ID работы: 13010186

Кафе, кофейные дела!

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кафе, кофейные дела!

Настройки текста
Примечания:
Как вы можете описать зиму? Холод. И этого достаточно. Вы любите зиму? Таками например нет. Он её ненавидит просто! Какая жалость, что если из календаря, можно вычеркнуть это время года, то из жизни Н-И-Х-У-Я. Именно поэтому сейчас бедный Кейго тащиться на работу, в это сраное кафе. Кто вообще будет идти в кафе ПОСЛЕ новогодних праздников? Вот и он не знает. — Пожалуйста! Распяли меня болгаркой…умоляю…распяли меня болгаркой…- ныл Кейго, иди на работу. Будем надеяться, что кто-то это всё-таки сделает. Ставлю все свои сбережения, что это сделает Тойя!

***

— Где носит остальных?! — парень готов рвать и метать, почему только он пришёл на работу?! Может он тоже хочет понежиться в тёплой и мягкой постели! — Они отходят от похмелья. — ответил на вопрос Курагири. А нет. Кейго не один пришёл на работу. Спасибо! — Вот придут! Зарежу нахуй! — изображая Тогу, крикнул Кейго. Хорошо, что пока кафе закрыто. Ключевое слово «пока». — Спешу тебя огорчить. — начал мужчина. — Они придут только дня через три-четыре. — тот ему улыбнулся. Эх, вот бы Кейго такую спокойную натуру. Но… Интересно сегодня вообще будет народ?..

***

— Ебучие праздники…- про ныл Тойя. Всё таки кто-то ещё умудрился при ползти на работу. Спасибо, от души! — Согласен… — про ныл также Спиннер, сидя рядом с другом. Курагири на это поглядывал и только изредка цокал, не ну правда! Не умеешь пить — не пей! Тога дала Тойе с Спиннером по таблетки от головы. — Бога-Тога! — воскликнули те, становясь перед ней на колоне. — Пейте ужу, алкаши! — где-то послышался голос Шигарики. Ой, ой! Кто-то сегодня не в духе! — Так точно! — Что ж, — наконец показался и Твайс. — Тогда за работу! — радостно прокричал тот, на всё помещение. Парень подошёл к двери и перевернула табличку, где было написано:"ОТКРЫТО». — День будет весёлом. — сказала Тога, беря, пока что пустой поднос. -Хм, это точно. — задумчиво произнёс бармен, то есть Курагири. Он что-то знает?..

***

День явно начался не удачно для Тойи с Кейго. Мало того что похмелье мучило, так ещё Тодороки чуть машина не сбила, а Таками вообще умудрился упасть в люк (хорошо, что этот момент решили не описывать, а то ваш словарный запас бы пополнился). Хоть живы остались, и на том спасибо! Для Химико тоже этот день начался не очень хорошо. Сначала она проснулась и поняла, что ей жутко плохо, её жутко тошнило. Та хотела остаться дома, но потом поняла, что если возьмёт больничный, то ей нечем будет платить за квартиру. Так что, хочешь или не хочешь, а надо топать на работу. По-моему день начался хорошо только для трёх людей: Курагири, Джина и Шигарики. Вывод делаем сами:"Не надо пить если вы не умеете.» — цитата великого человека! Мало того что у Кейго и Тойи сегодня по сути «второй день рождения», так ещё уборщица из их смены взяла отпуск на месяц и улетела на море. И все до сих пор без понятия как она со своей мизерной зарплатой смогла накопить на отпуск. Но из-за этого ее обязанности теперь выполняют оба парня. И самое страшное оказывается убираться в туалете, потому что люди жесть какие свиньи, а табличка со словами:"НЕ КИДАТЬ МУСОР В УНИТАЗ!», написанная огромными красными буквами, вообще никому не всралась. Что она есть — что её нет. Тойя даже думает ее снять, ибо может кто-то назло им кидает рулоны бумаги в унитазы. Кейго однажды, чуть не вмазал какому-то мужику за это, благо его остановил Курагири, иначе тому пришлось бы отчитываться перед ВЗО. А тогда бы вся смена понесла бы наказание. Нахуй, лучше в спину плюнуть (что собственно, потом и сделал Таками). — Сука! — выругался Кейго, кидая несчастную швабру на пол. — Кто это сделал?! Кому в руки насать?! — парень готов был рвать и метать. Что-то сегодня он не в духе… — Успокойся, — проговорил Тодороки, хотя сам был не против подраться за эту тулку в унитазе. — Просто уберём и всё. — Вот сам и убирай! — сказал гордо Кейго и сел на пол. Прошло от силы наверное, минуты три-четыре. — Бля… — Чего там у тебя? — спросил его (горе)напарник, паралельно убирая. Тот стоял спиной к нему. — Пол мокрый… — И? — Штаны мокрые… Тодороки потребовалось минуту подумать о чем говорит его друг. И только когда тот развернулся к Таками, понял о чем тот. — Кейго! Ну ëпт твою мать! — сказал беловолосый, хватаясь за голову руками. Его швабра, тоже упала на пол. — Что будешь делать? — Не знаю… — Подожди меня здесь. — тот поспешно вышел из туалета и пошёл за сменными штанами, при этом в мыслях матеря Таками, за то что тот такой тупой.

***

А тем временем Тога и Твайс спокойно обслуживают клиентов, пока Шигарики со Спиннером на кухне, а Курагири за прилавком. Мужчина делает вид, что работает но на самом деле просто протирает стаканы, которые и так уже сухие. — Здравствуйте, вы уже выбрали что-то? — спросила Тога подходя к очередному столику, за которым сидел клиент. — Здравствуй, здравствуй…- протянул тот и похотливо посмотрел на девушку. — Я буду кофе, капучино. — наконец сделал тот заказ. — Сахар или без? — Без. — Молоко добавлять? — Конечно. — тот улыбнулся официантке. — Сироп? — Нет, не нужно! — Хорошо, ожидаете в течение минут шести-восьми. — сказала Тога, она давно не обращала внимания на таких похабных клиентов. Ну клиенты разные бывают, но обслуживать всех надо. Правда этот зашёл слишком далеко, когда девушка развернулся, чтобы дойти до прилавка и сказать про заказ, то тот мужик нагло ударил по попе Химико. — Оу! — вырвалось у Твайса, которые это увидел. — Земля тебе пухом, чел. — сказал тот и пошл обслуживать дальше людей. Девушка сделала глубокий вдох и «спокойно» пошла дальше, как ни в чем не бывало. — Видел? — спросила та, подходя к прилавку. — Видел. — ответил Курагири начиная делать кофе. Спиннер вышел к ним и к счастью или к сожалению, он тоже всё это видел. — Он меня бесит, жаль в ебать нельзя! — от Химико исходила злая аура. Ведь она действительно могла убить, вот поэтому в этом кафе много клубничного сиропа (пара пара пум). — Только Изуку-кун, может такое делать! — обижено произнесла та, ведь Мидория так не делает. — Хи-хи, давай ему в кофе плюнем? — спросил Спиннер подругу и не дожидаясь ответа плюнул в кофе, так чтобы никто не видел этого. — Я тоже хочу! — сказала она и повторила движение за другом. — Да, треш…- произнёс Курагири, который всё это время держал в руке чашку кофе. — Ладно, пойду отнесу ему «это» — ответила девушка и понесла этому человеку кофе. Сам виноват, как говорится.

***

Обед. Обеденный перерыв. Он есть у всех, в том числе и у наших героев. — Ну думал, что сегодня хоть кто-то будет…- проговорил Шигарики. — Бля, я так устал… — И не говори… — про ныл в след за ним Спиннер. — Вот остальные выйдут, я им всё выскажу! Всё что думаю! Тунеядцы! — И я!..- отозвался Твайс. — Что-то я давно не видел мальчиков…- задумчиво проговорил Шигарики. — Где они?! — Убираются в туалете. — ответил Курагири. — Как-то долго они убираются! Там что всё в говне?! — (недо)повара уже начало бомбить. — Да ебуться они! — неожиданно сказала Химико. — Дай спокойно по развлекаться им, пока ещё молодые. — Нет, не дам! — сказал как отрезал Томура. — Да и к тому же они не могут этого сделать. У Кейго так-то девушка есть — Фуюми Тодороки, при чем она сестра Тойи. — ответил тот и ушёл из поле зрения ребят. — Измена? — Измена. — При чем двойная…

***

Наконец-то Тодороки принёс эти несчастные штаны Таками. — Ну наконец-то! — Ой, не знуди! Лучше «спасибо» скажи! — Тодороки стало обидно, он так-то мог бросить Кейго на «произвол судьбы», но не бросил (»…друг в беде не бросит, лишнего не спросит…»). Кейго встал с пола и принял «спасательный круг» виде штанов. — Отвернись. — сказал тот, обращаясь к Тодороки. — Да никому я не скажу, что у тебя маленький! — Тойя! — Да что я там не видел? — Блять, Тойя! — Мы же оба парни. — Тодороки Тойя! — Да всё всё! — Тодороки наконец-то отворачивается, а Таками наконец-то может спокойно переодеться. Он так думал, Кейго, так думал… Тот спокойно снимает промокшие штаны и бросает на пол, хуже уже не будет. В помещении становится душно и Тойя растягивает пуговицы на рубашке. И тут дверь открывается с ноги, да так, что чуть не слетает с петель. Дверь наверное придётся всё-таки смазать, а лучше новую купить: — Вы че реально там ебетесь?! — спросил злой Шигарики. Перед ним картина маслом:"Кейго без штанов и красный, а Тойя в растегнутой рубашки.» У Шигарики глаза на лоб полезли. — Ну что там? — спросила Химико, которая тоже решила проведать парней. Опять же картина маслом. Та не сдерживается и начинает смеяться в голос. Девушка оперлась спиной об стену, чтобы не упасть со смеху. Ели ели, через силу та сумела выговорить лишь одно: — Ты должен мне сотку, Шигарики! — и снова залилась смехом. — Все вон!!! — закричал красный, то-ли от смущение, то-ли от злости, а может всё вместе, Кейго.

***

День, а также и смене подходит к концу. Посетителей практически уже нет, но это только и на рука нашем друзьям. Те спокойно сидят на стульях около прилавка и только Курагири стоит за прилавком — как царь. — М-да, интересный день выдался…- проговорил Тойя, отпивая свой молочный коктейль. — Мхах, и не говори! — отозвалась девушка и снова с помнила ту картину в туалете. Тога снова засмеялась. — Ну бля, ты теперь это всю жизнь мне будешь припоминать! — про ныл Кейго и упал лицом на стол. На это Химико нечего не ответила, а только сильнее за смеялась. А за тем и остальные подхватили смех, только Таками было не до смеха. Интересно почему?..

***

До окончания смены осталось всего лишь минут десять, но согласитесь за эти десять минут, может многое произойти. Правда это полный пиздец… Пришла бухая парочка, заказывает американо, сразу оплачивая его, и уходит в туалет. Все отлично, ничего не предвещает беды, они даже за заказ сразу заплатили (какаие хорошие), как из уборной доносится долгий громкий стон. Шигарики на пять секунд зависает, осознавая, что именно происходит за дверкой, и поворачивается к ребятам. Джин выдает протяжное: «Оу», а все остальные просто молчат. Они не знают как на «это» реагировать! Из уборной продолжают доноситься неприличные звуки и джаз из колонок их совсем не приглушает. Хвала богам, что посетителей больше нет, а кафе скоро должно закрыться. Таками сам чувствует себя неловко, но думает, что должен как-то разрядить обстановку. Он уже собирается пошутить и привести всех в норму, но его перебивает Тойя. Фу, как не культурно! — Кажется, эти голубки перепутали кафешку с гостиницей напротив, — разрывает молчание Тодороки и забирает из рук Курагири чашку. — Не думаю, что после этого им пригодится американо. — Ну знаешь, они сильно выдохнутся и ничего так не подбодрит их, как наш вкусный кофе. — как-то уж слишком жизнерадостно отвечает Кейго. — Это как нужно кричать, чтобы их даже здесь было слышно? — сам себя спрашивает Шигарики. — Как-то это неправильно, — почти шёпотом произносит Джин. — А кто говорит, что они поступают правильно? Не удержались голубки. Главное пускай за эти действия они до платят и идут на все четыре стороны. — сказал Курагири печатая счёт, чтобы потом маркером добавить:"У нас в кафе секс платный, с вас ещё 7000 тысяч». С этой надписи Шигарики пустил смешок, представляя лица тех людей. — Кто-то решил воплотить свои сексуальные желания в жизнь, — ухмыляется Тодороки, играя бровями и при этом смотря на Таками. — Не будем их судить. — Не смотри на меня так…- Кейго. — Вот я однажды, — начинает Тога, но Спиннер быстро качает головой, перебивая её: — Воу, давай на сегодня обойдёмся без твоих рассказов из личной жизни, иначе мы тут все сойдём с ума. -Как будто у вас не возникало таких же мыслей как у них, — с некой обидой за прерванную речь говорит она, поджимая губы. — Ебучие праздники! — проговорил весь персонал. А из туалета продолжились доносится неприличные звуки. Действительно, ебучие…хах, это должно быть смешно, ок да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.