ID работы: 13009039

Дом моего отца

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
автор
Sputnik-07 соавтор
KateLockwood бета
MiLana Lefler бета
The Sinful Priest гамма
serafina_dieerste гамма
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
             — Милая, подожди, подожди… Не так быстро.       — Не могу больше терпеть. Целая неделя… Скажи спасибо, что я ещё в машине тебя не трахнула!       Кларк сдавлено засмеялась, представляя, как Лекса лезет к ней под юбку, пока сама она держит руки на руле и пытается следить за дорогой…       — Спасибо, конечно, но тогда мы могли бы разбиться и не добраться сюда…       На этих словах Кларк кусает губу любимой значительно сильнее, чем рассчитывала, на что получает в ответ многозначительное шипение.       — Могли… А могли бы уже там получить удовольствие.       — Могли… — теряясь в ощущениях, соглашается Кларк.       Лекса торопливо тянет низ рубашки, высвобождая из пояса.       — И что же ты мне приготовила, мм?       — Тебе понравится! — с этими словами в её глазах появляется еще больше блеска и начинают плясать чертики.       Руками она лихорадочно продолжает блуждать по телу Кларк. Одно резкое движение и пуговицы на рубашке отлетают в стороны. Лекса издаёт низкий звук и впивается в бледную шею.       — Это была моя любимая рубашка, а ты её только что уничтожила, — жалобное возмущение ещё больше распаляет желание и страсть в Лексе.       — Куплю тебе таких две. Снимай свой лифчик, иначе я с ним сделаю тоже самое. Все вещи быстро оказались разбросаны по комнате, а разгоряченные тела сплелись на постели.       Лекса берёт руки Кларк за запястья и тянет их вверх к изголовью кровати, не сводя свой взгляд с любимых глаз. Звук их тяжёлого дыхания прерывает лязг металла и щелчок затвора механизма.       — Что? Ты серьёзно?! Наручники?       — Ещё как серьёзно.       Лекса впивается губами в губы Кларк, грубо держа ее за подбородок. Отстраняется. В глазах бушует безумие.       — И это ещё не всё, что ждёт тебя сегодня…       Кларк округляет глаза и, кажется, перестаёт дышать. Лекса, поддразнивая поцелуями, спускается с постели и направляется к шкафу.       — Я привезла с собой нашего "друга"… Надеюсь, ты не против такой компании!?       Лекса достаёт из шкафа нечто, что пока скрыто от глаз Кларк. Слышны звуки размыкания застёжек, щелчки и фиксация креплений. Кларк громко выдыхает. Лекса медленно двигается к постели, где ее любимая, не сводя любопытного взгляда, следит за её приближением.       — Лекса…       — Ммм…       — Иди скорее ко мне.       Лекса упирается коленом о край постели и медленно разводит ноги Кларк, которая сдавленно стонет.       Проводя кончиками пальцев по ногам, начиная от ступней, поднимаясь всё выше к бёдрам, Лекса осыпает Кларк жаркими ласками. Затем впивается губами в изгибы ее талии.       Кларк наслаждается тёплым дыханием и влажными поцелуями, пока не ощущает, как Лекса полностью нависает над ней, соединяя их бедра. Она чувствует что-то твёрдое, что упирается в неё.       Поцелуи Лексы всё требовательнее, они перерастают в более жёсткие, агрессивные укусы в шею. Из уст вырываются стоны.       Одной рукой Лекса путает золотистые локоны, тянет за них, а другой спускается к груди, сжимает сосок и проводит по нему языком. Кларк подаётся навстречу сводящим с ума ласкам, максимально сокращая пространство. Напряжение между ними практически осязаемо.       Лекса не останавливается, ее пальцы проскальзывают к разгоряченному центру Кларк. Она входит в неё, полностью, без предупреждения и начинает двигаться в ней, задавая бешеный темп. Кларк сдавленно стонет, порождая волну дрожи в теле Лексы. К двум пальцам добавляется третий. Прикусывая губу, Кларк двигает бедрами навстречу пальцам, требуя больше, сильнее, быстрее.       Рычание Лексы в шею партнёрши становится все отчетливее и громче. Она вжимается в тело любимой.       — Лекса, Боже…       Лекса чувствует нарастающую пульсацию вокруг пальцев и резко вынимает их. Слышен жалобный стон.       — Лекса?       Лекса проводит кончиком страпона по обильной влаге, смазывая его, и плавно, полностью входит в Кларк, замерев лишь на пару секунд.       — Вот, черт... — срывается с губ Кларк.       И здесь больше не осталось места нежности и медлительности. Быстрый темп и резкие движения сводят с ума. Кларк извивается, не имея возможности коснуться в ответ.       Лекса одной рукой слегка сдавливает горло Кларк, а другой сжимает ее грудь. Ее горячее дыхание сбивчиво. Не прекращая быстрых и резких движений бёдрами, она чувствует, что Кларк на грани. Ее вздохи у основания шеи выдают это.       — Боже, я кончаю…       Тело начинает вибрировать, и вместе с этим слышен лязг наручников по основанию кровати. Лекса, так же обессиленная, падает на Кларк, глубоко и громко дыша.       — Я так люблю тебя.       Лекса молчит, пытаясь восстановить дыхание. Кларк чувствует ее улыбку.       — Родная, сними наручники, я хочу обнять тебя и не отпускать до рассвета…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.