ID работы: 13008781

Дочь героев

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Hanna Mills соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мусутафу - город который славится своими героями и лучшей академией для тех самых героев. Все слышали об этом учебном заведении, все мечтают туда попасть. UA занимает первое место среди высших учебных заведений для героев и считается лучшей геройской академией в мире. Возвращаясь к городу, стоит отметить, что не только академия славит этот город. Люди, местность, природа — всё это делает город особенным. Сейчас в городе шёл снег, что было редкостью для климата, но тем не менее это выглядело безумно красиво и завораживало своей красотой. Люди толпились, толкались, бежали и спешили. Среди этой кучи людей была неприметная ничем девушка в тёмной одежде и капюшоне, руки были в карманах, а в ушах была музыка. У неё не самая тяжёлая жизнь, но и не самая простая. Каждую неделю она меняет место жительства, её отцы в разводе, так что она живёт какое-то время у одного, а какое-то время у другого. Она уже подходила к дому. Поднявшись на нужный этаж девушка открыла квартиру и зашла. — Пап, я дома. — юная особа сняла кроссовки, ветровку и встала перед зеркалом поправляя волосы. В отражении была молодая девушка с голубыми глазами, жёлтыми, с редким оттенком зелёного пряди, волосами. Сделав подобие хвоста, она умылась и пошла на кухню, где её отец готовил еду. — Ты снова молчала — звучит больше как укор, но это совсем не так. Мужчина безумно волнуется за неё, но редко это показывает. Всему виной карьера героя и руководителя агентства, которые заставляют быть более холодным. — Мне ей нечего говорить пап, всё одно тоже. Я устала от этого. — она садиться за стол с недовольным видом. Мужчина лет сорока поворачивается к ней. Строгий взгляд, высокий рост и холодное выражение лица должны пугать, но только не девушку. — Миюки — он опускается на стул рядом с ней — я волнуюсь за тебя и это только для тебя, пойми. — Раз для меня, то пожалуйста, прекрати это, пап. Он смотрит на неё и видит почти себя, только вот волосы. Его зелёные с жёлтыми пряди, а у неё наоборот. Он герой, а она только мечтает им быть. Её отец — Ночноглаз или просто Мирай Сасаки, что повышает её статус в обществе и ставит её на ступень выше многих. — Хорошо, я подумаю и посмотрю на твоё состояние. Как школа? Она лишь отмахивается и отводит взгляд. — Ми. — уже более строго и настойчиво начинает мужчина. — Пап, это мои проблемы и... — Без "и". Я жду. — Меня назвали психом и издевались, всё. Отец герой, статус выше, но это не меняет отношения сверстников, которые стараются задеть, оскорбить. Современные дети бывают жестоки по отношению к другим и "убивают" морально. — Они не правы и ты это знаешь. Она кивает. — Я пойду к себе, позови на ужин. Теперь его черёд кивать.  Он поднимается со стула и слегка взъерошивает её волосы, вызывая у девушки лёгкое подобие улыбки. Миюки встаёт со стула и уходит к себе. — Папа! Папа, мне страшно! Там кто-то есть! — чуть ли не плача кричит девочка лет четырёх и прижиается к мужчине. Он берет её на руки и идёт с ней в комнату. Осматривая помещение, он чувствовал, как ребёнка пробивала мелкая дрожь. Страх. — Милая...тут никого нет, может тебе показалось? — Нет пап, там был человек, мне страшно. Она снова начинает плакать и сильнее прижиматься ко взрослому. *** Девочка засыпает ближе к ночи, на руках отца и вскоре оказывается в родительской спальне между отцами. — Уверен, что там никого не было? —раздаётся второй мужской голос — Я что по-твоему на идиота похож? Миюки садится за стол, взгляд долго изучает комнату, каждый угол. Кого она обманывает тот человек всё ещё там, он никогда не уйдёт. Он и остальные  всегда рядом, она это чувствует и знает. Просто стала умнее и молчаливее. — Папа! Он снова — ребёнок плачет и кого-то видит уже много раз, разве это нормально? Он как обычно берёт её на руки и принимает решение, без супруга. Сажая ребёнка в машину, они едут неизвестно куда для малышки. Двоё оказываются около небольшого домика минут через 30. Мирай выходит и берет за руку девочку лет четырёх-пяти. Мисс Эн — знакомый врач Сасаки и близкий друг, благодаря своей причуде спасла множество людей. Да к тому же она заслуженный врач в сфере психических заболеваний, но даже она была бессильна и назначила наблюдение у психиатра. — Ууу...какой предмет? — раздаётся тихий голос того самого мужчины. — Химия, зови Менделева, я не разбираюсь. — Да, погоди ты, занят он. — Вечно вы все заняты для меня, как я вас ещё терплю тут всех. Она усмехнулась и продолжила что-то писать. В комнату зашёл Мирай и посмотрел на дочь. — Милая, обед на столе, я в агентство. — Конечно пап. — она улыбается и провожает его, оставаясь "одна". Девушка идёт есть и уже слышит очередные споры из кухни, которые только усиливаются. — Может быть хватит спорить? — Немыслимо! Продукты! Порча — с небольшим французским акцентом произносит мужчина около ароматного мяса. — Ротик на замок, мою еду не трогаем. Да, кажется она сошла с ума, психованная, говорит с воздухом, но это всё её причуда. Некромант — человек видящий и говорящий с мёртвыми. Она никогда не была психом, просто её не понимали. Причуда то не плохая, но опасная. Она постепенно сводит с ума. Ты постоянно видишь мертвых, слышишь их, но как только ты научишься их контролю, то на какое-то время покажется это прекрасной причудой. Контрольная по математике? Нет проблем, Пифагор, Аристаотель она позовёт всех. Химия? Нужны учёные? Тоже пожалуйста. Причуду можно развивать, чем она и занимается. Среди мертвых, есть и люди с причудами. Она может заключить небольшую связь между собой и кем-то, тем самым использую чужую причуду, как свою. Кажется вау! Класс! Я просто крутой. Но это не так. Использование чужой причуды, мало того, что даётся на определённое количество времени, так ещё и вредит организму. — Никому не нужна твоя еда! Она неправильная! Девушка уже ела мясо с рисом, приготовленные отцом, она уже привыкла к ругани с одним поваром из Франции, который жаловался на японские блюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.