ID работы: 13009298

Déjà vu

Слэш
R
Завершён
121
автор
Steel Shadow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Настройки текста
У Сонхва чёрные отросшие волосы, прозрачная кофта и короткий пиджак, а у Хонджуна из-за этого в голове слишком много мыслей. Сонхва стоит в гримёрке у зеркала и поправляет спадающую на глаза чёлку, пока девушка из стаффа защёлкивает Хонджуну на шее цепочку. И надо бы подумать о грядущем выступлении, прогнать в голове ещё раз хореографию, проверить микрофон – да что угодно, но он снова проводит взглядом по чёрным штанам с завышенной талией – вверх, до тонкой шеи, до сводящего с ума отражения лица. Сонхва очень красивый, всегда был, даже не стоит это отрицать, но сейчас ко всей его красоте добавилась настолько неприкрытая сексуальность, что думать здраво с каждым разом всё тяжелее и тяжелее. Каждое его совершённое движение – грациозно, каждая выраженная эмоция отпечатывается в памяти. Как будто этот концепт ему подходит намного больше предыдущих и только теперь он раскрывается по-настоящему. Хонджун, как никто другой, знает, как сильно могут различаться сценический образ и личность. И сам он куда лучше знает того Сонхва, который ходит по общежитию в любимой растянутой футболке, собирает отросшие прядки в милый хвостик и протирает пыль в их комнате, пританцовывая под наизусть выученные песни Чонхи. Этот же Сонхва – в кружевной полупрозрачной рубашке, с уложенными волнами волосами и томным взглядом, который Хонджун ловит в зеркале, – ему почти незнаком. И очень хочется это исправить. В комнате слишком много людей, а в голове – мыслей, именно поэтому чёрные глаза напротив не доводят до условной грани, после которой пути назад уже нет. Но позволяют думать и представлять такие картины, что в горле пересыхает. Хонджун редко отпускает контроль над сознанием, потому что обычно это ни к чему хорошему не приводит. Жизнь айдола во всех её аспектах подразумевает под собой контроль, и у него просто нет права творить всё, что захочется. Но ровно в такие моменты, когда мысли – это единственный возможный вариант, чтобы не сойти с ума или не сделать глупость, Хонджун себе их позволяет. Позволяет себе представить, как в комнате пропадает каждый человек, все до единого, кроме него и Сонхва. Как тот разворачивается, опирается о гримёрный столик поясницей и заводит руки назад, к самому зеркалу. Как Хонджун прикасается, очерчивает ладонями талию, тягуче-медленно стягивает чёртов пиджак и долго рассматривает кружево на светлой коже. Позволяет представить, как ощущаются эти красивые розовые губы на его собственных, как зарываются пальцы в пряди волос и как завораживающе Сонхва стонет в поцелуй. В какой-нибудь иной реальности можно было бы спуститься по острой линии подбородка до шеи и оставить на ней расцветающие синяками укусы. И где-то в совсем другой вселенной разрешено прикоснуться к выделяющимся за полупрозрачной рубашкой соскам, сжать их немного и провести по ним языком прямо через ткань. Вобрать их губами и смочить слюной настолько, чтобы мелкая сеточка при каждом движении задевала чувствительную кожу и заставляла Сонхва тяжело дышать. Развернуть к зеркалу и под внимательным взглядом чёрных глаз опустить руку с талии на член. Или даже уложить грудью на столик и целовать выступающие лопатки во время каждого глубокого толчка. Хонджун теряется в тающих, безумных образах и внешне остаётся невозмутимым, возможно, только потому, что ни за один толком не цепляется. Девушка из стаффа наконец отпускает его несчастную цепочку и переключается на Уёна, а Хонджун неуверенно ступает к зеркалу. Ужасно хочется умыться холодной водой и смыть с макияжем все глупые мысли, но съёмки всего через двадцать минут, и остаётся только надеяться, что больше таких игр разума не будет. Уже дома он сможет провести в ванной добрых полчаса – и либо опять позволит себе представить что-то подобное, либо будет сидеть под ледяным душем и осуждать самого себя. Тут ещё предстоит выбрать один из вариантов. Сонхва от столика так и не отошёл, хотя чёлка его уложена просто идеально. Как и была с самого начала. — Тебе очень идёт, — едва слышно произносит он, встречаясь глазами в отражении, и Хонджун пару секунд думает, что это всё не больше чем очередная фантазия. — Чокер, цепочки, пиджак на голое тело. Это всё сексуально, знаешь? Ещё какие-то мгновения Хонджуну кажется, что тот издевается. Он смотрит на них в зеркало; на то, как Сонхва кусает губу, пытаясь не улыбаться, на утончённые плечи, кружевной узор прямо на груди и худые ноги в идеально подчёркивающих их брюках. А затем на себя – какой-то пиджак, какая-то цепь, рыжие волосы просто высушены. Хорошо, что хоть щёки не красные и уши не пылают. И Сонхва говорит, что это сексуально? Он себя видел вообще? — Могу сказать тебе то же самое. — Хонджун отвечает ещё тише, и создаётся ощущение, что в гримёрке они одни. Взгляд в зеркале он переводит на всех остальных – мемберов, их стафф и персонал канала, помогающий настраивать микрофоны. То, что он собирается сказать, не подойдёт для других случайных слушателей; и для Сонхва-то тоже не совсем подходит. Как бы между ними ни искрил воздух в последнее время, как бы часто Хонджун ни ловил себя на том, как долго и внимательно стал рассматривать Сонхва, – говорить такое всё равно смущающе, и он не позволит, чтобы кто-то ещё стал этому свидетелем. — Но, готов поспорить, ещё лучше бы смотрелось без этого пиджака. Сонхва заметно сглатывает, и Хонджун поворачивается, делая вид, что поправляет провода на поясе. Со стороны их разговор должен смотреться обыденным, даже если внутри всё горит. — И без рубашки, — добавляет совсем шёпотом, и то, как Сонхва смотрит на него ту долгую секунду, что у них есть перед оповещением стаффа, что пора подниматься на сцену, будоражит в нём каждый подавленный образ. А может, и не так уж далека эта другая вселенная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.