ID работы: 13008751

Прости

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юля лежит на кровати, листая соц. сети, большинство постов были, в основном, о нынешних событиях в стране, реже попадались новые фотографии знакомых , среди которых затисалась одна очень знакомая фигура. <Алёхина...> - пронеслось в голове блондинки. Шатенка стояла в обнимку с какой-то "тёлкой". < Фу, лучше бы не видела.> Вика мило улыбалась, придерживая девушку за талию, а та в свою очередь закинула свою руку на плечо, лучезарно улыбаясь. Казалось, обычная фотография, но Чигринец она так разозлила, что девушка откинула телефон подальше от себя, складывая руки на груди , невольно морщась. <Что за шлюха ещё нарисовалась?> - спросила у себя девушка,протягивая руку к телефону. Вновь смотрит на фото. Задерживает взгляд на Алёхиной. Короткие каштановые волосы, что спадают на лицо, карие, яркие глаза, фирменная улыбка. Блондинка улыбнулась. Воспоминания сразу всплывают в голове. Проведенные вечера с девочками,в школе леди, море пролитых слёз, из-за работы с психологом, а что вы думали? Рассказать про своё, не лёгкое детство, итак сложно,а это ещё и озвучат на всю страну. Конечно поддержка очень помогала, тем более со стороны Алёшки. Голубоглазая до сих пор помнит ее теплые руки, что обнимали за талию или за плечи, пытаясь, хоть как-то, поддержать или успокоить. И знаете,в большинстве случаев,это помогло. Юле ,хоть и на короткий срок,но становилось легче. Очень хотелось вернуться в то время. Хотелось вновь почувствовать ее руки на своей талии, вновь вдыхать, такой родной, запах, непослушных, каштановых волос. Видеть ее , такую яркую улыбку,что невольно самой хочется улыбнуться. Хотелось сжать её в своих объятиях и не отпускать. Хочется. Очень хочется. Но увы этому не бывать. Юля прекрасно это понимала. Их февральская ссора даёт о себе знать. Сердце закололо, отдаваясь тяжестью. Тяжело было вспоминать этот момент. <Сама же все испортила,далбоёбка.> - подумала девушка, протирая глаза.

***

Накуренный мозг почти не соображал. Из-за рта неслась какая-то ,мягко говоря,чепуха. Все расплывалось перед глазами. Блондинка пыталась сфокусироваться взгляд на Алёхиной. - Просто признай,что не можешь забыть меня! - крикнула кареглазая,разводя руки. В мозгу что-то переклинило, рука потянулась к шатенке, нанося удар, куда-то в район лица. Вика не растерялась, хватает старшую за волосы, тянит на себя. Завязалась драка. Девочки кричали , пытаясь остановить Юлю и Вику.

***

Честно говоря,Юля и сама не поняла, что такое с ней случилось, зачем она ее ударила? Может её задели слова или мозг , категорически,не хотел воспринимать слова Вики, всерьез? А может это просто белка? Ответ на этот вопрос, девушка не смогла найти. <Может стоило бы просто поговорить?> - спросила блондинка. <Было бы все хорошо?>. <Если бы я тогда не накурилась было бы всё хорошо, мы бы спокойно поговорили, обсудили, а сейчас. Что сейчас? Алёхина за границей...> - размышления голубоглазой прервал, достаточно громкий, стук в дверь. Блондинка отправилась открывать. <Кто решил навестить меня? ... Может Лера?> - думала девушка, отперая дверь. Взгляд устремился на девушку-шатенку, что странно улыбнулась,поправляя непослушные волосы. - Привет... - отводя взгляд, поздоровалась кареглазая. - Привет. - поприветствовала блондинка, удивлённо смотря на гостью. Кого кого, а бывшую одноклассницу,она не ожидала увидеть. - Чё пришла? - как-то грубо спросила голубоглазая,все ещё стая в проходе, не пропуская девушку. - Нам нужно поговорить. - заявила шатенка,шагнув вперёд. - Нам не о чём говорить. - в своем репертуаре, проговорила девушка, пытаясь закрыть дверь. Но кареглазая поставила ногу, не позволяя,вот так просто уйти от разговора. Приложив достаточно силы, девушка вновь открыла дверь, протискиваясь внутрь квартиры. Чигринец была в шоке. - Ты что ахуела? Съебись с квартиры! - требует блондинка, пытаясь вытолкать младшую за дверь. Вика хватает девушку за плечи, прижимая ее к стене. - Нам нужно поговорить! - повышает голос шатенка. - Не о чем нам с тобой говорить! - продолжает гнуть свою линию блондинка. За секунду,меняя положение. Теперь голубоглазая прижимает младшую. - Есть о чём! - кричит шатенка, пытаясь освободиться. Кареглазая нервно оглядывает лицо на против. Голубые глаза, буквально горят от злости, зубы плотно сжаты, взгляд останавливаться на потрескавшихся губах. Младшая с глатывает. Вика тянется руками к лицу, впиваясь в губы. Глаза блондинки расширились. Пытается отстраниться. Шатенка меняет положение, вновь прижимая тело к стене. Голубоглазая отстраняется, хватая за шею,сильно сжимая, вновь прижимает кареглазую . - Ты ахуела, Алёхина? - прошипела старшая,все ещё держа руку на шее. Шатенка промолчала, но тут же пытается опять поцеловать Юля. Со всей силы прижимает блондинку к себе, придерживая за шею. Чигринец отпускает руку с шеи и отвечает. Кареглазая ликует, ближе притягивая девушку, целует более грубо, прикусывая нижнею губу. Блондинка зарывается рукой в каштановые волосы, чуть сжимая. Углубляет поцелуй,проталкивая язык в рот шатенки. Вика от неожиданности распахнула глаза. Спускает руки на талию, сжимая. Юля на секунду отрывается, чтобы набрать воздух и снова целует. Приподнимает младшую за бёдра, прижимая к стене. Шатенка негромко стонет, сжимая отросшие, блондинистые волосы. Юля отстраняется, ищет глазами дверь в спальню. Вновь целует, неся девушку в комнату. Кидает шатенку на кровать, сразу же нависая сверху. Целует более напористо,хотя кажется куда ещё. Спускается к шее, впиваясь зубами в кожу, оттягивает, далее целуя. Шатенка опрокидывает голову назад, шипя, от слишком сильных укусов. Блондинка не останавливатся, стягивает толстовку с девушки, откидывая. Также поступает и с футболкой. Целует ключицу, растегивает лифчик, освобождая грудь. Проходится правой рукой, зажимая сосок меж пальцев, слегка оттягивая. Целует вторую грудь, лаская языком. Спускает руку к штанам, растегивает ширинку, пробираясь под трусики. Алехина хватает старшую за шею,жадно целуя. Блондинка отвечает, грубо входя в девушку, сразу двумя пальцами. Шатенка вскрикивает, царапая шею, прям до крови. Голубоглазая шипит, продолжая резкие толчки. Кареглазая извивается, хватается за спину, пытается сдерживаться кусая, итак искусанные губы. Блондинке нравится смотреть на это, внимательно изучает лицо девушки,считывая каждую эмоцию. Добавляет третий палец, ускоряя темп. Кареглазая стонет, шепча на самое ухо: - Юлечка, пожалуйста не останавливайся. У блондинки и мысли такой не было, сегодня она хочет дать своей девочке всё, хочется видеть ее такой почаще, хочет слышать эти нежные , приглушённые стоны, целовать ее губы. Ускоряет работу рукой, проталкивая пальцы глубже. Шатенка уже на пределе. Юля это чувствует. Делает последние грубые толчки, кареглазая протяжно стонет,хватая девушку за шею, тело пробила мелкая дрож. Чигринец вытаскивает пальцы, ложится рядом, пытаясь восстановить дыхание, слегка прикрывает глаза. Чувствует что-то тяжёлое на своем плече, поворачивает голову и видит довольное лицо шатенки, что смотрела на неё таким нежным взглядом. Улыбается в ответ, прижимая тело к себе, целует в макушку. Кареглазая мило жмуриться. - Прости меня. - шепчет Юля, переберая пряди волос. - За что? - спросила младшая,смотря в голубые глаза. - За все. Я очень виновата перед тобой... - Глупышка,я тебя уже давно простила. - нежно прошептала Вика, целуя девушку в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.