ID работы: 13008990

Фанфики

Смешанная
R
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах время 23:30 Текна никак не могла заснуть. Она открыла свой ноутбук и стала искать фанфики. — Так… Это я читала, читала, читала.- бормотала фея технологий.- А что если… «Фанфики про Винкс». — напечатала Текна. — Ешкин Зенит! — первым ей попался фанфик с участием Блум и Валтора.- Блять на что я нажала… — Чё ты орёшь? — послышался полусонный голос Стеллы. — Опять Леон в бравле не выпал? — Да какой тут бравл…- ответила Текна. — Вот. — Мать моя Солярия! — воскликнула Стелла. — Читаешь на ночь глядя порнуху и даже меня не позвала! — Ты же не любишь читать.- напомнила Текна. — Такое люблю.- ответила принцесса Солярии и прочитала: — Валтор впился своими губами в пухлые губки Блум с такой страстью, что девушка приоткрыла рот от неожиданности. Воспользовавшись моментом, маг проник языком в её сладкий ротик. Блум покраснела от смущения и прикрыла глазки от наслаждения, позволяя демону углубить поцелуй. Вдруг она почувствовала, как ослабли оковы, и девушка взяла мага за подбородок, не позволяя отстраниться… — Пока закончив на этом блондинка достала свой телефон и сфоткала этот обзац. — Это что за пиздец ахуенный? Надо Блум показать. — Ты с дуба рухнула или с берёзы? — возмутилась Текна. -Ты хочешь чтобы она мне ноутбук сожгла к чёртовой матери?! — Да подожди ты. — ответила Стелла и стала листать дальше. — О! — Текна… — с губ феи природы сорвался тихий стон, приглушённый новым чувственным и нежным поцелуем. Тогда Флора поняла, что она всегда чувствовала душевную близость к Текне и всегда хотела этого. И Текна чувствовала тоже самое… Текна отстранилась от губ феи природы и опустилась ниже, целуя шею и оставляя засосы. А далее её рука скользнула под платье Флоры. — Харе! — закричала Текна. — Кхм.- тут зашли в комнату Лейла и Блум. — 12 часов ночи! Можно поинтересоваться: какого черта вам не спиться? — Может скажем им? — тихо спросила Текна. — Что мы нашли порнуху с ними? — ответила Стелла. — Нет не надо. — Что вы нашли?! — удивилась Блум. — Фанфики с тобой и Валтором.- ответила Текна. — С тобой и Музой кстати тоже есть, Лейла.- добавила Стелла. Текна кинула в неё подушку и принцесса Солярии ненадолго заткнулась. — Кто мог знать о том, что мы с Музой спим в одной кровати? — задала риторический вопрос Лейла. — Даже Я об этом не знала! — удивилась Стелла. От прочитанного Блум покраснела. — Удали это дракона ради.- сказала она Текне. — Как я тебе это удалю? — возмутилась Текна.- Это не я писала. — Придумай что-нибудь.- ответила Блум. — Ты же умная. — Но не настолько… — Ой всё! Я спать! — сказала Лейла и вырубив интернет, направилась в свою комнату. — Хватит хуйней страдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.