ID работы: 13009123

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
120 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бонус. Реванш.

Настройки текста
Спустя около года. День был ясный и солнечный. Жаркий. Солнце зависло где-то в зените, опаляя своими лучами всё вокруг. Июль в Конохе был самым жарким месяцем. Жара была невыносимая, поэтому люди не хотели работать. Детишки старались играть в тени, некоторые из речки не выходили, плескаясь в воде. Так они спасались от жары. Наруто расчесывал гребнем мягкие волосы Саске, который жмурил глаза от наслаждения, когда чуть холодные пальцы Наруто касались его шеи. Узумаки отложил гребень в сторону, положив руки на плечи Саске, слегка сжимая ладони. Его плечи расслабленно опустились, и Наруто услышал удовлетворённый вздох. — Сегодня мне никуда не надо,—тихо, чтобы не нарушить возникшую атмосферу, сказал Наруто. Саске что-то бессвязно промычал. — Чего? — Говорю, что знаю, идиот. Твоё расписание наизусть, придурок Король,—ответил Саске, раскрывая глаза и, откинув голову назад, посмотрел на Наруто. Узумаки склонил голову к его лицу, целуя мягкие губы, носом касаясь подбородка. — Так неудобно целоваться,—сказал он, отстранившись. Саске улыбнулся одними уголками губ, снова прикрывая глаза. Атмосфера была ленивая. Жара действительно снижала продуктивность. Даже вечно активный Наруто ничего не хотел делать. Саске уже погружался в сон, когда голос Узумаки его разбудил. — Мне скучно,—недовольно сказал Наруто, а Учиха фыркнул. — Мне станцевать?—саркастично сказал он. — Было бы славно,—игриво ухмыльнулся Наруто. Саске немного подумал (но конечно не о предложении станцевать, что вы!), а затем выдал: — Помнишь, когда я проиграл тебе в битве на шпагах, где-то год назад, то я обещал взять реванш. Так вот. Предлагаю реванш, Мой Король,—сказал он, вставая и подтягиваясь. Всё тело затекло из-за неудобного положения. — Как кот,—усмехнулся Наруто, пытаясь не обращать внимания на пресс Саске, оголившийся из-за поднявшейся рубахи. "Только не жди пощады. Я возьму реванш."—вспомнил Наруто слова Саске. — Да, я согласен. Всё равно тебе не победить, глупый идиот. — Глупый идиот?—изогнул бровь Учиха. — Ах, да. Прости. Не глупый, но идиот,—засмеялся Наруто, когда Саске его пнул. — Всё, туше. И кстати - это больно, ублюдок. Он широко улыбнулся, сверкнув белыми зубами. Саске не мог не вернуть ему свою улыбку. *** Саске согнул колени, резко опускаясь, пока над головой, рассекая воздух свестящим звуком, пронеслась шпага Наруто. Учиха ухмыльнулся, вставая и глядя на Узумаки, тяжело дышавшего и вспотевшего. Его рубашка была влажная от пота и просвечивалась, открывая вид на мускулистое тело. Саске старался не обращать внимания, чтобы снова не проиграть. Они уже сражались довольно долго, но никто этого не замечал. Они жили моментом. Наруто снова замахнулся для удара, но Учиха заблокировал его так, что шпага Наруто отлетела. Учиха выбил её из рук. Наруто посмотрел на лицо парня, замечая его ухмылку. И такую… дьявольски горячую, что Наруто вздрогнул, отвлекаясь. Саске воспользовался секундным замешательством, сбивая Наруто с ног и, прижимая острый конец шпаги к его загорелой шее. Учиха посмотрел на удивлённое лицо под ним и ухмыльнулся снова. Наруто шло быть под ним. — Пошёл к чёрту, извращенец,—о, видимо это было сказано вслух. — Ну-ну, кто тут из нас двоих извращенец, Мой Король?—усмехнулся Саске, протягивая Наруто руку, чтобы он поднялся. Узумаки закатил глаза, но руку помощи принял. — Я победил,—поставил Саске перед фактом. Наруто искоса посмотрел на него, встречаясь с взглядом чёрных глаз. В них горел огонёк хитринки. Он смотрел как дьявол. — Ты такой чертёнок, Саске,—улыбнулся Наруто. Ну не мог он обижаться. Честно ведь проиграл. Саске, услышав такую реплику, усмехнулся, слегка покрываясь умилительным румянцем. Наруто заливисто захохотал, закинув руку ему на плечи. — Может сейчас ты и победил, но больше этого не повторится! — Ага, верю,—усмехнулся Саске. Он и не сомневался. Действительно верил. Жаркое солнце по сравнению с Наруто было уже не таким жарким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.