ID работы: 13009068

балкон,который меня сделал счастливой...

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

красивая луна...

Настройки текста
Примечания:
вечер,1 января,вечеринка,идёт крупными хлопьями снег... Красиво,не правда ли? Так же и думала принцесса Парасоул,стоя у окна с бокалом белого вина...спокойно девушка смотрела,думала только о друге,которому доверяла своё самое дорогое,свою сестрёнку Амбреллу,о том,с кем она хотела бы провести всю свою жизнь-об Адаме,с первых минут,они не то что были коллегами в отряде,но и лучшими друзьями...Тем же временем другие гости в замке Кэнопи веселились,разговаривали и пили вино,все...кроме самого Адама. Парню стало тяжело дышать в самом замке и решил пойти на балкон,подышать свежим зимним воздухом...почувствовав запах одеколона Парасоул смотрела в след друга... - (куда это он идёт? Хоть..я и не должна следить за ним,но любопытство меня волнует больше всего...)- подумала принцесса и она решила пойти за ним (а почему бы и да) Адам,придя к балкону,просто стоял и находился в своих мыслях... - (какой крутой новый год,класс,вот бы щас лечь спать)- с сарказмом подумал парень спустя пол часа девушка увидев разочарование от любопытства,собиралась пойти на 1 этаж,развернувшись,почувствовала,как её держат за руку. Она обернулась и видит Адама,с немного гневным взглядом. Самой Парасоул стало немного стыдно... -Зачем ты решила пойти за мной? подруга поняла,во что она вляпла,и что он знал обо всём,тут даже придуманная причина не поможет... -Эм..- пыталась что-то сказать и придумать девушка. Лейтенант пытался сдержать гнев на своего командира,потому что если он сорвётся,то останется без своей должности,без работы няньки и тем более не сможет больше видеть ту,кого он любит за всю историю их дружбы... Парасоул уже нечего терять и сказала всё,ка есть -любопытно просто стало... Адам был удивлён,но тут же сделал свой "пофигизм" -ясно...(кхм-кхм потрясно).Раз уж так,то пойдём?- показал головой на балкон -ну хорошо,всё равно скучно...-с небольшой нежностью ответила принцесса -а красивая луна...-произнёс парень для начала диалога -и вправду... вдруг заиграла мелодия для медленного танца,и адам протягивает руку) -может потанцуем? девушка согласилась и взяв руку друга начали танец. Танец бы лёгким,грациозным и..завораживающим...ребята как будто летали в этом танце,слушая только музыку и душу партнёра...как всё закончилось,всё стало как прежде,ту Адам решил побороть свой страх... -слушай Парасоул... -а?..-с заинтересованностью спросила принцесса -я хотел тебе давно это сказать,за всё время нашей дружбы у меня появились некие чувства к тебе,ты... девушка была заинтригованна,и давно поняла,о чём он хотел сказать,но решила дать ему сказать -ты..мне.. бросив свой страх в канаву лейтенант сказал! -ты мне очень сильно нравишься...даже,я влюбился в тебя без памяти... Парасоул сделала вид,что она в шоке,расплываясь в улыбке обняла Адама как можно нежнее и теплее,и ему шепнула на ухо -я..тебя тоже люблю... Адам взяв подбородок своей возлюбленной начал нежно целовать её губы,на что собственно девушка ответила тем же,так бы они и продолжали,но воздух их разделил,и при отблесках луны стояли в обнимку,разговаривали о многом. - Адам... - Да люби...ой-смущённо сказал парень - Почему ты смущаешься,когда меня так называешь?-задала не тот вопрос принцесса - Просто не привык... - Понятно,милый... И девушка чмокнула парня в щеку,от чего парень ещё сильнее засмущался - Милая... - что-то на...МГХ?!~ Адам заткнул свою девушку поцелуем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.