ID работы: 13010189

Притворяться

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Притворство — это то, в чём хороши имеющие опыт. Это обычное дело для современных подростков, растущее под одной крышей с обманом и враньём. Варвара и Герасим — известные актёры. Им не раз приходилось сниматься — её всегда приглашали из-за таланта и безумно красивой внешности, а его — из-за беспристрастного лица, по которому сохли многие зрители. Панова не (понимала), что они в нём нашли. На самом деле, она не один год была влюблена в него раньше, тонула в прекрасных глазах и гладила тёмные волосы, но работа помогла ей избавиться от любви. Отчасти и поэтому девушка не была в восторге от такого сотрудничества. В этот раз они работали над сериалом, поэтому до поцелуя дошли не сразу. В первых сериях зрителей только знакомили с персонажами и их образом жизни, показывали, кто с кем дружит и чем увлекается. Варвара и Герасим, а, точнее, их персонажи, не были в одной сцене, поэтому было проще. Следом пошли их диалоги. Будучи неплохими актёрами, бывшие справились и удостоились похвалы строгого режиссёра, поскольку хорошо вжились в роли. Потом они снова смогли выдохнуть, поскольку внимание перешло к другой паре — её подруге и его другу. Но вскоре пришла очередь их экранного времени. К счастью, вскоре они привыкли и практически расслабились, погружаясь в работу. Отчасти просмотры сериала «набивались» не только актёрской игрой и сюжетом, но и тем фактом, что Варвара и Герасим встречались, поэтому многим было интересно, как это на них повлияет. У них брали интервью, но оба актёра отвечали одинаково: — Всё в прошлом, а это работа. Вряд ли журналисты от этого были в восторге, но им приходилось довольствоваться такими ответами.

***

Прекрасное утро. Варвара проснулась с улыбкой и хорошим настроением. После приготовлений она поехала на съёмки, где первой встретила Марго, которая играла её подругу и, по сути, была ею в реальности. Королёва немного странно на неё посмотрела, но ничего, кроме приветствия, не сказала. Её взяли в сериал только из-за внешности, особой игры там и не требовалось, поскольку она изображала простую девушку, а Варя — бизнесвумен. Больше её знакомых из прошлого на съёмочной площадке не было. (Как считала Панова, к счастью). С улыбкой допивая свой кофе и открывая дверь в гримёрку, девушка услышала, как её окликнули. Разумеется, по закону подлости, именно в такой приятной атмосфере ей должны были сообщить печальную новость. — Варвара, — подошёл к ней режиссёр, — сегодня должны были снимать сцену между Дарьей и Алексеем, но она заболела, поэтому взяла отгул на пару дней. У нас достаточно работы, поэтому снимаем сцену поцелуя. Готовься. От неожиданности Панова едва не уронила свой кофе. — Я… поняла, Максим Юрьевич. Наконец открыв дверь, она переступила порог и поставила стаканчик на тумбу, чтобы не испортить свой плащ. «По сути, нам не должно быть слишком трудно изобразить пару на камеру, особенно, если за это хорошо платят, но всё ли так просто?» — подумала Варя. — «Вернее, что именно может пойти не так?» Пока что всё шло нормально. Ей сделали макияж и причёску, на ней была подходящая одежда, и даже настроение понемногу возвращалось. Только вот тревожность противно доставала актрису, заставляя её нервничать. Перед самым началом съёмки первой сцены она забыла слова и думала, что сейчас опозорится (в первую очередь, перед самой собой), но слова сами полились из неё из-за долгих и плодотворных репетиций. Варя и сама не заметила, как они дошли до момента с поцелуем. Она не знала, было бы лучше контролировать каждую секунду и показывать волнение, но, в любом случае, исправлять было поздно. Она разрешила себе утонуть в его глазах и не скрывать этого, поскольку холодная леди, сосредоточенная на работе, уже полюбила мужчину из компании конкурентов и могла не скрывать этого, поскольку недавно он ей признался. «И почему они не захотели взять дублёра?» — подумала она, надеясь, что Герасим не испортит дубль. — «Так, соберись, Варвара. Потом ты уйдёшь в другой проект, и больше вы не увидитесь. А за роль в этом сериале тебе достаточно хорошо платят. Так что давай. Ну же!» Рука Михаила коснулась её талии, осторожно притягивая к себе. Александра прильнула к нему, не скрывая, что хочет поцеловать. Их губы сплелись, пробуждая воспоминания и удовлетворяя скрываемые желания. Бывшие парень и девушка, когда-то друзья, а нынче персонажи одного сериала, терялись друг в друге и захлёстывающих эмоциях. — Я люблю тебя… — прошептал реплику из сценария Герасим. — Взаимно… — подарила ему улыбку Варвара. И, хотя это всё было прописано, почему-то им казалось, что это звучало от самого сердца и достигало сердечка второй половинки. Они смотрели в глаза друг друга с самой искренней любовью, на которую были способны. — Снято! — прошептал оператор, не желая разрушать волшебный момент. Варвара и Герасим тут же отстранились друг от друга, покраснев. И пусть пока никто не знает, что он будет ждать её недалеко от гримёрки, чтобы раскрыть большой чёрный зонт и довести её до машины, заслужив лёгкий поцелуй в щёку. Потому что теперь это будет уже не на камеру, а от сердца к сердцу. Как раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.