ID работы: 13009231

Последствия-3

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глядя на Хенджина, Минхо думал, что он может предложить ему сейчас? Прогулки и мороженое /кофе? Будет ли этого достаточно? Он провел взглядом по его одежде, все брендовое, стильное, золотые украшения, хоть и не броские, но наверно очень дорогие. Только сейчас Ли ощутил ту пропасть, которая между ними была. Там, в Лостуителе, Хёнджин был милым парнем, мало отличающимся от остальных. Он умел быть "своим" и совсем не казался выскочкой, и уж тем более не хвастался своим положением. Но здесь, в Лондоне, вернувшись в свою стихию, он стал похож на одного из тех парней, которых называли "золотыми". Сглотнув, стараясь не терять своей уверенности, Минхо полез в карман своих брюк, достал из него две коробки от наушников и одну из них протянул Хвану. Хотелось хоть ненадолго вернуть того провинциального Хенджина, образ которого он все еще хранил в своем сознании, пока сомнения не проросли отравляющими мыслями в его мозг. - Я хочу, чтобы ты оставил эту пару себе, - сказал Ли, улыбаясь, ничем не выдавая свое внутреннее волнение, разве что его уши, как обычно покраснели. - Будем слушать музыку вместе, когда будем встречаться. Как ты и хотел. Приняв наушники, Хёнджин улыбнулся и спросил, прищурив глаза: - Но ими пользовался Сынмин. Не находишь это несколько "грязным"? - Я их почистил, - как ни в чем не бывало произнес Ли, и его ответ, сказанный с чистой непосредственностью, заставил рассмеяться Хенджина. Но все же он открыл коробку. - Просто чувствую себя так, словно получил что-то, что принадлежало твоему бывшему, - он приложил к губам пальцы, рассматривая наушники. Они выглядели как новые, не видно, чтобы ими много пользовались. - Это было бы так, если бы между нами с ним что-то было. Но пока голым его видел только ты, - облизав губы, склонив голову набок, Ли рассматривал Хенджина. В голове сразу всплыл их прошлогодний разговор с Сынмином, который случился тогда, когда они с ним вдвоем отправились в Кардифф на выходные, как раз после первого тестового заплыва в школьном бассейне Кима и Хвана. Тогда Минхо с большим трудом смотрел на селфи Хёнджина в всплывающих уведомлениях, сделанные им на фоне воды с обнаженным торсом, которые так хотелось просмотреть лучше, и так было сложно решиться открыть. Но судя по тому, как Хёнджин улыбался на снимках было понятно, что тестовый заплыв удался, и результаты оправдали ожидания и тренера, и Сынмина. Только позже, после сытного перекуса на набережной в Кардиффе, уже за десертом - мороженым, которое пришлось очень кстати в тот на редкость теплый и солнечный день, Ли спросил у Сынмина, прищурив глаза: - И как тебе ягодицы Хвана? Склонив голову на бок, размешивая палочкой жидкость в чашке с холодным американо, Сынмин ответил: - Не хуже моих, Ли. - А ты свои рассматриваешь в зеркале что ли? Или фоткаешь? - Так ты про внешний вид, а не уровень физической подготовки? - с иронией протянул Сынмин. - В таком случае тебе лучше спросить об этом у Хвана. Он их несомненно видел. Минхо тогда усмехнулся и, зачерпнув большую ложку мороженого, положил его в рот, считая, пусть лучше голова болит от холода, чем пылает от ревности. Больше с Кимом они не поднимали разговор о Хёнджине и об их тренировках в бассейне тоже. Ли даже не мог ходить на их соревнования, только посетил одно, то самое, на котором благодаря Хвану школа вышла на состязания областного уровня. И вот сейчас, вспоминая все это, надевая свою пару наушников и открывая плейлист, который он подготовил специально для них, который сам еще по пути в Лондон заслушал на повторе, Минхо удивлялся тому, как могут незаметно протекать отношения даже тогда, когда вы не встречаетесь, не общаетесь. Даже в молчании, даже через других людей они продолжали сохранять невидимую связь между собой. Он ее чувствовал своей спиной, когда сидел за первой партой с Сынмином, а Хван оставался позади. Он ощущал ее случайными брошенными взглядами, которые ловил на себе, видел по замедлявшемуся шагу, когда Хенджин, проходил мимо. Он знал, что тот тайком смотрит его закрытый аккаунт в соцсети, и иногда посты Хвана на его стене звучали так, словно он обращался ими к Минхо: "Я интроверт, но для меня наше молчание - худшая из пыток." И Ли отвечал ему так же на своей странице: "Как много сделано ошибок из-за лишних слов." Так неужели они сейчас не смогут сделать шаг вперед, навстречу друг другу только потому, что между ними пропасть в материальном плане и препятствие в виде Чанбина? - Я составил этот плейлист для наших прогулок, - сказал Ли, запуская музыку. - Надеюсь тебе понравится. Прикрыв глаза, Хёнджин пританцовывал под Selena Gomez - Souvenir, а Минхо не мог оторвать от него взгляда. В лучах жаркого солнца, такой счастливый, свободный, красивый, его Хван взывал Ли к самым глубоким чувствам, которые он сам не был способен описать. Когда блондин замирал, когда встречался с ним взглядом и подмигивал, потом снова уходил в себя и продолжал подпевать, Минхо думал, что отдал бы все на свете, чтобы убрать любые препятствия между ними и получить его взаимность. - Эй, - запыхавшийся Хёнджин потянул его за ладонь, призывая присоединиться к танцу. Минхо не хотелось сейчас двигаться, но он пошел, хотя с большим удовольствием остался бы стоять у перегородки и смотреть на этого очаровательного парня, от которого у него перехватывало дыхание . - Мы сегодня с Рю и Бинни идем в ночной клуб. Пошли с нами. Посидим, выпьем, потанцуем. - В ночной клуб? - Минхо растерянно замер на месте. Опять она, городская жизнь. А он к ней совсем не готов материально. - Это дорого? - Если у тебя не важно с финансами, я приглашаю за свой счет, - говорил Хван, продолжая танцевать. - Не беспокойся об этом. Оторвемся, отдохнем нормально. Мы наконец можем себе это позволить, ведь нам уже есть 18, и больше не нужно подкупать знакомых, чтобы попасть в горячее место. "А раньше подкупали?" - даже не пытаясь двигаться под музыку, думал Ли. Как много еще он не знает про Хвана? И как много ему еще предстоит еще узнать? Конечно, он пойдет с ним клуб. Теперь он не хочет упускать возможности быть вместе. Столько времени ждал. Столько времени готовился к этому. Да, неприятно, что Хёнджин будет платить за него, но это только временно. Потом Ли все вернет. - Пойду, - с улыбкой согласился Минхо, а потом вдруг подумал про дресс-код, - только у меня одежда из супермаркета. Не брендовая. - Не страшно, - улыбался Хван. - Туда, куда мы пойдем, никто тебе ничего не скажет. Оденься, как тебе будет удобно. Как удобно? У Ли только два сменных вида одежды и один формальный костюм. С тем учетом, что любимую футболку еще нужно постирать, выбора у него особого не было. Хван, по растерянному взгляду друга уловив, что тот не знает, как одеться, вдруг предложил. - Если хочешь, можешь взять мою одежду. Уверен, что-нибудь найдем такое, что будет на тебе хорошо сидеть. Пошли. Только я еще не распаковался. Взяв Ли за ладонь, Хёнджин потянул его в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.