ID работы: 13009445

Слабачка

Джен
PG-13
Завершён
12
Горячая работа! 2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

*

Настройки текста
      Она должна помочь. Шаг. Темно. Жутко темно. Если совершишь неверное действие, то упадёшь в бездну чёрной дыры. Холодно. Хочется плакать. Она понимает, что больше не может. Ничего не может. Единственное упоминание о том, что ей придётся выслушивать чьи-то проблемы, вызывает тягучую боль, выжигающую сердце. Но она должна оказать сочувствие, она не способна поступить иначе. Шаг. Она ещё жива. Она дойдёт. Она поможет. Мысли разрывает душевный крик, он умоляет: — Расскажи, расскажи им всем! Но она лишь тихо посылает его к дьяволу. Она не имеет права сдаться. Она справится со всем сама.

Не справится!

Не справится!

Не справится!

      Её сотрясают рыдания. Помощь, ей самой нужна помощь. Она поднимает голову. Кругом миллиарды звёзд. Холодных, равнодушных, твёрдых словно сталь. Они безразлично взирают на неё свысока и осуждающе шепчут: — Слабачка.       Шаг. Она упала. Она не встанет больше? Дрожащими пальцами она бьёт по небу. Тишину разрезает рваный возглас. Неужели никто?..       Ох, не может быть, вы только взгляните! Звезда. Звезда подходит к ней. Спасительница подаёт руку, она неуверенно берёт предложенную помощь, поднимается. — Спасибо, — шепчет она. — Слабачка, — смеётся Звезда и толкает её в пропасть. Слабачка.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.