автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звук стучащего о стол кончика ручки раздавался на небольшой кабинет. Девушка иногда перекручивала в пальцах ручку, что-то шептала и записывала на белом листке. Иногда била по столу кулаком, брала лист бумаги, комкала и выбрасывала со словами: "Это не то". Девушка не помнила, сколько часов она уже так сидит. Редко к ней заходила помощница Шарлотта, которая приносила кофе. Райя так сильно была погружена в свои мысли, что не заметила, как открылась дверь.       В кабинет зашел высокий мужчина в очках. Он оглядел комнату - на полу валялись книги по физике, несколько бумажных и обычных кружек с кофе стояли на одном столе. За другим же столом сидела девушка и через плечо кидала скомканную бумагу. Один комок прилетел в мужчину, но синеволосая этого не заметила. Кэлхун на секунду остановился, сделав недовольное лицо, и поправил рабочий халат. Через несколько шагов он оказался рядом с Райей, со стороны посмотрел на ее серьезное выражение лица. Голубые глаза так и кричали: «Я занята!». Парень аккуратно положил ладонь на ее плечо. От неожиданного прикосновения Райя резко разворачивается, замахивается кончиком ручки и царапает кожу источника испуга.       - Кэлхун, засранец, почему не сказал, что ты тут? Я испугалась! - сказала девушка, нервно выдыхая. Парень же начал осматривать струю крови.       - Лучше бы дала мне пластырь.       Девушка встала со стула и подошла к небольшой белой аптечке с красным крестом, достала бинт, перекись и ватку. Только пластыря не было. Парень все это время пристально наблюдал за ней. Сама же девушка скинула книги, которые лежали на небольшом пуфике с колесами.       - Садись, - кратко произнесла она и села на компьютерный стул.       Парень сел на пуфик, перекидывая ногу на ногу и вытягивая руку. Смочив ватку перекисью, Райя стала обрабатывать небольшой порез. Мужчине не нравилось, когда к нему прикасаются, но вот нежность ее рук были ему по душе. По какой-то необъяснимой причине ему нравились мягкие прикосновения, вызывающие необычный ток по всему телу.       - Райя, ты подумала над моими словами?       На секунду она остановилась и посмотрела на Кэлхуна из-под челки. Убрав на стол окровавленную вату, взяв ножницы и отрезав кусочек бинта она произнесла:       - Я против. Твой план - это всего-то эгоистичная иллюзия!       - Абер! Ты не понимаешь, мой план дает людям надежду начать жизнь с чистого листа!       - Нет! Ты просто хочешь все контролировать! - нервно выдохнув она указала пальцем на дверь.       - Кэлхун. Я являюсь главой проекта, поэтому даже не заикайся об этом со мной или с кем-то другим! А теперь уходи, - повернувшись обратно девушка начала искать, куда положила ручку в этой суматохе.       Черноволосый встал с пуфика и направился к выходу.       - Райя, ты права. Изначально я не хотел быть тебе врагом, и хотел, чтобы ты просто прислушалась к моим словам, касающихся проекта. Ты сама решила, что мы враги, из-за этого между нами возникло недопонимание, - парень развернулся, - Давай начнем все сначала и пожмем друг другу руки в качестве примирения. Я не буду больше заниматься своим глупым проектом. Райя развернулась к лицу коллеги и посмотрела в зеленые глаза. Ей это не нравится. Райя выдавила из себя улыбку.       - Я тоже не хотела быть твоим врагом. Просто сейчас все слишком сложно и на пределе. И рада, что мы начнем наше сотрудничество сначала. Парень сжал руку девушки и толкнул ее на пол.       - Райя, дорогая, я не откажусь от своих слов. Прости любовь моя, ты не хочешь видеть мою правоту. Я обязательно позабочусь о твоем теле и сознании, мы будем вместе, в моем мире! Мы будем единым целым! - парень говорил все это, продолжая бить девушку ножом.       Девушка не могла закричать или оттолкнуть парня. Сил хватило только на то, чтобы закрыть глаза. Последний выдох, и парень откинул нож в сторону.       - Райя, если бы ты знала мои настоящие чувства к тебе! Я хочу любить тебя! Смотреть только на тебя! Разговаривать, трогать... - с безумной ухмылкой бормотал Кэлхун.       А кто сказал, что теперь этого нельзя сделать? Парень хищно облизнул губы, смотря на тело своей окровавленной возлюбленной. Кровь уже впиталась в халат и брюки, но его это не останавливало.       Его правая рука залезла под голубой свитер и начала нежно оглаживать живот, медленно поднимаясь вверх. Зеленоглазый наклонился ближе к Райе и поцеловал в теплые губы. По телу вновь пробежала одурманивающая дрожь, отдаваясь в низ живота.       - Я обязательно донесу свои чувства до тебя! - прошептал Кэлхун, параллельно снимая брюки.       В комнате остались запах крови и вязкая любовь мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.