ID работы: 1300969

"Отдай мои бананы"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Как все начиналось"

Настройки текста
POV Эмели Эмели, 19 лет, каштановые, прямые волосы чуть ниже плеч, серо-голубые глаза. Лондон, 7 утра. -Чертов будильник!- я со злостью кинула в него подушку и завернулась в мягкое, теплое одеялко и только начала снова засыпать как зазвонил телефон. "Ну кто там еще?!"-пронеслось у меня в голове. Я подняла трубку, это была моя подруга Хлоя. -Эмели, открой дверь!! Какого хрена она делает на улице в семь утра? Я еще только проснулась, а она уже добралась до меня через полгорода. Я закуталась в плед, завязала каштановые волосы в хвост, а затем поплелась вниз и открыла дверь. -Привет, Эм!-она обняла меня. -Сегодня ты не идешь на работу, у нас есть дела поважнее!- вот это новость. Я буркнула: -Я сейчас. Жди меня. Хлоя была моей лучшей подругой с самого детства. И когда после супер быстрых утренних процедур я пришла на кухню, то застала подругу за готовкой блинчиков. Я обняла ее и начала накрывать на стол. Через 10 минут мы сели завтракать и Хлоя наконец рассказала мне, что сегодня произойдет. Хлоя Брукс - фотограф, как и я. Она сказала, что вчера ей довелось провести фотосессию некой группы One direction. Она понравилась парням из этой самой группы, и они пригласили ее на концерт, но Хлоя, зная свою стеснительность сказала, что приведет с собой подругу, чему мальчики были только рады. -Так что собирайся, я жду тебя в 4 около нашего любимого магазина,- сказала она. -Окей! Хлоя ушла. а я залезла в интернет, чтобы посмотреть кто же такие эти One direction. Надо сказать, что они даже более чем симпатичные. Больше всех мне понравился такой милый, с короткой стрижкой и небольшой щетиной. Его звали Лиам.Тому, что парням понравилась Хлоя я не удивлена. У нее были белые прямые волосы до талии, изумрудные глаза и веснушки, довольно интересное сочетание. Я одела шорты, футболку с совой и коричневые конверсы и пошла в магазин, так как мой холодильник оказался пуст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.