ID работы: 13009083

Любовь с мультика

Фемслэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всём наверное интересно, с кем же я жила, когда моя мать погибла. Так вот когда Таню отправили к тёте, отец будто бы не жил он существовал. Он мог подолгу сидеть с чашкой чая смотря выключенный телевизор так продолжалось 1 с половиной год, тогда я сама решила зарабатывать мыла машины, раздавала листовки, и многую другая грязную работу. Мне было 15 лет. Тогда я решила хоть как-то поднять отца на ноги и решила чтобы он продолжил работать в Дендрарии. Позвонила тёте Оле(это была управляющая) она всегда ко мне была добра иногда подрабатывала у неё продавщицей мороженого. Она согласилась. Вот так и продолжалось иногда я помогала отцу . Вот я жду его дома и вдруг сюда заходит странное животное.Я пытаюсь его поймать . Итог мы всё в пыли и всё поломано. Папа заходит и ничего не понимает. -Это он! -говорю я показывая на странное животное он в ответ показывает на меня. - это кто? -спрашивает па - честно без понятия, я сидела ждала тебя а потом бац и он дверь открывает, я хотела его потом поймать но вот это всё вытворил - сказала я он кивнул я кивнула, ушастый кивнул, я начала смеятся. Он тоже. Вот кто-то стучится па открывает я виду ту симпатичную женщину и тётю Олю. -Привет теть Оль-говорю я сзади отца. -Привет Саш-говрит тётя Оля попутно говоря чтобы папа не грубил посетителям Дендрария я корчила рожицы пока девочка, и та женщина улыбались макака мне помагала тётя Оля улыбнулась . Вот па поварачивается на меня я становлюсь с открытым ртом и глазами смотрящими в разные стороны. -а ой девочка а ты погулять не хочешь? -спросила я аккуратненько выходя из дома. - Хочу ушаааастиикаааа! -кричит она. -Он не продаётся-сказал па закрывая дверь (я на улице) -Так гулять не хочешь а то мне самой скучно - сказала я девочка кивнула-ну что пошли тогда- идя я рассказывала про разные интересные растения. Шли мы одни жалко я думала та женщина пойдёт с нами. -Тебя как зовут? Меня Саша- говорю я -Меня Соня-говорит милая девочка. Вот так мы и обошли под ручку обе части Дендрария, поздоровались с дядей Валерой ей эта девочка понравилась он сказал что собирается к отцу, и то что Соня очень похожа на меня чисто внешне. Он был моим крестным отцом. Вот к нам подъезжает машина дверь открывается а там сидит она -Сонечка, поехали домой к бабушке, ты наверное голодна? -спросила эта красивая блондинка -Нет! Я хочу поиграть с Сашей-закапризничила маленькая особа. -Если ты хочешь то Саша тоже может поехать. -сказала она посмотря на меня нежно что-ли. Я кивнула в знак соглашения. -Я хочу на переднем сидении! -опять закапризничила Соня. -Хорошо- сказала женщина уже уставшая от этих прихотей. Я села на заднее так получилось что она тоже на заднем сидении. -приятно познакомиться Саша-сказала я показываю руку в знак рукопожатия, она сняла перчатку и пожала не отпуская -Римма-сказала она , держа мою руку до самого их дома мне было приятно, она закрыла проём между задним сиденьем и передним. -Вот как у вас дела? -спросила я резко кладя на её плечо свою голову. -На пока хорошо, вот еду с незнакомкой, которая положила свою голову мне на плечо, но мне нравиться-сказала она я улыбнулась, вот мы доехали я открываю дверь и выхожу, на меня сразу нападает маленькая бестия. -Саша, Саша давай я покажу тебе свою комнату, ты мне потом что-нибудь почитаешь? -спросила она -Давай! -сказала я. - Я вас позову как повар приготовит ужин-сказала она мы побежали как маленькие дети. Вот мы уже сидим в комнате Соней и разговариваем. -Соня а я слышала что разные девочки любят девочек это правда? -спросила вдруг резко она. -Я , не твоя бабушка, мама, папа, и всё такое но скажу одно если ты любишь то люби кого хочешь так что да и мальчишки друг друга тоже любят и это нормально. -сказала я -Девочки есть пора-сказала Римма заходя она мы пошли до гостинной сели и начали разговаривая есть. Вот уже час ночи мы разговариваем с Соней. Я смотрю на свои часы. -Ой как поздно домой пора а то мне па быдыщ быдыщ сделает ;сказала я в шутку. -Тебя что отец бьет? -спросила Соня -Неа я так в шутку сказала до свидания Римма пока Соня-сказала я. -До свидания Саша будем рады видеть Вас у себя в гостях-сказала Римма я кивнула. Вышла на улицу вызвала такси и уехала. Приехала домой сходила в душ и легла спать. Ждав на следующий день такие же приключения. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.