ID работы: 13008757

Мы вернёмся в 21:00

Гет
R
Завершён
186
Сонушка бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

Следите за временем

Настройки текста
Примечания:

«Мы уехали навестить твоих бабушку с дедушкой. Вернёмся в девять вечера.»

      А-Юань обнимала его. Целовала. Ласкалась, словно кошка. Тонула в океане чувств, не желая выбираться из него. Это было хорошо и отвратительно одновременно.       Родители воспитывали её как нравственную и послушную девушку. Пытались вырастить из неё невинный цветок, не осквернённый всеми порочными грехами этого мира. Хотели, чтобы в будущем она нашла себе такого же благовоспитанного мужа и её жизнь становилась только лучше с каждым днём. Она и сама желала этого, но ровно до того момента, пока не встретилась с Цзинь Лином.       Этот парень был полной её противоположностью. Он также воспитывался в хорошей семье, никогда не был обделён вниманием и лаской родителей, получал шикарное образование, но это не мешало ему наслаждаться каждым днём своей жизни. Он обошёл весь город, был знаком с огромным количеством людей и не пропускал ни одной вечеринки. В свободное от учёбы время он собирался со своей компанией и отправлялся гулять по городу или шёл на какую-нибудь тусовку. К своим девятнадцати годам он, казалось, успел попробовать всё.

***

      И как же могли пересечься такие разные люди? Всё оказалось до глупого просто. А-Юань закончила школу и её класс решил по этому случаю сходить в клуб и отпраздновать. Лань Юань отказалась, не имея желания посещать настолько шумные места.       Девушка с раннего детства не переносила громкого шума и беготни, из-за чего Вэй Ин часто шутила, что родители её мужа добрались до внучки даже на расстоянии.       Юань пришла домой и спросила матушку будут ли они сегодня досматривать фильм, на который не было времени вчера. Вэй Ин удивилась и, расспросив дочь, грустно покачала головой.       — Никогда бы не подумала, что ланьское воспитание передаётся по наследству… — Сказав это, она взяла любимую дочурку под локоть и потащила в свою комнату, великодушно отдав самое лучшее, по её мнению, платье. Оно действительно было шикарное. Чёрное, приятно облегающее фигуру, длиной до середины голени с разрезом чуть ли не до половины бедра. Полупрозрачные рукава-фонарики идеально дополняли платье. Зная свою мать, А-Юань могла радоваться, что тут не было глубокого декольте, как та любила. Впрочем, даже если грудь была прикрыта, приличным этот наряд она назвать не могла, но природная настойчивость её матушки оказалась сильнее принципов. Платье, причёска, макияж — и А-Юань перестала узнавать себя в зеркале. Платье село идеально, словно было сшито специально для неё. Волосы были собраны, открывая шею и ключицы. А макияж подчёркивал глаза и губы.       В таком виде Юань была отправлена в клуб, в котором быстро почувствовала себя лишней. Все кричали, танцевали и веселились, а она сидела на диване, отсчитывая секунды до лично поставленной отметки, чтобы уйти. От такого шума у неё разболелась голова. Всё, что ей оставалось, так это медленно допивать купленный коктейль, чтобы хоть чем-то себя занять. Пробыв в клубе порядка пятидесяти минут, Юань решила, что это её предел. Поэтому она встала и собралась уходить. Уже на выходе её догнал какой-то парень, представился и сказал, что она ему очень понравилось и он хотел бы узнать её получше. Этот парнишка был самым культурным из всех, кто подошёл к ней за этот час, поэтому, немного подумав, Юань согласилась. Они обменялись телефонными номерами, и с этого момента спокойная жизнь девушки полетела к чертям.       Каждый день ей писал этот Цзинь Лин, спустя пару недель начал предлагать различные гулянки, но, быстро поняв, что девушку не привлекает подобное, стал приглашать её в кино на поздние сеансы, когда людей почти нет, в библиотеку и так далее. Спустя ещё месяц начал звать к себе в гости, где они смотрели фильмы или обсуждали что-то. На одной из таких домашних посиделок Цзинь Лин признался, что Юань симпатична ему как девушка и он хотел бы начать отношения с ней. А-Юань согласилась. А по прошествии ещё одного месяца всё как-то дошло до этого.

***

      А-Юань лежала без рубашки, обнимая Цзинь Лина и давая ему волю делать всё, что угодно. Тот же в свою очередь времени не терял, успел расстегнуть ремень на женских шортах и принялся за пуговицы, чтобы поскорее снять эту ненужную вещь. Они целовались, не давая друг другу возможности вдохнуть хоть немного воздуха. Влюблённых прервал стук во входную дверь. Оба застыли, боясь пошевелиться.       — Сколько времени?.. — тихо прошептал Цзинь Лин, смотря на любимую.       А-Юань быстро схватила лежащий рядом мобильный телефон и включила его, чтобы убедить и себя, и Цзинь Лина, что кто-то просто ошибся дверью. 21:32       Потратив несколько секунд на осознание, подростки начали молниеносно приводить себя и комнату в порядок. Пока Юань надевала рубашку и затягивала ремень, Цзинь Лин бегал по комнате, приводя всё в первоначальный вид. Потратив на всё это пару минут, А-Юань побежала открывать дверь, а Цзинь Лин, не зная куда ему податься, решил сойти за её друга, который просто зашёл поболтать. Дверь распахнулась, и подростки поздоровались со взрослыми, которые, кажется, заметили то, чего не нужно было.       — Ну как ты тут, солнышко наше? — Первая молчание нарушила хитро улыбающаяся Вей Ин. Она рассматривала свою дочь с особым вниманием.       — Всё хорошо, матушка. Вы задержались. — Юань забрала сумку из рук матери и поставила на пол, впуская родителей в квартиру.       — Ну что, милая. Знакомь нас со своим ухажёром, — с усмешкой сказала Вей Ин, сдерживая своего горячо любимого мужа, чтобы тот не оторвал парню ноги раньше времени.       Она не собиралась говорить дочери, что наливающийся кровью засос на ключице был виден сквозь тонкую ткань летней рубашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.