ID работы: 13009867

котёнок?

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

...Подарок...

Настройки текста
Примечания:

20:46

03.01.2023

Не_Клео и Не_Эмма подошли к дому не_дамы пик. Не_дамы решили покататься на коньках вечерком, так сказать развеяца. Пусть и гуляли они целый день —Эммочка, а у тебя кто дома то?-спросила Клео —только Вару, но может быть Пик уже вернулся-ответила Эмма открывая дверь. Они вошли в дом и сняв обувь они увидели сидящего на тумбе чёрного котёнка с жёлтым глазов —и давно у вас он?-спросила Не_Клео подойдя к котёнку —ох, видно Пик ещё не пришёл, это Вару подарил его Пику на Новый год-ответила Не_Эмма —как звать это чудо?-спросила не_дама треф погладив кота —Кисмос-ответила Не_Эмма —Кисмос? Странная кличка для котёнка-сказала Клео, в ответ Эмма пожала плечами Они прошли в гостиную, там на диване сидел Не_Вару и читал книгу. За ними шёл котёнок и Клео это заметила —что он ходит за нами?-спросила Не_Клео —не за нами, а за тобой. Ты новый человек для него и ему ты интересна-ответила Эмма, подойдя к лестнице —я сейчас приду-добавила Эмма и ушла на верх. Не_Клео же подняла кота на руки и тот начал её обнюхивать —ты где глаз потерял?-спросила Не_Клео кота —ему глаз прожгли сигаретой-ответил Не_Вару —да ладно, увидела бы убила-сказала не_Клео, кошек она любила, из-за неё Зонт и завёл матраса —я не сомневаюсь-ответил Не_Вару. Не_Клео села на диван к Не_Вару, котёнок выпрыгнул с рук Клео и сел на спинку дивана —давай рассказывай, где нашёл такого и как подарил?-спросила Не_Клео —ну, нашёл я его в приюте-ответил Не_Вару

22:57

31.12.2022

Не_Вару шёл по приюту и смотрел на животных, искал он либо щенка или котёнка, он сам пока не определился. Пройдя ещё пару клеток он подметил коробку в уголке комнаты —извините, а что там?-спросил Вару у рядом стоящего волонтера —м? А это. У нас недавно кошка окатилась и она выбрала этот угол и не уходила от туда, вот мы и решили поставить там коробку с подстилкой-ответил волонтёр подводя Вару к коробке —а где сама кошка?-спросил Не_Вару —её забрали и нам пришлось выхаживать их самим и теперь ждём пока их кто то возьмёт-ответил парень. Взгляд Не_Вару прицепил котёнок без глаза, взяв на руки чёрного котёнка он показал его волонтёру —вы хотите взять его?-спросил волонтёр, в ответ кивок —замечательно, думаю вы должны знать почему у него один глаз-сказал вожатый. После рассказал как один мужлан из-за того что курить у них запрещено, просто взял и прожёг котёнку глаз сигаретой. Его заставили платить за глаз котейки, ещё и вызвали полицию на него —боже, бедняга-сказал Не_Вару. После ему отдали документы, о том что котёнок взят из этого приюта и прививочную книжку...

00:00

01.01.2023

Часы по телевизору бьют двенадцатый раз, громкое с новым годом слышно в доме не_пиковых, после радостных поздравлений и подарки Не_Пиковые подошли к ёлке, пусть никто в дед мороза из них не верит, но традиции они решили не нарушать каждый открыл свои подарки, у каждого было два подарка, кроме Пика —я сейчас-сказал Не_Вару и ушёл на верх. Через минут 6 он вернулся обратно. Он увидел как Не_Пик помогает Не_Эмме надеть подаренные Пиком золотые серьги —Пик сходи к себе, там тебя ждёт твой подарок от меня-сказал Не_Вару, Не_Пик улыбнулся и когда закончил с Не_Эмма, встал и пошёл к себе. Кустик и модница пошли за ним. Войдя в комнату он увидел спящий комочек на подушке —с новым годом Пик-сказал Не_Вару, не_король улыбнулся в зубы и обернувшись к нему обнял того...

20:58

03.01.2023

—ну, а потом он просто обнял меня-закончил Вару —да ладно, просто обнял. Ты будто что то не договариваешь-сказала Не_Клео —нет мы просто обнялись-ответил Не_Вару —ага, а потом ты поцеловал Пика и не отрывался от него секунд двадцать, но и этого было достаточно чтобы ты вспомнил что позади тебя стою я-сказала Эмма спускаясь с двумя парами коньков —Эмма!-воскликнул Не_Вару —ты бы видела его лицо, а особенно Пик. Он в ступоре просидел две минуты-смеясь рассказывала Эмма —да ладно, надо Куромаку рассказать. Так они теперь пара?-смеясь спросила Не_Клео —ага. Кстати, а как было слышно Пика ближе к двум часом ночи-добавила Не_Эмма садясь рядом —ну видно ты постарался Вару-сказала Не_Клео —Клеопатра, это личное-ответил Не_Вару закрывая красное лицо рукой —я знаю, но то что король снизу валета, это узнают многие из нас-ответила Клео —хватит уже!-попросил Не_Вару —ладно-ответили не_дамы. И через пару секунд подскочил котёнок и побежал ко входной двери —что это с ним?-спросила Не_Клео —видимо Пик около двери стоит, ключи как всегда в сумке потерял-ответила Не_Эмма После через минуту дверь открылась и в помещение вошёл не_король —привет Пик!-в один голос поздоровались не_пиковые —привет ребят-ответил Не_Пик. После к ним подошёл Не_Пик с котёнком на плече —Пик, я и Клео уйдём на коньках кататься, увидимся через час-сказала Не_Эмма обнимая короля на прощание —не сломайте себе ничего, как прошлой зимой-ответил Не_Пик обнимая ту в ответ. Не_дама пообещала быть осторожней и вышла вместе Не_Клео, но на прощание Не_Клеопатра спросила: "ничего не болит после вчерашнего" и убежала за Не_Эммой. Не_Пик же раскраснелся и посмотрел на Не_Вару, тот лишь улыбнулся тому...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.