ID работы: 13009662

противоположности притягиваются

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

противоположности притягиваются

Настройки текста
Примечания:
минхо снова стоит весь мокрый и улыбается юноше напротив. тот хмурит брови, складывает руки на груди и отходит в сторону, пропуская возлюбленного внутрь дома. ли проходит и поправляет прилипшие ко лбу рыжие пряди. снимает ботинки на массивной подошве и сразу кидается к своему парню, окольцевывая хрупкую талию своими руками. - идиот, ты дождь не мог переждать, а потом прийти? - ворчит тот, но руки на чужую шею кладет и к себе прижимает. - я ведь скуча-а-ал, - тянет старший и по-кошачьи улыбается. - иди в душ. одежду я положил на стиральную машину. - какой ты заботливый, - произносит он, прежде чем скрыться за дверью ванной комнаты. джисон же направляется на кухню, берет различные снэки и идет в свою комнату. раскладывает все на бежевом столе и садится в кресло, что на оттенок светлее, чем стол. вся его комната выполнена в пастельных тонах, вещи убраны на места. хан не любил беспорядок и его рабочие места, как правило, были очень чистыми. хан джисон - олицетворение всего правильного и идеального. примерная семья, дорогие вещи, здоровый образ жизни. ну кто бы мог подумать, что такой парень может встречаться со своей полной противоположностью? минхо же необузданное создание. сначала делает, потом думает. это джисону в нем и нравится. его безумность, неукротимость и страсть. минхо тот человек, с кем можно попробовать все, что угодно. он особенный. дверь в комнату открывается и из размышлений младшего выводит их объект. он наклоняется над синеволосым и за подбородок притягивает к своему лицу. губами припадает к губам того и настойчиво их сминает. минхо не умел выражать привязанность словами, поэтому выражал поцелуями или оскорблениями. первый вариант хана устраивал больше. - блядство. опять курил? - разрывает поцелуй и морщится он, как только неприятный запах доходит до его носа. - ты ведь сказал, чтобы я не курил рядом с тобой, поэтому я сначала покурил, а потом пошел к тебе, - его фирменная улыбка, сводящая с ума и синеволосый поплыл. - бросай это дело. - ради тебя хоть звезду с неба, малыш, - говорит ли и джисон про себя подмечает, что это очередное вранье. хан встает с кресла, прихватив с собой снэки, и ложится на кровать, похлопывая по месту рядом с собой. минхо не противится и мгновенно забирается в кровать к любимому, перед этим открыв пачку чипсов и кладя их сначала в свой, потом в чужой рот. - не мусори на моей кровати, - снова ворчит джисон, но рыжеволосый уже не слушает. подобно коту растягивается на кровати, чмокает персиковые губы и ластится, ожидая, пока его погладят. этого не происходит. хан не реагирует на него. - черт, - ругается минхо и надвисает над хрупким юношей, расцеловывая каждый сантиметр, уже давно изученного от долгих наблюдений, лица. - почему ты такой жестокий? - ты плохо себя ведешь. - я могу это исправить? - играет бровями и ухмыляется. - боже, ты не исправим. весь вечер они проведут в компании друг друга занятые объятиями и поцелуями. джисону нравилось наблюдать за минхо и его поведением. ему нравилось анализировать его. нравилось думать о нем. нравилось проводить с ним время. нравилось, как минхо вляет на него. хан почти ничего о нем не знает, но что-то есть, в этом таком далеком и родном одновременно, парне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.