ID работы: 1300922

Первое сентября" в семье Лисицыных.

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Первое сентября", а точнее второе в семье Лисицыных, да, да именно Лисицыных настало шумно. Все началось с того что Костя с Юлей чуть не проспали из-за будильника, который почему-то прозвенел позже обычного. Юля встала первой, пока муж отходил от царства Морфея. Она пошла к детям, зайдя в комнату двойняшек, которые сладко спали, Лисицына начала их будить. - Димка, Дашка!– проговорила капитан –Встаем! - Ма-а-а-ам, - сонно проговорила дочка – Дай поспать, - и закрылась с головой под одеяло. Юлька уже громче сказала – Встаем!! На линейку иначе опоздаем! Тут послышался голос сына – Да, да уже встаем еще пять минуточек и встаем. - Угу – согласилась Дашка с братом - Не каких пять минуточек! – строго сказала она – Чтобы через минуту вы были на кухне! – Юля вышла из комнаты детей и пошла на кухню, там как раз уже хозяйничал Костя, капитан улыбнулась и пошла умываться. Когда она вышла из ванной дети и Костя уже завтракали. - Приятного аппетита – сказала Юля и сама села завтракать. Через минут пятнадцать все позавтракали, и вот тут-то началось, все бегали по квартире как заведенные, то ванная была занята, то кто-нибудь что-нибудь терял, то кто-то на часы посматривал и все поторапливаливал. Через час таких сборов все были готовы и поехали в школу. Приехав в школу семья Лисицыных побывала на классном часу, а потом Костя и Юля вышли из школы на стадион, где и должна была проходить школьная линейка. Пока строились классы Дашка с Димкой о чем –то разговаривали с одноклассниками. На школьном стадионе играла музыка, все готовились к празднику! И вот наступил тот момент, когда классы построились и замолкли. Все ждали появление одиннадцатого класса. Но только капитан и майор стояли и смотрели на своих любимых детей, для них была важна не линейка, а счастливые лица двойняшек, которые действительно были самые счастливые на этом свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.