ID работы: 13009805

Великая художница Т/и

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

У меня паническая атака! (или как шляпник признавался в любви)

Настройки текста
Примечания:
Утро, что не удивительно было холодным, началось довольно бонально. Но не для вас со Скарамуччей. Вы уснули в обнимку и вам (тебе, потому что мучача кукла и ему не холодно) было не холодно. -ребята! -Тарталья дай поспать! -а на кровати так тепло!.. Ммм... -ладно, ладно! Ты попыталась встать, но, Скарамучча сжал твою руку и, по всей видимости не собирался отпускать. -мучач... Отпусти! (Шлепок по жопе) -эээ блять ахуел? -не называй меня мучачей!... Это... Возбуждает! -ой! Неженка принеженка! -пойдёмте уже в комнату! Воскликнул Тарталья, но вдруг прозвучала пожарная сигнализация. Ноги у тебя отказали, и будто их совсем нет ты не могла встать. -РЕБЯТА! СРОЧНО УХОДИМ!! Все побежали совсем забыв про т/и. И если бы не Скарамучча то, скорее всего ты бы так и валялась в слезах. -Т/И!! Т/И!!! ТЫ ГДЕ?! Скарамучча из-за паники не увидел тебя, и почти убежал подумав что ты убежала, но ты из последних сил выкрикнула: -П-ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!! -Т/И!! Скарамучча без сомнений взял тебя на руки и выбежал из крыши общаги. Он бежал как только мог, ведь, пожар действительно был. Неисправная электро проводка. Вскоре вы выбежали из общаги. Но ты уже давно потеряла сознание от дыма. А у Скарамуччи всë плыло перед глазами. Тарталья радостно побежал на встречу, но счастье его обрушилось когда он увидел тебя в таком плачевном состоянии. Тома и Тарталья отвели вас обоих до медпункта и поспешно ушли. Вам оказали первую помощь, и, спустя минут 5 тоже ушли оставив вас двоих на едине. Скарамучча подошёл к тебе и обнял впервые прослезившись. -С-скарамучча? Не плачь! -прости меня, прости! -за что? -я-я я бы так и не заметил тебя, и просто ушёл бы! -т/и... Позволь мне кое-что сказать... -говори. Ты яростно сидела на кушетке и внимательно слушала. -🎶ммм... Ммм...🎶 Скарамучча напевал какую-то любовную песню и в конце произнёс: -я... Люблю тебя! Это взаимно? Со страхом произнёс Скарамучча. -это взаимно! Радостно пролепетала ты. Но к слову сказать Тарталья опять же испотяшка (в тайне) за вами наблюдал. -☁мысли Тартальи☁ опа щас будет что то интересненькое!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.