ID работы: 13009188

Почему он?

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неудавшееся утро

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Абрикосов от будильника. Потянувшись, парень выключил надоедающую мелодию и посмотрел на время. 7:10. Договорился он встретиться с друзьями в 8 часов, в парке. Собраться и дойти прекрасно успеет. Закинув в рот парочку печенку и запив их, парень взял телефон и отправился на улицу. Так как заснул он в одежде, одеваться уже не надо. Зачем вообще надо было соглашаться встречаться так рано? Он и так не высыпается. В последнее время ночью его съедают странные мысли. Но Алиса заявила, что именно в 8 как раз открываются магазины, а сегодня распродажа и они обязательно должны быть там самыми первыми. Ну, ничего не поделаешь, с подругами спорить бессмысленно, особенно с Аленкой, которая поддакивала розововолосой. Проходя мимо прилавков Саша заметил только - только открывшийся магазинчик с мороженым. Парень подошёл ближе и заметив, что несмотря на то что сонный, но все же продавец на месте, он решил порадовать себя прохладным десертом, хоть на улице было и не очень то жарко. - Одно шоколадное, пожалуйста. - Улыбнулся он. - Сейчас будет, парень. - Зевнул продавец. Спустя пять минут парень уже счастливый шел по улице. Одев наушники и залипнув в телефон, он не заметил, как его кто то сбил с ног. Когда Абрикосов понял, что произошло и начал смотреть по сторонам, человека, который его сбил уже и в помине не было. Только когда Саша встал, он заметил, что недавно купленная сладость тает на земле а на его до этого чисто белой футболке красуется коричневое пятно, он только жалобно застонал. - Черт. И что теперь делать? - Пробубнил себе под нос парень. Была не была, на встречу идти надо. Да и осталось немного, буквально за поворот зайти. Но настроение уже было испорчено. Когда он подходил к назначенному месту, он издалека увидел четверых девчонок и Васю с Владом. При виде последнего он хотел просто развернуться и уйти обратно домой, но в последний момент решил, что не хочет подводить подруг и Васю, который врядли бы вместе с Мороком справился с пакетами. Включив телефон, кареглазый посмотрел на время. 7:55. Алена скорее всего снова опоздает. А нет. Он уже слышит как за его спиной раздаются быстрые шаги, как будто кто то бежит. И как только у уха раздалось "Сашка!", он резко отошёл в сторону, что девушка пролетела мимо него и чуть не упала. - Ты чего? - Возмутилась рыжеволосая. - А ничего. Не хватало мне второй раз за сегодня свалиться на землю. - Потерая ударенный не за долго до этого копчик проворчал Саша. - Ладно ладно, поняла, а то то я вижу ты уже успел найти себе приключения по дороге. - Указывая на футболку парня ухмыльнулась девушка. - Потом расскажу - Почесал затылок парень. - Оки, пошли к ребятам, а то они нас заждались. Привеееет! - Замахала рукой Алена в сторону друзей и тут же схватив Сашу за руку потащила его к фонтану. - Что с тобой произошло? - С ходу спросила Варя. - Хах, ему по жизни, походу, не везет. Опять в лужу где то шлепнулся, да, герой? - Съязвил как обычно Морок и улыбнулся, хитро щурясь. - Влад! Можно без твоих шуток хоть раз? - Крикнула на него девушка с косой. - Ой ой ой, больно надо - Цыкнул темноволосый. На это все Саша лишь закатил глаза. - И в правду, Саш. Что случилось то? - Посмотрела на него удивлённо Маша, которая до этого зависала в телефоне, с кем то увлеченно переписываясь. - Да там... - Замялся Абрикосов, явно не желая рассказывать этот нелепый случай. - Шел, ел мороженое, а какой то человек сбил меня с ног. - И ты даже не видел, кто это был? - Удивилась Алиса - Нет, не ви... - Не успел парень договорить как начал кашлять. Спустя минуты две он все же смог глубоко вздохнуть, посмотрел на руку, которой прикрывал рот, она была в крови и разогнулся. На него все ошарашенно смотрели. И как он заметил, сам "Его Величество - Владислав" тоже. Когда Саша понял, что слишком долго смотрит на Морока, он резко отвернулся. - Как ты летом умудрился так заболеть? Конечно же посыпались и другие вопросы от друзей. - Сашенька, с тобой все хорошо? - До этого молчавшая Снежка тоже заволновалась. Даже Влад было хотел что то сказать, но прикусил язык. - Да все нормально, не переживайте так. -Саша быстро вытер руку о штаны, чтобы ребята ничего не увидели. - Ну ну. - Недоверчиво посмотрела на него Варя. - Чтобы сегодня же сходил к врачу, понял? - Да да, конечно, схожу. - Сказал он, понимая, что сегодня точно никуда не пойдет, да и в принципе никуда не пойдет. - Не переживайте так, просто малышу нужно поменьше холодненького кушать на морозе, вот и не будет болеть. - Ну куда же без Влада... - Ладно, пошлите, а то магазины уже пять минут назад открылись, сейчас все раскупят! - Заворчала Алиса. - Да, идем. - Закивала рыжеволосая - А с тобой, Саша, я ещё поговорю. И, кстати, Владик, с тобой тоже! Наконец то все встали и пошли в магазин, который стоял ближе всего. Пока они гуляли по улицам с магазинчиками Саша несколько раз ловил на себе чьи то взгляды, от которых шли муражки по коже. Он чувствовал, что тот кто идёт сзади вот вот просверлит в нем дыру. - Может хватит на меня так лупить? - Не выдержав эту пытку Саша резко развернулся и ткнулся носом в чью то грудь. Подняв голову, он увидел Влада, который изучающим взглядом смотрел на него. Парень тут же отпрянул от Морока. - Что то не так, герой? - Идиот. Не смотри на меня так. - "Так" это как? Вот так? - Старший специально чуть наклонился, улыбнулся и начал смотреть прямо Саше в глаза. Вдруг сердце закололо. Парень сьежился и начал сильно кашлять. Он почувствовал, как кто то положил руку ему на плечо, но эту руку он тут же скинул. - Не трогай меня! - Крикнул младший, но тут же обернулся, проверить, нет ли никого в округе. Девочки с Васей, скорее всего, уже зашли в какой то магазин, так как их по близости нигде нету. Да и в принципе на улице почти никого не было. - Ладно, раз все уже нормально, то пошли остальных искать. - Проворчал голубоглазый - Ага. Саша очень надеялся, что этим утром ничего ужасного больше не произойдет, так как настроение было уже хуже некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.