автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня прекрасный день: птички поют, цветочки благоухают… Ну а это не андертейл, так что солнце тоже светит. Ну мы не об этом… Наше солнышко по имени Лололошка занимался своим аграрным поселением, до того как к нему подошла Джованна. — Что вы здесь делаете, Комиссар? Вы же только что были там в таверне! — Спросила Джованна как только увидела Лололошку. — А? Я сегодня ещё не был там, ты что то путаешь. — Ответил Лошка. — Да нет же! Я вас только видела! Я вам клянусь! — — Ладно, я тебе поверю и схожу в таверну. — Ответил Лололошка. — Не нужно, я уже сам пришел. — Послышался голос со стороны. Лололошка повернул голову и увидел парня, точь в точь как он, только с крыльями и странной шляпой. — А? Кто ты? — Задал вопрос Лошка. — Давай без вопросов, пошли к тебе домой, поговорим. — — Ну нет уж, сначала говори кто ты! — Выкрикнул Лололошка из Идеального Мира. — Там и всё расскажу. — Сказал близнец и схватив нашего Ло за руку, потащил домой. Уже там, двойник уселся на кровать и усадил себе на колени Лошку. — Хочешь узнать кто я? — Переспросил парень. — Да, хочу. И отпусти меня! — Крикнул Ло. — Я — это ты из другого мира. — — Ты сумасшедший! Не неси херню! — Выкрикнул наш Лололошка. — Нет, я не сумасшедший.— Сказал близнец и сжал задницу Ло — Эй! — — Можешь звать меня «Миро» — Сказал «Миро» и перевернувшись прижал Лололошку к кровати. — Хей отпусти меня! — Выкрикнул Лошка. — Ну, не нужно кричать… Ты же не против если я тебя трахну? М? — Соблазняющим голосом говорил Миро. ~Лололошка~ Он такой… Такой… Гадкий что ли? Да не, он ахуевший! Как так можно?! Так прямолинейно… Мы впервые видимся и он «давай трахаться!» Ну всё же, он красивый… Бля… Это же я! Ну конечно я же красавчик! Вот и втюрюсь в себя же! Но… — Молчание — знак согласия. Хотя… Даже если бы ты мне отказал, я бы тебя всё равно трахнул — Ухмыльнулся этот Миро. ~Рассказчик~ Хоть как и сказал Лололошка он и красивый, а девственность парню терять не хочется, а тем более от себя же! Ну может оно и к лучшему… Ты про себя нечего не расскажешь, наверное… Лололошка из ИБ примкнул к шее Лошки из ИМ, ополяя её своим горячим дыханием. Миро нежно поцеловал нижнего в шею, от чего Лололошка вздрогнул. Лошка который крылатый стал поглаживать безкрылого по лицу, ощущая под кончиками пальцев нежную, ухоженную кожу. ~Миро~ Его кожа такая нежная… Чем он за ней ухаживает, такой напуганный и сексуальный. ~Рассказчик~ Миро накрыл своими губами губы Лошки, нежный, французский поцелуй, без всяких доёбок и всего остального. Миро старался не доставить дискомфорта Ло, и был нежен как мог. Вот уже воздуха не хватает и они разрывают поцелуй. P.S: Губы Лололошки на вкус как приятное вино, а пользуется он гигиенической помадой со вкусом винограда и вишни. — М… У тебя губки вкусные… — Прошептал Миро. — Это комплимент? — Спросил Лололошка. — Думай как хочешь… — Ответил Миро и укусил Лололошку за плече. От резкого укуса Лололошка вскрикнул. ~Лололошка~ Ай, больно же всё-таки! А вдруг я какую нибудь заразу от него подцеплю?! Агрх… А был такой нежный и сразу кусаться! Идиот. ~Рассказчик~ Последовал ещё один укус, но уже до крови. Лололошка вскрикнул и схватился за рану рукой, всё-таки руки свободны были. — Оу, тебе больно? — Саркастически спросил Миро. — Да, мне больно! — Выкрикнул Лололошка. — Жаль, что мне насрать. — Миро стал стягивать с Лололошки верхнюю одежду, Ло пытался вырваться, он воротился, кусался, брыкался, пока не взбесил Миро. В руке Миро появился огненный шар. — Будешь дёргаться я тебя сожгу! — Сказал Миро и поднёс к лицу Лошки этот шарик. Фаер-бол ополял жаром лицо и вроде поджигал волосы. Лололошка перестал дёргаться. Миро снял с Лошки кофту аллатерры и начал играться с телом бедного парня. Миро полез к ключице, начиная целовать её и оставлять засосы, нежными движениями Миро гладил Лололошку по бокам, тем самым возбуждая пасива, хоть тот сам был и не против. ~Лололошка~ Он опять так нежен… У него уже был секс? Мгх… Как же сука это приятно… ~Рассказчик~ Уже Лололошка ИБ перешёл к соскам, он стал их обсасывать и оттягивать, нижний стонал от удовольствия и возбуждения. Лололошка решил прервать «трапезу». Лололошка оторвал парня от своих сосков и взял за подбородок. — Ты чё делаешь? — Только и успел спросить Миро как его губы накрыли чужие, но такие вкусные и приятные. А всё-таки вино здесь серьезно чувствуется. Лололошка решил углубить поцелуй и проникнуть к Миро в ротик, но тот сопротивлялся. В конце концов Миро разорвал поцелуй. — Ты себе прописал путёвку на жёсткий секс! — Стал ругаться Верхний. — Оу, весь горю желанием. — Сказал Лошка. — Ты сейчас серьезно загоришься. — Сказал Миро. — … Аргумент. — Миро снял с себя кофту, красивое и накачанное тело пристало виду комиссара. Миро решил время не тянуть и стал спускать с Лололошки штаны. Чёртовы штаны были спущены. А у Лололошки ножки красивые, нечего не скажешь, но мы не об этом. Миро слез с кровати и протянул к себе Лололошку, парень усадил его на край кровати, а сам присел на корточки. Миро снял с Дейви трусики и перед ним пристал не маленьких размеров член. Миро обхватил член рукой и стал водить то вверх то вниз. Дальше он поцеловал головку члена и облизнул её. Убрав руку Миро решил «повеселиться» и взял член Дейва в рот на половину, тот же издал характерный стон, ласкающий уши. Лололошка ИБ начал заглатывать член и пытаться взять его полностью, хоть и получалось это плохо, Миро старался. ~Лололошка~ Ммм… Как же это приятно, он такой аккуратный! Господи… Он такой милый с членом во рту, прям и хочется его трахнуть… Но в этом случае он трахнет меня. ~Рассказчик~ Миро из себя выдавливал все соки, но хотел довести Лошка до оргазма, Ло конечно терпел, в конце концов никто не вечен и Лололошка излился ему в рот. Неприятный, солёный привкус ощущался во рту, Миро поспешно выплюнул всю сперму. — Я тебя сейчас так оттрахаю что до конца жизни запомнишь! — Взбесился Миро. Миро прижал Лошку к стене и стал снимать с себя штаны. — Извини, я не хотел! — С испугом говорил Лололошка. Миро уже не слушал, он полностью разделся и готовился войти, как Лололошка начал дёргаться и вырываться. Миро разозлился и зажёг в руке фаер-бол. — Сука, я же тебя подожгу! — Лололошка начал успокаиваться, понимая что это всё неизбежно. ~Миро~ Он намного красивее испуганным, не знал что я так сексуально выгляжу испуганным, мне это очень нравится, он прекрасен… ~Рассказчик~ Миро пристроился и стал аккуратно входить, что бы не дай бог не порвать там нечего. Лололошка зашипел от боли. Даже слюны пожалел, скотина ты эдакая! Миро стал делать не резкие толчки, что бы чуть чуть растянуть очко бедного Лошки, толчки всё же отличались болью в заднице. Время от времени Миро стал ускорятся, уже с безразличием на боли в заднице Лололошки, мальчик снизу стал стонать ещё громче, стоны боли и вскрики чуть подбешивали Миро и он заткнул ему рот своей рукой и ускорился. Лололошка чуть ли не кричал от боли, хотя кричать трудно, рот то закрыт. Миро вдалбливался в задницу Лошки очень быстро, а Лололошка, что Лололошка? Он нечего не мог поделать кроме просто стонать в руку Миро. И наконец Миро достиг пика и кончил в Лололошку. Из анала парня вытекала белая жидкость. Нет, Лололошка не заплакал, он стерпел всю боль. — Умница, теперь можешь отдохнуть… Поспи и востановись… — Сказал Миро и нежно поцеловал Лошку в губы. Миро присел рядом с истощённым парнем и стал поглаживать его по голове…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.