ID работы: 130099

Одиночество.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После смерти Шерлока Ватсон был подавлен.Он не знал как жить без лучшего друга.Он скитался по безлюдным улицам Лондона и не понимал куда идёт и зачем.Но Ватсон не знал что притаившись в тёмном дворе за ним наблюдал его лучший друг Шерлок.Шерлок был очень умный что бы подстроить свою смерть так что бы все поверили не оставляя ни одной улики.Ему было жаль Ватсона.Шерлок считал себя виновным в том что ему приходится прятаться от Ватсона и окружающих его людей.У Шерлока было много врагов и они узнав что он жив могли убить Ватсона.Шерлок не мог рисковать лучшим другом.Но он знал что Ватсон в одиночестве долго не проживёт и единственный выбор это как-то сказать что Шерлок жив.Сначала Шерлок подбросил свою трубку,но Ватсон не замечал её.Шерлок перепробовал всё,но тут он вспомнил что Джон пишет свой блог и он отправил ему сообщение в котором было написано:привет Джон.Шерлок думал что это напрасно что Джон не будет смотреть сообщения,но тут запиликал звук который оповещал о приходе нового сообщения в нём было написано:Шерлок это ты?Шерлок не теряя времени отправил письмо где было указано место встречи.Это было заброшенное здание.Когда Шерлок пришёл Джон уже ждал его.Джон нетерпеливо ходил из стороны в сторону дожидаясь своего друга.Он не верил что Шерлок жив,но не терял надежду.Шерлок вышел из-за угла произнеся:Джон.Джон обернулся и не мог поверить своим глазам.Это был он его друг Шерлок Холмс.Шерлок стоял около окна.Не успели они начать беседу как Джон увидел что из другого здания стоит человек с винтовкой на целиной на Шерлока.И вдруг выстрел.Джон успел прикрыть собой Шерлока.Джон умер.По щекам Шерлока потекли слёзы.Теперь он знал что никогда не сможет вернуть друга.Вскоре после похорон Джона Шерлок умер.Его похоронили рядом с Джоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.