ID работы: 13008797

Нам не быть просто друзьями

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло пол года. Тесса: Я до сих пор живу с Лэнденом в Нью-Йорке. Столько всего произошло за последнее время, что у меня не укладывается в голове. Хардин стал известным автором книги "После" от чего мне не по себе. Ведь многие знают теперь нашу историю и возможно меня осуждают, но когда я пришла на одну из презентаций этой книги, меня бросило в шок. Огромное количество людей (больше всего было женщин) держали в руках его книгу и слушали его монотонный голос, зачитывающий один из отрывков. Я не стала там задерживаться больше чем на 10 минут, мне просто хотелось посмотреть на него, увидеть те глаза, которые всегда смотрели на меня с любовью. Я все еще работаю в том ресторане куда меня устроила девушка Лэндона, Нора. Хоть и прошло достаточно времени что бы моя боль стихла, я все-равно смотрю на этих двоих и меня берет тоска. Сейчас я уезжаю в Сиэтл, что бы повидаться с Кимберли. В последние дни она очень частно уговаривала меня приехать к ним погостить, но я все не решалась, из за финансового положения. А сейчас поднакопив денег, отравляюсь встретиться со старой подругой. - Лэндон не переживай я скоро приеду, у тебя есть Нора, проведете с ней выходные и даже новый год - друг не хотел меня отпускать в такую даль, мы сильно привыкли к друг другу, мне будет не хватать наших вечерних разговоров на кухне с чашкой чая. Ведь я уезжаю на неделю. - Ладно, давай, кошелек, чемодан, телефон - он улыбнулся мне и крепко сжал меня в объятиях. Кивнув головой, я подошла попрощаться с Норой. Помахав друзьям на прощание, я пошла к большой очереди на самолет. Простояв там 20 минут, наконец то настала моя очередь показывать свой билет. Сев в салон, я поняла что мне стало очень тоскливо без друзей. Но я уже в самолете, который начинает набирать высоту. Все чего я боялась, это встретить там Хардина. Он все еще был в моем сердце и я всегда знала что он там останется на всегда. Он моя любовь. Но мы вместе, как бомба замедленного действия и наши отношения тянут нас на дно, из которого мы потом очень долго выбираемся. По рассказам друга, Хардин очень изменился и стал более серьезней ко всему относиться, но решение которое я приняла пол года назад, уже не как не изменить. Я очень долго пыталась что то сделать для него, а о себе совсем забыла. Теперь я живу для себя, и для своего благополучия, а он в моих мыслях всегда будет моим Хардином, которого я любила - да и сейчас люблю. *** -О Тесса!!! Мы так давно не виделись, ты стала еще краше - Кимберли очень крепко сжала меня в своих объятьях. Я по ней очень сильно скучала, как и по Смиту. Мальчик возмужал и стал точной копией Хардина, но все еще не был очень высоким. -Я очень рада тебя видеть Кимберли, ладно, давайте уже поедем домой, я так устала от этого перелета, так еще на улице и ночь - Кимберли взяла меня под руку и все втроем мы направились к ее машине. По пути домой мы без умолку разговаривали, а мальчик то и дело что затыкал свои уши от нашего смеха и трещания. Приехав в из шикарный дом я направилась в свою комнату. Пройдя на второй этаж я столкнулась с кем то у двери. Мои опасения очень возросли у этого человека была татуировка розы на левой руке. Сердце забилось быстрее, не думаю что я смогу еще стоять на ногах. Перед глазами все поплыло, а воздух стал тяжелым и не выносимым. Сделав пару вздохов и выдохов, я подняла глаза. Зеленые глаза смотрели на меня с удивлением, а волосы были небрежно уложенные и мокрые. Черная футболка и черные штаны, все в его духе. -Привет, Тесса - произнес он своим хриплым, монотонным голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.