ID работы: 1300955

Difficult

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что произошло? Все ведь было так хорошо. Почему ты резко ушла? Куда? Что я сделал не так? «Не трогай меня…дай побыть одной» - это короткая фраза и дверь, захлопывающаяся перед моими глазами, черт, словно тысячи ножей, пронизывают насквозь. Я тебя не понимаю. Не понимаю сейчас. Не понимал вчера. Возможно, не пойму и завтра. Я перестал понимать, запутался или расхотел – все это не имеет никакого значения. Суть не меняется. Не могу больше, облокачиваюсь на запертую тяжелую дверь, медленно скатываясь по ней, обхватывая голову руками. Что с тобой происходит? Что, скажи мне? Я готов помочь. Я хочу помочь. Но если ты мне не расскажешь, как? Я ищу причины в себе. Каждый раз, когда ты так внезапно уходишь или грустишь, …я обвиняю себя. И неважно во мне ли дело, или нет. Причины я всегда буду искать в себе. Из распахнутого настежь окна веет холодом. Таким приятным и необходимым. Нечем дышать, абсолютно. Белоснежная легкая штора словно танцует, подчиняясь ветру, скользит по темно-вишневому, почти черному паркету. Слышу, как ты садишься за рояль, чуть касаясь тонкими пальчиками старых потускневших клавиш. Инструмент, каким бы старым он ни был, с легкостью отвечает на прикосновения, наполняя комнату, да и весь дом звуками…такими знакомыми. Память, как обычно впрочем, подводит. Не помню что это. Не до этого. Ты так редко садишься играть, что иногда я даже поражаюсь, что ты помнишь все произведения. Ты всегда делаешь это, когда тебе грустно или больно, будто пытаешься выплеснуть все, что тебя так мучает сквозь музыку. Плачешь, я знаю. Солоноватые слезы бегут по щекам. Я не знаю, в чем причина, но молю тебя не плакать…. Если бы ты только могла это услышать. Одна композиция сменяет другую, а легче тебе не становится. И не станет, не станет, пока не приду я, пока ты не окажешься в моих объятиях. И ты прекрасно это понимаешь. Мне нужно лишь найти способ пробраться к тебе. Именно поэтому я с таким усердием ищу ключ от комнаты. Девочка моя, я клянусь, я научусь тебя понимать, я буду рядом в любой момент. Не отталкивай меня сама, умоляю. От одиночества легче не становится. Медленно проворачиваю ключ в замке, открывая дверь в комнату. Такая просторная, с 4 окнами в пол, тяжелыми гардинами, ниспадающими на тот же черный пол, и роялем, за которым ты сидишь. Не отвлекаясь, перебираешь клавиши, вспоминая ноты, заученные когда-то не так уж давно. Ведешь себя как ребенок, словно не замечаешь меня, но все же пытаешься скрыть слезы. Подхожу к тебе сзади, присаживаюсь на край мягкого кресла, прижимаю тебя к себе. По твоей спине пробегают мурашки. Целую тебя в щеку, ты упорно не останавливаешься, пробегая горячими пальцами по холодным черно-белым клавишам. Еще ближе прижимаю тебя к себе, зарываюсь носом в распущенные вьющиеся волосы. Шепчу тебе, как сильно люблю, зная, что спрашивать, что с тобой бесполезно. Ты сама расскажешь мне, если захочешь. А ты захочешь, я уверен….Почти. С тобой нельзя быть уверенным в чем-то, ты абсолютно непредсказуема. И это одна из миллиарда вещей, которые я люблю в тебе. Да, я люблю твою обидчивость загадочность, твое порой ужасное настроение… Это ты и тебе не нужно меняться, чтобы быть любимой. Я люблю тебя. Ты словно слышишь меня, читаешь мои мысли, бросая мелодию незаконченной, опуская ладони на клавиши. Рояль издает глухой звук, заканчивая свое фееричное выступления. Звуки музыки все еще витают в комнате, эхом разносясь по полупустому залу, разбиваясь о тяжелую материю гардин. Мягко притягиваю тебя к себе , накрывая холодные губы поцелуем. Разворачиваешься ко мне, отвечая мне. Твои глаза закрываются, а ресницы с миниатюрными капельками слез дрожат, словно мы на сильном ветру. Мои руки поднимают тебя, прижимая к себе. Усаживаю тебя на рояль, даже не думая разорвать наш поцелуй. Дрожащими от волнения руками ты стягиваешь с меня майку, хотя может быть, ты просто немного замерзла. Все же, твой свитер так же небрежно оказывается на полу. Нежная светлая кожа моментально покрывается мурашками. Прикасаюсь губами к твоей шее, спускаясь ниже к твоей груди. Носиком прорисовываю узоры. Целую тебя в ямочку между ключицами, провожу языком влажную дорожку от ключиц к бедрам, легко целую твои бедренные косточки. Ты зарываешься пальчиками мне в волосы, сдерживаешь стоны, заменяя их тяжелым дыханиям и рваными поцелуями. Медленно, осторожно вхожу в тебя. Твоя сдержанность и скованность исчезают с каждым моим глубоким движением, отзываясь глухими стонами. А из распахнутого окна, с улицы, доносятся звуки скрипки. Такой медленной и размеренной мелодии, сливающейся воедино с нашими стонами. Двигаюсь в тебе все чаще. Ты целуешь меня и стонешь в губы. Пара финальных толчков, и мы кончаем. Заканчивается и музыка на улице, растворяя собственные звуки в веселых голосах шумных гуляк. -Негодяй, - шепчешь ты мне прямо в губы. – Не дал доиграть такую мелодию! -Я тебя люблю, - целуя ее, отвечаю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.