ID работы: 13008980

Они никогда не будут счастливы

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они никогда не будут счастливы.

Настройки текста
Примечания:
Чтобы что то полюбить нужно что то убрать. Так говорят многие. Отпусти прошлое и живи в настоящему но разве это возможно? Возможно ли забыть всё то что с тобой происходило? А нужно ли забывать? Этим вопросом пожалуй задаются многие жители нашего круглого шара парящего в бескрайнем космосе. Буквально год назад семья Харгривзов вернулась домой, ну как домой. Сначала исчезает их брат, потом он возвращается спустя много лет и они хоронят отца. Узнают что их мать робот, а потом от того же брата то что на них грядет страшное. Осознают что обращались со своей сестрой как с куском дерьма, извиняются и уничтожают планету. Найдя способ всё исправить они продают в жуткие шестидесятые года. Тогда два целующихся парня считались мерзостью, чернокожие считались самыми противными существами, а те кто вели себя против власти отправлялись в психушку. Отлично. Просто бесподобная ситуация, а самое забавное что все винили именно Пятого в этом хотя все знали, что в телепортации может быть осечка. На этом все закончилось? Хах, нет. Они уходят от туда в свой мир где оказывается их тупорылый папаша нашел новых детей, и мало того, что наши доблестные герои лишаются дома, так ещё и создают черную дыру что по итогу съедает их мир. В этот раз все кричали «Пятый, спаси нас», «Ну же, придумай новый план», но теперь юному киллеру было плевать. Пятый увидел собственную смерть, а Эллисом почти сошла с ума. За то Лютер впервые обрёл счастье. Они решают всё же спастись, но для этого необходимо убить чертового самурая, и почти умерев из за отца что пытался их убить забирая силу оказаться в 2019. Без способностей. Ничего не пропустила? Они могли бы и предотвратить апокалипсис ещё после возвращения Пятого если бы не туризм Лютера, нытье Вани, излишних амбиций Диего и нормальное отношение ко всем членам семьи. Разве Ваня и Клаус сделали что то плохое? Иногда кажется что самый разумный из всей этой семьи лишь Клаус который боролся со своим алкоголизмом, тяге к наркотиками и учился контролировать способность. Пожалуй на этом можно и завершить. Семья вернулась в новый мир где могут все начать с чистого листа, но такие как они никогда не станут счастливыми. Никогда. Они обречены быть несчастливыми причиной которого вполне возможно быть их прошлое что они не могут отпустить. Так стоит его отпускать? К большому сожалению семейство закончило свое существование не очень хорошо. Эллисон не вернулась к своей дочери и мужу. Это была лишь ловушка от Реджинальда чтобы получить собственную выгоду. Она умерла ещё тогда, после выстрела в его голову. Лютер направился искать свою жену, но не пережив её смерть повесился где то в лесной глуши. Диего и Лайла уехали на Кубу да бы наладить свою жизни но мужчина погибает на миссии чего девушка не переживает и выстреливает себе в голову. Бен спивается и умирает в канаве, а Клаус начал вести новую секту. Когда об этом узнали власти шатена посадили за решетку где тот и умер. Виктор давил на свое прошлое и не смог смирится погибает от передозировки антидепрессантами. Что же с последним членом семьи Пятым? Разве о нем кто то из семьи подумал? Нет, все разбежались в разные стороны забыв о брате оставив его на едине с тринадцатилетним беспомощным телом и парадоксальным психозом. Детдом единственное для него решение, но там он долго не прожил. Его забирает приемная семья где он растет в любви и ласке. У него новый отец Роб и мать Лорен, и даже есть старший брат Эйдан с которым они сдружились. Пожалуй этот парнишка единственный кто был готов слушать и слышал киллера, не смотря на то какой бы он брал не нес. Стоит ли отпускать прошлое? *** – Тише… Я знаю что тебе больно, - тихо шепчет Галлагер удерживая младшего на коленях прижимая к себе плачущего брюнета. Приветик изменчивому настроению, плаксивость и прочему дерьму, что появляется в подростковом возрасте. Харгривз только что, что вся семья, что он так долго и болезненно спасал – мертва. Родителей ещё нет дома поэтому утешать юнца принялся Эйдан. Пятый поддался чувствам поэтому лишь обнимает брата за шею тихо всхлипывая уткнувшись носом в изгиб его шеи. Гитарист тихо шепчет успокаивая юнца нежно поглаживая того по голове. – Пятый всё будет хорошо, мы рядом. Я знаю, что мы не та семья, что ты любил но поверь мне мы постараемся сделать все возможное чтобы ты чувствовал себя хорошо, - нежно шепчет Галлагер обнимая киллера. *** Ему повезло, Пятый попал в хорошую семью, что оберегала его и делала все чтобы тот чувствовал себя полноценным членом семьи. И это ему помогало он чувствовал себя любимым но каждый раз закрывая глаза он вспоминал свою прошлую жизни с строй семьёй, апокалипсис, все те глаза людей что он убил. Опустив глаза он видел на своей руке татуировку академии, что провоцировало его на слезы. *** – Эйдан, что случилось? – задаёт вопрос Пятый заглянув в комнату к брату. *** Избавился от практически всех дерьмовых воспоминаний когда плохо стало тому кто поддерживал его – Эйдану. У него случился нервный срыв из за наплыва хейта в его сторону. Так стараться чтобы тебя, извиняюсь за выражение, обосрали с ног до головы. Обидненько. *** – Эйдан, не слушай их. Ты же знаешь, что ты лучший, - проговаривает Харгривз поглаживая старшего по его волосам цвета молочного шоколада. Галлагер обнял киллер положив голову на его грудь и тихо посасывая засыпает. В этот момент Пятый почувствовал свою значимость для этого парнишки и для остальных членов семьи Галлагеров. Он счастлив и он это заслужил. Не смотря на то, что он так и не спас семью но заслужили ли они того? *** – Мисс, мы увеличили дозу по вашему приказу, ему осталось всего пару минут, - проговаривает сотрудник держа в руках планшетку и поправив очки поднимает глаза на начальницу. Они стояли в темном помещении где было множество разных аппаратов и препаратов. В центре комнаты в смирительной рубашке лежал избитый, замученный голодом и собственной болезнью Пятый. Это уже не человек, а кусок плоти. Спасибо членам комиссии, что выплескивают на его хрупкое тело всю свою злость. – Отлично, - проговаривает женщина втягивая дым от сигарет противно причмоктывая. В комнате раздается писк, а на экранах идёт ровная полоска. Умер. Стеклянная дверь отворяется и в комнату проходит Куратор. Присев рядом с остывающей телом она ухмыляется и проговаривает потушив сигарету о тело Харгривзов: – Пятый, Пятый. Мне тебя даже жаль, но ты же знаешь правила комиссии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.