ID работы: 13009414

Ссоры это не про нас

Lana Parrilla, Jennifer Marie Morrison (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пов Дженифер: -Да как ты посмела жалкое ничтожество!? Я кричала на Лану.Незнаю зачем, ведь я знала что кричу на нее из за пустяка. Подняв руку что бы ударить ее она посмотрела на Паррию.И увидела в ее чудных карих глазах на которые падал холодный лунный свет, до боли знакомые чувства.Она смотрела на блондинку уже не с теплотой и любовью, а с ужасом, страхом, опусташённостью, унижением и крестально чистой водой в глазах. Моррисон замолчала.На нее нахлынули печальные и ужасные воспоминания. Год назад: *-Джен ты в своем уме!? Почему ты целовалась с Ланой? -П-прости э-это не то что ты подумал, вернее то.Но... -Что но? Слушай у меня к тебе только один вопрос. -Я-я тебя слушаю. -Ты любила меня? Уже не крича, а шепотом, без гнева, с печалью и отчаяньем в голосе спросил молодой человек. -Да. Чудным и нежным, голосом с испугом ответила девушка. -Так почему не сказала раньше что у тебя с ней роман!? Уже крича так громко что не услышал бы только глухой за стенкой.Замахнувшись рукой мужчина хотел ударить Дженифер, но вместо этого сказал: -Какое же ты ничтожество Джен.Ты не стоишь того что бы я тебя бил, за меня это уже сделала жизнь. Моррисон знала что он прав, блондинка чувствовала опусташённость, страх, ужас и унижение.На ее серовато-зеленых глазах начили выступать слезы.Она не могла их сдерживать. Лана конечно же слышала их разговор.Хотя сложно было назвать это разговором. Джен была рада увидеть любимое личико, услышать этот нежный и до боли родной голос. -Все в порядке, я с тобой Джен. Так тихо и так мягко сказав это брюнетка заключила Моррисон в свои нежные но крепкие объятия.И девушки отправились в номер.* Наши дни: Джен опустила свою высоко поднятую руку.И обняла Паррию также нежно и крепко.Как она ее когда то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.