ID работы: 13009909

Fighters Hunters

Kimetsu no Yaiba, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересные факты о персонажах

Настройки текста
Примечания:
Эти факты не являются каноном. Я все выдумала. Присутствует ау. Еще раз повторю: все происходит в нашем времени.(2023) Эдгар: 1. Эдгар боится собак. Однажды, они с Фэнгом и Сту пошли на задание. Они должны были сражаться с демоном. Эдгар был на пару шагов перед тем, как отрубить демону голову, но вдруг он увидел собаку и уронил катану. Собака начала за ним бегать, а он от нее. Она укусила его за униформу, от чего Эдгар еще сильнее разорался. Охотники иногда вспоминают эту историю со смехом, а Эдгар со стыдом. 2. У него проблемы с девушками, но не со всеми. Эдгар включает в себя два режима, при разговоре с девушками: первая-это не особый интерес, а второй-это паника. Иногда может вести себя абсолютно нормально, а иногда может запаниковать. Однажды, он хотел купить себе нитки, чтобы зашить униформу. Он увидел, что на кассе стоит девушка, того же возраста, что и он. У него началась паника. Эдгар начал невнятно говорить. Девушка посчитала его за психа и выгнала из магазина. С тех пор Эдгар больше иуда не заходит. 3. Любит подшучивать над Фэнгом. Однажды ночью он нашел паука на кухне. Эдгар решил поиздеваться над Фэнгом. Пока Фэнг спал, он положил паука на его нос. На утро Фэнг начал кричать во все горло, от чего Эдгар засмеялся. Фэнг сразу понял, кто в этом виноват. С тех пор у Эдгара остался маленький шрам на правой руке. 4. У него есть татуировка на шее. Его тату в виде черепа. 5. Есть пирсинг на носу. Этот пирсинг еле видно, поэтому его никто не замечает. 6. Отлично умеет кататься на скейтборде. Все подростки завидуют его "безумным умениям". 7. День рождения-10 мая. Фэнг: 1. Боится пауков. Один случай с Эдгаром был выше). 2. Был влюблен в популярную девочку, еще в школе. Однажды он хотел признаться ей. Он увидел ее возле кабинета математики и решил подойти к ней. Она была подальше чем он, поэтому ему пришлось идти по длинному коридору. В этом коридоре практически никого не было, поэтому девочка довольно хорошо видела Фэнга. А в этот момент пол был мокрым, поэтому Фэнг подскользнулся и упал под ноги к этой девочке. От такого позора ему пришлось перейти в другую школу. 3. Всегда хочет выглядить героем, на глазах у всех. Плюс, любит когда его называют героем. 4. Обожает видео-игры, играет в них 24/7. Из-за этого имеет проблемы со зрением. 5. Обожает кошек. У него дома есть три кошки: Муся, Крошка и Сюрикен. 6. Обожает ниндзя. Из-за этого назвал кота Сюрикеном. 7. День рождения-28 октября. Сту: 1. Боится темноты. Однажды на ночевке у Эдгара, он зашел в ванну. Фэнг не видел этого и поэтому, когда прошел мимо ванны выключил свет, ведь не знал что там кто-то есть. Из-за этого Сту начал паниковать и не сразу сообразил, что можно просто выйти. 2. Никогда не было девушки. С девушками у него никогда не получалось. 3. Удочерил Джанет и Бонни в возрасте 22 лет. Он нашел их около помойки. Ему стало их жалко, поэтому и приютил. Сейчас он очень их любит и оберегает. 4. Запрещает Джанет и Бонни становится охотниками на демонов. Джанет и Бонни однажды пытались попросить его их потренировать, но он им сразу отказал. Он не хочет их терять, поэтому было принято такое решение. 5. Любит рок музыку. Есть любимая группа. 6. Его день рождения 31 октября-в день хэллоуина. Леон: 1. Они с Нитой являются не только истребителями, но и ниндзя. Сначала Бо тренировал их, как ниндзя, но потом узнав об истребителях, они с Нитой захотели сражаться с демонами. 2. Не смотря на то, что живет в лесу, он прекрасно разбирается в городских вещах и техниках. 3. Есть шрамы на руках, которые строятся в ряд. То есть, с верху руки у него идут шрамы. 4. Раньше были волосы красного цвета. 5. Есть хамелеон, которого он назвал почти таким же именем-Неон. 6. Отлично умеет плавать. 7. Он самовлюбленный. Любит говорить о себе и своих достижениях. 8. День рождения-1 июня. Нита: 1. Раньше были волосы красного цвета. 2. Есть питомец медведь-Брюс. 3. Она самая низкая из своей семьи. Из-за этого, Леон ее часто подкалывает. 4. Мечтает стать столпом. 5. Любимый цвет-красный. Её комната вся в красном цвете. 6. Умеет разговаривать на языке животных. 7. День рождения-16 сентября.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.