ID работы: 13009977

Шегнатенко сами разберутся

Гет
G
Завершён
33
автор
Vareni_Check бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Мне нравится ваше настроение. Игриво свадебное, — подмечает Марат, сопровождая реплику язвенной ухмылкой. Ира, желая подбросить дров в костёр, небрежно бросает: «Сами разберёмся» — по-сучьи улыбаясь в камеру. Как умеет. Стоящий по правую руку от неё Олег, едва не давится слюной. Никогда не угадаешь когда ведьма снова захочет играть. Ему приходится улыбнуться в ответ. Съёмки в готическом зале проходят довольно быстро, словно у Башарова сегодня меньше времени, чем обычно. Он даже объявляет участников белого и чёрного конверта не выдерживая паузы, хотя, скорее всего, на телеке это всё равно перебьют рекламой. В белом конверте снова Шепс. Игнатенко улыбается, она за него действительно рада. Хоть и где-то в глубине души её разъедает детская обида. Она ставила себе цель выйти отсюда исключительно с рукой. Выйти победителем, чтобы в очередной раз потешить своё эго, ведь ведьма прекрасно знала, что в большинстве случаев всегда добивается того, чего хочет. Но это был не тот случай. При регистрации всех участников на телевизионное шоу, в момент заполнения бланка о себе, девушка, конечно же, не могла удержаться от любопытства, чтобы не изучить своих соперников, строчкой выше стоящих экстрасенсов. Какая-то бабушка с Яндекс Алисой, «маленький мальчик» с дьявольским духом, которого зовут Толик — чем дальше она читала, тем сильнее ползла улыбка на её лице. Складывалось впечатление, что соперников у неё нет. Она уже ощутила вкус победы, но её взгляд зацепил последнюю строчку. Как раз после него идёт анкета Ирины. Олег. Олег Шепс. Конечно, девушка догадывалась о ком идёт речь, ведь вырванная в 2014 году победа, его старшим братом Александром, наделала очень много шума в СМИ. Увидев прикреплённую фотографию, Ирина вмиг потеряла все шансы. Больше нет надежды стать любимцем телезрителя и урвать трофей, ведь её взору предстал совсем юный молодой человек, с грубыми чертами лица, пронзительными карими глазами и небрежно уложенными волосами — он собрал в себе всё, что так любят малолетние девочки. В голове уже прекрасно складывается картина как они судорожно заставляют голосовать за него своих мам и пап, и предопределяют победу ещё задолго до финала. Чёртов [не] поисковик, если верить словам из анкеты. Ведьма была зла. Всю свою жизнь она мечтает заслужить человеческую любовь. Все люди вокруг считают её характер слишком тяжёлым. Оно и понятно. Ни один нормальный молодой человек не вынесет, чтобы его девушка постоянно ходила в мантиях, ночью предпочитала оставаться на кладбище вместо дома и всё время практиковала какие-то ритуалы. Только Артём, сын Ирины, души не чает в своей мамочке. Она его и не пускает в свою тайную комнату для работы с потусторонними силами. Уж очень боится навредить. Возможно, поэтому у подростка ещё пока никак не деформировалось восприятие матери. Он просто не рвётся сделать это назло. Игнатенко растит достойного мужчину, по крайней мере, пытается, учитывая, что в свои тридцать с лишним осталась разведёнкой с ребёнком за спиной. Багаж опыта не шибко большой. Она вышла замуж по глупости, по молодости, потому что все подруги уже попробовали вкус брака и ей тоже хотелось. В обычной жизни, в собственном доме, ей совсем не хотелось пугать людей. Было желание лишь смыть тёмный макияж, напечь блинов и уснуть в обнимку с любимым человеком после семейного ужина. Не получилось. И теперь вместо сердца большой кусок льда. Так думала девушка, пока не встретила медиума. У неё практически молниеносно появилось непреодолимое желание выводить его на эмоции, причём на позитивные, что крайне ей несвойственно. У него приятная энергетика, глазам нравится наблюдать как он расплывается в гордой улыбке, принимая игру в свои руки. Вот и сейчас она даже не сопротивлялась. И хотя Шепс в ответ на её реплику просто красиво улыбнулся, мозг приятно щекотала мысль, что и в этот раз её проделка не осталась незамеченной. Съёмки закончились и Ира привычно собиралась домой, лихо накидывая на плечи свою соболиную шубу, на выходе из павильона ей преградили путь. Никто иной, как Олег собственной персоной. На нём была всего лишь кожаная куртка, а на улице декабрь, поэтому он поёжился от холода прежде чем задать вопрос. — И что это было? — он опёрся о дверной косяк, блокируя попытки улизнуть пока они не закончат разговор. — Что? — Игнатенко захлопала глазками всем видом показывая, что искренне не понимает о чём идёт речь. — С чем мы должны разобраться, если ты без конца игнорируешь меня? — ни одна мышца на его лице не дрогнула, но ответа он ждал. Это чувствовалось. — Потому что мне тридцать два, а тебе двадцать два, Олег. Между нами десять лет и неприятная энергетика, — девушка хмыкает и глазами ищет лазейку, чтобы уйти. Одеколон у него приятный, чёрт возьми. — Не пизди мне, Игнатенко, — медиум разражается смехом, абсолютно не расценивая слова всерьёз. — А ещё ты проигнорировала вопрос, получился сразу аргумент. Стоит исправить, — парень победно улыбнулся, верно подмечая факты. — А то что? — ведьму начинала раздражать обстановка, потому что этот малец с лёгкостью её раскусывал, а проиграть ему ещё и морально — крайне не хотелось. Хотелось оставить последнее слово за собой и сбежать, но глаза не видели никакого пути выхода, а самый прямой, конечно же, был заблокирован телом. — Порчу наведу, — даже в полутьме было хорошо заметно как ярко улыбнулся молодой человек. В прямом смысле во все тридцать два. — Главное, чтобы не на понос, — Ира цокает, когда при попытке пробиться вперёд к выходу, он грубо отодвигает её к стене ладонью. — Могу и на него, но это слишком просто, — он пожимает плечами. Так какой смысл имела эта твоя выходка? — заинтересованно смотрит, складывая руки на груди. — Ты же всё равно не дашь мне подобраться ближе, потому что иначе разрушишь образ «неприступной суки», хотя прекрасно знаешь, что Артём во мне души не чает, — и он прав. Этот парень был единственный из всех приводимых в дом, кого подросток принял буквально сразу, утащив в свою комнату, чтобы тот помог разобраться с установкой какой-то компьютерной игры. — Рейтинги хотела поднять, внимание привлечь. Всё как люблю. Доволен? — проигнорировав последние слова, она ответила ему в своём привычном стиле. — Нет, — Шепс прижимает её к стене, холод от бетона бежит по спине. Он не даёт подумать, настойчиво впиваясь в губы. Где-то в груди умирает последняя бабочка. Она буквально лопается от переполняющих чувств, потому что поцелуй наполнен жаром, кажется, что ты вот-вот сгоришь. Голова идёт кругом, подкашиваются ноги. Благо каблуки прочные, иначе пришлось бы идти до машины босиком. Когда в лёгких заканчивается воздух, Олег её отпускает. — Теперь да, — он победно потирает руки и первым уходит. Молча уходит, даже не соизволив попрощаться. Игнатенко стоит в оцепенении ещё какое-то время, все мышцы сковала истома желания, не давая возможности пошевелиться. Как только она приходит в себя — Ира в спешке покидает уже опустевший готический зал, пытаясь не сойти с ума от мыслей о произошедшем. Они обязательно разберутся с этим. Сами разберутся, не пустив никого в их общее, но личное пространство. Только позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.