ID работы: 13008856

Осколки души

Смешанная
R
Заморожен
43
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как только красноволосый зашёл в комнату, его встретил паникующий Альберу. - Айгу, сделайте глубокий вдох, Ваше Высочество, и выдохните. - только что пришедший Кейл начал успокаивать Альберу с его начинающейся панической атакой. Это упражнение было довольно действительным и часто помогало как и ему, так и блондину. Альберу начал успокаиваться и в ясном уме перессказал содержание письма, которое он только что прочёл. Хотя, наверное Кейл уже знал об этом. - Ваше Высочество, не переживайте, Королевство Роан никогда не будет участвовать ни в одной войне. - со своим всегда спокойным лицом ответил на это Кейл. Альберу устало выдохнул. Если бы это говорил кто-то другой, он бы никогда в это не поверил, особенно в такое неспокойное время, но раз уж это говорит ему сам Кейл, то это значит, что он уже со всем разобрался. Несколькими часами ранее - Ваше Высочество, вам пришло письмо. - доложил пожилой дворецкий. - Хорошо, положи его на стол. - на автомате ответил ему Альберу. Дворецкий лишь устало посмотрел на стол, на котором было очень много разных бумаг, в поиске свободного места для письма. Вернёмся в настоящее - Кейл, тогда зачем кому-то присылать мне письмо с таким содержанием? - хотя блондин и успокоился, это никак не давало ему покоя. - Альберу, они хотят, чтобы ты начал паниковать и переключил свое внимание на "предстоящую войну",как они и написали. Этот человек, хочет провернуть крупное дело у тебя за спиной.- начал объяснять как маленькому ему Кейл. - Но зачем было задавать такую серьёзную тему? Нельзя ли им было взять тему связанную с чем-то другим? - Айгу, Ваше Высочество, самая яркая звезда королевства Роан, давайте вы прекратите эти пустые домыслы, вы можете вернуться к ним позже. Во-первых, раз это письмо связано с империей Могору, то и отправитель должен быть как-то связан с ней. Во-вторых, если этот человек связан с империей, то это.... - То-есть, ты намекаешь, что это он? - Альберу не мог в это поверить. - Да, Ваше Высочество, ваши догадки верны, это и вправду он. - удовлетворённо ответил Кейл, внутренне радый тому, что Альберу наконец-то догадался о личности того человека. - Но как я уже говорил, у вас нет причин волноваться,я уже давно об этом позаботился. - Раз уж ты так говоришь, то все и вправду в порядке. - снова выдохнул Альберу, который опять начал переживать. Где-то с полминуты они стояли в полной тишине, которую прерывало лишь тикание часов. Вы спросите почему? Так вот, к ним приближался очень злой мечник, чью ауру они могли почувствовать из далека. Долго ждать не пришлось, разъяренный Чхве Хан вломился в кабинет с криками. - Ваше Высочество,, почему этот человек снова здесь? - мечник негодовал. Он никогда не мог понять, почему этот отброс так часто проскальзывал в комнату блондина. - Чхве Хан, прежде чем врываться в покои кронпринцпа, ты должен хотя бы постучать. Для приличия. - сетовала Розалин. Её рыжая макушке появилась в двери сразу после прихода мечника. - Приветствую вас, Ваше Высочество. - с запозданием, но всё же она поздоровалась. - Ваше Высочество! - Чхве Хан хотел получить ответ как можно быстрее, или казалось, что его аура задушит всех в этой комнате. - Хаа... вы должны были прийти... - посмотрев на часы, показывающие ровно час дня, Альберу продолжил - где-то через час или больше. - Ваше Высочество, вы так и не ответили - зло процедил мечник, чей взгляд был прикован к Кейлу. - Чхве Хан, прояви хоть немного уважения! Перед тобой сидит кронпринц как никак! - Розалин тщетно пыталась достучаться до мечника. - Кейл пришёл ко мне, чтобы сообщить важную новость, но вы ворвались к нам посредине разговора. - Альберу попытался сделать серьёзное лицо, подражая Кейлу. - Да, он прав, но к сожалению, эта информация секретная и я прошу вас выйти на выход. Чхве Хан уже еле сдерживаю свою злость, которая с каждым словом красноволосого становилась сильнее, хотя куда уж там, быстро взял себя в руки и покинул помещение громко хлопнув дверью. Розалин быстро попрощалась, извинилась за поведение мечника и выбежала за ним, чтобы проследить, что тот ничего не сломал по пути. Но к сожалению, бедной двери не повезло и когда Розалин вышла, эта дверь отпала. - Ну и зачем они приходили? У тебя не кабинет, а проходной двор. - отметил Кейл. Он понимал, что сильно не нравиться Чхве Хану после того инцидента, но чтобы тот вёл себя так иррационально, он никогда не видел. - Агх, сегодня же тот самый день... - устало выдохнул Альберу. - День когда напали на деревню Харрис. - закончил за него Кейл. Он уже в какой раз убеждался, что Чхве Хан из этого мира, сильно отличается от книги которую ему дал Бог Смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.