ID работы: 1300969

"Отдай мои бананы"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шок.

Настройки текста
Вокруг валялась одежда женская и мужская, постель была смята. Нехорошие мысли сразу полезли ко мне в голову, но у меня была надежда, что это мог быть кто-то другой, что Гарри просто пустил кого-то из ребят к себе в комнату. Чтобы не думать о плохом я поскорее забрала все, что мне надо и пошла на выход, как вдруг услышала, что кто-то открывает дверь какой-то комнаты внизу. Я поспешила туда. Из ванной выходила длинноногая, грудастая девица, замотанная в полотенце. На глаза навернулись слезы. -Кто вы?-сквозь ком в горле произнесла дрожащим голосом я. -Я, девушка Гарри Стайлса! А ты кто? Судя по твоему виду служанка. Иди, приготовь мне завтрак, только не калорийный! От этих слов стало еще хуже я рванула из этого проклятого дома что есть сил. Сквозь реки слез я бежала в неизвестном направлении. Я не видела ни людей, в которых врезалась, ни машин, которые "бибикали" мне на оживленных дорогах - ничего. Затем я забежала на какую-то темную улицу, во дворы и села на скамейку. Только сейчас мне стало понятно, как же сильно я люблю этого идиота, а он... Да как он мог вообще изменить мне! На меня накатывала злость, а слез уже не осталось, только голова болела очень сильно. Я встала и направилась на пляж. В тот момент я готова была убить Гарри, мне было глубоко наплевать на все и всех! Вот и пляж. Что ж мистер Стайлс, сейчас я устрою вам сладкую жизнь! Друзья всегда говорили мне, что я хитрая. Давай поиграем. -Привет, ребята!- сказала я и улыбнулась подойдя к ним. Парни заняли несколько лежаков и сейчас о чем-то разговаривали. Они поздоровались в ответ, и я заметила Гарри, взгляд которого был опущен в пол. Стыдно тебе?! -Давайте купаться!-предложила я. Мальчики согласились. Вместо нижнего белья на мне был купальник, поэтому быстро скинув шорты с майкой я крикнула: -Кто последний, моет посуду дома, а то мне надоело! Парни смеясь побежали за мной. Я добежала до моря первая, а Луи последний: -Так нечестно!- по-детски надул губы он, на что мы лишь рассмеялись и побежали в море, точнее они побежали а я стала медленно заходить, потому что после жары на улице вода казалась прохладной. Случилось то, чего я ожидала. Парни начали брызгать в меня водой, от чего становилось холоднее, а потом на руки меня подхватил Гарри и понес на глубину. Сейчас-то я и заметила его похотливый взгляд. Еще бы, у меня была шикарная фигура. Тогда мне хотелось его ударить. Но я решила убивать его морально, поэтому не подавала виду и была веселой и беззаботной. Еще 4 часа мы провели на пляже, а затем поели в Нандосе. К вечеру парни снова собрались в клуб и мне захотелось с ними, чему Гарри был недоволен и остался дома. Небось со своей этой там будет. Я почувствовала ком в горле, но развеяла мысли. -Мы ведь зайдем домой? Мне нужно переодеться. -Эмм...-я увидела как парни замялись, а Стайлс покраснел. Понятно, они все знают и скрывают от меня. Будем играть в их игру! -А давай в магазине купим тебе что-нибудь новое!-отозвался Зейн. Люблю этого парня, за то что всегда находит выход. Гарри посмотрел на него с огромной благодарностью в глазах. -Ну, поехали!-сказал Лиам. В магазине мне выбрали короткое облегающее платье и черные ботильоны к нему. Мы поехали в клуб, а Гарри домой. Ох, я сейчас вспомнила, как же ужасно в этих клубах, шум, куча народу, все пьяные, накуренные. Но почему-то я сейчас хотела именно туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.