ID работы: 13009805

Великая художница Т/и

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хренова художница

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в общаге. Ты сидишь в телефоне. Час ночи. Стук в дверь. -☁мысли☁ ну кого там привело?! Ты подошла к двери и любезно её открыла. -*шепотом* т/и! -да Тома. -ох, у меня для тебя есть отличная новость! -и какая же? Тома сейчас час ночи! Ты в своëм уме?! -тебя переводят! -в психушку? -т/и я понимаю ты любишь юмор, но тебя переводят в корпус для особо значимых. -и по какой такой причине? -ох, т/и если бы ты видела свои рисунки глазами обычного человека! -ах ты про эти каракули?! Ты достала свои рисунки из портфеля и протянула их Томе. Он взял их в руки и упал в обморок от восторга. А дело было вот в чем: твои работы практически не отличались от оригинала. -да блятьъ! Ты налила стакан холодной воды и обрызгала водой лицо Томы. -ВХЫХЫЫХЫ -ТОМА БЛЯТЬ ЗАТКНИСЬ!!!!! а ещё Тома был в ахуе с того что на тех рисунках была порнуха с Томой и Аято. И ещё причём в таких деталях что будто с натуры нарисовали. Спустя 30 минут ты привела Тому в порядок. -так что насчёт переведения? -а да! Точно! собирай вещи! -окей. Ты собрала вещи, и Тома вместе с тобой направились в корпус для особо значимых, но ты ещё не знала что там не обычные люди, а Фатуи.😏 Спустя 10 минут вы кое как дотопали до комнаты №611 (ps: надеюсь намёк понят) -ну всë т/и! Пока! Спокойной ночи! -ух Тома... Главное чтоб не покойной! Сказала это ты осозная что номер комнаты сам за себя говорит: Скарамучча, Тарталья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.