ID работы: 13009655

Мусор

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мусор

Настройки текста
— Ха? Что это? — произносит Волан, недоумевающе глядя на вещи грязной оборванки. С отвращением, концами пальцев приподнимая плюшевое нечто, пугающе напоминающего его самого, он вновь одаряет человечешку своим презрительным взглядом. — Ужасно, в этой каморке столько мусора! Начиная этим барахлом и заканчивая тобой. — швырнув свою маленькую копию куда-то в угол комнатушки, розововласый направился к двери. — Выброси это, если не хочешь полететь вместо этой дряни в открытый космос. — приказав напоследок, парень скрылся из виду. Несколько секунд девушка стояла в оцепенении, смотря на дверь, в которой ранее красовался её ненаглядный. — Линк… Пришел в мою камеру.? Линк. Б-был прямо здесь, в моей к-комнате? — щеки, до этого и так горевшие румянцем вспыхнули и шатенка в истерике легла и прокатилась по полу. — Этого не может быть, он правда.!!! Резко закрыв себе рот, кариглазая встала. Она легла на кровать, прижала к лицу подушку и… — Аааааагосподибожемойонбылвмоейкомнатеонтрогалмоивещионпосмотрелмневглазадваждыаааааа!!! — По комнате раздался глухой крик, который, если бы не подушка раздался бы по всему кораблю. Немного успокоившись, девушка встала и поползла к своему мини-женишку, обиженно валяющемуся в углу. — Он. Трогал тебя. — вновь истерика, вновь катание по полу. Встав и собравшись с духом, человек улеглась на кровати, предварительно положив с собой свою игрушку. Оглядывая свою комнату, она замечала фотографии, некоторые вещи и даже столовые приборы, некогда принадлежавшие бойцу вентуса. Они, хоть и правда являлись никому не нужным барахлом искренне делали Хьюман счастливее, напоминая о том, кто наполняет ее жизнь новым смыслом. Глядя в потолок, та грустно отвела взгляд. — Надо все выбросить. . — Наверное, это правда не нормально держать столько подобных вещей у себя…? Возможно Линку просто страшно из-за такой зависимости землянки от него… Взяв в руки мусорный мешок, она с болью избавляется от всех своих «сокровищ». Последним к выброшенным присоединился мини-Линк, которого Ками сделала собственноручно. — Так будет лучше… — чуть ли не плача, она закрывает мешок и тащит все эти предметы в специальную камеру, где позже весь мусор будет предан сожжению. Руки все еще тряслись, больно расставаться со столь дорогими тебе вещами, но если твоя любовь этого желает, то может так даже лучше. Закутавшись в одеяло, прижимая к себе подушку, девушка отчаянно пытается сдержать слезы. «Только не плачь. Так будет лучше, только не плач.!» — внушала она себе. — Пф, не могу поверить, что вы — люди, такие безвольные и жалкие. — внезапно, послышался насмешливый, но такой приятный голос Волана. Земляника испуганно выглядывает из-под одеяла и замечает на себе ехидный взгляд голубых глаз. — Л-Линк.! — смущённо произносит она, резко вставая, откинув плед. — Когда я говорил тебе «выброси мусор», я имел ввиду МУСОР. Или ты настолько отсталая, что даже не знаешь что это такое? — бросив на Хьюман разочарованный взор, тот сунул ей под нос мешок, тот самый мешок. — Дура, еще чуть-чуть и все бы нахрен сгорело, ты думать умеешь или твой народ НАСТОЛЬКО отсталый? — Линк ослабил хватку, дав девушке точно поймать свои сокровища. — Перебери там все и оставь ТОЛЬКО МУСОР. Поняла? Иначе я правда выброшу тебя в открытый космос. — устало закатив глаза тот, буквально кипя от злости, вышел. Ками недоумевающе глядела вслед розововласому, на ее щеках красовался приятный румянец. — Хех. — мило улыбнувшись, та прижала к себе свое сокровища. Кажется, сейчас они стали еще ценнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.