ID работы: 13009844

Чëрные Псы Империи

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Банкетный зал Имперского дворца, звон бокалов, шквал голосов обсуждающие последние новости или сплетни, женщины и мужчины в нарядных одеждах. Все радостно отмечают конец войны, что длилась безумные, долги четыре года. Вот только никто не может сказать почему победила именно Империя Персиваль. Все изменилось очень быстро. В один из последних дней войны к императору явился посол противника с вестью, что Королевство Тория сдается и отдает победу Империи. Заключение мира прошло без происшествий. Аристократы, рыцари, маги, простолюдины считали ,что победа одержана силой и мощью Империи Персиваль . Но к сожалению они ошибались, только Император Клаус Альберт Дель Персиваль и семь его приближенных знали правду. О том, что войска Королевство Тория было покорены отрядом неизвестных магов-мечников, прозванных позже Черными Псами Империи. Даже сам император был шокирован этим известием. Он не знал никого из Черных Псов Империи. Просто однажды на лини фронта из не откуда на помощь Империи явился небольшой отряд в черных одеждах и цветными клинками. Они появлялись и исчезали также быстро, как приходили. Псы сражались так, словно были посланниками самой смерти. Клинки их обладали магией всех шести стихий , и не было спасения врагам от их мощи. На протяжении двух лет безымянные солдаты врывались в сражения, неизменно одерживали победу над врагом и уходили, растворяясь в своей стихии. И под этим натиском никто не мог выстоять до конца. Что и послужило концу войны. Вот только эту информацию скрыли от общественности и некто так и не узнал о их существовании, корми свидетелей тех событий, которыми были простые солдаты. Единожды имперцам удалось увидеть двух посланников смерти после боя. Один из них лежал мертвым на земле. Его грудь насквозь пронзил клинок противника, за что тот поплатился жизнью, когда кинжал насыщенного синего цвета перерезал ему горло. Второй Пес присел рядом с первым, вынул оружие из его груди, прикоснулся лбом к голове мертвого друга и тихо, надрывно запел. Невероятный, мягкий , мелодичный голос словно вырывал душу из случайных свидетелей, столько тоски и горя было в этом пении. Слова никто не понимал, все просто чествовали, о чем поет незнакомец. С последним словом с неба спустился огненный феникс и, забрав тело из дрожащих рук человека, сжег его дотла, пепел понес ветер над землей пропитанной кровью, а за ним над полем брани разнеся крик множества голосов наполненных болью, таской, гневом и страданием. Спустя мгновение все стихло, а от Черных Псов Империи не осталось ни следа. Но на этом банкете героями войны называли кого угодно, но не Псов. Упоминание о них спрятали в архивах, так далеко, что бы никогда народ не узнал правды о великой мощи Черных Псов Империи Персиваль. -Да в здравствует Солнце Империи Персиваль и ее рыцари Ордена Звезды!!! Еще долго звучали тосты в честь победы Империи. И совсем никто не замечал небольшую компанию юношей одетых хоть и не скромно, но совершенно не по моде, что стояли в небольшой нише в стороне от всех этих праздных чувств. Они словно серые тени, что не вязалось с их одеждами, в гробовом молчании пили изысканное вино, не чувствуя вкуса. И единственное о чем думали было то, сколько же жизней унесла эта ужасная кровопролитная война, начавшаяся из-за какой-то ерунды. Империя отказалась отдать свою единственную принцессу замуж за наследника престола Королевства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.