа. - “Флавер, Шото верно говорит?” — Обратилась к зверю земли. - “Да.” - Однако Хоши умело отражала его атаки, нанося ему несколько ран из-за чего тот замедлился. И в итоге не смог избежать финального удара со стороны Ииды, Мидории и Хоши. - Надо доставить его в отделение, как можно быстрее — слова героя прервал, знакомый нам с Деку голос. - Чё? Малявка, пацан, какого лешего, вы тут делаете? - Гран Торино! — Увидели наставника с другой стороны дороги. - Гран То… — не сумела что-либо сказать, как получила по лицу ногой. - Вы же должны были ждать меня в поезде! — Закипал от злости старик. - Кто это? — Спросил Шото. - Это наш наставник на стажировке, Гран Торино — представила пожилого героя одноклассникам — А почему вы здесь? - Меня внезапно попросили заявиться сюда. Ну я не очень вник в ситуацию, но сейчас я рад, что вы двое в порядке. - Гран Торино, простите — извинялся Деку. - Гран Торино, это моя вина. Это я была зачинщиком всего этого, Изу не виновен, не злитесь на него. Я его потащила в эпицентр борьбы — поклонилась старику. - Вот блин — вздохнул, осматривая меня — “Малявка пострадала сильнее парней, хотя она могла использовать лечение. Тошинори с Арией вели себя абсолютно также, легли вперед остальных.” - Мы на месте — сказал какой-то незнакомый, женский голос. - Старатель сказал, что здесь требуется помощь, но… - Дети? - И похоже они ранены, вызовите скорую. - Э… Это же — все про, что пришли направили глаза вниз. - Погодите это же Убийца героев! — Сказала ошарашенная блондинка. - Чего? Вызывайте полицию! Несколько человек осмотрели нас, благодаря моей силе ребята отдалились несколькими ранами, но глубокие я не сумела вылечить у старосты. Меня же кружили, словно юлю, рассматривая мои раны, а звери посмеялись с этого, но были спокойны и горды, что я справилась и без их помощи. - Ходить можешь? - Только с чей-то помощью, однако временами и сам в состоянии — ответил Мидория. - А ты? - Я не пострадал, но Иида и Хоши — сказал Тодороки. - Со мной все норм — отмахиваясь на такой пессимизм — “Вру, мне очень хреново, но потерплю.” - Врачи скоро буду здесь. - Ребята — привлек наше внимание Тенья, кланяясь нам — Вы получили серьезные ранения из-за меня. Мне очень жаль, я был ослеплен ненавистью. - И ты меня прости. Ты был так подавлен, что я этого не заметил. Какой из меня друг? - Выше нос, ты же наш староста — сказал Шото, приободряя Ииду по-своему. - Да — Вытерев свои слезы, все еще с опущенной головой. - И меня прости, хоть я и знала, как тебя трудно и больно, еще с первого дня, после фестиваля… Но я ничего не смогла сделать, какая я теперь подруга, если не в состоянии помочь тебе, прости — ответно поклонилась — Пусть с твоим братом все в порядке, но боль никуда бы не делась в твоей душе, мне искренне жаль. “С чего я решила, что вылечив Тенсея, я предотвращу все это. Злоба так и осталась с ним, даже после моего вмешательства…” - Хонда — поднял свою голову староста — Я хотел сказать тебе, что… Тенья не успел договорить, как прямо в нашу сторону летел… крылатый ному! - Пригнитесь! — Скомандовал дедуля. - Злодей? — Проговорила блондинка-герой. Я развернулась в сторону летящего монстра и тот вцепился в мою спину, унося за собой, подвергая всех в шок. - Ей, малявка! - “Хоши-тян, нет… НЕТ!” — Кричал у себя в голове Деку, настроившись идти за ному, однако его остановили про. - “Черт, я обязан спасти ее от ному, но если использую огонь, наврежу Хоши… Черт-черт-черт!” — Проклинал у себя в голове свою беспомощность. - “Что? Зачем этот ному схватил меня? Я не могу использовать причуду, я выдохлась” — с последних сил вырывалась от лап монстра — Отпусти меня, треклятый ному! Ко мне на всех парах летели звери, дабы остановить крылатое чудище: - “Хоши, погоди. Сейчас запущу в него молнию” — Промолвил Альфа и его тело заискрилась синими молниями. - “НЕТ! Альфа, не используй свои силу иначе все догадаются, что это не я. Хоть я и использовала электричество, чтобы двигаться быстрее. Но молниями не сверка ибо это доставило кучу проблем.” - “Но если ничего не сделать, он уведет в неизвестное направление или сразу к злодеям” — у Флавер нервишки заигрались и началась паника. - “Я доверюсь героям.” - “Сомнительный вариант” — брезгливо надули лица, с недовольством во взгляде. Я закатила глаза, надеясь, что про помогут мне, но не переставала вырываться из тяжёлый хватки ному. - Кровь? Он уже получил ранение? — Задала риторический вопрос героиня. - “Если он поднимется слишком высоко, то будет вне зоны досягаемости моей причуды. Неужто они намеренно все подстроили, дабы захватить малявку или же ному без разницы кого захватить?” — Раздумывал Гран Торино не зная, что предпринять. Неожиданно Убийца героев вытянул один из своих ножей, скрывал его в запястье, слизнул кровь со щеки блондинки из-за чего чудище парализовало. Крылья не шевелились и постепенно оно спускалось к земле, а Пятно оперативно погнался навстречу к ному, попутно развязывая веревку: - Общество полнится фальшивками, а преступники растрачивают свои силы в пустую — ударив прямо в мозг монстру и в полете прижал, что тот познакомился с асфальтом — Вас, всех ждет кара. Штейн прижал меня к земле, не давая улизнуть, а другой вынул окровавленный нож. - “Блин, не выбраться. Он еще имеет силы? Даже после того, как мы одолели его” — теперь начала выбираться из мертвой хватки злодея. - Все это ради высшего блага, нового общества. Все, кто наблюдал за этим изрядно напряглись: - Он спас девчонку? — Пораженно смотрел один из про. - Нет же ж, идиот. Он взял заложника. - Убивать для него не впервой. - Готовьтесь к бою — настроила товарищей героиня, вдруг послышался приближающийся голос Старателя. - Чего вы стоите да и глазами хлопаете? Он же сейчас сбежит. - Как же все к этому пришло? - Да, дело принимает серьезный оборот. Хм, только не говорите мне, что он… — глянул в сторону злодея. - … Старатель — пробубнил себе под нос и его маска медленно начала падать с лица. - Убийца героев! — Гаркнул герой №2, выпуская огонь, но его остановил старик. - П-Погодь Тодороки! Пятно отпустил меня и я могла подняться, с грозным видом смотрела на него, но моё лицо изменилось страхом. В его глазах были полны безумия, его аура давила с нереально огромной силой, все герои, парни, старик и Старатель оцепенели, и не имели возможности пошевелится. Звери никак не реагировали на свирепый вид Пятна, а только присели с разных сторон, ко мне на плечи. Я отличалась от тех кто впал в ступор, я видела его ауру, эти красный глаза и кромешную тьму, что направлялась к смотрящем про. Некоторые упали с немыми лицами, а я, даже видя эту энергетику, нашла силы, чтобы встать и подойти к Убийце героев. Дотронувшись до его плеча, тот постепенно начал падать, но я его перехватила, усаживая на землю. Через секунду давящая атмосфера исчезла, стоило мне притронутся к Пятну. Герои вернулись в сознания и пялились на меня с шоком, только не понятно это из-за того, что на меня не подействовала давка или из-за того, что Штейн отключился. - Он что потерял сознание? - Да — придерживая злодея, ответила на вопрос одного из героев. Изуку, Шото и Тенья упали моментально, после моих слов, и продолжали смотреть на спокойную, меня. Гран Торино облегченно выдохнул и Старатель, слов пришел в себя, видимо и его испугал Убийца героев. - “На Хонду… На нее не подействовала его аура?” — Промелькнуло в мыслях номера два. - Эм… Я понимаю, что вы сейчас мягко говоря в шоке, но помогите его связать — наклонив голову, прося помощи — “И все же… почему на меня не подействовала его давка, а на остальных да?” - “Это все наша работа” — с гордостью сказал волчонок. - “Разъясни.” - “Мы сели тебе на плечи, чтобы на тебя не влияла его аура.” - “А вы разве не впали в ступор?” - “Ты за кого нас принимаешь? Мы и пострашнее видели, за нашу жизнь и не такое насмотришься” — влезла кошечка, объясняя за Альфу. - “Тогда понятно, почему после вашего присеста на мои плечи, мне полегчало, спасибо вам.)” - “Рады были помочь, хоть с этим. Нам жаль, что мы ничего не делали в битве с этим чудиком” — с нотками грусти сказал Флавер. - “Да ничего страшного, было бы гораздо хуже если бы вы вмешались. Такой исход самый оптимальны.” Через 5 минут прибыла полиция и заковала Штейна в кандалы. Я подошла к парням и учителю, те сразу же спрашивали как я и ничего ли не болит. - Убийца героев, тебе ничего не сделал? — Спросил Шото. - Он тебя не ранил? — Продолжил цепочку вопросов Изуку. - Ному тебя не покалечил во время полета? — Тряс меня староста. - Малявка, у тебя башка имеется? Я же кричал, чтобы все пригнулись! — Упрекал меня дедуля. - Нет, со мно… кха! — Мои слова прервал резкий приступ кашля и с моего рта начала идти кровь — “Снова…” На такую картину у всех лица перекосило ужасом за меня. Мои волосы моментально побелели, а я постепенно становилась бледной и тело понемногу ослабевало. - Хоши-тян/Хоши/Хонда/Мелкая! — Голоса сливались в один, очень неприятный звук. Не имея никаких сил, я расслабилась и обмякая, начала падать на землю попутно, с новой силой, кашляя. Однако мне не дали столкнутся с землей, не знаю кто это был, перед глазами все плыло и лишь отголоски криков могла разобрать: - Хоши-тян, держись… - … Помощь уже едет… - … Я охлажу ее… - … Где же шляется эта скорая… - “Хоши, не закрывай глаза!” — Закричали пушистики, дабы я оставалась в сознании. - “Простите… Опять заставляю всех беспокоятся обо мне… Вдруг, спать так захотелось, я прикрою глаза на секунду…” — промолвив последние словам мохнатым друзьям, я потеряла сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.