ID работы: 13009516

𝗂𝖼𝗈𝗇𝗂𝖼

Фемслэш
G
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста

***

                           Джихе бы никогда не подумала, что такое могло ожидаться в ее итак насыщенной жизни артиста. Являясь лидером целых восьми девочек, на ее хрупких плечах находился весь тяжелый груз. Но все это пушинка, мелочь, когда в сравнение шли чувства. Настоящие чувства к своей же коллеге по цеху.       Дахен была прекрасной. Прекрасной во всех смыслах. Она была сильная в рэпе, танцах, у нее стабильный вокал и запоминающаяся внешность. А еще у Дахен прекрасное чувство юмора и заразительный смех. Джихе точно не помнила, когда она влюбилась в младшую, но чужой смех постоянно оседал в легких и ласкал сердце, поэтому в одно мгновение она не выдержала.                     

[чат queendom]

                           sana_shyshyshy:       Этого тура я так сильно жду       sana_shyshyshy:       И знаете, почему?       dahyun_cool:       Давай, удиви меня       sana_shyshyshy:       Хах, трио ✨hello✨       sana_shyshyshy:       😎       momoring:       damn, girl~       nayeonie:       Момо, ты слишком вжилась в роль, знаешь?       chaeyoung:       я за версту чувствую ее ✨bitch vibe✨       momoring:       ваопрвлоарпол       tzuyu:       Онни, вы чего такие экстра?       minari:       А ты чего нет?       minari:       У нас постоянная эйфория перед туром       jihyo:       Девочки, привет))       jeongyeon:       Привет, мама       dahyun_cool:       взащшопвап       dahyun_cool:       Почему это так мило?       nayeonie:       Омо, Джихе точно милашка)       nayeonie:       Что-то хотела сказать, м, Джи?       jihyo:       На самом деле да       jihyo:       Я очень волнуюсь, на самом деле       jeongyeon:       Хэй, Пак Джихе, мы рядом       jeongyeon:       Мы — твоя семья       jihyo:       Вдох)))       jihyo:       На самом деле я хотела совершить каминг-аут))))))))       minari:       ???? ого       momoring:       май лесбианс третий глаз оказался прав, да?)       jihyo:       Да)       dahyun_cool:       Вау?       tzuyu:       🙄       Это свершилось? Я сплю? Кто она, онни?       jihyo:       Мне очень сложно из-за того, что это одна из вас, девочки       jihyo:       Я люблю одну из вас не как подругу       И боюсь, что это повредит нашим       профессиональным отношениям       Не говоря уже о дружеских       chaeyoung:       онни, все окей, ладно?       мы не бросим тебя, ты же знаешь!       dahyun_cool:       Тем более, ты наша, родная       Зачем нам от тебя отказываться?       jihyo:       Дахен!       Дахен-а!       dahyun_cool:       Да, онни?       momoring:       💓💗💖🧡💚❣️💕🤍💛❤️‍🔥❤️💓🖤💓💗🤍💗🤍🤍 ТТ.ТТ       jihyo:       Ты не передумаешь, даже если я скажу, что это ты?       dahyun_cool:       Не передумаю)       dahyun_cool:       Вдруг Момо-онни впервые ошиблась       и не вычислила еще одну лесбианс?       momoring:       ? : %%№; : ГРПГШШО?????       tzuyu:       ㅋㅋㅋ Ее, кажется, замкнуло))))       jihyo:       Ошиблась?)       dahyun_cool:       Ошиблась)       dahyun_cool:       Потому что меня даже не подозревала       А мне есть, кого любить)       dahyun_cool:       Например, Джихе-онни?))       nayeonie:       Девочки 😭       nayeonie:       Вы что наделали!!!       jihyo:       Стали самыми счастливыми, я полагаю?       dahyun_cool:       Стали, да       dahyun_cool:       Нам надо будет лично поговорить, онни       jihyo:       Обязательно       sana_shyshyshy:       А теперь целуйтесь)))))       jeongyeon:       САНА, ПРЕКРАТИ!!!                     Джихе выдохнула с облегчением — в чате началась настоящая вакханалия, но она широко улыбалась. Она призналась Дахен в чувствах, и Дахен любила ее в ответ. Айконик момент, верно?                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.